スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
!)⊙H⊙(! UZ出てんじゃん‼️‼️‼️‼️‼️‼️ すげぇな!
イベントおしまいずら
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 封印出来たずらか〜?( ・ั﹏・ั)
⸜(´・∀・)_∠※☆ オメデト!
息子くんはアルバイト行ってる ばぁにはムリずら てか、まだ奥まで行ってさえないずら😅
おばば様このチームくめるずらか?
みんないるけど、ウォッチが無いと思うずら (´°‐°`)
時計無しでも1-5行けたずら おばば様でも楽勝ずら
検証までしてくれたずらか (*´˘`*)♡
ずらずら〜( ・ั﹏・ั) これでおばば様もUZ手に入れるだけで イベントクリア出来るずら〜( ・ั﹏・ั)ウウッ 良かったずら〜良かったずら〜(´Д⊂グスン
頼んでないのに息子くんが封印してくれた〜 あとはUZが出れば …… …… …… それが難しい( ˘•ω•˘ )
そうずらか…( ・ั﹏・ั)イケルイケル おにいさまは40連目に虹玉1個で UZだったずらよ( ・ั﹏・ั)ウンウン おばば様も出るずらよ( ・ั﹏・ั)フッッ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ まだずらか? 出たずらか?
40連分もあるわけないずら いけずぅ テイッ(*`・ω・)ノ(>ω<`*)ペチッ
じゃあ10連で出せばいいずらよ( ・ω・) おにいさまは15000ポイントの赤字ずら(´;ω;`) 上限解放にあと4500最低使うし(´;ω;`) ふぶきも解放するなら さらに6000ポイント‥。゚(゚´Д`゚)゚。 途方にくれるずら。・(つд`。)・。
あっという間にわんさか稼ぐでしょ! 贅沢な悩みねぇ (*・ω・)ウラヤマシィ…
おばば様の徹夜いつ始まるずら?
13pで割が悪いから徹夜なんかしないずら ( ー̀εー́ )
フレンドさんUZなしでフブキ倒してたずらよ
経費がかさんで… 全然ポイント回収出来ないずら〜(´Д⊂グスン おまけにフブキ全然落ちないし( ・ั﹏・ั)ウウッ おばば様はババアだし…( ・ั﹏・ั)マチガイナイ
可愛い子ちゃんを2人も育てて楽しいずらね パパは頑張ってYポを稼ぎなはれ ばぁはぬるぅくポチポチするずら ૮ * ᐕ)っ
UZなくてもフブキ倒せるずらよ( ・ั﹏・ั) 第3のお宝クリアで倒せるずら( ・ั﹏・ั) フレンドさんは倒してたずら( ・ั﹏・ั) 暴走エンマ+フシギ4体ずら( ・ั﹏・ั) おかゆ、花嫁、アクア、ミカ?ずらね おばば様が検証担当ずら( ・ั﹏・ั) 頼んだずら〜( ・ั﹏・ั)ヨロシク
息子くんがチャレンジしてみよっかなぁと言ってるけど 第3のお宝の残り2つが出ないずらよ ʅ(´-ω-`)ʃ
ふ〜ん おにいさまはめんどくさいから 検証しないずら おばば様にまかせるずら( ・ั﹏・ั)タノンダ
おばば様… どろぼ〜は悪魔の所業ずらよ… しかも第3のお宝…
( ¬_¬ )チッ おにいさまがいないうちに実況を埋めつくして、証拠隠滅しようと思ったのに 目敏いずらね (✧¯ ⌳¯ )ᒃ"チッーチッチッチッチッ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ おばば様のフブキまだずらか(?_?)
重くてムリだって 「スマホ替えな」 と言われたずら😢
正論ずらね( ・ั﹏・ั)ウンウン スマホ変えるしかないずらね( ・ั﹏・ั)ウンウン
(・д・ = ・д・)キョロキョロ おばば様の生命反応がないずら(ヾノ・ω・`) (@ ̄□ ̄@;)!!モシヤッ おばば様は快適なぷにライフの為に スマホをハイエンド機に変更すると 決意したという風の噂は 本当だったずらね∩( ´∀`)∩バンザーイ (@ ̄□ ̄@;)!!トイウコトハ おばば様は超高速周回が可能になり 大富豪→超大富豪になる‥‥ ウラヤマスィ( >д<)、;'.・
来週からちいかわくじが始まるずら 金銭的にムリずら セレブなおにいさまには敵わないずら 涙がちょちょぎれるずら ( ´^`°)
ふ~ん だったらAQUOSのR9くらいにすればいいずら( ´∀`) 十分快適なぷにライフになるずら(・∀・) 良かったずらね~((o(^∇^)o))
おばば様はまた悪事に手を染めたずらね… ( ・ั﹏・ั)ヤレヤレ… おにいさまは宿題出来たから提出するずら おばば様もはやく宿題終わらせるずらよ( ・ั﹏・ั)
もう終わってる! サブ達のYポも稼いでるし、次のイベントの用意もバッチリずらね おにいさまが眩し過ぎるずら (><)メガ……メガo, :。☆ 💩o, :。☆.*・ 。
明日はおそらくおばば様が待ちに待った UZ超アップずらね( ・ั﹏・ั)ウンウン おばば様の4日間の頑張りに 審判が下される日ずら( ・ั﹏・ั)ウンウン 10連で出たらいいずらね〜 大勝負の時ずら( ・ั﹏・ั)ウンウン
100 連で1体出るか出ないかの確率ずらよね いけずぅ (⑉・̆༥・̆⑉)
んで何連で出たずら?
①何連で出たずらか~(´・ω・`)? ②ふぶき姫限凸10まだずらか~(´・ω・`)? ③おこずかい貯まったずらか~(´・ω・`)? ④おばば様はお下品ずらか~(´・ω・`)? ⑤おばば様はババァずらか~(´・ω・`)? ⑥おばば様は悪魔の化身ずらか~(´・ω・`)? ⑦おばば様は定年組ずらか~(´・ω・`)? ⑧おばば様は美女ずらか~(´・ω・`)? ⑨スノーラビィレベル90まだずらか~(´・ω・`)? ⑩25ポイント周回してるずらか~(´・ω・`)?
①130連 ②まだ ③ない ④お上品 ⑤可愛いばぁ ⑥正義の味方 ⑦現役 おにいさまこそ定年組? ⑧オフコース ⑨Yポがないからムリ😣 ⑩極つち入れたら勝てない
おばば様の宿題が可決されたずら( ・ั﹏・ั) ①ふぶき姫レベル90限凸10スキルマ ②スノーラビィレベル90スキルマ ③10万ポイント確保 提出は15日ずら( ・ั﹏・ั)ウンウン
(?_?)(?_?)(?_?) おばば様… なんで極ツチ入れると勝てないずら(?_?) おばば様が歳だからずらか?(?_?) おばば様がババアだからずらか?(?_?) 教えて欲しいずら( ・ั﹏・ั)ナンデ
封印2つ残したままでも? ずらか?
おにいさまも封印3.4残ってるずら なんで極ツチ入れると勝てないずら(?_?) おばば様が歳だからずらか?(?_?) おばば様がババアだからずらか?(?_?) 教えて欲しいずら( ・ั﹏・ั) スノーラビィスキルマずらか?(?_?)
モチのロン スキマずら フリが悪いと修正できないから割が悪いずら😥
ちゃんとスノーラビィの レベル解放してるずらか?( ・ั﹏・ั) 子供じゃあるまいしレベル50止めなんて してないずらよね( ・ั﹏・ั)ハズカシクテデキンケド
( ゚∀ ゚)アハハハハハハハハハハハノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \
………… おばば様…… スキルをよ〜く読んでスノーラビィの HP上げるずら……
だから、 Yポないずら カッキーンしてまではねぇ 1500貯まる毎にレベル上限解放するずらよ
おばば様の宿題が上で可決されてるから よ〜く読んで15日までに提出するずらよ〜( ・ั﹏・ั)
赤 緑 桃色 おにいさま やっちゃいましたね ずら コワイコワイ(∩´﹏`∩)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
迎春 ✕ 迎💩 ○