スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せ🦑い!
やっぱキメラさんはすげーーなーー
知識だけが取り柄^_^
す、すげぇ
やほー
よ!!!
いつから学校?
火曜日だったよね?
26日あえる?
27日だった気がする
あいたい
無理
まじ!!!!!!
理解した
その日用事ある
前○さんや中○さんや岩○さんや亀○さんにあいたい!
りーかい
LINEができたらなー
早く あいたいあいたいあいたいあいたいあいたいあいたいあいたいあいたいあいたい はやく27にちにななれねれなれ
誘えるのに
そーだよね!!!!!! 佐○とは繋ぎたくないはw
そうなんかーーーー でも、中1からでいい かな? すまん🙇♀️
全然いいよ
てか 久しぶりだね
しゃーーーー
スタメンは消えた
そうなんだ
荒らしが仲良くしたいらしいけどいいか? 承認 キメラ ぴーすけ カルボナーラ 微妙な承認 ワイ
うん 新規が入りにくいからね キメラさんと決めた
これ
うん。いいよ
これ
りーかいしたよ!
ロシデレ明日やな
ワイおんjやってる
おんjでレスバ力が鍛えられたわw 今んとこ 4勝1敗 やわwwwww
学校で変な奴いたら倒してやるわw
ロシデレ←納得 アーリャさんのアニメ←納得 ロシアリャ←納得いかん
おんj民はそれならの常識はある
学校の奴は常識がないからな
話にならんかもw
ワイは6年になってからインキャになってん
陽キャは大変やで
いろんなひとのことを理解しないとだし
敵と味方を区別せなあかん
でもインキャは楽!!
友も何人かいる(4人w)
りりりんご
ワイワイやろー
600きたーーーー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイやろ!