スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえーーーい やほーーー🥹
胃?
寝る
ごめんちょっと充電きれてた
10連で金から神引き(^ω^)
いいなぁ〜!
だれ?
名前忘れてた
りーかい
僕のベスパにも入るキャラ達
ワイの名前は 木曜日の木星 マイッカー ジャガイモの民 どどんこ 4つ用意したww
荒らしになるからやめた方がいい。
それはどうなん?面白そうではあるけどさらにここのスレの評判下がるんじゃって心配なる
行ってくるわww
ちょ、やめ
連投はしないよ 本人も沢山投票してくれた方が嬉しいだろうし 1名前1票でやる
いや 違う人でやる
おい! ワイ!また荒らされるよ 僕が見守っててよかったわ
ちょっと面白く感じてきた
ごめん あとおひさ
草w
いや、 ワイはやる
やってくれ!
一気に書くとバレるから少しずつなる
前の好きだった名前一回だけやるー♩↑
うぃ
胃?
ご飯食べる
胃?
あ
い
暇だなぁー
暇やなー
よ!
やほー
やほー
他スレで見たんだけど、ワイさんって妖魔神ケン王持ってるの?羨ましい…
ちがうよ! ワイの友がもってる
そーなのか。ケン王欲しいな〜。
まし!
今「あああ」とレスバになったは キメラさんも参戦して欲しい 今 相手すぐ全否定をする ぴーすけを誠意を踏み躙った ワイそれらを正そうとしている
あのレスバワイさんだったのか…とりあえず行く。
まあなwww
でも 欠点を直させることはいい事だよ
帰りました
北
おい! ワイ!なんでレスバなんかしたんだよ。よくないっていったよね。あと自分でもレスバしないっていってたじゃん。 僕からの信頼は0%になりました!!! 許されないからなわかってるか
すいませんすいません だってあの人は人に対して威圧感が強すぎるからさあとぴーすけがかわいそうだったよだから……………… すまん
わかったよ 次はないからな
あ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイやろ!