スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワイの裏ステの倒し方
1は ダメージカット☆ 攻撃アップ☆☆ 速射技溜め☆☆☆ 四つでかぷに生成☆☆☆ 連発キャラ☆ でクリア可能
余裕
ダメカ入れてみる!
ケン王…連射…ヴァー!
すぐフィーバーにしたら行けたー!!!ダメカは盲点でしたありがとうございます♩
いつの間にか書き込めるようになってたー!
よかったー
すげー
た
よかったーーー 親友は共に協力する 親友は親友であってあくまでも親友だよ!
🖤
2は ダメカスキル(スキル2)☆☆ ダメカスキル(スキル2)☆☆ 4つでかぷに☆☆☆ タプでか☆☆ 種族効果アップ☆☆☆ で運に任せてできた
少し大変だった
胃?
3は 種族効果アップ(Z以上)☆☆☆ 種族効果アップ(Z以上)☆☆☆ 連発キャラ☆☆ UZのレベルMAXキャラ☆☆☆☆☆ 連発キャラ☆☆ みんな同じ種族
い
余裕
やたーーー
一つだけ自慢したいことがある。
3は ダメージカット☆ 攻撃アップ☆☆ 速射技溜め☆☆☆ 四つでかぷに生成☆☆☆ 連発キャラ☆ でクリア可能 少しだけ大変
どした
これ
すんげーーーーーーーー 全部無特効か?
出来た
頭おかしいと書いてめぐみんと読ませます。
今イベ攻略検討中…
???「エクプロージョン」 ウィスパー「フィニッシューー!?」
???「ゲートはしんどいって厳しいってHP多いって 運営危機感待った方がいい」
5ステはかなりきつかった
まじで!?
分かる。何回かやり直して勝てるかも?くらいだから周回効率悪すぎ。
🥤よね
35勝ててる?俺はめぐみんでワンチャン狙ってる。
クイズ!! このキャラたちの共通点は?
わからん
イベントの形式がヒント
おはじき
おはじきの? ひっぱりか押し出し
前回ひっぱりだった気がする
せーーーかい
次! 性能で
低ランクは分からんて…
厳しいって ヒント ○○で技ゲージアップ
ダメージ?
せーいか!!!!!!
つぎ! 性能ではない
と種族、ランク
妖魔人
Z ZZ ZZZ 王 ブキミー ポカポカ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイやろ!