スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
9:50ぐらいに来て^_^
600とったどー
( ̄^ ̄)ゞ
ダァニィ!?
現状、攻略完了間近! 封印1、2、3完了!灼熱の間レベル7で行き止まりだが、特効全員持ってる!
風呂入れ言われたーこれるか怪しいです(゚ω゚)
(・Д・)すごすぎか
すごいな!
やほほほほー
北
今思ったんだけど引いたの今日ですよね?(お知らせでわかる)写真見ればわかると思うんですけど今日夜行ってすごすぎる((((;゚Д゚)))))))
ガシャ引こうか悩む…
bye-bye
bye
ひけひけー
じゃえー
スコアタ用にアス欲しい
まだだ。
プール嫌だよー
ただいま
ミッションで貰えるの知らんかった…引いてくる。
嬉しくないZZZ
どこが?めっちゃいいじゃーん俺の好きなキャラ
見た目以外増長天ケガレの劣化版だから…
増長天ケガレもってんの?
いぃーなぁー
みんないいーなぁ
羨ましい\(゜ロ\)(/ロ゜)/
油風呂の間どこで止めてる?
きたーーーーわ、
いいなー何連引いた?
20で限界運営頭終わってる
すごすぎいいなー 次イベ来るであろう滅竜士の復刻回すまで待っててねー とーま皇帝いわく夜行に赤似合わないらしい でも、1ヶ月同じイベだったらまさか前半は復刻無しで後半イベで滅竜士2のキャラ全員復刻!?
時計も一緒に復刻してくれると嬉しい
え?強くてすごいんだけど前特攻全員持ってるっていってなかった?トリゼ一体とダブゼ一体もいなくない?
僕の精一杯のウスラパ❤️(^ν^)
勉強する
忘れたご飯もあると思うからby8時くらい
え…なんの事?そんなこと言ってないけどなぁ~(・・;) 多分偽物かもしれない( ・ω・)
これですけど…
まだご飯できてなくて部屋の片付けしてたから遅れそう💦
あぁ!なるほど~。それは灼熱の間での特効を全員持ってるだけで他は持ってないからね
なぁるほど ご飯食べてきまーす
たんだいま
10連
それだったらいいなー ワイはめつりゅうし好きだからね!
弱いな
そんなことないよ!( ・ω・)ZZ三体もいるんだしね!
⚠️警告⚠️ あなたはなりすましています。 このスレに大きな損害を与えることになるでしょう。 なしすましを直ちにやめてください。 それができないのなら通報も考えます。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしをしたら許さん