スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たけのこたけのこ
ちくしょー
理解した
きのこぉぉぉ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
き⭐️の⭐️こ!き⭐️の⭐️こ!
ニョッキッキ
今日は寝ますね😌🌃💤 お知らせ🔔 期末テストが近づいてるのでここのスレッドにこれない時があるかもしれません…ごめんね(>.<)
頑張ってください!応援してます(^○^)
おやすみ🌙
頑張ってね! 応援してるぞ
ニョッキ
誰かいる?
頑張ってください! 応援します!
ニョッキ
ふははははは
今日は学校どうだった?あ
楽しかった!あ
いいね!あ どこか楽しかった?あ
あああああああ
リリりんごさんは?あ
友達と話して楽しかった!あ
えっとね 今日なんかお祭り見たいなのがあって友達と回ってたら なんかはぐれて寂しかったは でも最終的には出会えたからよし(^ω^)
いいねー
腹痛いからしてくるわ
わかつた
すっきりリリりんご
硬くなかったは
byやな
スマホの充電切れる
とわわわわわ
だれかいる?
お久しぶりにここ来たわ。
えーなー
久しぶりですー
今日あのくs…灼熱の間確率UPじゃなくなるんでサブ垢サブサブ垢の超ご褒美の間リセマラしたり、明日親戚が来るので準備とかしたりするのでbye-bye
助けたで
わかっま
サブ垢の多幸コインの結果 次はサブサブだー
これ100%追加だよね
当たりっちゃあたり
僕は闇輪廻が当たったよ~8(*^^*)8
なんか種族効果のスキル2解放してないのになんか二十パーもあるんだけど
そら
ウルゼがいると驚いた皆さんこれは僕のリセマラ垢で、手に入れた強力な垢です
また雑談掲示板が荒れるなぁ…( ̄^ ̄)
ニャンボ貯めてるひきてぇよ
干渉しないで
3回警告されたら通報します。 5回警告されたら全てのレスを通報します。
⚠️警告⚠️ ぴーすけさんあなたは荒らされているスレで荒らしに 煽るようなことを言いましたね これは飼育員は最強スレの平和を脅かすことです。 今後はあなたは雑談板に来ないようにです。
ぴーすけさんは今2回にですねー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしをしたら許さん