スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあワイも一緒に楽しもー 0ng22ake
センスがいいね ワイは 1天才科学者灰原哀 2白上フブキ(吹雪サイバー) 3バンバラやー 4バニーイート 5サクちゃん
誰かいる〜? 雑談したーい
怪文書勝てないとこある? アドバイス?するよー
しわくちゃん
こんにちはだれ? 僕のパーティーじゃ一の3勝てないです!!でも特に強いキャラがいないのでアドバイスもなぁ…
やっほきたでこれが投稿すんの先やなごめん
ごめん!他のことしてた誰かいる?雑談しよ
しよー
誰が最初に来るか予想しようぴーすけ飼育員さんかな!ikさんは実況みるからに今周回しているからぴーすけさんもわからんけど
今からご飯戻ったら誰かいることを期待
ワイが先にきたぜー
ご飯食べてた
まじでごめん🙇
ワイのサブ垢ですー しわくちゃんも好きよー
ダニィ!! なるほど(*゚▽゚*)
したのやつ101に送るはずがなぜ!?
きたーー
雑談しよーぜ イェーイ
今日なにたべた?
ふくりゆう可愛い
冷やしたしゃぶしゃぶだったうまい俺はゴマだれ派
ようだよーねー どこか好きなの?
ワイはポン酢派
ワイは や き に く
ぴーすけさん来ないね(´・ω・)
顔と声設定の強さもかっこいいし可愛い ダニィ!?じゃあきのことたけのこはどっちだぁ!おれはきのこダァ! うまそう
はい
さっきから複数個に返信する時返信の前のやつがかならず1番上のに返信しちゃうんですけど
なんで 大変だなー
た け の こ
顔もいいけど足を好き
一つ一つすればいいんじゃない!
戦争だー!!!🗡(´∀`=)
へい
宣戦布告してやるゾ(^ν^)
雑談板がワイらを追い出して来たから少し荒らしに行く?
隠しステージ3クリアした?
いやいやいやいやいや
ちなみに雑談版見たらすげぇ荒らしいました
わかったよ やめるぜ
無理やっとの思いでゆらめくかいま倒しても必殺技打ったら反撃で死ぬやだ
スーパーエリート(笑)と 論破王(チャットgbt) がいたよねー
辛たん
我らきのこ派が最強だぁ!!!🎍🗡🍄
たけのこ軍いけー
🎍きのこ?
いま周りのやつ倒してHP低いから勝ったと思ったら周り倒しても一瞬で復活してバリア貼るし一回打ったら技ゲージ減るし腹立つ
たけのこ爆弾投下
たけのこってやったらそれしかでなかった
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか 新しく入って来た人は 荒らさないでくれー