スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全体攻撃持ってるキャラいる? それ使うと楽だよ
いけぇ!たけのこ軍に🍄の先にチョコだけ食べるうまさと楽しさを教えてやれぇ!
そうなのか…
きのこ軍にたけのこのボソボソ感を味合わせてやれー
たけのこ特攻隊いけーーー
Dと SとSSしかいねぇ初心者なんすよ
あっそうなんかー
なんのぉきのこたちのえで防ぐんだーそして必殺!!!「たけのこはチョコ周りにあるだけだけどきのこはチョコの部分たっぷりフラーーーッシュ!!!」
まちがえたかさでふせげー
雑談板みて来るぜー 少ししたら(2分ぐらい)で帰って来るのからいてほしー
うあー 甘すぎるー 胃もたれするー
いるよ
ふはははは!
帰ってきたぜー
くらえ たけのこミサイル クッキーをふらせー
どうだった?
ぐはぁ!とがったミサイルがぁ!
あんまおもろくなかった
w
ふははははー 🎋
カルボナーラさんって親のスマホでやってる?
たけたけ銃 たけっ たけっ
みんなで使うようのスマホだけどほぼ俺が使ってる
🍄砲! キノッ キノッ
なるほっど
ぴーすけさんはどっち派なんだ
うわーーー ぐふっ
たけのこ出あって欲しい! たけのこ たけのこ たけのこ
きのこきのこきのこきのこきのこきのこきのこきのこきのこきのこきのこきのこきのこきのこきのこきのこきのこきのこきのこきのこきのこきのこきのこきのこきのこ🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄
ぐわあああああああ
8時30〜9時15まて勉強して来るンゴ 勉強が趣味というか好きなことなんだよー
えだれ?
がんばれ〜
しょうた一級龍
名無しさん名前を変えて欲しー あとたけのこきのこどっち? たけのこだよな
がばるぞᕦ(ò_óˇ)ᕤ
誠に申し上げにくいのですが、きのこです。
おさかなぷりんさんよろ うっしきのこー
9時20分ぐらいにはいて欲しい ぴーすけさんにも行っておいて 🙇♀️
おさかなぷりん かましーよ(´-`).。oO
じゃーねーm(__)m
いってら!待ってるで
本当の名前はしょうた一級龍です
そうですよねー
カルボナーラ族さんは好きな人いますか?
げんじつでですか?
うん
去年卒業した
なるほど。ちなみにカルボナーラ族さんは男子ですか?それとも女子ですか?
男子
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか 新しく入って来た人は 荒らさないでくれー