スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ました~
話って何ですか?
きたー
話しはさっきのスレで話すかのやつ
なるほど~
なんかピーけさんとはなしてると 第三者が雑談が出来ないとか連投すんなとか言ってきてなんなんって思う
そうか。。
妖怪がいる ボックスみしてください! ワイもませます!
そこまで気にしてなくて気づいてなかった😥
あ~了解しました。4分くらいまってください~💦
あっそうだんだ ワイは気にし杉だったか
あ〜わかりました
のせたよ~
おーすげー
じゃえんいいなー
そうですか😃ありがとうございます
周回してる? ワイは全然してない面倒もーん その代わりねこのすばずっと見てる
周回は永遠にしてます!
すげ〜なー
好きなYouTubeバーいる? ワイはねー2ちゃんをまとめる系の人が好きよ
もうそろそろ眠りにつく時間が来てますのでまた明日楽しい話をしましょうか!( ̄▽ ̄;) 一旦おさらばします~💦
こんにちは来ましたよー!これって酷い方ですかね?
そこだけ返信はしときます~( ・ω・) 好きなYouTuberはエンジェルコアですね!
ワイももう少ししたら寝るわー💤 さらばっ 明日は予定があるからちょっとしか出来ない鴨
なさんのお部屋、mkさん
ひでー 頑張ったんですねー すごい👍
カルボナーラさん!!!! スタメン入りしますか!
もう周回やめた明日にしよ
はい
じゃ風呂入るからさよなら
イェーイ
さい奈良
何を四天王?
多分この時間帯はまだ誰もいないかも。
ハロー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか 新しく入って来た人は 荒らさないでくれー