スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お仕事おしまい
5色までは自力いけました
8もキツいにゃ(ΦωΦ) 明日のチケット貰っても残3枚だから あと1枚…CMしかないにゃ(。ŏ﹏ŏ) 追加の配布3枚と予想してたのが 2枚だったから計算狂ったにゃ(ΦωΦ)
にゃ? にゃにゃにゃー ฅ^•ω•^ฅ
パキッ(5☆の何かが折れた効果音)
ガシャ〜ン (5☆の何かが砕けた効果音)
(-ω☆)キラリ チケット残り3枚🎫🎫🎫
チケット足りるんだ! 良かったね(๑´ω`๑)
ばぁより5🌟くんの方が進んでるずら (◍꒪꒳꒪◍)՞
おにいさまはどろぼ~なんて してないにゃ(ФωФ) 清廉潔白にゃ(ФωФ)マッシロニャ 婆やとは違うにゃ(ФωФ) 今まで1度もしたことないし 今後もしないにゃ(ΦωΦ) 婆やの暴れる実況みるたびに ガタガタ震えながら 恐怖に怯えてるにゃ(。ŏ﹏ŏ)オソロシイニャ
暑さのせいか、おにいさまったらとうとう ( ゜Д゜)パッッッパラ…パァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙
禁ガシャ🈲して おこづかいた〜っぷり貯まったかにゃ(?_?)
13pずつだよ😅 貯まるわけないずら _(-ω-`_)⌒)_
貧しいおにいさまのことは 気にしなくていいにゃ(ФωФ) 貯めこんだおこづかいをおにいさまに 見せつければいいにゃ(ФωФ)ウラヤマスィ
あ〜あ 5000p当たらないかぁ 横チケも当たらないし (⑉ ᷄ ⌳ ᷅ )ก ツマンネ
おにいさまは今日チケット出たにゃ(ΦωΦ) 通算2枚にゃ(ΦωΦ)
( ˘•🐽•˘ )ブー ばぁは「0」
初めて、初めてお宝カンストを体験出来ました😆 やり尽くした感有り、気持ちは続けたいけれど時間が😭 一言今迄のお礼を、いつもいつもありがとう
ずんちゃんさん、さくらあいこんさん、これからもぷにぷに&スレ楽しく続けて下さい😊😊😊
(。ŏ﹏ŏ)ウウッ おにいさまもライトプレーヤーから まったりになろうかしら( ・ั﹏・ั)
ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 🌸あいこんさんのような 「ぷに廃人」 にならない程度のぷにら〜生活を続けたいと思います (ノ≧ڡ≦)☆
ぷに廃人の領域に達するには yポイントが1桁足りませぬ… 秘伝書も全く足りませぬ… 社会人が簡単に到達できる世界では ないですぞ
マジすげぇ Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
(?_?)(?_?)(?_?) ぷにババァはどんな感じにゃ(?_?) ババァ軍団でも秘伝書99あるけど…
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ぷにババァはどんな感じかにゃ(・_・?) おこづかいが、ん十万といった感じかにゃ(・_・?)
Yポも秘伝書も全然足りないずら (›´꒫`‹ )
婆やの稼ぎが1日5000ポイントくらい 5000✕10日=50000+配布8000で58000 初日に35000持ってたとして 婆やのいまのポイントは10万弱ってとこだにゃ
そんなに(@∀@)アルワケナイヨ… ばぁは一日1000pいかない 時間も気力もないずら😥
( ・ั﹏・ั)フーン (´σ `) ホジホジ ピッ(*ºωº)σ⌒・ (´σ `) ホジホジ ピッ(*ºωº)σ⌒・ (´σ `) ホジホジ ピッ(*ºωº)σ⌒・ (´σ `) ホジホジ ピッ(*ºωº)σ⌒・ (´σ `) ホジホジ ピッ(*ºωº)σ⌒・
ドルァ!(╯°Д°)╯ —===≡≡≡💩
(っ'-' )╮三-💩(´○`🌸)あ〜ん
順調におこづかいたまってる みたいだにゃ( ・ั﹏・ั)ヨカヨカ
今日は大雨でJRが止まって、息子くんを学校へ迎えに行ってたからじぇんじぇん出来なかったずら🙃
100連したけどUZ出ず 50連でやめとけば良かったよぉ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
( ・ั﹏・ั)フーン (´σ `) ホジホジ ピッ(*ºωº)σ⌒・ (´σ `) ホジホジ ピッ(*ºωº)σ⌒・
(*ФωФ)フフフ…
婆やはダンドリー出たのか〜 いいにゃ〜( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ いいにゃ〜( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ 欲しいにゃ( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ
極ツチノコ持ってない初心者勢なんですけど鍵全然出なく無いですか!? 5の青と橙カンストしたんすけど笑。 毎回こんな感じのイベントなんですか?
カンストは普通ですよ 5以降は落ちても5色です。
:( ; 'ㅂ';):ヒェ… カンストした鍵が出た場合の救済欲しいですね…。
とーまさんが、「ダンドリーは今後使わない」と言ってなかったっけ? あ、、、 いつものイヤミずらね( ー̀εー́ )
シリーズ以外弱体化の時を考えたら バフスルー用に確保すべきか悩み中にゃ(ΦωΦ) ところで宿題出来たかにゃ(?_?)
σ(∵`)? 今イベは宿題なんかなかったずらよ ぼ け た ? ꉂꉂ🤭
宿題はひたすらポイント貯めるにゃ(ΦωΦ) イベントスルーも考えるって 婆やが言ってたにゃ(ΦωΦ) 最終日に提出にゃ(ΦωΦ) 宿題とは良い子なら提出してあたりまえの 与えられた課題にゃ(ΦωΦ) 提出しない事は悪い子もしくはババァである事を 自ら認める行為でありおすすめしないにゃ(ΦωΦ)
追加で50連クル(🌀~🌀)クル トータルデ150連ラスガシャ回しちゃったずら
じゃあ婆やの宿題は5☆のポイントを 1ポイント上回るにするにゃ(ΦωΦ) 5☆もUZ確率アップの時 50連で何も出なかったにゃ(´Д⊂グスン 1戦13ポイントにゃ(。ŏ﹏ŏ)ウウッ 宿題決定にゃ(ΦωΦ) 最終日にお互い提出にゃ(ΦωΦ)
え〜😮 じゃ、レベル上限解放に使わずに貯めといた方が良いのかな🙄
何連分貯まるのかにゃ(ΦωΦ) 5☆は90連〜100連分くらいで終わりそうにゃ
50のままで止めてる ひたすら貯めるずら😅
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やのUZ限凸10まだかにゃ(ΦωΦ) 婆やのおこづかい帳どこかにゃ(ΦωΦ)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
謹賀新💩謹賀新🦷