スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレなのに もう💩が出てる…😥
死体斬りだったけど、ドリンクもらえた😮💨
5☆ゴルフスキルまで最悪でも8〜13だから 516万って事だにゃ( ・ั﹏・ั)ウーム 婆やも状況は同じだにゃ(ΦωΦ) いやババァは無限ドリンク作戦使えるから ババァの方が有利だにゃ(。ŏ﹏ŏ)イイニャ〜
サブでしかも旧スマホだよ。 フリーズしたりアプリが落ちて、ドリンク無駄になることあるのにカッキーン出来んわ😣 本垢ならなぁ…
おにいさま、ありがとう( *・ω・)*_ _))ペコリ
5☆あと10.11.12.13 明日が勝負だにゃ(ΦωΦ) 婆やはいつ勝負かけるのかにゃ(ΦωΦ) 無限ドリンク作戦(。ŏ﹏ŏ)ウラヤマスィニャ
だ〜か〜ら 旧スマホで、突然アプリが落ちたりフリーズするから カッキーン出来ないの😫
ふ〜ん( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ んでいつ作戦決行するのかにゃ(ΦωΦ) 5☆封印3個で落としたにゃ( ;∀;)ワー
あまり封印できなくても勝てるんだぁ😧 あとは5☆くんの11〜13?
ばぁは夕方に11挑戦するずら。 (๑•̀∀- )و☆
(?_?)(?_?)(?_?)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やの宝鐘マリン限凸10どこかにゃ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ 婆やのUZ白神フブキのレベルマ、技マ g技マ、スキルマどこかにゃ(ФωФ) (゜Д゜≡゜Д゜)
すごい✨ 本垢に続いて5☆くんも二分の一の確率を… 良かったね〜 💩分けてぇ щ(゚ロ゚щ)クレェェェェ
(・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やの宝鐘マリン限凸10どこかにゃ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ 婆やのUZ白神フブキのレベルマ、技マ g技マ、スキルマどこかにゃ(ФωФ) (゜Д゜≡゜Д゜)
おにいさま、ありがとうございましたヽ(;▽;)ノ 無事、スキル手に入りました🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
貼り忘れた〜!
(・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やの宿題まだかにゃ(ΦωΦ)
技マ、スキマ、Gマだけど 上限解放はまだこれから… 全Yポ4500pほどしかない😢
ふぶきちゃん、今58✨ マリンちゃんはフィーバー入らないと倒せないし、なかなか…😥
(?_?)(?_?)(?_?) 婆やの手持ちならネロチ打ってクロスエンマ打って フブキ打つだけじゃないのかにゃ(?_?)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やのキラキラアイコンどこかにゃ(ΦωΦ)
やってみるズラ(๑و•̀ω•́)و アイコンは息子くんのおかげで取れた\( ᐛ )/
おにいさまったら天才🎓✨ 楽に勝てるわぁꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やの宿題まだかにゃ(ΦωΦ) (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やのサブ垢のUZまだかにゃ(ΦωΦ)
サブにはUZ出てないよ。 息子くんも。 もうどの垢もラスチャンで回すだけのYポも無いし😵 ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢくんに出ると良いね😆
出なかったにゃ(ΦωΦ) 30連だからしかたないにゃ(ΦωΦ)
ばぁぺこら欲しい… 上限解放でYポ無くなるからラスガシャ無理だけど😥
ペコラは使える子だにゃ(ΦωΦ)
50連分ないとムリよね🙄 次イベの為に貯めないといけないし… それか次イベはスルー覚悟であるだけ回しちゃうか…🤨
婆やは大富豪だからにゃ(ΦωΦ) いいにゃ〜( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ 婆やは出っ歯だからにゃ(ΦωΦ) いいにゃ〜( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ 婆やは入れ歯だからにゃ(ΦωΦ) いいにゃ〜( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ 婆やはデカ💩だからにゃ(ΦωΦ) いいにゃ〜( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ
ふぶきちゃんのレベルは、もうすぐ80。 Yポが🍃
(・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やの宿題まだかにゃ(ΦωΦ) (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やの朱雀さま完成まだかにゃ(ΦωΦ)
ア゙━━゚(゚`ロ´ ゚)゚━━!! 朱雀さまのこと忘れてた💦 Yポがぁ…
(・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やのおこづかい帳どこかにゃ(ΦωΦ)
朱雀さまはまだ手つけず😑
( ・ั﹏・ั)ウンウン 大富豪だにゃ(ΦωΦ) ( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ おにいさまなんて大赤字だにゃ(ノД`)シクシク
赤字でもイベ終わる頃にはプラス20万とかだよね? (゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
_φ(・_・メモメモ 婆やの宿題20万ポイントの黒字 無限ドリンクの婆やは桁が違うにゃ(ΦωΦ) おにいさまはスタミナ系イベントは 赤字が普通にゃ(ΦωΦ)
ばぁはやっと8000p ボンビーぷにらーずら😢 おにいさまとは月とすっぽん デカ💩と🐰の💩くらい差があるずら😭
しつも〜ん🙋 何をどう計算したら 20万ポイントの黒字が可能なのかにゃ(?_?) ドリンク1本で600〜650ポイントとして ドリンク300本以上必要と思うにゃ(?_?) ドリンク課金しないおにいさまには 全くイメージ出来ないけど 無限ドリンク作戦の婆やには 実現可能の範囲なのかにゃ(?_?)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ
ホ━━━( ゚д゚)━━━ゥ 300本!? そりゃむりずら。 それと、ばぁはカッキーン出来ないずらよ。
ホロハートと経験値玉しか落ちへん💦 それに大トロあげて、大トロが返される。 これって「吐き戻し」? (✽︎´ཫ`✽︎)オエェ🍣
( ・ั﹏・ั)フムフム つまり婆やの宿題は 20万ポイントの黒字でOKって事だにゃ(ΦωΦ) 頑張ってにゃ〜(ΦωΦ)
ぺこら欲しいからラスガシャ回すかも… 配布あるし、 次イベスルーせざるを得ないかもだけど🙄
ふ〜ん だったら次のイベント特攻出なくても 倒せないとか稼げないの文句は 一切禁止にゃ(ΦωΦ)
(* . .))ウンウン 分かったずら
_φ(・_・メモメモ 婆やは次のイベント一切文句は言わない ひたすら周回してポイント貯める。
(・д・ = ・д・)キョロキョロ
ありったけの30連分 ぺこら出なかった_| ̄|○ il||li
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
謹賀新💩謹賀新🦷