スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おにいさまはYポ持ちだもん。 勝負出来るずら(。`・ω・)9" ばぁは悩み中。 とりあえず明日11やって、12はあきらめて前座進める。それでコツコツYポ貯めるずら。
婆やってどれくらいババァなのかにゃ(?_?) 小ババァ?中ババァ?大ババァ? 特大ババァ?グレートババァ? ライトババァ?ミドルババァ? ヘビーババァ?スーパーヘビーババァ? 鬼ババァ?悪魔ババァ?
どうちましたか〜? ガシャ時間が近づいて、気分が高揚してるずらか? おにいさまが神引きしますように🙏🙏🙏
ババァの階段のぼ〜る ばぁはまだ シンデレラさ♬.*゚ … という歌があるから ばぁは「シンデレラ👸👠」ずらー!
(´;ω;`)ブワッ
20連目? 30連いないでしょ? 毎回💩おっきいよねー🤭 違った💦 運が良いよね(≧∇≦)b
メインは60連にゃ(ΦωΦ) 5☆は出なかったにゃ(ΦωΦ) 合わせて90連だからほぼ確率どおりにゃ(ΦωΦ) 運なんて関係ないにゃ(ΦωΦ)
(ó﹏ò。)ウゥゥ やっぱし30連分しかないからやめようかな🥺
またまた息子にそそのかされて、40連分貯まったとこでガシャ回したけど 出なかった〜 やっぱしなぁ ╭( ๐_๐)╮ガックシ
5☆はあと10連回す予定にゃ(ΦωΦ)
ばぁはラスガシャかなぁ😑 貯まるかどうかはわからないけど…
入院したずら。 明日1時半から🦵🏻の手術。 外反母趾のひどいので、親指の骨を削ったあと、2箇所切ってスクリュー入れる。 手は動くからぷにれるずら😁 せっかく11まで倒したからラスガシャ回せるように頑張らねば😆
婆やはババァだからにゃ(´Д⊂グスン 婆やはババァだからにゃ(。ŏ﹏ŏ)
おにいさまも悪いとこあれば早めに治療しないと 高血圧や糖尿病、脂質異常症etc..... 持病がいくつも増えて年取ってからだと手術に耐えられなくなるずらよ🥺
それにしても… 出っ歯の入れ歯のメンテナンスで 入院だにゃんて…(´;ω;`)ブワッ ババァを務めるのも 大変なんだにゃ(´Д⊂グスン
消灯21時 TVも禁止になるずら😱 入院するもんじゃないずら🥺
点滴始まった。 さし使っておはじき出来ないずら ( ̄▽ ̄;)
出っ歯が足に刺さるから 出っ歯を削ってボルト使って 角度を変えるにゃんて(´;ω;`)ブワッ 出っ歯の入れ歯を愛用するのも 大変なんだにゃ(´;ω;`)ウッ… そこまでしてババァを務める 婆やは真のババァだにゃ(つд⊂)エーン
スクリューを3本入れたらしい。 ベットの上に拘束されてる。 右腕は1時間毎に自動で計測する為に血圧計付けっぱなし 左腕は点滴であまり動かせないずら😢
メンテナンスした出っ歯の入れ歯は どんな形になったにゃ(?_?) 蛇矛みたいな形かにゃ( ・ั﹏・ั)カッコイイニャ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ
術後のレントゲンは、真っ直ぐになってた。 ガシャは追加じゃ回さないずら。 鬼食いに勝つのが目的じゃないからずら✋
婆やの生命反応がないにゃ(。ŏ﹏ŏ) きっと真っ直ぐになった出っ歯が 💩に刺さったに違いないにゃ(。ŏ﹏ŏ)
5星くん、出た? ラスガシャの前にクロスエンマ復刻あるのかな? このイベ中は退院出来そうにないずら😭
そうかそうか( ・ั﹏・ั) やっぱり婆やは絶滅したのか(つд⊂)エーン
ばぁの足の縫い目の写真添付しようか? 通報されちゃうずらか?🙄
出っ歯の入れ歯がいいにゃ( ・ั﹏・ั) 真っ直ぐになった出っ歯に💩が刺さってるとこが いいにゃ( ・ั﹏・ั)ウンウン
┐(´д`)┌ まぁグロい画像は貼らない方が良いずらね… 姉に写真送ったら 「縫い目がザツ」 と言うくらい汚い。 もうお嫁に行けないズラ😢
そりゃ〜そうだにゃ(ΦωΦ) ババァの足の画像なんて…(。ŏ﹏ŏ)ウウッ
見たいくせにぃ( Ꙭ) LINEに写真送ったら、息子くんは「ゾンビみてぇ」って 🧟♀️🧟♂️
秘伝書ひもじいにゃ(´Д⊂グスン ポイントもひもじいにゃ(つд⊂)エーン 婆やはババァにゃ〜(∩´∀`)∩ワーイ
なんでそんなにあるのぉ⁉️ そんだけあれば怖いもの無しずらね😧
婆やが絶滅してはや4日(´Д⊂グスン 少し秘伝書落ちたにゃ(。ŏ﹏ŏ)ヒモジイニャ
病院食 昼ごはんずら ばぁが弱ってる間も、おにいさまは稼ぎまくってるずらね🙃
今日は秘伝書1冊しか 落ちなかったにゃ(´Д⊂グスン 婆やをババァ扱いするからかにゃ(ノД`)シクシク … … … … … や〜いや〜いババァババァ(∩´∀`)∩ワーイ や〜いや〜いババァババァヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )ンダンダ おねぇさまとお呼び😑
おにいさまは正直者にゃ(ΦωΦ) 真っ白な心で清廉潔白にゃ(ΦωΦ) ババァの事はババァとしか……… や〜いや〜いババァババァヾ(*´∀`*)ノキャッキャ や〜いや〜いババァババァ(∩´∀`)∩ワーイ
おしりペンペンじゃ足りないから けつバットずら! ( '-' ) /( 人 )〃ノωノ)
ラスガシャ30連でUZ出たズラ。 12まで倒したけど肝心の鬼食いは必殺技レベル2止まり😑
頑張ってにゃ〜(ΦωΦ) おにいさまは鬼食い完成してるにゃ(ΦωΦ) レベルはまだ71にゃ(ΦωΦ) 婆やはババァにゃ(ΦωΦ)
その後も鬼食いドロップせず😥 鬼食いって、育成価値ありなの?
イサマシだからにゃ(。ŏ﹏ŏ) ゲートで使うかもにゃ(ΦωΦ)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ ババァの鬼食い限凸10まだかにゃ(ΦωΦ) テレパシーで初日に伝えたけど 宿題は鬼食い限凸10にゃ 早く提出するにゃ(ΦωΦ)
限凸どころか、必殺レベル3止まり 😢😢😢
ふ〜ん 提出は明日だからそれまでに終わらせたら 問題ないにゃ(ΦωΦ) 頑張ってにゃ(ΦωΦ)
Gが無いからムリ。 病院のWiFiは時間が決まってる。 しかもなぜかぷには頻繁に通信エラーになって出来ない😥
やっと…(´;ω;`)ブワッ やっと…(´;ω;`)ウッ… やっといいミッション来たにゃ( ;∀;)
やっぱりぬらり持ってたのね😮 3回打ったらクリアじゃん すっげー😱
何位❓
今447位だにゃ 全部くの字かストレートミッションきたら あと10万くらい出るにゃ 上のは両端以外くの字、くの字、ストレートで+⑩のやつのミッション来たにゃ(ΦωΦ) わかり易くまとめると 婆やはババァって事だにゃ(ΦωΦ)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
謹賀新💩謹賀新🦷