スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おにいさまの5つ目のお宝ドロボー実況見たズラ👀 昨夜のことズラ おそろしやおそろしや👻
……… 幻覚を見たのかにゃ(ΦωΦ) おにいさまはどろぼ〜なんて したことないにゃ(ΦωΦ)ホワイトニャ
おにいさまは、まっくろくろすけずら ( Ꙭ)ꙭ҉ 東リベコラボらしいずらね 怖いおにいちゃんたちの…😑
婆やの妄想にも 困ったもんだにゃ┐(´д`)┌ヤレヤレ おにいさまは清廉潔白にゃ(ΦωΦ)マッシロニャ
あ〜んぐり (´・0・`)(´・0・`)(´・0・`)
今回のイベント楽しかったの バフスルーで1-1倒すまでだったにゃ(。ŏ﹏ŏ) 次も難易度高いんだろうにゃ(。ŏ﹏ŏ)
( ꒪⌓꒪)マジカ… ばぁはイベスルーが増えそうずら…
おそらくバフスルーか課金キャラかの 選択ばかりになると思うにゃ( ・ั﹏・ั)
100連にゃ(。ŏ﹏ŏ) 今回のイベントはもう回さんにゃ(。ŏ﹏ŏ)
オォ(*˙꒫˙* ) さすがずら✨ おめでto\(*Ü*)/\(*Ü*)/
サブ垢軍団なんも出なかったにゃ(;´Д⊂) おにいさまの希望は… ババァの出っ歯の入れ歯だけにゃ(;´Д⊂) ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ババァのガシャどこかにゃ(`Д´≡`Д´) ババァの100連まだかにゃ(・_・?)
まだ回してないずら 回すかどうかも悩み中Ҩ(´-ω-`)
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ババァのガシャどこかにゃ(`Д´≡`Д´) ババァの100連まだかにゃ(・_・?)
おにいさま、さすがの👊パワーずらね😮 まだ回してないずら。 雑談板読んだら回す気が無くなるずら…🥺
じぇんじぇんドリンク落ちないにゃ(。ŏ﹏ŏ) 婆やをババァと尊称するのが 駄目なのかにゃ(。ŏ﹏ŏ) おにいさまは正直者だから 正直にババァをババァって尊称してる だけなのににゃ(。ŏ﹏ŏ)ヒドイハナシニャ
試しに「おねぇさま」と呼んでも良いずらよ (´∇ノ`*)オホホホホ♪
おいっババァ ガシャまだかにゃ(ΦωΦ)
🫨🫨🫨えーーーー どうしよっかなぁ 回そっかなぁ でもなぁ … う〜 う〜 う〜 💩
鬼ばばぁ(ΦωΦ) キングばばぁ( ・ั﹏・ั) デビルばばぁ( ・ั﹏・ั)
エイヤッ↑(/>_<)/💩💩💩 〜💩 (´□`🌸)パクッ おにいさま、お腹が減ってたずらか?
ばぁの悪口だと思ってたら、実況に… おにいさまのセンスって … (੭ ᐕ))?
ガシャ回したい病の息子くんにそそのかされて30連だけ😫 ZZが1体のみ(まぁ仕方ない)
おにいさま、ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢくん ありがと〜((o(。>ω<。)o)) ドリンク1本使う気で挑んだ6だったけど おかげさまで消費せずに終わったずら🙌
8終了 ここまでメインドリンク使わずにゃ(ΦωΦ) っていうかメインドリンク1個しか落ちてないにゃ 仕方ないから急造サブで倒すだけだにゃ(ΦωΦ)
今日の予定にゃ(ΦωΦ) 9.10倒すにゃ(ΦωΦ) ぽんぽこと鬼ばばぁとデビルばばぁが主力にゃ ばばぁばばぁばばぁ
引き続きメインドリンク使わずにゃ(ΦωΦ) お助けのフルパンは不要にゃ(ΦωΦ) 10もメインドリンク使わず倒すから
ばばぁ3軍団ずらか😮 「可愛いばぁ」は🍐(用無し)ずらね🙄 今イベはもうガシャ回さないからボチボチやるずら。 あと、今日からパート復帰したずら🤗
(?_?)(?_?)(?_?) 定年退職→再雇用って事かにゃ(。ŏ﹏ŏ)ウウッ 出っ歯を維持管理するためとはいえ… ばばぁの管理も大変だにゃ(´Д⊂グスン 婆やはババァだから… ババァだから…ババァだから… ババァだから… ババァだからにゃ… ババァババァババァババァババァ ババァだからにゃ(´;ω;`)ウッ… ババァだからにゃ(´;ω;`)ブワッ
おにいさま… ぼ け た ❓ ばぁは先月7日に足の手術して、退院した後も自宅療養してたずらよ。 伝えてたのにぃ(⑉•̆ •⑉)
入院して出っ歯が足に刺さらないように 真っ直ぐに修理したのなら知ってるにゃ(ΦωΦ) 定年退職で時間出来たから出っ歯なおすって 聞いたにゃ(ΦωΦ)
にゃんだ(。ŏ﹏ŏ) 裏の1-1バフ使えたのか…( ・ั﹏・ั)シラナカッタ ひたすら技打ってたのに(。ŏ﹏ŏ)ババァミタイニャ
有給休暇を使わせてもらったずら。 折菓子持参で感謝を伝えたずら💸💸💸 親指曲がらなくなったから、水曜日の診察がちょっと心配🥺 おにいさまは新イベに合わせてシフト組んでるずらか?🙄
おにいさまの💩は婆やと比べると それはもう小さな小さなサイズにゃ(ΦωΦ) 婆やの💩がゴジラだとすると おにいさまの💩は10円玉にも満たないにゃ(ΦωΦ) おまけに婆やは出っ歯だし( ・ั﹏・ั)イイニャ〜
おにいさまは便秘ずらか 🐰の💩みたいなポロポロ💩しか出ないってことずらか… 原因は 水分補給が足りてない 食物繊維が足りてない 運動が足りてない ばぁへの敬意が足りてない ってことずらね🤔
ばぁへの敬意が足りない… ちゃんとババァと尊称してるから なんの問題もないにゃ(ΦωΦ) んな事よりイベント飽きたにゃ(。ŏ﹏ŏ)ツマラン おはじきとどろぼ〜の繰り返し… かと言ってレースは論外…
ばぁは連続イベントスルー おにいさまはこれまで一度もスルーしたこと無いずらか? ばぁもレースは一番嫌いずら😣
おにいさまは入れ歯じゃないにゃ(ΦωΦ) ババァとは違うにゃ(ΦωΦ) 一緒にされたら困るにゃ(ΦωΦ)
ご無沙汰しています。 足を手術なさったんですね。靴に患部が当たらないと良いですね。順調に回復されますように…お大事になさってくださいね。 ずん様が退院されて🦜さん達がとても喜んでたのではないでしょうか😊 又お暇な時に可愛い🦜さん達のお写真を是非見せていただきたいです✨ 失礼致しました。
ありがとうございます! 手術前に病院でオーダーメイドのサンダルを作りました。患部に体重がかからない設計だそうです(術後3ヶ月履くように言われました) この季節にサンダル😥 しかも今日は雨で… 百均のシャワーキャップを靴下の上から覆ってからサンダルを履きました😁 🦜たちは、すぐに飛びついて来てくれるコ、「誰だこいつ」という感じで様子を伺うコ等それぞれでした🤗
11終了にゃ(ΦωΦ) 引き続きメインドリンク使わずにゃ(ΦωΦ) 急造サブのババァの背びれちゃんは30万ダメージを 与えその役目を終えババァの星に 帰っていったにゃ(。ŏ﹏ŏ)ゴクロウサマダニャ さてあとは12だけだにゃ(ΦωΦ)
背びれ😆 じゃぁ他は尾びれとか? ひれ酒?
ババァ達はみんなババァの星に 帰っていったにゃ(。ŏ﹏ŏ)ゴクロウサマニャ 面倒だからもう作らんにゃ(ΦωΦ) 作っても5〜6万✕5発くらいしか ダメージ出んしにゃ(ΦωΦ)
で、12は終わったずらか? 今日は足の診察のあと、イオンに行ったりして実況を見逃したかも…🥺
まだやらないにゃ(ΦωΦ) ドリンク交換しても14個しかないしにゃ(。ŏ﹏ŏ) ババァ軍団作るのも面倒だし( ・ั﹏・ั)
( ´゚д゚`)アチャー 追加ですっごいのが出るかな? いやいや、今イベはもう回さないずら😑
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ババァのガシャどこかにゃ(`Д´≡`Д´) ババァの100連まだかにゃ(・_・?)
回さへんって😫 どうせ封印出来んし 次、すっごいキャラ出るかもしれんし がまんがまん⋮(ง-᷅ ̫̈-᷄ ⱴ)⋮
12終了にゃ(ΦωΦ) 最後までメインはドリンク使わず倒したにゃ(ΦωΦ) ZZ1体のぽんぽことクロスエンマだけの5☆が 頑張ったにゃ(ΦωΦ) つまり婆やもサブ垢にZZが1体いたら 12まで倒せるって事だにゃ(ΦωΦ)
ヾノ・ω・`)イヤイヤ ばばぁ星に帰ったばばぁ軍団の力があってのことずらよね?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
謹賀新💩謹賀新🦷