スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいや 封印できてない敵のhpにゃ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ババァの黒川限凸10どこかにゃ(`Д´≡`Д´)
ババァ軍団と入れ歯軍団が倒した ノーマルにゃ(ΦωΦ)
おにいさまはガシャなんて回してないにゃ(ΦωΦ) 10連でZZ2体20連でUZ出たりしてないにゃ(ΦωΦ) ほんと婆やのガシャの引きの強さが 羨ましいにゃ(。ŏ﹏ŏ)ウラヤマスィ
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ババァのガシャどこかにゃ(`Д´≡`Д´)
どひゃー!? ャバィョ!!o(゚Д゚`;o)(o;´゚Д゚)oャバィョ!!
おにいさまの神引き報告をか聞いた後は ばぁは爆死する … ジンクスがあるずら😭
12時頃イベント終了にゃ(ΦωΦ) 今回はUZいたら行けるにゃ(ΦωΦ)
_φ(・_・メモメモ ガシャ20連9000ポイント レベル開放✕5 7500ポイント
最速更新になるずらか? |゚Д゚)バァハタノシミズラ
ドロップのことなら昼12時に終わった 最速は初日の朝7時くらいと記憶してるにゃ(ΦωΦ)
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ババァのガシャどこかにゃ(`Д´≡`Д´)
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ババァは封印出来たかにゃ(`Д´≡`Д´)
今イベはスルーかな… … ( ߹꒳߹ )
安心するにゃ(ΦωΦ) 今回の封印に特攻はいらないにゃ(ΦωΦ) 朱雀さまも入手したんだから十分行けるにゃ
今回のお宝何色落ちるか読めないにゃ(ΦωΦ) 4個目何色落ちるのかしら… 今までとは違うにゃ(。ŏ﹏ŏ) 3個目あっさり揃ったしにゃ
少しは揃いやすくしてくれたのかな? おにいさまの実況を見ながら判断するしかないずらね🙄
封印出来たかにゃ(・_・?)
…😑
1-3ニョロ染で行けるやん フィーバーいれんと打ちまくるだけやん
1-1もニョロ染で行けたにゃ(ΦωΦ)
…😑
4つ目のお宝は、何色落ちた? おにいさまは6つ目を集めてるずらか?😧
4つ目は7色にゃ(ΦωΦ) 今は5つ目にゃ(ΦωΦ) 婆やは滅龍士のニョロいないのかにゃ(?_?)
やっと赤字取り戻したにゃ(。ŏ﹏ŏ)キビチイニャ 婆やは大黒字になったかにゃ(。ŏ﹏ŏ)ウラヤマスィ
❓ …イチオゥ イルヨ (ー_ー///)。。
1-1.1-3共これで行けますにゃ(ΦωΦ)
育成してないの言い訳は聞こえないにゃ(ΦωΦ) 育成すればいいだけにゃ(ΦωΦ)
スキルの在庫ないずら 。°・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚
UZの子は別にスキル上げなくていいにゃ(ΦωΦ)
息子くんが封印してくれたずら。 ご指摘のようにスキマ、技マにした後で😅 もう無いずら
1-3はまだかにゃ(ΦωΦ) 婆やのガシャどこかにゃ(`Д´≡`Д´) 婆やのおこづかい帳どこかにゃ 婆やの入れ歯どこかにゃ(`Д´≡`Д´)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
おにいさまが3連続ドロした実況、 (σ`3´)σ見ぃ〜けっ!
そろそろババァがどろぼ〜始める頃だにゃ(ΦωΦ) 全世界のぷにら〜が 悪魔の化身鬼ババァの恐怖に 怯える事になるにゃ(。ŏ﹏ŏ)オソロシイニャ ババァとは違いおにいさまは どろぼ〜なんてしないと誓ってるからにゃ(ΦωΦ) おにいさまはババァのような悪魔には なれないにゃ(ヾノ・∀・`)ムリムリ
またまた┐(´д`)┌ 白々しいこと言ってないで、5つ目は何色落ちるずらか? 教えてけろ🐸
普通は4色だにゃ(ΦωΦ) おにいさまの6は5色落ちたにゃ(ΦωΦ)
よこどり中によこどりされるずら😥 4色はキツいずらハァ・・(;-ω-)
悪魔の化身鬼ババァがどろぼ〜してるにゃ(。ŏ﹏ŏ) どろぼ〜しないおにいさまは呆然にゃ(。ŏ﹏ŏ)オソロシイニャ
大嘘つき〜 嘘八百のおにいさまには呆れて口が (´・0・`)ずら
おにいさまはどろぼ〜なんて しないにゃ(ΦωΦ) おにいさまがしてるのは 横取りにゃ(ΦωΦ) ババァとは違うにゃ〜(ΦωΦ)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やのUZどこかにゃo(・ω・= ・ω・)o
100連したけど出なかったずら😭😭😭😭😭😭😭😭 ラスガシャまで何連分貯まるかな🙄
ふ〜ん 5☆なんて… 5☆なんて… UZ出すのに… 10連もかかったにゃ〜(ノД`)シクシク それに比べたら婆やの100連なんて まだまだだにゃ(ΦωΦ)
なんか💩つきまくってるね😆 💩“ᕕ( ᐛ )ᕗよーいや,,“ᕕ( ᐛ )ᕗ,,さー✨💩
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やのリベンジガシャまだかにゃ(ΦωΦ)
完全勝利にゃ(ΦωΦ)
12戦12勝にゃ(ΦωΦ)
狙った獲物は逃さない おそろしやおそろしや 怖くて一人でトイレに行けなくなるずら 💩🚽🧻
悪魔の化身鬼ババァが暴れてる時の おはなしかにゃ(?_?) だったら恐怖しかないにゃ(。ŏ﹏ŏ)コワイニャ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
謹賀新💩謹賀新🦷