スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ババァの初日ガシャ100連結果どこかにゃ (`Д´≡`Д´) ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ 婆やのUZどこかにゃ(`Д´≡`Д´) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 婆やのZZZ2体どこかにゃ(・д・ = ・д・) (・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やのZZ2体まだかにゃ(ФωФ) 婆やの初日ガシャ100連見ないと おにいさまは何も出来ないにゃ(ФωФ) ま~だ~か~にゃ~ ど~こ~か~にゃ~ 婆やのサブ垢軍団の初日ガシャ ま~だ~か~にゃ~ ど~こ~か~にゃ~
出ないずら😮💨 おにいさまは、コンプしたずらか?
全く駄目だったにゃ(ΦωΦ) ババァはコンプしたのか( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ いいにゃ〜( ・ั﹏・ั)
ZZが1体だけずら🥺 その虹カプは⁉️
婆やはいつ10までやるにゃ(?_?) フルコンプって事は… 明日中には終わる感じかにゃ( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ
なんの事かにゃ(ΦωΦ)
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ 婆やの10討伐開始まだかにゃ(ΦωΦ)
今日はサブにも出なかったずら。 おはじき特攻がupの時にも出なかったら、イベスルーずら🤗
ふ〜ん つまり今日も婆やの💩はこの世のものと思えないくらい巨大で極太で長かったって事だにゃ(ΦωΦ)
なぁに? (* ᐕ)?
実況に懐かしい名前が✨✨✨ うれしぃ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。ガマンガマン まだ回す時でない…
コンプしたんじゃないの?σ(∵`)
(?_?)(?_?)(?_?) コンプしたのは婆やでしょ おにいさまには0.4%のZZZ2体を 追いかけて回す勇気はないにゃ(ΦωΦ) それを追いかけてコンプした婆やは すごいにゃ(ΦωΦ)
あ〜 60連かかった〜( ・ั﹏・ั)キビチイニャ
サブたち、 それぞれ30連~50連回したけど、マゼランボルト1体のみ もうラスガシャしかないずら😑
メインは出たのかにゃ(ΦωΦ) サブ垢達がラスガシャ回せるなんて yポイント富豪はすごいにゃ( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ
ʅ(´-ω-`)ʃ ラスガシャでおはじき特攻をサブで出して、本垢はUZ出さなきゃ。
つまり婆やは準備万端で 楽勝〜って事だにゃ( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ チマチマとドリンク集めてるおにいさまの事を 鼻で笑ってる…(。ŏ﹏ŏ)ウー サブ垢達が破産したおにいさまは虫の息にゃ
ZZZしか本気の特攻じゃないってひどいよね⁉️ 全然出ないずら😭
(?_?)(?_?)(?_?) 出ないなら出るまで回せ確率アップ 読人 悪魔の化身鬼ババァ いい詩だ(。ŏ﹏ŏ)シミルニャ ババァの詩はまさに正論にゃ(。ŏ﹏ŏ)イギナシ んで大富豪ババァはおこづかいあとどれくらい 残ってるのかにゃ(ΦωΦ)
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ
😮💨
出ないなら出るまで回せ確率アップ 読み人 悪魔の化身鬼ババァ いい詩だ(。ŏ﹏ŏ)ココロニシミルニャ ババァの詩はまさに正論にゃ(。ŏ﹏ŏ)イギナシ 結局ババァは昨日のZZZ出たのかにゃ(?_?) さてと後はドリンクだにゃ(ΦωΦ) まだ10個しか貰えてないにゃ(´Д⊂グスン
昨日は本垢を回してないずら サブの爆死っぷりに回す気力が無くなったずら😢
5連ミッション来たのに16万しかダメージ 出なかったにゃ(。ŏ﹏ŏ)キビチイニャ 配置がな〜( ・ั﹏・ั)ウーム
ドリンク足りないにゃ(。ŏ﹏ŏ)キビチイニャ
12まで一気にしようと思ってる? 追加が本気特攻もついてないと とてもじゃないけどムリ😣
ドリンクあと8個落ちたら10まで倒すにゃ
8個😵 今まででも、2個しか落ちてないずら😑
あと6個にゃ(。ŏ﹏ŏ)ウーム とりあえず9は倒せるにゃ( ・ั﹏・ั) 婆やは出っ歯にゃ(ΦωΦ)
ところで婆やのUZどこかにゃ(・д・ = ・д・) (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ
前イベでUZを求めて100連大爆死 回せないずら ラスガシャで、おはじき特攻も出んとどうも出来んしね🙄
ふ〜ん 大変だにゃ(ΦωΦ) ラスガシャまでにドリンク大量に 貯めるって事だにゃ(ΦωΦ)
ババァ ババァ 出っ歯
💩星人 💩大王 💩大好き党
おっと婆やの自慢はそこまでにゃ(ΦωΦ) 明日から婆やが待ちに待った追加だにゃ(ΦωΦ) 良かったにゃ良かったにゃ( ・ั﹏・ั)ヤレヤレ
追加が強くても、ラスガシャまで回せないずら。 余裕がナッスィング😥
uz2体のレベル開放に使う12000ポイントも いるにゃ〜よ(ΦωΦ) おにいさまの懐は大炎上にゃ(。ŏ﹏ŏ)マッカッカニャ あと4500ポイントいるにゃ(。ŏ﹏ŏ)キビチイニャ
100連しても出なかったら… :(´◦ω◦`):
簡単な事にゃ(ΦωΦ) 100連で出なかったら200連回すだけにゃ
ババァが7倒すなんて… 特攻コンプしてドリンク大量に持ってるに 違いないにゃ(。ŏ﹏ŏ)イイニャ〜
200連分もないずら😑
サブ垢1つに追加が出たずら。 ドリンク全然足りないずら😫
ふ〜ん じゃあ楽勝だにゃ(ΦωΦ) おにいさまはなんて手持ちのドリンク 2個しかないにゃ(。ŏ﹏ŏ)キビチイニャ
投資完了…(。ŏ﹏ŏ)キビチイニャ 少しでも取り戻したいにゃ( ・ั﹏・ั)パバアハイレバ
いいなぁ(゚д゚)ホスィ...
今回のイベントで トータル13万ポイント使いましたけど 何か(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)
神引きしてたんじゃないずらか? (* ᐕ)?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
謹賀新💩謹賀新🦷