スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新イベントはマップ横取りでしたね😅12月後半はバタバタしそうだからゲートじゃなくて良かった🎵(本音はレースでイベスルーでした🤣) イベキャラがいないと1ー5とブラックユウが不可能ですね⤵️ガシャは回された方は神引きできていますように🎋 私は朝に回されていました😇無事にZZZとUZは確保してました🙄 ユウは封印2と4ができていなくて😉 画像メンバー、(ナツヨミ凸3&G3)で繋ぐのは必要ですが周回はある程度楽々🙆
ここ何イベントもやる気が⤵️で、周回はほぼしてなくて(凸キャラも諦めてました🤣)書物がやばいことになってきたので、今回は少し頑張ります🔥 でわ、また画面上で~(。-_-。)♪ (ケガレ→龍神帝の方が安定するかもしれませんが繋ぐのを極力省いたメンバー構成にしてあります🤣) でもワイポUP入れて、ツチノコもいれて貰えるポイント19って(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
みなさん、こんばんは🌜 Merry Christmas🎄🎁 ご無沙汰してしまって、すみません😅 おはじきは、たくさんのお助けをありがとうございました😊 すずまるさん、7まで終了とユウゲット、おめでとうございます😄🎉 前回はjの11にサブさんから大きな👊をありがとうございました😌🥤がなかなか落ちなかったので、とても助かりました😆 サクさん、ユウゲットおめでとうございます😄🎉 前回のjの11に3アカで来て頂き、トドメまでありがとうございました😊とても助かりました😆
遅くなりましたが、すずまるさん、スレ立てありがとうございます😄 あっという間にスレも13、早いですね✨ 今年も残りわずかですが、体調に気をつけて、楽しいお休みを過ごして下さいね😊 ゆかちゃんは、早く元気になって下さいね🤭 今年もギリギリまで仕事なので、ゆっくりコメントに返信しに来れるか分かりませんが…また時間のある時にでも返信に来ます🙋 ではまた👋
◯にーさんも年末間際までお仕事なんですね🤭私も29日まであるので、あと1日頑張ります🎵 体調だけは崩さないように過ごしていましたが若干微熱が続いてます😇 次イベ、コラボ予告がツイではありましたね🔥サブちゃんは今からヤル気満々🤣ただ、ゴルフだからガシャ次第⤵️ ぺこーらゲットできるように楽しみつつ頑張ります🎵
だーいぶ早いですが年末は色々あるので先に🤣 皆様、フレ様、今年も一年色々とありがとうございました🥰途中、私もぷにやる気0になり枠をお返ししたりと🙏💦 それでも、今、楽しく遊ぶ気持ちになれたのはフレンドさん達のおかげです(’-’*)♪ 今後もキャラやイベの取捨選択を迫られると思いますが、気楽にファンパレと同時進行で楽しみます🤣 2024年も皆様にとって良い年でありますように🎋 次のイベントは久しぶりに超本気&サブちゃんも頑張ります(*^^*) でわまた画面上で~😉
こんばんは(>ᴗ<)🐰 書き込めるかな❓🥺
あっ😵書けた! こんばんは(>ᴗ<)ぴょんです🐰 すずちゃ〰️ん😆 新スレ立てありがとう😆 セキュリティが高くなってて書き込みボタンが反応しなくて保護の緩和ってたまたま画面に出て押したら行けた‼️何故😭 全然近況報告出来なくて💦すずちゃんは早め攻略おめでとう🎊私はいつもどうりガチャがやはり微妙😅でもプラスよ😆 今年も終わりに近づいたね💕︎お陰様で楽しい1年でした💕︎来年は開幕ぶん回すのだね?笑 楽しみ(*´﹀`*)神引き祈願しとくー🥰🐰 良いお年を〰️
皆様今晩は🙇♀️ お返事できておらず🙇♀️ やっと元気になり久しぶりに元気な年末になりました…と言ってるそばからまた喉に違和感が出てきていて引きそうな感じですが😭ここ数年軽い風邪の子供からうつって万年風邪が悩みでしたが、もしかしたら手術したら少しはましになる病気かもです😱次風邪引いたら検査してもらいます…🏥 今年もゆるゆる過ぎでしたが皆様のおかげで楽しくぷにぷにできました🥰これからも細々になってしまいそうですが来年もよろしくお願いいたします☺️ ゆか🌸
皆さん、あけましておめでとうございます🎍 12月は全くスレに書き込めずすみません🥲いろいろとモヤモヤすることがあって気持ちが⤵⤵でした🙈 新年は初詣に行って、初日の出も見れたので気持ち切り替えて頑張ります🫡 今年もお願いします🙇
ぴょんちゃん🐰、遅くなったけど、あけおめー🎍 前回の横取りは私も久しぶりに周回頑張ったよ🔥 ガシャをだいぶ、回さなくなったのもあるけど、2023年最後のイベントはお互いプラスで終われたね🎵 新イベ(*^^*)夜中にガシャガシャされて寝落ち😪💤 今年も宜しくねーヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ やったりやらなかったりかもしれないけど、まったりするときもあるけど(’-’*)♪
ゆか🍵、あけましておめでとー☀️ センターがちらほら気になるキャラに👀🤭 早く原因解明&完治するといいね🙆 私も後半はだいぶまったりすることが多かったから🎵 のんびり、楽しめる時だけでも楽しく遊ぼう~🥰 新年一発目ガシャ🎯神引きできていますように(*^^*)
ニャン(=゚ω゚=)ちゃん、明けましておめでとう~🎍 色々あったんだね( *´・ω)/(;д; ) 初詣いったのね🎵初日の出🆕🌄も見るなんて、元旦から早起き~👀私は布団の中で起きたら11時過ぎてた🤣 すいせいちゃんもセンターに(*´ノ∀`*)いつ終わったの~😇 新イベは新しいキャラ沢山だね🎵ホロの配信も4日にあるみたいだから(オカコロではないけど🙄)、時間あったら見ながら遊ぼうね~😻
少し遅くなりましたが、皆様明けましておめでとうございます🌄✨ ◯にーさん前回のおはじきイベでたくさんお世話になりました☺️ありがとうございます🙏✨ そしてg垢のした時、最後に板を使ったんですが◯にーさんの3垢フレさんから申請2回くらいいただきました☺️どこかで見たことあるお名前とアイコンと思ったら◯にーさんでした🤩 🏌️♀️でも3垢にかけつけていただきありがとうございます😊💕私は今ぺこらとフブキ超アップ待ちです🥺まさか超アップが一体ずつだとは、、、😂💦 サク
すずちゃん、遅くなったけどスレ立てありがとう🥰 新年はホロライブコラボやりたい欲で早起きできた🤣コラボなかったら私もゆっくり寝てたと思うよ🐹 ガチャキャラコンプできたからゴルフも楽しくなって10まで走ってた☺️ おかころ配信はないけどジバニャンが気になる(ㆁωㆁ)配信日時ずれてリアタイできなそうだけど楽しみ✨
皆様、あけましておめでとうございます☆ 𝐻𝑎𝑝𝑦𝑁𝑒𝑤𝑌𝑒𝑎𝑟〰️😆 すずちゃん、帰省中でインしてチラ見👊程度では全然会えず_| ̄|○ il||li ニャンちゃんにも💦 2人ともおめでとう🥰 9と11に👊👊👊本当にありがとう😭 早速スキル2挑戦したけどやっぱり運悪の私は⛳️特攻ハズレ🤣🤣もー 仕方ないから13まで頑張るよ! いただき過ぎだからワン🐶👊で遊びにきてぇ〰️ いつもありがとう、すっごく心強い💪 ぴょん🐰
ぴょんちゃん、あけおめ〜✨ こちらも全然タイミング合わなくて残念😱さっきはダメージ出せて楽しかった🥰 同じくゴルフのスキル引けなかった🤣クロスエンマから2連敗(;_;)未確認族の書物温存しておきたいんだけど願い叶わずでした🙈 残りも見つけたら遊びに行くね😺
◯にーさん、3アカでのお助けたくさんありがとうございます🥰 返事できてないコメントたくさんあってすみません🙏 どうやらサブから子アカさんの枠返し忘れてたみたいですね🙈なんだかずっとフレンドだったような気がしてました🤣このまま居座っても大丈夫ですか?今回イベントであれば多少はお役に立てると思いますᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
ゆかちゃん、こんばんは🌃 2アカでたくさんありがとうございます🥰 年末もリアルが大変だったんですね😱検査で原因が分かるといいですね☺️ センターにオッタマゲーター見かけましたが暴れる君がいたのかな?🤭 今年もリアル優先、ゆるゆるぷにぷにで楽しみましょうね(*´ω`*)
ニャンちゃん(ΦωΦ)あけおめー🐱 ドデカ👊におったまげ〰️😆 ありがとね(*´ω`*)抽選私も2敗(・∀・)人(・∀・)ナカーマ 売り上げ良さげだから第4弾ももしかしたらあるかもね💕︎ 今年もガチャ運は悪そうだけど皆で楽しんでぷにぷにしていこうね☆今年もよろしくです😊ぴょん🐰
かけ🍵あけおめ〜(◍•ᴗ•◍)❤ 同じゲームを何年も続けるのって意外と大変なんだよね😂最近はイベント攻略するだけでも難易度上がってるし昔とはかなり変わったなと思うよね🤣 アチョーアイコンで遊びたくなったらいつでも帰ってきてね🤭
ぴょんちゃん🐰 本アカの抽選の時は引けなかったけどサブはゴルフスキル引けた🤭初めての勝利🌟 4弾来てくれるかな〜!?イベント終わり際に制作決定のお知らせ来たらモチベに繋がるんだけどな😻 今年は神引きしたいね✨もしもガチャ運の悪い時は鬼周回で補おう🤣
みなさん、こんばんは🌜 遅くなりましたが、明けましておめでとうございます😊 今年もよろしくお願いします😄 年末に去年のお礼を書き込む予定でしたが、まさかの頭痛で画面見れない日がありまして😢 最終日は、ドタバタでした😵 すずまるさん、ニャンさん、イベ終了とサブさんもフブキゲットされてましたね✨ おめでとうございます😄🎉 サクさん、本アカとgさんアカにフブキゲットとどこまで進んでるかが…見逃し多くてすみません😓 今回もたくさんのお助けをありがとうございます😊 個々に返信しますね😉
すずまるさん、こんばんは😄 ぺこら、今回のキャラもとても使いやすくてかわいい😍 技もコマさん出てくるし✨ ホロライブになったら、なんだか板も賑やかになりましたね😁 前回のおはじきでは、ぷにぷに終了間近かと思いましたが… 今回は、上の子アカも含めて4アカでぺこらゲット出来ました🙆 ただどのアカにもフブキ不在です😥 次の確率アップで早めに来てくれるといいのですが😵💦 夕方は、jの10にサブさんからの大きな👊をありがとうございました😌
ゆかちゃん、こんばんは😃🌃 体調は、良くなりましたか? 先程は、本アカの10に2アカで来て頂き、トドメもありがとうございました😌 ぺこらとラミィしかおらず、なかなかミッション来ないと火力が出なくて…とても助かりました😆 いつも見かけると来て頂き、ありがとうございます😊 リさんアカのぺこらゲットもおめでとうございます😄 10は、終わってしまいましたか? ゆかちゃんアカの8以降にも出会えますように🛐
サクさん、こんばんは🌠 今回もサクさんアカは強いですね✨ 前回のは、3アカのフレではなく、上の子アカかな⁉️ 呼び名がサンタです☝️ 先程、🌰さんアカのにお邪魔しました🤭 実は、この前のゲートで特効が2体いるのに、12まで行けなかった😡と怒って辞めてしまったので、私が今やってます😅 今回もぺこらいるので、お邪魔してみました😉 私のアカにも、たくさん来て頂いたり、サクさんアカからはトドメを頂いたりと、いつもありがとうございます😊 🌰さんの10も見つけられますように
ニャンさん、こんばんは🐱 子アカのは、そのままで大丈夫です🙆 辞めてしまったフレさんもいて、枠が空いてるので😓 いつもたくさん見つけて頂き、ありがとうございます😊 サブさんからは、大きな👊もありがとうございました😌 先程のニャンさんのは、ランキング狙いかと思ってたら、まさかの15だったんですね😵 把握出来てなかった🙈すみません😓
まるさん、こんばんは🌙😃❗ jへのポコちゃんアカからの申請、ありがとうございました😊 ポコちゃんからの大きな👊もありがとうございました😌 前回は、子アカのはラスト30連でも何も増えず…そっとまるさんアカをお返しさせて頂きました😇 人魂くらい送れば良かった😱と後で後悔でした😵 すみません😢⤵️⤵️
◯にーさんこんばんは✨ 今回はg垢がフル特効ですが、ミッション配置によって🌰のが強いです🤣笑笑💦 今回メイン垢がぺこらget出きてないので1番弱いです🙈ぺこら超アップでガシャしたら3体フブキが出たのでもう諦めました😂💦笑笑 🌰とg垢はマリンゲット出来ました🥰いつも3垢へ👊ありがとうございます🥰 メイン垢、g垢13まで終わってるのでこれで終わりです✨🌰垢が後12.13やる予定なので見かけたらお時間ゲンキあればワンパンで遊びに来てください☺️ サク
みなさん、こんばんは😃🌃 とりあえずお礼を😌 まるさん、ポコちゃんアカからjの11に大きな👊を何回もありがとうございました😊 ポイント稼ぎしていたら、まさかの16万ダメージが飛んできてびっくりしました😅 慌ててフル打ってましたが、追加🦖👊のおかげで、倒せました😓 ニャンさん、ゆかちゃんもありがとうございました😌 どのアカにもフブキちゃん不在でして…jはころねがいるので、封印2つ残しでも倒せました🙆 フブキちゃん来なかったら、どのアカも進めない予定です😓
サクさん、こんばんは🌜 今回もたくさん👊をありがとうございます😊 ぺこら確率アップでjは虹2個、金1個からのぺこら3体でした😅 30連目かな⁉️ ころねがいるので、jのみ赤猫ゲットですが、まだ1と4の封印が出来てないです😓 フブキちゃん確率アップで、本アカ170連くらい回しまして…0.1%のかなたとあやめ、G書が出ました🙈 フブキちゃんいないと必要ないので、かなた技3です😅 最終日まで狙ってみます☝️ エンマガシャ、回せなかったです😇
みなさん、こんばんは😃🌃 とりあえずお礼を😊 すずまるさん、お昼はすずまるさんとサブさんからとたくさんの🦖👊をありがとうございました😌 社内で食べていたのですが、ポイント稼ぎで、ワンパンしたら、サブさんからの大きな👊が飛んで来て、固まりました😅 よくよく考えてみたら、ドリンクあるし、行けるかも✨と3アカを切り替えながら、👊していたら消えました😱 サクさんもありがとうございました😂 続きます↓
フブキちゃんのスキル2も頂いたのがあるし、取って頂いた変更の書もあるので、次の12が出たら、下駄とドリンク使って、ポイント稼ぎます💰 倒しきれないので、逃がして下さいね😁
ニャン(=゚ω゚=)ちゃん、おは~☀️ コラボじゃなかったら起きないよね🤣今更だけどサブちゃんもおめおめ~🎉ゴルフ&おはじき特効で今後は通常特効も強化する必要なくなるのは大きいよね🎵 ランキングでのアイコンも目指すのかな⁉️ 運ゲーだけどやるなら良い配置&ミッション来ます様に🎋
ぴょんちゃん🐰、遅くなっちゃったけど無事ゴルフ特効おめおめ~🎉 お正月だったから、タイミング合わないのは皆一緒だよ🤭知らぬまに終わってるの多かった😇 こっちは挨拶回りが始まって、新年会も多く、胃もたれ気味😂
◯にーさん、おはようございます👋😆✨☀️ どれに返信しようか🤣サブちゃんも能力UP中に、取り敢えず11まで走っちゃいました🎵子供のお目当てのぺこーらも出て、スキル2の抽選にも勝てました👌 これで、心置きなく今後はサブちゃん単体でオハゴルも頑張らせる事ができます🤭 報酬も魅力的ですので、12以降やる気になったら参戦しますね🔥サブちゃんからもホロコラボの時は強くなりますから🤣
皆様明けましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願いいたします☺️ 年末年始2回喉の違和感がありましたが悪化せず3年ぶりに元気に過ごせました😆園が始まったのですぐ🤧もらってくるのではと恐怖ですが💦 皆様強敵獲得おめでとうございます🎊✨7そしてリ10までお助けありがとうございました☺️リ結局フブキちゃん出ず💔私はノエルちゃんしかいないので、ともに🌀して出なかったら進めないので減っていても放置ください🙇♀️ ゆか🌸
すずちゃ🍵 明けましておめでとう🥰遅くなりすぎましたがスレ立てありがとう〜☺️8,10と最後気づいてくれてありがとう🙇♀️✨リ8は単独討伐中だったのでびっくり嬉しかったです😂💕そして私の7…終了1分切ってる時に倒してくれたよね?😱びっくりしすぎてか写メが残っていない🙃ありがとう🙇♀️ 周りに言ってみたら、よく熱出してた弟が、とか子供達が、自分が、と結構手術したって人が多くてびっくり😵子供が大きくなったら私も引かなくなるかもだけど…次相談してみます🏥 ゆか🌸
ニャンちゃ🍵 明けましておめでとう〜今年は更にゆるゆるぷにぷにになるかもしれませんがよろしくお願いいたします🙇♀️ 9,10とお助けをありがとう〜☺️✨遅くなりすぎですが前回おはじきでもありがとう🙇♀️✨↑の通り終了1分切った後に倒されててオッタマゲーターだったのでした😂 11,12月ひどすぎたので年末から風邪ひいてないの嬉しすぎる…🥳検査で手術適応かわかるといいけど😣 ニャン🍵も体調気をつけてゆるりと楽しもうね🥰 ゆか🌸
◯にーさん🌸 明けましておめでとうございます❣️今年もゆるゆるですがよろしくお願いいたします🙇♀️ 何とか今回は年末まで引きずりませんでした😭園始まったのでびくびくですが💦◯にーさんも体調崩されていたのですね😢💦 こちらこそいつも3アカで駆けつけてくださり通常にもありがとうございます🥰jアカさんおめでとうございます🥳 ◯にーさんもフブキちゃんいないのですね😢最後のUPでお互い出てくれますように…🙏 ゆか🌸
執事様、かけさん🌸 明けましておめでとうございます😊昨年はありがとうございました😌 最近はずっと、昔のように貯めては🌀になってしまっていますが皆様のお陰でゆる〜く続いております😂また遊びにいらしてくださいねー(*^^*) ゆか🌸
◯さん🌸 明けましておめでとうございます☺️昨年はありがとうございました☺️ Twitterちらちら拝見しております😂お助けではいいダメ出る時ありますよね!私も思っておりました🤣 またご一緒する機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️ ゆか🌸
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ内の既存フレンドさんと会話をするスレッドです🙋。一言、長文も🙆。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」ご配慮願います。 名無しさんの書込みはスルー対応でお願いします。(荒れてしまうので、意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスでも返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) ※お助け目的のご新規さんはお断りしてます🎵 既フレさんとの会話やぷにぷにを一緒に楽しむ場ですのでご了承下さい☺️ 誹謗中傷はご遠慮下さい😌