スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様今晩は☺️ 8のお助けをありがとうございました☺️先程回しましたが…私の方にフブキちゃんが😭前3体倒せていないので厳しいです…💧リはラミィちゃんが出て封印4残し、極エンマなしフィーバー入れず攻撃力7400で倒せず💧何とか最後まで頑張ってみます😖 ゆか🌸
すず🍵今日もありがとうございました😱朝は数回打ってご飯の準備している間に減っていてわたわた😱💨💨夜は気付けましたがノエル50なのでフル弱くて🙇♀️両アカからたくさんありがとうございました🙇♀️🙇♀️リは可能性あるかもなので頑張ってみます🙇♀️ ゆか🌸
ゆか🍵おはよー👋😆✨☀️ 夜は私が暴れてるかもだけど、早い時間は最近子供が遊んでいて何か粗相してたらごめんね🙏💦💦 ゆか🍵にふぶきちゃんでたんだね😆リ垢ちゃんは残念だけど、奥のマリンは今後使わないだろうから無理にお仲間にしなくても🙆だよ🤭 それより、何よりゆか🍵のふぶきのスキル2の書だね🔥 取りこぼすと次はいつになるか分からないから⤵️
3年ぶりの元気な年末年始🤭子供がちっちゃいと、どうしても園からもらってきちゃうことが多々あるよね🤧 でも少しずつ成長して、身体ができてくると平気だから😺 ゆか🍵のすいせいにロックオンしておくね🎯いつものあの時間、、🤔より遅い時間に😎 レベル11終わったらどっちが出たか教えてね😘駄目な方ならミカクニン族の書がないと13までだから🤣
皆様今晩は☺️ 封印3,4残しで何とかお仲間になれました😭ありがとうございました😊リは🌀で出ず😢でした。 すず🍵 朝は驚きのダメージをありがとうございました😱✨お陰様で10まで進めました☺️何とか11まで頑張ります✊13となると怖すぎです😨 ◯にーさん🌸 先程は気づいてくださりありがとうございました☺️単独討伐だったのでありがたかったです🙇♀️フル5,6万の時もあり焦っていてあまり実況見れていませんでしたがjさんアカ何度か来てくださりありがとうございました🙇♀️ ゆか🌸
皆様今晩は☺️ 度々すみません🙇♀️◯にーさん、ニャン🍵、先程は11のお助けをありがとうございました!!11挑む前に回して0ポイントに🤣久しぶりに見た😇ぺこら出ずで今日も火力出なかったのでお2人の🦖✊ありがたかったです😭最後はよわよわサブで倒しました。スキル2は…でしたが、まさかのお仲間にもなれて大満足です🥰そんなこんなであまり通常にもお助け行けずすみません🙇♀️ありがとうございました☺️ ゆか🌸
( ゚д゚)ハッ! ゆか🍵、おはよー😺昨日、一昨日とファンパレしながらうとうと寝落ち😪💤実況で😱 スキル2、、、😫今日は最終日だけどアンテナ高めにしておく🔥サブちゃんのドリンクは使い道ないから、闇に消える前に使わせてもらうね🥰 ミッションと好配置がくるのを楽しみながら遊びにいくーヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ
皆様今晩は☺️ 2週間元気だったのが久しぶりで、物凄く久々に夜更かしまでして楽しんでしまいました😂ありがとうございました🥰今日からゆっくりします😴いつもあまりお役に立てずすみません🙇♀️皆様神引きできますように…🙏✨✨ ゆか🌸
すず🍵🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ほんとたくさん使わせてしまいまして🙇♀️🙇♀️ 私のは最後まで火力少なく、リからも打っていましたが減るの早くてあっという間に🙇♀️最後の最後両アカ回したけど出ずでトホホにしたの誤解してなかったかな??ゴメンになっていたのが気になって💦 書物は次のゴルフの時にドキドキしながら使わせていただきます☺️いつもいつもありがとうございます🥰 ゆか🌸
ゆか🍵、深夜にぃ~😽サブちゃんのドリンクは使い道なかったから気にしないでね🎵 あれ⁉️私、日本語の読解力がなかったかな🤣ゆかちゃんはふぶきは出たと思って🤣だけどスキルはずれて13のミカクニンの書で変更できるかなと🤔まぁ、終わったことなので気にしない~😋 夜更かし、私、最近夜中まで持たないことが多くて😪 今日は新イベだったからだけど、、⤵️ ガッカリだー💦
夜分に🌃 ホロコラボでは皆様と沢山遊べて楽しい二週間でした🥰 ふぶきちゃんやお目当てキャラゲットできましたかね😘また第4段が来たらいいなぁ~を楽しみにします🎵 かけちゃーん、アチョーでまた遊べるの待ってるよ🎵 新イベはまさかの横取り⤵️ 同じイベのローテ&新キャラ&時計に魅力が全くなし(個人的な意見です😇)。 更には強敵も強敵攻略のメンバー外、且つバリア付きで正直いらない(゚Д゚)ノ⌒・
追加があるだろうけど、UZもお宝7終わって初めてメンバーINする性能⤵️(シンジ君やリュウタでいいかな😅) 唯一欲しいのはゴーケツ軍神(復活&ダメカ🔥)。 とゆーことで、ラストチャンスorガシャスルーの、二週間リアル&他ゲー中心の生活にします(。-_-。)♪ ガシャを回される方は神引きできますように🎋 私は、二月までのんびりしまーす👋👋 ちなみにキャラ揃っていたら1ー1~1ー6迄は今回のガシャキャラは必要なかったです🤣
みなさん、こんばんは🌜 ゴルフお疲れ様でした😄 たくさんのお助けを本当にありがとうございました😌 最終日まで、全アカで回しましたが、フブキちゃんは、下の子アカのみでした😥 本アカは、ラストでころねが来ましたが…下の子アカやjの2倍回したのに😭となりました😢 最終日の夜にjにわくわくからの5000ポイントでしたが、フブキちゃんは来てくれず…下の子アカ以外は、全アカ単発も回せないスタートになりました😱 今回は、ガシャなし⁉️で頑張ります🙈
とりあえずお礼を😌 ゆかちゃん、サクさん 最終日にも関わらず、子アカのとjのに来て頂き、本当にありがとうございました😊 ゆかちゃん、ラストギリギリなのに、子アカのにリさんアカからは🦖👊をありがとうございました😆 まさかのjの12終了後に子アカのにフブキちゃんが来まして…11打倒も抽選に外れ😢課金覚悟で、13まで行こうと決めました😁 とりあえずjのノエルを強化して、13は上の子アカとjの🥤で足りない分は課金予定が、リさんの強烈なダメージで🥤買わずにすみました🙆
バタバタと慌ててお風呂で、ゆかちゃんアカの13に👊出来ず…本アカのみ屍な間に合いましたが🤭 ゆかちゃんもおめでとうございます😄🎉
サクさん、最終日にも関わらず、子アカのに来て頂き、ありがとうございました😊 3アカでのフブキちゃんと13まで終了、おめでとうございます😄🎉 今回は、本アカのランキングが最下位でした🙃 ガシャ運のない1年のスタートで、不安にはなりますが、なぜか慣れてるからか辞めずにいます😁 ちなみに子アカのは、フブキちゃん来る前に1度だけ、赤猫に勝てました☝️ニャンボ朱雀ありの運ゲーですが🤣 同じ封印でも本アカでは無理でしたが😇
みなさん、こんばんは🌜 すずまるさん、こんばんは😃🌃 ゴルフでは、たくさんのお助けをありがとうございました😌 サブさんからもたくさんお助け頂きましたが、ちょこちょこ気付かず、倒しきれてなくてすみませんでした😵💦 すずまるさんは、特効なしの封印終了ですか? 私はまだ、1-5から進めず、攻略を探さなきゃですが…もしいいメンバーあったら、教えて下さい😅 ちなみに今回は、回すポイントなかったので、新キャラ見てません😁見るとまわしたくなるので🤭
◯にーさん、こんばんわ(’-’*)♪ 手持ちの妖魔神をスクショしてもらえたら、色々パーティー試してみますよ🎵なにせ、ステージ1をポチポチしてるだけで、飽きてすぐ周回やめちゃうので🤣攻略してる~🔥って思いながら1ー5、1ー6やってみますよ🙆 取り敢えず、ずるいパーティーはエンマ染め😅 適当に手持ち組んでやったのがチャラ男君の気分次第メンバー😹
すずまるさん、こんばんは😃🌃 早速、ありがとうございます😊 スクショ、編集出来ず、1枚ずつですが😅
あとキラチャラいます👍
遅くなりました~(*´ノ∀`*)まったり土日過ごしていまして🙏💦💦 画像パーティーでギリギリ行けましたが、チャラ男の発動が3回だったかな😅 言葉の手順で、わかりづらいとは思いますが😔 フィーバー前にクグツケンオウGorサクちゃんG&ケンオウG貯める→軍神でフィーバーIN→サクG→ケンオウG→軍神G→フィーバー抜け→サクG→クグツG→サクG😵
100回いかないぐらいやって一回勝てたのですが、凸やG技、レベル解放によっては倒しきれない事を考えると現実的ではないかもですね😢 もう少し楽に倒せないか、ナツネ、フミヒメ、サクちゃん、ケンオウ、チャラ男とかでも試してみます( ゚ー゚)
こっちの方がまだ楽かもです( ´~`) ナツネG貯めてクグツ軍神繋いでフィーバーIN→ ナツネG→サクG→軍神→サクG→フィーバー抜け→ケンオウG→サクG😂 どちらにしろチャラ男次第ですが😇
すずまるさん、こんにちは👋😃 すごーい😆⤴️ でも残念ながら、ナツネ技3、サクちゃん技マですが、スキル1、あとケン王のスキル2が解放出来ておらず…更にフィーバー中に技3回しか打てず🙃 いろいろ無理そうです😢 せっかくいろいろ試して頂いたのにすみません😓 今回はおとなしくガシャもスルーします😅 封印出来たら、回してみようかとも思いましたが… たくさんたくさんありがとうございます😄
ちょうど良い暇潰しになりましたー🤣中々、無特効はハードル高くなってますからね⤵️ 普通にやるとしたら、今回はガシャスルーを推奨します😆 ケンオウUZはオハゴルぐらいしか出番ないですし、そもそも横取り7迄やらないと今後使わないキャラ確定ですからね🤣シリーズキャラ縛りも今後、続編なかったら使わないし🎵 私もラストチャンスすらもどうしようかなぁ~と🤔 横取りが嫌いだから尚更~(*´ノ∀`*)
すずまるさん、こんばんは🐱 暇つぶし…それでもクリア出来るのが素敵ですね✨ 今回のは、なかなかかっこいいキャラだとは思うのですが、なんせワイポ貧民😇 ガシャ運もないけど、横取りもなかなか揃わず…あまり周回してないjが先に揃うという運のなさ🙈 他のアカの2倍は回さないと特効出ないので、とりあえずひたすら貯めます💰 次は神引き出来るといいなぁ😅
周回のやりは気があるときに秘伝書貯めていた&ガシャ爆死の秘伝書があったりで手持ちを強化していたのが大きいですね🎵 今回みたいなレアドロ周回に手間がかかるのはパスしてますが🤣 横取りは回を重ねる毎に🤔鬼畜仕様ですよね⤵️ 今回のキャラは、、🙄かっこいいのですが、出番が😇 でも、ガシャは自分が回したい時(欲しいキャラ)にやるのが一番、精神衛生的に🙆です😼 私も残り数日は気持ち多めに周回します🤣
皆様今晩は☺️ 前イベントではたくさんのお助けをありがとうございました🥰奇跡的に1ヶ月風邪引かずかなりまったりしております😆皆様も今回はあまり🌀せずですかね? 今日は泊まりで明日スキー場に行きます☺️去年は普通の格好で行って雪だるまを作ったりでしたが、今年はちゃんとウェアを買ったのでもしかしたらみんなで初めてスキーをするかもです⛷楽しんできます😊 ゆか🌸
すずちゃさまさま🌸 いつもいつもびっくりなほどのお助けをありがとう🙇♀️✨2週間楽しかったです💕 いや合ってます!言葉足らずで🙇♀️私にぺこら、リにフブキちゃんが出るまで🌀して出ずでした💦ともに13までお助けありがとうございました🙇♀️私は火力なくリも全然ミッションこずだったので助かりました🙇♀️大切に使います🥰 ゆか🌸
◯にーさん🌸 こちらこそいつもかけつけてくださりありがとうございました❣️ そうだったのですね!あれ?13いってる…子アカさんもフブキちゃん出て人知れず抽選外れてたのかな?と焦って✊したら最高ダメージが出ました😂最終日リフルでお助けいけたのはすず🍵のおかげなのでお礼はすず🍵に😂 13屍でしたか💦めちゃ早かったですよね😳私の討伐後子アカさん始まったので、討伐前なのに12来てくださったんだとありがたかったです🥰 明日は雪山楽しんできます〜☺️⛄️ ゆか🌸
ゆか🍵 スキー楽しめてるかな⛄場所によっては積雪が足らなくて滑れないところも多いみたいだね⤵️ 読解が間違ってなくて良かったぁ~(*^^*)ゴルフでは今後通常では常に活躍してくれるもんね🎵 雪だるま⛄作るだけでも子供は楽しいよね~🎵ソリで少し滑るだけとか、いつもできない事が楽しいし思い出になると思う😉 風邪ひかないようにね🤭
皆様、フレンド様、かなーり早いですが🤣 一足先に、横取りイベントお疲れ様でした🎵 ガシャからお目当て出ましたかね🤔これから横取りされる方、お宝集めるかたには希望の色が届きますように🎋 私はラスチャン100連でお目当ての軍神&UZゲット🎵 今後も横取りはお目当ていればラスチャン、いなかったらガシャスルーになるかなぁ。周回するのが⤵️ でわ、また画面上で~👋
お久しで~す(。-_-。)♪ オハゴル→横取りのループが続きますね😇 開幕ガシャは終わってしまいましたが、皆様神引きできましたかね🙈私は、最近恒例の子供クルクルで一応コンプしました🤣何連かは、、、🙄 まとめてになっちゃいますが🙏💦💦 道中&レベル12まで救援ありがとうございました🥰 強敵周りも今回は特効なしでもいつもよりはやさしめかな🤔 敢えて1ー1だけは未封印で楽々周回します🎵
ニャン🍵は11までかな?12見逃してたら🙏💦 ゆか🍵7おめおめ~🎉リ垢ちゃん、把握できず😇 ◯にーさん、何も出会えず、ランキングから7は終わった⁉️感じかなぁ⤵️ ぴょんちゃんも10だけ出会えた🤣 かけ🍵~、アチョーできるよ🤭 ランキング目指そうと思ったけど、能力UP考えたら45万ぐらい、必要かな⤵️きつー😂 これから挑戦する際にタイミング良く出会えますように🎋 でわ、また画面上で~👋
みなさん、こんばんは🌜 とりあえずお礼を😌 すずまるさん、ニャンさん、ゆかちゃん、サクさん たくさん見つけて頂き、ありがとうございました😊 すずまるさん、10とその前のノーマルに強烈な👊をありがとうございました😆 まさかの半分も削って頂き、すみません😓 1-2と格闘してたら、10が出てきて、🐥にしたのに減ってる😱 と焦って👊してました😅 先程、無事に1-2から1-4の封印も終わり、百鬼食いもゲット出来ました🙆 ありがとうございました😆
ニャンさん、ノーマルにも、百鬼ジバニャンにもたくさん来て頂き、ありがとうございます😊 9にはサブさんからの大きな👊とニャンさんからも二度も来て頂き、ありがとうございました😌 ニャンさんは、終了しましたか? サブさんは7以降、減ってるのを見かけたら、お邪魔します😄 3アカ頂いてるのに、あまり見つけられておらず、すみません😓
ゆかちゃん、たくさん見つけて頂き、ありがとうございます😊 いつも2アカで来て頂き、たくさんノーマルも倒して頂き、本当にありがとうございます😌 いつも同時打ち❓と思うくらい同じタイミングで👊が来ますね🤣 はやーいと驚きです🤭
サクさん、たくさん3アカで来て頂き、ありがとうございます😊 9は微妙な残りで🥤使おうか悩んでました😁 倒して頂き、ありがとうございました😌 サクさんアカのが分からないですが、サブさん達は7まで終了ですか? 明日は出掛けてしまうのですが…夜なら✨ 出会えますように🤲
みなさん、遅くなりましたが、横取りお疲れ様でした😄 まだ返信出来ていないですが、また改めて返信しに来ますね✨ まだ終わっていない方のとサブさん達のと、見つけられますように🤲
◯にーさーん(。-_-。)♪ 百鬼ジバニャンに出会えたと思ったらまさかまさかのレベル10🤣どんだけ見逃してるのぉ~ってなりました😇 👹食い、仲間になるの早かったですね👀 レベル11終わるとスキル2でポチポチ周回になり、秘伝書補充に🙆ですよ(*^^*) なるべく早めに終わらせられたら次に備えられます🎵 センター確認してから次は行きますね🤭
ニャン🍵( ゚ー゚) お昼?午後?サブちゃんにありがとう~🥰子供がやってるなぁ~とみながら、体力見たら残り5分ぐらいでドカーンと(゜ロ゜) ニャンサブちゃんやるなら、その時にすずまるに申請してね~🥰今はサブちゃんと繋がって枠パンだけど、すぐ空けるから(’-’*)♪
◯にーさん、こんにちは✨ かなりお久しぶりでお返事遅くなってしまってすみません🙇♀️たくさん3垢からお助けいつもありがとうございます☺️そして先ほどの🌰9にj垢さんから大ダメージありがとうございました😌🙏一気に減ってびっくりしました😳💦❤️ ◯にーさん👹おめでとうございます㊗️🎉 私も夜には仲間にする予定です🤩🔥 今メイン11、🌰9、g垢8まで終わってます☺️サブたちまだ進める予定なので見かけたらワンパンで遊びに来てください☺️ サク
皆様今晩は☺️ 実は先週👦がインフルに罹患し😭すぐ👧も発熱しましたが一瞬で治り、2人とも元気になりました😮💨絶対うつると思っていたのに私も主人も今回は無事でした! 百鬼お仲間にされた方はおめでとうございます☺️私も無事お仲間にでき嬉しいです😊10までお助けをありがとうございました❣️どこまでいけるかわかりませんが、今は🍷がほぼないので頑張って集めます💨リの方が回したのにキュウビしか出ず💧百鬼ジバでYポイント貯めているだけなので放置ください🙇♀️ また伺います! ゆか🌸
皆様今晩は☺️ またまた実は…元気になって喜んでいたのも束の間水曜から学級閉鎖で来週火曜再開です…🥲皆様のご家庭は大丈夫でしょうか。。 リは貯めて🌀繰り返すも何も出ず💧引き続きちょこちょこ貯めていきます🥲 また伺います🙇♀️ ゆか🌸
すず🍵 ごたごたで遅くなりまして🙇♀️ 結局スキーせず一生👦雪山にトンネルを掘り続け👧は雪を丸めていました🤣その頃は元気だった… 8,10に🦖✊をありがとう🥰9自力討伐だったので🥤足りるかドキドキしながら、特効が出た弱サブフルとで打っていたのでありがたかったです🥰サブちゃからも🦖をありがとう🙇♀️ すず🍵のジバニャンは出てすぐ入っても、5分以上経ってるのを見かけて入っても屍になるのでもう諦めようかなと😂 サブ🍵見つけられますように☺️ ゆか🌸
◯にーさん🌸 かなりたくさん見逃しています😭 ◯にーさん、jアカさん強敵お仲間おめでとうございます☺️ 子アカさん特効おめでとうございます✨10狙っていたのに終わっていました…🥲 こちらこそ毎回3アカからお助けをありがとうございました🥰ジバニャンにもありがとうございます😌 ゆか🌸
ニャン🍵 お忙しそうで😌お元気かな☺️ ジバニャンにお助けをありがとう😊そして…リ6…倒してくれたのニャン🍵だよね??😱お礼が遅くなり🙇♀️朝流れてしまっていてわからなかったけど夜起きてたのニャン🍵だったような…。ありがとうございました🙇♀️✨✨ ゆか🌸
みなさん、こんばんは🐱 なかなか来れず…すみません😓 先程は、本アカの12、jは11まで、子アカのは10までとたくさん来て頂き、ありがとうございました😊 時間によっては、ソロ打倒だったりもするので、来て頂けると嬉しいです😆 ニャンさん、jの11と子アカのかjのに、サブさんから大きな👊をありがとうございました😌 子アカのに百鬼王もぬらりもいないので…というか、夜行とキュウビしかいなくて…確率アップまでワイポ集め中心に頑張ったのですが、虹1つからの夜行でした🙃
サクさん、たくさん見つけて頂き、ノーマルにも👊をありがとうございます😊 gさんアカとサクさんアカは、百鬼食いゲットもおめでとうございます😄🎉 全アカ12終了かと思ってたら、先程gさんの12でしたね✨ おめでとうございます😄🎉 🌰さんアカの枠を上の子に頂いてますが、大丈夫ですか⁉️ このアカだけは、切り替えが出来ないのと親の使っていたらくらくホンに入っているので、なかなか動きが🙈らくらくではなく、ラグラグです🤭 お邪魔になったら、お返し頂いて大丈夫ですからね☝️
ゆかちゃん、先程も本アカの12を見つけて頂き、ありがとうございました😊 足りないはずがトドメていたのに、ゆかちゃんのお助けは、勝利の後でした🤭 たくさんコメント頂いてるのに、なかなか返信出来てなくて、すみません😓 また時間を見つけて、返信に来ます🙏💦💦 あっ、すずまるさん、記録更新、おめでとうございます😄🎉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ内の既存フレンドさんと会話をするスレッドです🙋。一言、長文も🙆。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」ご配慮願います。 名無しさんの書込みはスルー対応でお願いします。(荒れてしまうので、意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスでも返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) ※お助け目的のご新規さんはお断りしてます🎵 既フレさんとの会話やぷにぷにを一緒に楽しむ場ですのでご了承下さい☺️ 誹謗中傷はご遠慮下さい😌