スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
三毛ちゃん!ねこたんぽ3をありがとー! まねきねこポーズ (≡・⊥・≡)m♡ かーわーいーいー(≧∇≦) これは顔面ダイブ行っちゃうやつだ 貴重なお写真ありがとうෆ˚*
また「明るくて元気などら猫さんと へっぽこ三毛猫 」違う違う(ヾノ・∀・` ) よーし4はどら猫が作ろ~( ✧Д✧)و グッ! 9お疲れ様にゃーん♡ 🥤狙いのツインズちゃん、まんまとGET そっちいくか~(≧∇≦) さてさて21時ぐらいにP子9やろうと思います! ミケちゃん達もよかったら🩲🩲で、少しでも稼いでね すんなり出るといいなぁ 明日の朝LIVEも( ˘o˘ )♪いっけまーす‼️ どら猫
P子にお集まりいただき👯♀️✨ありがと(*ฅ́˘ฅ̀*)にゃ♡ お陰様で溜まったスタミナだけでクリアできたよ P子の目標は10までと決めました~ 10は週末にでも🥤消費しつつ討伐しようと思います! 本当にありがとうヽ(*´з`*)ノ どら猫
P子ちゃんお疲れさまでした♡ (ฅ‘ω’ฅ) は🩲🩲🩲でゴメンネ。⑩ではガッツリ行くからネ! ^..̫ .^ฅ は🥤いただきましたよ。ありがとう😊 ミケも⑩まで出来たら満足。 後は周りのみなさんや(ฅ‘ω’ฅ) や👨さんのお手伝いを優先したいと思っています。 明日の朝、よろしくお願いします🙇 (むらまさ係は姫ちゃん担当)
ちょっと恥ずかしい🫣写真でしたネ どべろ〜んとしてるので ○○・フォン・ドベロン(本名) (=^ェ^=) 『4』からは、是非どら猫さんの猫ちゃんズでお願いします♡ 寒くなったから、モフモフ度アップしてそう😻 ぬくぬくポカポカおやすみにゃー 三毛猫
^..̫ .^ฅ 💖 みんな早朝から駆けつけてくれて ありがとう😊 ミケネコライブ大成功🎉 目標にしてた⑩ワルニャンGET出来ました 能力アップが待てず、ワガママさせて頂きました(>人<;) ありがとうございました♡ (ฅ‘ω’ฅ) の攻略はノンビリ出来るとこまでです。 週末は2人とも、お助け頑張るネ! 三毛猫ファミリー
( ฅ‘▽'ฅ).。.:*10時ちょっと前には全回復♪ 予告なしでも大丈夫🙆応援行きまーす📣 ^..̫ .^ฅ ボス倒せてます! 🍙50個目、そろそろ仲間になぁれ♡ 三毛猫
ミケちゃん!!! 倒せてる!仲間になってる!!! リュウドウおめでとうございます♪ やったね(*^ワ^*)
いま仕事で午前中いっぱいはかかりそうなの お昼にはB君8やれるかな?ワンパン分だけ残して稼いでてちょんまげー 稼いで次のイベントでも楽しく遊びましょう ではお母さんはトラブってる仕事どうにかしてくるね どら
^..̫ .^ฅ 書き込みのあと、すぐお友達に♡ 技レベルが低いリュウタでも結構削れたので(強い) いけるかな?と思って強化。 1-3の封印が出来ず、反撃耐えるためには、滅龍士2のキャラで揃えないと不可能でした。 カマイタチ強くしてて良かったー😻 特効無しでは、むらまさ40が難題でした💧が、はしょれて助かった😿 クリア出来てうれしい∩^ω^∩ 応援してくれたどらちゃんズ、フレンドさんありがとう♡
カマカマがいい仕事してくれるよね! どら猫もリュウタだけじゃダメ足りなくてカマさんが復活して倒してくれたよ~👍 そしてどら猫の催促されてる仕事がお昼前振り出しに戻りやり直してましてB君の8のお誘いも出来なくてm(_ _)m 2万残してミケちゃんに託そう♪ として失敗しました(;^ω^)みつけてくれてありがたや~ また改めますねん どらこ 何書いてるか分からないね!笑
_| ̄|○ B君⑧オメデトウ そして ゴメンナサイ お昼ごはんをモグモグしてたら出遅れました😹😿 三毛猫は間に合わず🙏
(*´ー`*)待っててくれたのにスマヌ〜 夜に挽回させて頂きます💪 どら猫さん、お仕事忙しそう🥺 頑張ってにゃー 後でオヤツを用意しておくからね ( ^-^)_🥮 またね 三毛猫
✧ちくわぶカヌレヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
教えて頂いたマツコ〜のレシピを参考にして作りました♪ 見た目が、揚げシューマイになっちゃった💦 外側は、これ以上焼き目をつけたら、りんご飴状態なりそうで、これくらいで勘弁でした。 中身は、ふわふわ❌ではなくお餅、笑笑。 👨『味はカヌレみたいで美味しい。 星1つ半(ちょっと固くて食べ辛いから) また作ってくれたら? 食べまーす♡』 三毛猫
ただいま\(^o^)/ おやつありがと( ¨̮ )ノ🥮 すごーいカヌレにしか見えない! ローソンのしか食べた事ないけど(-´∀`-) マツコのレシピなら間違いないね!!お皿もかわいい💕︎ どら猫も作ってみよ~♡少し薄く切ったら食べやすくなるのかな
B君の8連絡怠り改めて🙇♀️ お仕事の方は帰り際まで、すったもんだしたけど 後は野となれ山となれ的な感じで帰ってきました(°▽°) 来週会社行くの怖いぜー B君9は22時ごろやってみようかな 無理なく(*^^*ゞ もし発見したらきてきて 🩲いっちょよ💋 どら猫
どらちゃん、遅くまでお仕事お疲れさまでした 今夜はB君の⑨サクッと終わらせたら ゆっくり休んでくださいね(*´-`) 早朝ライブも、しばらくおやすみだよー お休みの日は、好きなだけお寝坊してね♡ 🐈🐈⬛ B君へ、昼間のリベンジだ! ฅ爪とぎฅ爪とぎ✨ 今夜は返信無用! ゆっくりしてネ 三毛猫
ミケちゃーん( ¨̮ )💕B君にありがとう みんなミッションあまり来なくて助かりました✨ 労いのお言葉もしみるにゃあ( *´꒳`) 明日は朝7時付近と、昼前誰か出来たらいーな~と その後夕方まで出かける予定だよ〜ん だめだ な ねるます( ˊ࿁ˋ ) ᐝ どら
^..̫ .^ฅ おはよーにゃん(ฅ‘▽'ฅ) どら猫さん、昨日は1日中お疲れさま B君⑨おめでとう㊗️(こっちも最後はウトウト💤してた) 朝7時❗️ 2度寝しないで起きてるから📣応援しまーす どらちゃんズでヽ(*´∀`)いかがでしょう? チーム 三毛猫
ᴳᴼᴼᴰ(≧∀≦*)ノᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ 起きるつもりなかったけどニャンコずに起こされた(* 'ᵕ' ) 能力アップなかったね(・_・) 今回はミッション多め?⑩並びもよく来る感じがする~ だから能力アップないのかな? ささっっとSちゃんの8やります∠(^_^) 🩲🩲大歓迎♡♡ どら猫
Sちゃん㊗️∩^ω^∩ 次は午前11時頃かな? 必ず にょっと顔を出します📣😻😽❣️ ミケ
👖👖ごめんにゃあああ😿 Sちゃんはここまでか、🥤集まれば次は消費しながら~と思ってます( *´꒳`*) 次はボスの7?8?是非是非🩲で! 今家族の用事中なんだけどまだ終わらなく 11時過ぎるかもですー 🙇🏻♀️💦 夜はミケちゃんズ いきます🤟( * ॑꒳ ॑*)🤟 どら猫
♡₍₍ ◝(・ω・)◟ ⁾⁾♡ りょーかい ゆっくりでいいんだよー 大物のお洗濯しながら、コナンのアニメ(ぼーっと見るのにちょうど良い)見てゴロゴロしてた いいお天気で、今日はぷにやすみの気分(お助けは別だよ😺) ノンビリ待ってまーす♡ 三毛猫ファミリー
ただいま~🏠お待たせでした こちらも気持ちいい洗濯日和ピカビカのお天気だよ☀️ ボスちゃんまだ5だった😂 次溜まった時倒しとく~ B君の10にします🙋♀️ 🥤も使うので🩲履いてらしてにゃん どら猫
B君にまたまた👖👖すまぬ~ 大ダメージ貰えたおかげで🥤使わずでした(*^^*) 楽しくおやすみ過ごしてね! たまにぷに離れるのもいいよね(*´ω`*) ちょっくらお出かけしてきます🚗³₃ どら猫
^..̫ .^ฅ こんばんは♪ 今日はノンビリさせて頂きました 姫ちゃんのも👨さんズのも、みんなヤル気起きず_(┐「ε:)_🌱 今日はキャベツメンチ(野菜たっぷり) みじん切りで手が痺れたブー😿 (=^x^=) どら猫さんも、コチラのことは気にしないで🙆にゃ 一応(ฅ‘▽'ฅ)の⑧を仕込んでおいたからね! 寝る前にでも、遊びましょ♡ 三毛猫
こんばんはー(≧▽≦)例の😻スニーカー初おろししてきました(おそっ)そしたら帰りには☔ザーザー ( ´з`)もー!!ってなったにゃー さて~お休みなので気持ちに余裕が♪少し戻ります~ 茶碗蒸しは、ご馳走茶碗蒸しじゃなく素茶碗蒸しでした! 卵1個に150ccの水分計算で作ったら卵がちっさかったみたいでゆるゆる〰 ○○・フォン・ドベロン!フルネームとかかっちょええ~! これはおフランス語なのかしら?? 隙間時間に調べてみたけど分からずでした なんだか高貴な雰囲気✨
キャベツメンチ 作ったことなーい(揚げ物は極力パスにゃあ)野菜たっぷり美味しそうだねぇ💕 きゃべつの千切りに「ののじ」のピーラーが神!っておすすめされたんだけどなんかメンドクサーで包丁でやっちゃう 我が家ではタラの南蛮素的なのをつくりました タラの3倍ぐらいの量野菜ばっかしのっかってます♪
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんどこまで進んだっけ?と思ってたら次が8だったのかー! 20時半過ぎなら何時でも~👍 のんびりしたくなるようなイベントでちょうどよかった♪ ちらちら見ておきます どらこ
(ฅ‘▽'ฅ)ガシャ全然ダメだったから ワイポ稼ぎます。本人頑張りますので みなさんは🩲🩲でドーゾお願いします 🥤やG書落ちてくれたらいいなー ミケ
m(_ _)mゴメンナサイ どら猫さん、どらちゃズのみなさん ダブルでワルニャンが出てしまい大混乱😵💫 🥤使わせてしまった方もいるのでは? お返し必ずします🙏 (ฅ‘▽'ฅ) ⑨だった💦ありがとうございました♡ 最後の方は、ミケを手伝ってて、すみませんでした💧 ^..̫ .^ฅ ⑪お先にクリア出来ました。 フレンドさんがドドドー、どらちゃんズもドドドー ありがとう😭ゲンキ使わせてゴメンネ
実況も、どれくらいのダメージを頂いたかも あわてふためきで把握出来ていません🙏 どうだったのかな?教えて下さい (>人<;) ミケ
よかった!お2人でクリア㊗️㊗️ 間違えて誰かミケちゃんに行っちゃった(꒪д꒪IIと思って確認したりしてるうちにどっちも減ってくし😂 えーい祭りだ祭りだーって└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘独りで盛り上がって 最後は(👉°-°)👉あっちもこっちも🦌👊 お利口さんのどら猫は🩲🩲律儀に守ってたので🥤つかってないよ! むしろ使ってないのに🥤ラッキー🍀( ¨̮⋆)ラッキー✌️ ありがとうෆ˚* どら♡♡
ミケちゃんには合わせて12万ぐらいしか当たってないよ(*^^*) ほとんどフレンドさんだよ~😶🌫️😶🌫️😶🌫️
フレンドのニャンコ先生が半分以上削ってくれたにゃ😹 アリガトウ ゴメンナサイ 私からは、ひっかき傷のようなお助けしか出来てなかったのに💧 (՞ o̴̶̷̤_o̴̶̷̤ ՞)💦 どら猫ファミリーの皆様、改めてありがとう♡ 先程は三毛猫が、想定外のゲンキどろぼうしちゃったネ (『泥棒猫』に改名ダ🙀) おはじきの出し方、今後は気をつけます🙏 三毛猫
どら猫さん、おはよー 今日はお助け頑張るぞー💪 (ちょっと頭を切り替えないと💦とにかく何かさせて下さい) Y君はリュウドウと友達になれたかな? 応援してます📣👀 (ฅ‘▽'ฅ)あと数分で全回復にゃん お手伝いしまーす♪ 三毛猫ファミリー
(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤおはよーꕤ どら猫は楽しかったよ!お土産に🥤まで貰えて 愉しいイベントに参加した気分でした! (ᕗ՞▿՞)ᕗフル全回復 どうしよう!シンキングタイムがピッピッピッピッ長くかかり🙏🏻ˢᴼᴿᴿᵞ🙏🏻 せっかくだからSちゃん9にもらっちゃおうな 目標10までに変更しよー🔥 他の垢はもう🥤消費かねるので🩲で🥤狙いに遊びに来て欲しいにゃん
気がついてそうなタイミングで出すね!(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” Y君はまだ〜 根性なし 大玉だけ貰いました 1-2が倒せないし ߹߹ ←惜しくもないの! また頑張ってみるよー どら猫
そうだ!通常の特攻増えたね ワクワクして確認したらどら猫以外誰も増えなかった😕 なんのイベントの時のかなぁ ゲートかな? ミケちゃんズも確認済みかな?(っ ॑꒳ ॑c) どら猫
もうミケちゃん!( `o´ )2回きたな? と思ったから違かった! カマイタチを飼い慣らしたミケちゃん🕺🔥🕺 びっくりダメージありがとう🔥
Sちゃん10は自力+鬼蜘蛛〜ずが🩳で倒します ワルニャンGETへの背中押してくれてありがとう😊 どらさん、フレのちょびっと残しに飛びついてスタミナ半端なったので、もし11でたらやろうかな~ ファミリー垢も🩲分溜まったし 出なかったら延期にします🙋♀️ どら猫
Sちゃん今から10みたいな書き方になっちゃってる? まだまだやりませーぬ 頭回らず(*´∀`)てへへ
2転3転してm(_ _)m Y君リュウドウ仲間なりましたヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ミケちゃんログインしてないみたいだったのでY君11を稼ぎつつ倒してました(≧∇≦) 最後気がついてくれてありがとう❣️ どら猫はそのうち頑張ります(ง •̀_•́)ง🔥
(ノ ´▽`*)ノ ㊗️㊗️㊗️∩^ω^∩💦 Y君リュウドウGETおめでとうございます💮 そして⑪まで‼️ 猫パンチ分を残して待っててくれて😻😹ありがとう 猫のヒゲがあたったぐらいの応援(笑笑)させて頂きました💦 オメオメオメ (^人^) 昼過ぎまで自由時間と勝手に決めてたにゃー(スマン) 午後からは、ちゃんと軒下で様子を伺ってますよ♪ 三毛猫ファミリー
オメオメオメをありがとう❣️ どら猫はイベント終わりごろに11.12やろうかなっ 15時ボスの7を!と思ってます 鬼蜘蛛〜ズがサポートし、みんなで🩲で倒せます (*」´□`)」カリカリ食べに集合
ミケちゃん12終わらせてしまって稼いだ方がいいんじゃにゃいか?もし夜やるならお付き合いしますよ♪̊̈♪̆̈ どら猫
ボスちゃんに(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 通常にも(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ミケちゃんズも稼いでね! 🥤届いてるといーな~|´-`) どら
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明るくて元気などら猫さんと へっぽこ三毛猫の連絡板です。 フレンドさんも遊びに来てネ!