スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
^..̫ .^ฅ カリカリごちそうさま♡ ボスちゃん⑦おめでとう㊗️ コチラは👨さんの⑨終了(⑪までが目標、最終日までに🥤増やしてから挑戦するそうです)
(○´―`)♡助言ありがとう 私も三毛猫の⑫は、先に終わらせてしまった方が良いかな と考えてました。 今日の夜19時(👨さんの全回復に合わせて) 本人が手持ちのドリンク使って倒します💪 (ฅ‘▽'ฅ)も数発打ってサポートします💪 なので、どらちゃんズはフル打ち無しで、👉🩲👈だよー 気軽にご参加ください(^人^) ホントにホントに、5️⃣パンチで来てね! 先にゴメンネ🙏 ※時間は、どら猫さんの都合が悪ければ変えられます。三毛猫
⑩まで、だった👨お兄さん💦 もちろんボス攻略は無しです。 ま
ま!!笑 兄貴🥤集め頑張れ〜🔥 19時大丈夫です🩲🩲お約束するよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ とりいそぎ(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” どら猫
どら猫さん、ありがとう ฅ(^ω^ฅ)がんばるにゃー❣️ ミケ
(=^ω^=)ありがとうございました♡ 三毛猫の⑫、無事に終わりました 🩲の嵐〜😻 2発打って頂いた方々🙏 ツインズちゃんも来てくれて嬉しかったよ! ⑫に到達出来たのは、これまでたくさんのお助け(どら猫ファミリーさん、フレンドさん)を頂けたからです。大感謝😹 🥤残してますので、お助け頑張るネ! 三毛猫
ミケちゃん❤︎12クリアオメオメオメ( *˙ω˙*)و 余った🥤は稼ぎにつかってニャッ(ฅ•ω•ฅ)♡ せっかくポイント⤴︎⤴GETしたんだしね♫ そして 今気がついた ニャンボミッション今日まで::_( _´ω`)_:: め~んどくせ~ (≧∇≦) ど
どー (*ノ∀`*) らーちゃん 今日もありがとうネ♡ ミケ明日からは、周回やワイポ稼ぎ⁉︎頑張ります。 ( ฅ‘▽'ฅ)も、明日からがんばるー 今夜は、23時30分には フル打てますので(回復待たずとも) 誰かいたら応援行きます📣(=^ェ^=) 声かけて下さい♪ 三毛猫
みー (*ノ∀`*) けーちゃん 週末いろいろありがとう❣️ すぐ甘えるどら猫です🙋♀️ 今からSちゃんの10やるので🩲欲しいです🙋🏼♀️︎ ̖́- そして0時頃ボスちゃんの8に👖貰えたら有難い ミケちゃん寝ちゃうかな 寝てもOK👌だよ どら猫
ʕ•ᴥ•ʔムムム 🩲 のあとに 👖 だにゃ!
おネムのお時間にあっちもこっちもありがとう❣️ 助かりました(*>З<)💕ブチュゥ おやすみなさい(*>З<)💕ブチュゥ 楽しい夢みてにゃん どら
Sちゃん、ボスちゃん それぞれおめでとうございます㊗️ どら猫さん、みんなにお助けψ(`∇´)ψお疲れさまでした 私たちにも沢山ありがとう♡ どら猫さんは、年末お仕事が忙しそう😾 無理して体調崩さないように♡ おやすみなさい😘(早朝ライブは無しだからネ) 三毛猫ファミリー
^..̫ .^ฅ こんちは〜 どら猫さんは、先週からお仕事大変そうだったけど お昼休みに、もし良かったら 14時過ぎまでなら🙆 プランA どら猫さんの⑪、or Y君の⑫ かな? プランB (ฅ‘▽'ฅ)の⑩(これで終了) 昨日のミケみたいに本人が頑張りますので どらちゃんズは5️⃣パンチで気軽に🙏 仕込みはしてあるけど、夜帰ってからでも プランA希望(^O^)/三毛猫
お買い物から帰って来たとこ(゚ω゚) すぐ出来るよ!
ミケたん♪やっと一息! どら猫プランB の(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの⑩いっきまーす!! もし出なかったらツインズがチマチマお手伝いするよっ 11時40分ごろから開催でもいい??NEW🩲準備中 キリッ どら
🩲🩲🩷 (ฅ‘▽'ฅ)🩷🩲🩲 ありがとうございました♡ 目標の⑩、ワルニャンGET出来ました 本人には全然ミッション来ず😹ちょっとガッカリ 三毛猫が更新😽、🥤は姫ちゃんに🙀 でしたー♪ なので、🩲🩲打って頂いて助かりました(^人^) 最後はトドメをP子ちゃんありがとう😻
おNEWの✨🩲✨ 誰だったのかな⁉️ 分からなかったにゃー⁇ おめでとう🎈 ^..̫ .^ฅ 忙しい中、駆けつけてくれてありがとう♡ 夜は、応援させてネ📣😻 楽しみにしてます♪ 🐈🐈⬛ 復刻のおかげで、いきなり通常の特効がドバッと出現! 本当に助かった💦 悩み解消😻ヤル気アップかな♪ ワルニャンの攻略が終わって、ホッとしました ありがとう😊 三毛猫ファミリー
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん10クリア!ワルニャンおめでとー! おNEWの✨🩲✨はツインズちゃんの通常特攻です 放置してたのを少しだけ育てました♪ さすが1発で出たので出番なしだったにゃん 最後少し観察、これはもすかすて困ってる系?余計なお世話かと思ったけどP子いっちゃいました てへへ 夜、誰をやろうか考えておくね!お仕事ガンバ~どら猫
^..̫ .^ฅ ただいま いつでも誰でも、カモーン♡だよ ミケ
書きこみに来たらミケちゃん♡♡ おかえりなさい(。・Д・。)ノお疲れ様~✨ 今宵はP子の10.ボスちゃんの10予定してます! 20時半 P子 21時半 ボスちゃん ここが目標なので🩲でね꒰ ՞• ﻌ ⁃՞ ꒱♥️ お夕飯は食べたのかにゃ?まだだったら召し上がってね どら猫
ミケちゃーん(ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ 出勤前ギリギリのツインズ、帰宅後早々ににP子、ボスちゃんに 随分とこき使ってしまいました♡~(´ε`๑)でへへ 🩲🩲🩲いっぱいありがとう❣️ 後は稼ぐだけ∠( ˙-˙ )/ どら猫とY君は最終日付近に呑気に終わらせます! おつかれのとこごめんにゃ(*ΦωΦ*) ♥️どら猫♥️
^..̫ .^ฅ おやすみなさい⭐ P子ちゃん㊗️、ボスちゃん㊗️ お手伝い出来てハッピー😀😃でしたー! 夢心地で🩲🩲しながら、ホントに夢の中へ(´-`).。o♡💤 🐈⬛気持ちよくネオチさせて頂きマシタ、笑🐈 さっき三毛猫のムラマサがもらった、どら猫さんの✨🩲✨ ホントに5️⃣⁉️なんですか😱 おったまげニョロロロロ❣️ フレンドさんからもニョロロロロ❣️ ありがとうネ♡
明日からは、真面目にコツコツ^..̫ .^ฅ お互いワイポ貯め頑張りましょう♡ 久しぶりの周回は、レアもの拾いたいです📘📕(❛ᴗ❛人)✧ 無言色っぽい日も、来てほしいですネ♡ (ฅ‘▽'ฅ)も、か゛んは゛ります おやすみなさい またあした
ミケちゃま♡ 無言色っぽい日きたかな?どら猫お参りもしてなかった~ レアもん 貰えてるといいなっ! ランチタイムにちょびっとだけ手が空いたのでツインズの子7やってしまいました~ お知らせもできなくてゴメンにゃん 今週土日にに安全第一の仕事があるってのにまだすったもんだして😇 ラスボスみたいな人も登場してとっても逃亡したい気分です⁽⁽ଘ( ˊωˋ )ଓ⁾⁾ 早く開放されたい。。。どら猫
₍˄·͈༝·͈˄₎₍˄·͈༝·͈˄₎ツインズちゃん🩷 それぞれ⑦おめでとうにゃー㊗️ 明るいうちのお手伝い行けなくてゴメンネ💧 ^..̫ .^ฅ 💦 今日一日時計の無い世界で、惰眠を貪ってたミケ お昼🕛が来たのも知らずにいました お気楽で申し訳ない🐱 それに比べて、どら猫さんは年末に向けてどんどん 忙しくなってきて大変そう ストレス溜め過ぎないように😿 ヾ(・ω・ ) ナデナデ
先程は、三毛猫の40をドドドどどーって どらちゃんズが吹っ飛ばしてくれた! ありがとう♡ビックリしたよ 待望の封印が増えて、これで周回が楽になるはず…が 反撃をカバー出来るほどの強力な封印力はなかったみたい やり易いメンバーに変えられるはず、と試行錯誤してみます💪
周回は、玉たまタマ…たまに小秘伝書😿という感じです ⛩️の日、お互い来てほしいですネ! ( ^ω^ ) 明日からラスガシャ 回される方はいるのかな? 神引きお祈りしてるよ(^人^) ワルニャン攻略進められる方がいたら 喜んでお助け行きますので、声をかけてくださいネ 明日からがんばる ミケ
(ฅ‘▽'ฅ)23時40分には、2人とも全回復してるよ 昼間寝過ぎて、今夜は起きてるから どらちゃんズの寝る前のお助け行けるよ💪 ミケ
/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノおはよーございます! どら猫さん、お仕事頑張ってね♡ 返信は、気にしないでくださいネ! 🐈🐈⬛ 勿論、ひと言声をかけて頂ければ 回復待たずとも飛んで行きますよ! マイマイペース 三毛猫ファミリー
こんぬづは~(*´ェ`*) 時計の無い世界にいたの? 明るくなったら起きて暗くなったら寝て おなかすいたら食べて♪だね♪ 宇宙のどこかにの星にも時計やカレンダーってあるのかな~ うちのニャンコズの世界にもないけどね!
昨晩寝る前にもありがとぉぉ Y君でたら12やろうかなと思い始めて半日経過 出たらやろうかな うん やろう ドリンク7以上あるので🩲で御声援いただければうれしいなっ 14時ごろもしタイミングよかったら ペコーッ どら猫
Y君にありがとう とどめも!! 気がついてるか微妙だったけどフライングではじめてしまいました~(出なくて長引くかなって)すぐ出てよかった♡ 少しだけランキングも更新(´∀`∩)↑↑ どれか書物はもらえるかなぁ カマさんのダメージアップだったらよかったのにね! ミケちゃん奥周回ファイト~ どら猫
Y君⑫おめでとう㊗️ ランキング更新お見事です♪ 三毛猫の余計な🩲がトドメに💦、、、良かったのかな? お助け入れるの難しい🤨 見逃したり間が悪かったり⁉️ ( ^ω^ ) では、行ってきます 三毛猫
どら猫さん、こんばんは♪ 👨さんが3アカて、ショートコントしてたよ😹 明日の目覚ましライブ⑩の前夜祭だったようです(笑笑) それで三毛猫ファミリーのワルニャン攻略は完結の予定😺 🐈⬛🐈 やっと落ち着いたので☕️ これから真面目に周回始めます(=^x^=) 今日は、小〜超秘伝書拾ってます。色付きのがほしい〜💦 お手伝いもするよー♪(邪魔しない程度で)では ミケ
返信無用だよ! 見かけたら🩲♡するネ!
(*´ー`)ノおかえりなさ~ぃ☆彡 兄貴明日カチコミかけるんすか! ワルニャン👊(▼(エ)▼)👊マブダチなれるように頑張ってください🔥 どら猫11やらなきゃでしたねー あれこれ済まして23時ぐらいにやろうかな~ 起きてたら是非🩲で๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡ どら猫
ミケちゃーん( ¨̮ )ありがとう♡♡ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんにゃん回もm(*_ _)mスマネー 無事に11終われた( ˆoˆ )あと1回🔥あと1回🔥 明日がんばる(ง •̀_•́)ง(ง •̀_•́)ง どら猫
^..̫ .^ฅ どら猫さん、こんにちは♡ 昨夜は⑪お疲れさまでした! あとひとつ(°▽°)頑張ってニャー 📣😻😽 早朝に、👨🎸兄貴の⑩ライブ開催! 前座のムラマサが居座り、5回もアンコール😨 お助け係の( ・⊝・∞)姫ちゃんがヘトヘトに💧 途中間違って自分のムラマサにフル打ちして、お呼びでないワルニャン登場😱など いろいろあり遅延しましたが、何とかライブ大成功‼️ どら猫さん、アイコンで応援📣ありがとうネ😊
三毛猫は、今日こそ周回頑張ります💪 削れてても、お助けはスルーして下さいネ🙆 (ฅ‘▽'ฅ)は交換のドリンクを残せたので、⑪でワイポ稼ぎしようと思っています。 三毛猫がフォローするので🙆 参加する方は🩲一丁で!(2発❌) いつでも始められるので、希望の時間をリクエストしてください (❛ᴗ❛人)✧ (急がないので、夜寝る前とかでも!) 勿論、お手伝いも頑張るよ! 三毛猫ファミリー
にゃんごろ~ん 兄貴ワルニャンなかなか出てこなかったんだ! 必死の抵抗も虚しく?マブタチになれてよかったです!! 賑やかな朝の光景だにゃあ まぶしいぜ~ どら猫も焦ってる時にあまり交流ないフレンドさんの終わった本気にフルパーンチした事ある~ 笑
お昼時間いけます!がんばって めらめら 12時15分ぐらいだとありがたいにゃん 出なかったらツインズフルうたせて 2回いけます この通りログインままならずーなので P子もあまってて11やれるかも 午後は出ずっぱりなので夜かなぁ お知らせしますね♪ どら猫
(ฅ‘▽'ฅ)ありがとう♡ どらちゃんズに大感謝🩷😹 後でちゃんとお礼にきます┏○ペコッ 三毛猫ファミリー
(ฅ‘▽'ฅ)どら猫さん、先程はお忙しい中、 駆けつけてくれてありがとうございました🩷 ドリンクに余裕があるとは言え、まさかのしょぼダメージの連続 ではねぇー😹 斜めも直線も一回も来てくれなかったんです💧 どらちゃんズの🩲🩲の援護ありがたかった😻 P子ちゃんやどら猫さんには、 どうか神ミッション来ますように🙏
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん11クリアオメオメオメ ミッション来なくて大変だったのね(꒪д꒪II🩲追加いけばよかったよ~ お疲れ様(´・ω・)っ旦~ ☆告知☆ P子さん20時 どら猫さん20時45分 ご都合いかがかしら|´-`)🤙 どら猫
お手伝いさせて頂きます🩷 ₍˄·͈༝·͈˄₎˄·͈༝·͈˄₎ 🩲 🩲 三毛猫ペア
(ฅ‘▽'ฅ)ミッション来い来い〜! ^..̫ .^ฅ フレフレ どらちゃん♪
P子&どら猫に🩲🩲🩲の花吹雪ありがとう(:D)┓︎♡♡ 応援のおかげでミッションきて、どら猫⤴︎⤴ 黒龍なしの部門では優勝だね🏆( ˊᵕˋ ;)✌️ P子さんはクリアご褒美に玉と秘伝書✨ 受け取れない?なぬー?玉だよね? 確認したら秘伝書99 もったいなかった(´∩ω∩`) ガシャ引けなかった垢はたまに確認しなきゃ💦
いっぱいおたすけいただき、P子🥤あまりギリギリ12いけるかも🔥明日空き時間にやるかも(* 'ᵕ' )☆ もしみかけたら\^ ̫ -♡ ずっとずっと助けてくれてありがとう❣️どら猫
🥤確認してみたらB君11できそう ずさんな🥤管理🙈 急に始めるどら猫をお許しください🙈
^..̫ .^ฅ おはよー♡ ワイポ稼ぎもせずに、早寝してしまった〜💦 ぷに神さま、このぐーたらな三毛猫をお許し下さい アーメン🙏✝️ (ฅ‘▽'ฅ)朝起きたら、郵便受けにドリンクが入ってたよ🩷 B君からの贈り物かな? アリガトウにゃーん!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明るくて元気などら猫さんと へっぽこ三毛猫の連絡板です。 フレンドさんも遊びに来てネ!