スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーむ悩ましい…
ナツメとふぶき持ってますか? 持ってたらアロハ居なくても行けるみこみあるよ。
長女垢がナツメとふぶきしかもってないし、封印もワカメ倒しただけ。 フィーバー入れないならミカサ使うし、フィーバー入れるなら女型とかガングロキティー、朱雀とかのフィーバー入りやすい奴使ってフィーバーin。 どっちもで勝てたよ。
小中玉と食べ物カンストさせたかー? 久しぶりのゲートで忘れてないかー?😆
もこりんはお休みしてたからキャラ揃ってねーの😑
ゲートお疲れさんでした✋ たくさんのHPとお礼箱ありがーん! いやほんまみんなのHPで太陽周回できましたYO🙏😘 受け取るのが楽しみ〜😏 次はなんぞ? まぁ何がきてもみんなで神引きーっ!!⛩️👏👏🙏🥺
ゲート最後までありがとーでした😆💕
途中で送信しちゃった😵 みんなのお助けのおかげで周回できたよ〜✨ もこりんも一緒に遊んでくれてありがとね〜😆💕 このまままた遊んでくれたら嬉しいyo✨ 次はなんだ〜?? 何はともあれ、みんなで神引き〜🙏✨
ゴルフだね… 最後全然やれなかったよ… のんびりやるます…
ゴリュフ⛳️…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あのコスチュームでゴリュフ…武道会期待しちゃったじゃん_| ̄|○
(格闘)なんだから武闘会が良かったよね〜。
なー😩
てか、お礼箱まだ受け取れねーな…遅い! それでガシャどんだけ回すか決めるんやけど🌀
ミッチー、しろちゃーん!! サブちゃん返したZE!ありがーん🙏😘 HPめっちゃ助かりましたー😆
朝になっても〜お助け箱が郵便に届かな〜い😱 このまま来なかったら…ドーシヨ😱
こちらこそお礼箱ありがと〜と言いたい!!🤣
箱📦いっぱいキタ━(゚∀゚)━! みんなありがと〜😆💕
おっしゃるキャラ一人もいない悲しみ(´;ω;`)
久しぶりのゲート楽しかったわ お助けたくさんありがとう(*´▽`*) まだ仕事が閑散期だからインできるけど頻度はちょっと減るので、枠の邪魔になってしまうので消して🌰
ごめんなさい…
蛇炎が自分と長女にでた。 ただ、そんだけ… 力になれそーになくてごめんよ… 先に謝っとく(笑)
ゲート後の燃え尽き症候群か…ゴリュフやる気出ねー まだガシャも回してねー
8周年🌀回した!!なんも出なかった!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) なんかすごく悔しかったので(運営の思う壺🏺)千円払ってブリー隊長を手に入れた🤣 ラスガシャまでには5回🌀できる様に細々とやります✊✨ いつも役立たずで…🙏
60連で炎蛇と空亡w😑 超アップでまた回すわ〜
ゴリュフ…なんかアレルギー出てきた模様なのでスルー気味でボチボチ稼ぐ方針に変更!! 追加の性能でクリアまで行くか決めるわ( ´Д`)y━・~~ 役立たず可能性大🙏
今回みんなそんな感じだね( ´-`)
第二弾を期待しております!
おはゴルじゃなく久しぶりに武道会やりたいぞ
みんなお助けあざます。 6まではやるけど、減ってなかったらさわらんといてねー。
マーシャッチョー!!ありがーん🙏 ⑥は…まだやらんわ…てかラストまでやらんかも! 出ても手ぇ出さないでねん💋
いちいちぷに神が出てくんのがうぜー😩
じゃまよね…それこそ拒否できりゃええのに
ゲートお疲れ&お助けありがーん♡(いつの話やねん) ゴルフはやる気が全然出ませんYO! 特効がカイマって何を考えているのかね!? というわけで、またまた役立たず決定ですわ( ・∇・)スマン
ごめん…時間ないから…ほんとごめん…
シャッチョーーーっ!!🤣 突撃カマしてんなーーーっ!🤣🤣 誰かにドリンク落ちてりゃえーけど!! ありがんがーん🙏😘
特攻のカイマは…う○こよ… 子垢のを技マにしたけど、まわりが… 今回のゴルフ最悪だよね… …で、どこが周年記念イベントなの?
仕事で時間に追われてて、元気消費してる時間なかったんよ(笑) まだ追われてる途中… おわらーん!
あ、確か誰かにドリンク一本落ちたよ
そうそう、ゆたかさんとこは全員6まで終わったので、7以降は多少減っててもワイポ変換してるだけなのでオサワリき・ん・し♪ ラスチャンでまわしてZZZが出たら11まで自分と長女やるかも。
やっぱり💩か!( ・∇・) カイマを技マなんて…太っ腹だZE!👍
そりゃ~強敵特攻だから期待しちゃうやん…
技3のまま!😤
基本家族みんなを助けなきゃだから…ただ、スキルまでは突っ込まなかった…。
私も💰で買ったブリー隊長、技3のまま〜✨ ファーで0になっちゃうゴリュフに真剣に取り組めな〜い…(´・ω・`) ラスガシャ🌀できるだけのypも貯まらないや〜…🤣
チマチマ貯めるだけであとはスルーでいいべ
スキルはさすがにねぇー( ・∇・) 💩カイマやもんなぁー( ・∇・)
んだんだ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
んだんだ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
シャッチョファミリー、ありがーん♡(*≧∀≦*) めっちゃ油断してた!ビビったZE!🤣👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
…いやホントもうここのネタないっす( ´Д`)y━・~~