スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
✖倒した 〇60秒でクリア が正でした。 G技じゃなくても、倒せてたので😊 私は、全部通常技で溜まった順に打ちまくってたから、 余裕で60秒超えてた😂😂 Maruさん、ありがとうございました~😊
おめでとう🎊🎉 Xにはこのメンバーで挑戦者を全部倒した動画を載せてあるよ😎
相手にもよるけど🤔フィーバー入れたり入れなかったり🤣アゲアゲハはカチカチ、日ノ神、のデカぷに作ってケガレの技溜めたらフィーバー入れずにケガレ、カチカチ、ケガレの技が溜まってると思うからケガレ、日ノ神て感じで楽チンに倒せるよ🤣😎
例えばの例だけどトーナメントで50回以上優勝すると種族縛りがたまに出てくるから🤔画像はサブ垢だけどセンターケガレにして周りにニョロ狙われても守ってくれるからこんなメンバーで周回してる😎
オマケで光姫まで行けたら🤔挑戦者を全部倒せたら封印4までできるから😏ダッシュでユウ溜めてできればユウのデカぷに4サイズぐらい作っておけばユウ打ってすぐ復活するからデカぷにポチしてからユウ打ってばG技で打てるのでG技、スキルをあまり上げなくても勝てるから😎
私はイナリだけフィーバー入れて、他は全部フィーバー外で。 この先allスルーです🤣 ※私の100回ミッションは終了済🙆 [705] 種族縛りptまで😆 プリは使えない時があったので、私は抜きました😞 2種縛りがないだけマシですね… [704] 今回、ウスラが使えそうだったのと、 開幕ガシャが2日間あったので、初日回してないんです。 挑戦者も倒せてるし、超upかラストで回す予定なので、 ユウが取れたら挑戦してみますね😊
ᐠ(°Д° )ᐟヨイショットー!!!! たまには上げとこう(♥Ü♥)↑↑ アルちゃん、お疲れさま☕️ 今、仕事の合間でINしたらセンター😳 追加かUZ取れたのかな🤔⁉️ おめでとう👏👏✨ また深夜の追いかけっこで遊ぼうね〜ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
qさん、こちらこそ(* ॑꒳ ॑🫶🏻)💓 周回系なんで、返事遅くなっちゃった(´>∀<`)ゝ
(; ・`д・´)ハッ センター見たね( -`ω-)✧ UZ一点狙い狙いで、回した🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀 回収💰💰💰回収💰💰💰
皆さん、こんちは~😊 ちちたろさん、来てた~😆 🧹🧹、ありがとう😆 周回イベだから、皆さん、お忙しいかな🤔 と、すっかり見てるだけ…に🤣🤣 アルちゃん、いろいろおめでとう🎉 ↑纏め過ぎ🤣🤣 息しないで走ってるのかな💦 時々、休憩入れつつ、回収٩(๑•̀o•́๑)و FIGHT☆ 流星
次回はコラボやね😊五等分の花嫁🤔全くわからん🤷♂️🥴多分おはじきだと思うからサプライズで申請するので承認宜しく🤤でわ残りのイベ頑張って下さい。新イベで会いましょう😎
こんばんわ。そして、お久しぶりです💦𓃱 初めましての方も、忘れてしまった方もいるかもですが まとめてですが、お目当てGETやクリアや周回と おめでとう💕とお疲れ様です☕ のんびりとぷにを続けていましたが 少し落ち着いてきたので、お茶しにしました🥰 まだマイマイペースなのでCafeの外看板掃除します🧹 Cafeが残ってて嬉しかったです。流ちゃん ありがとう💕
きりんさん😍 うわぁ〜✨お久しぶりです👋 お元気ですか〜⁉️ あんまりマメにお掃除🧹してないぼくが言うのもなんですけど、来てくれて嬉しいです‼️ プライベート、お仕事あるだろうし、無理せずぼちぼちやりましょうね☕️
皆さん、こんにちは😊 武道会お疲れ様でした🍵 お目当てgetに、横取り、それぞれの目標達成の皆さん、おめでとう🎉 私は…ラスガシャ100連するもUz出ず…😖 おまけに60連目以降は新キャラゼ~ロ~🍐🍐🍐でした😓 きりんさん、お久しぶり~😊 少し落ち着いて来たようで良かった😊 アイコンも新しくなったね😃 また時間のある時に顔出してね~😊 まだ色々流行してるので体調気をつけてね🍀
皆様、こんにちは😊またまた体調不良ですみません🙇♀️申し訳ないですがのんびりと進めさせてもらいます🙇♀️ きりんさん⭐️お久しぶりです😊元気そうで良かった😊またいつでもお茶🍵しにきてね😄 流星さん⭐️私は50連で止めたけどラスガシャ、見事に強敵特効の2体だけでなかった😭バイバイ光姫だったよ🫠💦
皆さん、こんにちは😊 ご無沙汰です😅 武道会お疲れ様でした🍵 🌀待て🖐️して周回してました😆 回してないのにあまり増えてない😫 おはじき、コラボだけど、わからない🤔🤔 エンマのおかげで今のとこ何とかなってますが🤣
Maruさん、😍😍 通常特攻のみ引けたので、そちらだけ進めようと思ってます まだまだレベル低いですが、見かけたら遊びに来てくれたら、嬉しいです(*´ω`*)ゞエヘ💕
⭐️きりんさん、お久しぶりです😊 忙しすぎたのが、少し落ち着いて良かったですね ⭐️ワッシーさん、体調不良? 暑かったり寒かったりで落ち着かないですもんね😫 無理せず、お大事にしてくださいね💊
qちゃん🤔バシバシ出しなよ🤣まる垢は後☆集めだけだから😏今からサブ垢も取り巻きまで進めて一花1体ゲットしないと技もレベルも上げてないからダメ出ない🤣😎
何とかサブ垢もUZ合成完了😎
皆さん、おはようございます おはじきはじまって、ドン꜀(Ⅱ꜆-ࡇ-)꜆ヨリしてました😂 きりんさん、オカエリ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ナサ~イ💞 Cafeは、流星さんが守ってくれてたよ👍🏻 ̖́- たまに、ちちちゃんも🤣 私も細々とぷにってた🤣 前イベは、なんとなく光姫限凸したんで、お宝も最後まで💸💸💸終わらしちゃった 流星さん、わったん、ラスガシャまで我慢したのにガシャ残念だったね🥺 わったん、体調不良(||´Д`)oお大事に💊💊
初日ガシャ回すも、ノーマル特攻2体 キャラも多くて……😱😱😱 しかも、ZZZは、細かくupかな😂 現状⑥までポイント稼ぎのために、先程ペチペチしました 気づいてくれたフレさん、ありがと٩(ˊᗜˋ*)و ラスガシャでゴッソリ引かない限り、現状維持です ポイント稼ぎのために、ノーマルペチペチしますが、本気は、暖かく見守ってください🙇♀️ Maruさん、👏😊💕あの確率で、ZZZ引き出して スゴ─(〃''艸''〃)─ィ サプライズも(*´∀`)ノ ありがとぅ♪
アルちゃんお疲れさん😊 裏の取り巻き倒せたらワンチャン五月ゲットあるよ🤤
皆さん、おはようございます😊 Maruさん、フレの皆さん 昨日、放置の⑥と⑦倒して頂いてありがとうございました😍 ⑦へは👊できましたが、⑥は気づかず🙏🙇♀️ アルちゃんと同じく、ポイント稼ぎのためノーマルのみ👊しますが、本気は特攻居てないのでスルーでお願いします🙏
Maruさん、昨日は何度もありがとうございました😊 Maruさん垢もサブちゃん垢もすンごいですね😳😳 おめでとうございます🎊 私も一花getしたいです🤣🤣 ↑にも書きましたが、ポイント稼ぎの為ノーマルのみ👊しますので、本気はスルーでお願います🙇♀️ スルーですよ〜〜🤣🤣🙏
(@'ω'@)ん? スルーが2回て事は🤔了解イッキにやっちゃうんだね🙆♀️😏😎
画像貼ったけど、今回は五月に勝てればゲットできるから裏の取り巻きとおはじき終わらせれば五月のUZゲットできるので🤤チャレンジする人は言って下さい😊わちは一花をUZにしたけどもう1体やれるなら五月だね😏😎Xに動画あるよ🤤
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
ニヤリ😏 アルちゃん食いついたね🤣五月狙うならサブ垢からも手伝うよ😎 ポコ ttbay0ex
Maruさん、違う違う違いますよ〜〜😅 スルーですって!(◎_◎;) 本気特攻取れたら、必ずお願いしますのでその時に暴れてください🤣🤣 ⑧ありがとうございました😭😭🙇♀️
qちゃん🤔わちと同じようなウスラ組めるかな?組めるなら先に五月にチャレンジしてUZに合成してからおはじきしたらどうかな🥴ワイポアップ特大は美味しいよ🤤裏ステのZランクなかなか強いけど気合いで何とか頑張って😜
(*゚ロ゚)ハッ!! 食いついちゃったよ🤣🤣 (;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...まだ取り巻き封印してないから 勝利してやったぁあ😆♥と思ったら、70秒の壁にはばまれたチ───(´-ω-`)───ン 万が一、封印出来たら……頑張る🔥💪🏻 それよりポコちゃん、凄い!(*゚Д゚艸)
皆様、こんにちは😊体調だいぶ回復したのでボチボチおはじき始めましたが、全くモチベが上がらないので生温く見守って下さい🙇♂️qさん、あーちゃん、体調不良に心配ありがとう🥺 Maruさん⭐️早速の申請ものすごくありがたいのですが、ラスガシャで特効引けたら申請通させて下さい🙇♀️わがまま言ってすみません🙇♂️
アルちゃん🤔倒せたらOKだよ😊 ☆集めしてるなら制覇しないとね😜 サブ垢もZランクが育ってないから超アップ待ち🥲 10まで終わらせたけど三玖か四葉ゲットしないと五月にチャレンジできない😞🤣
ワッシーちゃん前回のイベ頑張りすぎたのかな🤔体調良くなってからでいいよ🥺サブ垢は10以降やる予定ないからぼちぼちYP稼ぎしてるよ🤤😎
Xに3-3動画を貼ったけど🤔70秒でクリアするの知らんかったから🥲急ぎ足で11秒削ってクリアしたの貼り直したよ🤤😎
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ ⑦にMaruさん特大でほとんど削ってもらっちゃって🙏 ドリンク買うのにモタモタしてたら、消えた 気づいてくれたフレさんも、(*´▽`人)アリガトウ♡ センターマイッカーの⑧は、掲示板のフレさんが特大で、ほとんど 私より先に、ちちちゃん、きりんさん、マーニャさんが気づいてくれてて、感謝(ㅅ´ ˘ `) 70秒1つは、クリアしたよ( ー̀дー́)و 二乃回したけど、出なかった💸軽く破産🤣
( ̄▽ ̄;) 8終わってまったか😫 夕方から22時くらいまで寝てた😪 おめでとう🎊🎉
皆さん、こんばんは😊 先程9終了しました🙇♀️ エンマのみなので🥤がぶ飲みでしたが💦 Maruさん、ミニたん、ありがとうございました🙏
Maruさん、🔒は置いといてウスラ組めます‼️ が、私の☝️をなめてもらっては困ります🤣🤣 裏の取り巻き、3-1でも苦戦してて倒せてませんよ😭😭 なので、今のとこ五月はムリっぽいです😫 とりあえず、頑張ってみますが、、、🥺
😂 qちゃんうぃーすはバフ効くから大丈夫😊Zランク縛りは厄介だけど🤔そこは気合いで🤣😎
qちゃん🤔こんなメンバー組めるかな?参考までに😎
フィーバー入れてボルト、ユウ、スサノオで終了😊
qちゃん10おめでとう🎊🎉 わちが五月に挑戦できるお手伝いはここまでだから🥺後はqちゃん気合いで頑張って下さい🤣超アップの神引きできますように🙏🤤😎
皆さん、こんばんは😊 Maruさん、最後までありがとうございました🙇♀️🙏 ノーマルに遊びに来ていただけたらと思ってたのですが、 とんでもないご負担をおかけしてしまいました😅 本当にありがとうございました😊 ウィスパーのptまで😍でも、中3体とも持ってないです😅 他の種族でも色々試してみますね
Maruさんの特大👊多数のおかげで10まで終了できました🙇♀️ て言うか、倒していただきました😭😭 ウィスパーやってて気づくの遅れて、慌てて打ったら元気10😭その後のフルが🦌で、、 打ち終わったら、35万入ってたので、もしかしたら🦌👊の方も? 47さんは確認👀ありがとうございました😊
アルちゃんも10までやっちゃえば😏😎
わち後、五月が五体落ちれば完凸だけど🤔完全に在庫切れ状態🥺気晴らし待ち😎
Maruさんにフレさんの特大のおかげで⑨までありがとう Lドリ残っちゃったよ(ㅅ´꒳` )🥹🫶🏻 封印まだだけど、⑩まで、頑張ろうかと🫢 Maruさんの負担かけて申し訳ないから、最強ポコちゃんにも申請しちゃった
アルちゃん二乃のアップ今日までだから🙄ポコちゃんのダメアップも終わってまう🥺😎
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 57号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇