スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポコちゃん、ありがとう 頑張るよ フレさん、タイミングあったら、援護お願いします
アルちゃん10おめでとう🎊🎉 後は裏ステ気合いで終わらせて五月ゲットだね😏😎
Maruさん、ポコちゃん、最強コンビ💕 沢山に、ありがとう(*´ ˘ `ㅅ)💗 凄い!(*゚Д゚艸)✨
⑩終わりましたm(_ _)m 正確には、終わらしてもらいました 姫ちゃん、はるちゃん、マーニャさん、掲示板のフレさん、気づいてくれて、🥹🫶🏻(ㅅ´꒳` ) 特攻なくて、クロスエンマのみでしたが、皆さんのおかげで🙌💕 フレの皆さん、ここまでの道程、ありがとm(。>__<。)m
遅くなったけど、qさん⑩㊗️ 共に取り巻き達の封印、頑張ろうね(*•̀ㅂ•́)و✧
|ョ゚д゚)コソッ… 久々に深夜の徘徊🌃 アルちゃん、ミニたん🥰 徘徊のお付き合い、たくさんありがとう🙇💦 まさかの一花超🆙でほぼ破産だけど、どうにか引きずり出したから我慢出来なかった😅 本当に助かりました⸜🌷︎⸝✨重ね重ねありがとう🙏🏼
ちちちゃんおめでとう🎊🎉 一花の特大来てるから急ぎ足で10まで終わらせないとね😏 一花でUZ合成するなら先に裏ステのミッションで一花ゲットするといいよ😊 五月でやるなら落ちたらダッシュで合成かな🤤😎 まる、ポコで援護するよ😏
おはよ(*ˊᗜˋ*)/♡ 夜中にススメてたから、引けたと思ってたよ( ≖ᴗ≖)ニヤッ ちちちゃん、一花に⑩おめでとう 私へのお助けにも感謝(ㅅ´ ˘ `)
皆さん、こんにちは🤗 なんだか一段と厳しい仕様に思えるのは気のせいかな😂 そんな中、お目当てget、それぞれのLvクリアの皆さん、おめでとう🎉 ⭐ ミニたん、ちちたろさん、qさん、アルちゃん⑩、 紅さん⑫まで❓、Maruさんも⑫❓、おめでとうございます🎉 きりんさんも順調かな🤔 ワッシーさん、前回のUz出なかったんだね💦 私も50連終わった時に止めようと思ったんだけど、 ポチっと押してしまった🤣 体調落ち着いてきたようで良かった😊
アルちゃん、 前回は周回だったし中ボスは殆ど倒してたから、ガシャ✋したんだけどね… もう、周回イベでも回収出来ないことが…😂 [757] ちちたろさん、⑩までおめでとう🎉 ⑨は途中で気付いて…👀 👊行こうとポチっとしたらいなかったよ。 まだ結構あったと思ったんだけど…😖 次見た時は⑩討伐の実況が💦💦 ごめんね🙏
皆様、こんにちは😊 あーちゃん、qさん⭐️10クリアおめでとう🎉なーんにも出来なかったよ😭ごめんね🙇♂️五月頑張って📣✊🏻
流星ちゃん🤔 まる垢イベ終わったから使いなよ😊 ポコちゃんも今回は神引きしたからフル強化してあるから🤣 特効無しでウスラ強いの組めないから五月に勝てない🥺 四葉と三玖のアップ待ち😜😎
ワッシーちゃん🤔 ヤル気になったら言ってよ😊
来週のスコアタのご褒美にSPアイコン貰えるらしいね🤔50万で止めてて良かった😋このままダイヤモンドから落ちれば楽チンやね🤤😎
三玖と四葉、すんなり出るとイイですね😊 明後日から2体+残りのZがupでしょうか🤔 私へのお気遣いもありがとうございます🙇 今イベはガシャで取れるキャラがあれば取って、 おはじきは⑤か⑥くらいで終了予定。 イベクリ予定はないのでお気持ちだけ頂きます😌 そろそろ完凸も終わったかな🤭
流星ちゃん🥺 五月は後2体で完凸だけど🥴周回飽きてまって🦆仕留める方が楽しくて2日ぐらい🦆追っかけてる🤤😎
皆様、お早うございます😀 流星さん、オメコメありがとうございます🥰 し姫さん、ランキング凄いの出たましたね🤗 アイコン確定ですね👍 MARUさんも確定かな😁 あと、まとめてですみませんがイベクリされた皆様おめでとうございます🥰 毎回、破産、課金でお助けすることも出来ない状態で🤣ご無沙汰しておりました🤣 今回特攻2体はいるので、少しお助けできるかな? と思います😅 フレコ載せて頂くか、私の質問の方でも… どちらかでお待ちしてます😀 MARUさん程、火力は出ませんが😅
皆さん、こんにちは😊 ⭐ ミニたん😱 おはじきのリストにもだ~れも出てないから安心して、 家事ですこ~し離れて戻ったら…😖 貴重なゲンキを沢山ごめんね🙏&ありがとう🥺 センターも戻してね😊 謝るのは私の方です🙇 ⭐ そして、一緒に👊下さった紅さん、 ありがとうございます🙇 ワンパンの威力が(๑⊙ロ⊙๑) 🐜👊ですが、遊びに行きます💪
皆さん、こんにちは😆 纏めてになりますが各レベルクリアや特攻引けたりなど おめでとうございます㊗️🎉💕 私の本気への👊や㊗️コメもありがとうございます🙇♀️💕 いつもフレさん、ありがとう🥹🙏💕 💘 流ちゃん、謝りにきたらすでに流ちゃんがきてる😂🙏 さっきはごめんね🙇♀️💦 本気をやるな😏と勝手に思って出た瞬間⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! したらセンターが🫢 ⑥だから連打でいけると流ちゃんに見つかる前に倒したかった~🤣 続く…
紅さん、私のせいですみませんでした🙇♀️💦 フライングはダメよって言っときながら 自分がフライングで😱🙏🙏🙏 流ちゃん、ごめんなさい🙇♀️💦 でも討伐できたとゆー事で見逃して下さい😂🤣🙏 次からは気をつけます🥺🙏たぶん🤣 流ちゃんと彗星くんの討伐を楽しみにしてるね~😍
ミニさん、こんにちは😀 えっ😅 なんで謝るんですか😅 ミニさんがフライングしたんですか😁 流星さんのセンター見ないで😜 わかりませんでした😅 こちらこそなんかすみません😅 ミニさんは終わってますか?
[770] ミニた~ん、ごめんね🙏 私、⑤か⑥で終了って書いてたから紛らわしかったよね💦 彗星でノーマル倒す時にセンター替えたんだけど、反映ズレるよね…🥺 威力が凄いからあっと言う間で、私は🦌だった🤣 ホントにありがと~😘 [772] (・д・)ぇ? センター見てなかったですか~👀 🥞or🍮の時はフライング要注意です⚠ この先(⑦)は行き止まりですので、迂回して下さいね🙇
紅さん、こんにちは🤭今更な挨拶ですが🤣🙏 私のフライングのせいで紅さんも出陣してくれて かなり助かりました🙇♀️✨️ありがとうございます🥹💕 紅さんが謝るのはおかしいですよ😂🙏🙏 紅さん、⑫まで討伐おめでとうございます🎉 私は⑩までフレさんのおかげで終わりました😍 気にかけてくれてありがとうございます🥰
流ちゃんが連チャンで通常出してるのがめずらしくて🤣 本気やると勝手な判断🤣🤣 センター確認せず消える前に~と焦ってしまったよ😫 ここからストップなん?|ωΦ)ジー 気が変わったら教えてね🤣💕 彗星くんも⑥まで?|ωΦ)ジー💕
こんちゃ(っ´∀`)っ🍵 わったん、流星さん、皆さんお祝いコメ🙏 あきらめ悪くて、一花upで回すも二乃に続き出ず、軽く2度目の破産💸🤣 ノーマルペチペチして、ポイントため直します😂 みんとちゃん、9さん、姫ちゃん、それぞれ推しのアイコン(σ´∀`)σゲッチュ♡で、✨おめでとう🎉㊗✨ 姫ちゃん、ダメランキング😳凄い! 早いけど、アイコンᵍᵋᐪ( ᐛ )و㊗️ 取り巻き封印後1つ😂気合いでいけるレベルにまだ達してないんだけど、頑張るよ( ー̀֊ー́)੭
皆さん、こんばんは😊 私への㊗️コメありがとうございます🙏 アルちゃん、ちちさん、ミニたん10、saさん、47さんも10まで終了かな⁉️ 流星さん6、彗星くんも6🤔 おめでとうございます🎉㊗️
Maruさん、アルちゃん、裏の取り巻き、、、 何か気合いでは全然倒せない🤣🤣 から、ニ乃超UPのギリギリで🌀一花の超UPで🌀 武道会の貯金はほぼなくなりました😫 取り巻き倒せたら、五月何度か倒せてます✌️ 勝率めちゃめちゃ悪いし仲間にはなってくれてないけどね😭 けど、そこは頑張ります💪
やっぱり、連チャンで出したから💦😐 だ~れもリストに出てなかったし、 自分のイベクエもまだ終わってないから、 ちょっとだけ…のつもりで😂 ここからは…今のところ無特効なので✋ ミニたんの⑪⑫、楽しみにしてるね🎵 qさん㊗ありがとう。 彗星は今回も本気出にくくて、やっと⑤が出たところです。 Lv低くてもサブなんて毎回のように本気が出るのに…😐
ミニさん😃 こんばんは😚 私も今更の挨拶😅_(._.)_ ですが...😅 実は私😅 ミニさんがまだお名前とアイコンで把握出来てないです😥 多分お名前違いますよね🙄 履歴で推理するのも楽しいけどヒントがあれば教えて下さい😁😅😊
流星さん😀 こんばんは😊 失礼しました😅 ですが...😆 ⑥はフルじゃないし😅 遅れると🦌になるから出たら行きますよ😅 でも、ご迷惑なら以後気を付けます_(._.)_
アルちゃん😊q〇〇さん😊 こんばんは🤗 五月、特攻いないと厳しいですよね😥 しかも、落ちにくい感じが🤣😣 五月早く仲間になりますように🤗🥰
|ก•́ω・`)ソォーッ… 気合いで封印してきた🤣 五月もっ'-' )╮ =͟͟͞͞◒ GETだぜ! マジ取り巻きダル ⑩まで、封印してもらったおかげで、五月まで辿りつきました ガシャからZZZ出ないしで、合成何もできないかと思ったよ😭 qさんも気合いで(ง🔥Д🔥)ง Maruさん、フレさん背中押してくれて ありがとm(。>__<。)m
紅さん、こんばんは(*^▽^*)ノ 気にかけてくれて🙏 気合いで、乗り切りました🤣
皆さん、おはよう🙋 紅さん、ごめんなさい🙇 迷惑だなんてとんでもない。 お気持ち、凄く嬉しかったです。ありがとうございます🙇 ただ、👊頂いて倒せなかった時、 ゲンキをムダにしてしまうと申し訳ないので💦💦 状況によっては、私が気付けない時もあるかも知れないですし。 お気を悪くされたなら申し訳ありません🙇 [783] アルちゃん、五月getおめでとう🎉 流石👏
アルちゃんおめでとう🎊🎉 最悪、五月だけでもゲットすればUZに合成できるし五月なかなか強いからこの先暫くは活躍するからね😊残りのイベはUZ五月をコキ使ってYP稼ぎ頑張って🤤😎
紅ちゃんイベクリおめでとう🎊🎉 流石に早いね🤣 ダメランキングはおはじき10までやった時のままだから2000位くらいかな🤔また二乃か一花の特大来たら狙いに行きます🤣😎
qちゃん大丈夫😊 何回かチャレンジしてる間にふっと勝てる時があるから頑張って😊😎 また皆さん11以降やるなら言って下さい。暫くサブ垢で五月の完凸やってます🤤😎
まる垢は完凸終わってます🤤😎
皆さん、こんにちは☺️ 昨日に討伐進んだ方、おめでとうございます㊗️🎉 私の⑪⑫とフレさん👊をありがとうございました🙇♀️💕 qたん、㊗️をありがとう🥰 💘 流ちゃん、ごめんね進めよる所に🙏 でも昨日はちゃんとセンター確認して✋したよ🤣 ラスガシャ次第では進めるんかな? 神引きを願って密かに本気を見つめよくね🤣💕 私の⑫に気付いてくれてありがとう😍 やっぱり彗星くんの名前見たらニヤける~🤣 神配置は来てくれずランキングはダメみたい😮💨
紅さん、こんにちは😆 今回はしっかりと挨拶から🤣🙏 名前は違いますけどヒント…🤣🤣🤔 どうぶつの森に出てるくるキャラの名前です🤭 紅さんとは共通フレさんが多いので実況で名前を見た事あるのではないかと🤔 何日か前にこちらの方ではないフレさんが 呼ばれ方を紅さんにしてたからたぶん紅さんの事だろうなと思ってました🤣💕 その方の名前は書けませんが😂🙏
ミニたん、遅くなったけど、⑫までおめでとう🎉 ⑪見逃しちゃった😢 しかも、㊗書いたつもりでいた😱 ごめんね🙏 ランキング、ミニたんでも難しいの😱 神配置、何故か種族効果upとかに来るのよね…😂 後半にもう1回ダメup来たらリベンジかな🤔 応援しか出来ないけど🏁📢 やるなら神配置&更新祈ってる🙏 それと、ミニたん謝らないでね🥺 何も謝るようなことしてないよ~。 それとガシャ祈願もありがとう🙇 ラストから…う~ん悩む😂
流星さん😊 皆さんそうだと思いますが、フライングで行くときは、そのふれさんがやらなくても最後まで倒すつもりで行くのだと思います😥 そうでないと返って迷惑になりますから😅 ミニさんも自分だけで倒すつもりで行ったのだと思います😊 だけどそれで流星さんがあせって、予定でないドリンクの使い方をする事になるのだと少しわかりました😔😅 これからはなるべく気をつけます😔🥰 減ってたら行きますね🥰
Maruさん😃 五月完凸😊 おめでとうございます😄 さすが、早い😁 私、まだレベル3.5😅 完凸は諦めました🤣 おはじきでワイポ稼ぎ中 ダメラン頑張って下さい(❁´◡`❁)
ミニさん😀 こんにちは😊 その方はわかりました😃 共通フレさん多いですか🤔 わかりました😁 これから履歴で推理する楽しみができました😊🤗 わかったら連絡しますね🥰 楽しみ(^^♪
アルちゃん😊 特攻無しで😆 凄い😁 おめでとう╰(*°▽°*)╯ 🤗🥰
🙄わちまっいっかとか🐥⸒⸒とか🍮は食べていいかと思ってたけど🤔違ったのかな😏🤣わちも基本お誘いしたら封印終わるまでフルキャリーするつもりでやってるよ😎
紅ちゃんありがとう😊 最初に出したダメでアイコンいけるかと思ったけど🤔流石に甘かったね🤣やはり40万以上は出さないとムズいね🥲多分もう1回くらい特大来ると思うからその時は🥤ポロリ杯開催するので参加お待ちしております🙇♂️(*^^*)
紅さん、コメありがとうございます🥰 紅さん(Maruさんも)のお気持ちはよくわかりました🥰 ただ、🥤というより私の気持ちの問題かな😂 フレさんの負担が大きくて、 ありがとうより申し訳ないの方が勝つというか…💦 それでなくても、大したお返しも出来てないので…😐 せめてフレさんが楽しんでくれてたら良いのですが🥺 減ってたら…一緒に戦って頂けると嬉しいです😌
流星ちゃんの考えもよく分かる🧐 けどわちの場合は楽しんでやってるから気にしなくてもOK😏 皆さんにどうせならイベクリしてもらいたいからね😊 流星ちゃん、子垢、イベによっては欲しいキャラがあると思うから🤔そんな時は遠慮なく言ってくれればええよ🤤😎
qちゃんもセンターよく日ノ神になってるから😊頑張ってるなぁーて眺めてるよ🤣最後は自力でゲットしないといけないから少し歯がゆいね🥺けどゲット出来ても出来なくても頑張ってる人は次も応援したくなるからね😊皆さん次回のおはゴルも甘えてね🤤😎
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 57号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇