スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🤔12まだ終わってないからね😏😎
qさん⭐️神引きおめでとう🎉裏山~✨タイミング合ったら超子猫🐱パンチ👊だけどお邪魔させてもらうね~(^^)
(。・о・。)ワオ qさん、ポロリ付きの神引き😇✨💕 (ㅅ´∀`*) スゴイ ⑥にお触りした後、😪😴💤ススメたのかな😂 起きたら、saさんの実況が😱😱😱 ダメup中なのに手伝えてない(´×ω×`) ( ߹꒳߹ )ゴメンヨ( ߹꒳߹ )
(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 次でたら、頑張る💪
皆さん、こんばんは😊 Maruさん、ワッシー、アルちゃん、神引きにありがとうございます😊 レンで50?60?持っていかれた😢 たんまり待ってる時ならどちらも神引きなんだけど、、、🤣 取り返せないけど、少しでも次イベの為にユウまでは頑張ります💪まだ7までしか終わってないですが😅 ⭐️気づいてくださったフレ様方ありがとうございました😊
Maruさん、*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:*💕 飽きちゃったんですか⁉️🤣🤣 毎度ですが、お言葉に甘えまして(´>∀︎<`)ゝ))エヘヘ ポロリ杯何時ごろでしょう⁉️🤔 参加しないと‼️😁
こんばんは(*^▽^*)ノ ⑫終わりました 夕飯時の忙しい時間に🙏フレさん2人(*´▽`人)アリガトウ♡ Maruさん沢山に、姫ちゃんトドメ( ́𖠶͈⌄𖠶͈ ̀)ᦂ Lドリンク余る位の大ダメもらって、感謝です🙌💕 ここまでの道のり、皆さん、ありがとm(。>__<。)m
qちゃん😊今から家に帰るから20時くらいならお手伝いできるよ🤤 ポロリ杯は21時30分ぐらいからぷに神2~3回やろうかと🤔🤣😎
アルちゃん、キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ 書き込みしてる間に〜〜!(◎_◎;) 12デスヨネ?おめでとうございます🎉 私のリュウタもダメUP中やったのに、🏌️♀️できなかった(lll-ω-) 工場長へ🏌️♀️当てに行きますね😊
アルちゃんおめでとう🎊🎉 余った🥤は次回に備えてYP稼ぎ頑張って🤣😎
Maruさんのポロリ杯に参加したくて、夕飯の忙しい時間に(*^-^*)ゞテヘヘ Maruさん、姫ちゃんฅ( •ω• ฅ)アリガオ-♡ うんうん😊qさん待ってたよ 気にかけてくれて、🙏
Maruさん、ありがとうございます😊 サブちゃんと一緒にがんばります💪 ポロリ杯は21時30分頃φ(。_。*)メモメモ
qちゃん🧐先に10まで終わらせようか🤤ポロリ杯はそれからでいいから😎
お礼を書き込みにきたら(*゚0゚)ハッ ではでは、もう少しお付き合いください🙇♀️ でも、ムリはなさらないでほどほどで🙏
Maruさんのお言葉に甘えて 9、10討伐します crwg6qrw どなたでも、お時間ありましたらワン🏌️お願いします🙇♀️
Maruさんはじめ、フレの皆さん💕 連続にもかかわらず🏌️いただきありがとうございました😊 ミッションなんて全然来なくて、何度かに一度僅かなミッション🤣🤣 ですが、皆さんのおかげで10までクリアすることができました 道中も含めて本当にありがとうございました🙇♀️
Maruさん、お声かけありがとうございました😊 明日にしようか悩んでたのですが、思い切ってやって良かったです☺️ またまた、たくさんの大🏌️ありがとうございました😊 🥤少し余ったので、イベ終了までにもう少し貯めて、11〜できればと思います たくさん🏌️頂いたので、ポロリ杯への影響が心配です😁😁
qちゃん10おめでとう🎊🎉ユウゲットしてYP稼ぎ頑張って🤤 さて🥤ばら撒きますか😜
ポロリ杯にご参加ありがとうございました🙇🏻♂️ また気まぐれで始めるかも知れませんが🤣 次回も是非ご参加お待ちしてます😊😎
皆さん、 ꒰ ෆᐡᐤᐡෆ ꒱ꕤ ɢ०ᵒᒄ⑅ᴇѵᴱᐢⁱᐢᵍ ☽⑅ Cafeがニギニギしていてദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )💕 まとめてになりますが、 Maruさん、アルちゃん、リュウタ神引き🤩 qちゃん、レン& 30連でリュウタ&ポロリ蛇炎の神引き🤩 9ちゃん⑨、アルちゃん⑫、わったん⑤、 qちゃん⑩、 (。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐
Maruさん、ポロリ杯ありがとう!(´▽`) ポロリ杯前に、ノーマル🦌から、ドリンクもらってた🫢 お疲れ様です(。・ᴗ・)_🍵 姐さん㊗️ありがとう 無事に⑫まで終わったから、残り期間は、ノーマルポチポチして、ポイント稼ぎするよ
皆様、こんばんは🌛 あーちゃん12、qさん10クリアおめでとう🎉あーちゃんの12には気付けず、残念😭qさん、蚊に刺されたようなダメでお恥ずかしい🙈ねえたん、㊗️コメありがとう🥹5はあーちゃんが特効隊長になってくれてクリアできたよ😊出来るとこまで頑張るね(ง •̀_•́)ง
⭐️Maruさん、ポロリ杯ありがとうございました😊 またポロリ杯の時申請しますので、いつでも✂️してくださいね😆 ⭐️ねえさん、🌀と10に㊗️ありがとうございます😊
ワッシーさん、いえいえ😊 連続にもかかわらず、皆勤してくださってありがとうございました😆 私は待て🖐️できませんでしたが😅ラスチャンでの神引き祈ってます🙏
qさん、Cafe見てなくて、連続討伐にギリギリで🤣 なんとか🐾残せて、⊂( • ̀ㅂ•́ )⊃セーフ 強敵周回( °̀ロ°́)و🔥!! わったん⑫に㊗️ありがとう 皆が忙しい時間だったから🥺
MARUさん、アルちゃん、 11以降今日殺ります。 ポイントないのに回して、 またまた破産に近づいて😢 ゲートじゃないからもうポイント増は見込めない🥺 夜に殺る予定なのでみかけたら宜しくね。 3垢とも11以降やるので😅🤣
9ちゃん了解👍 21時ぐらいかな🤔
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 地道に🏌️♀️して、ポイント稼ぎしようね🥺
アルちゃん、MARUさん、 ごめーん😂 雨降って動きが取れないから今11終わっちゃった🥺
!?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!? 誰のよ🤣 ⑪出てたけど、無視しちゃった😂 とりあえず、オメ━( ´∀`)━!!!!🤣
ごめーん、 ポチポチ稼ぎたいから今から12やるので宜しく😃✌️
(ロ_ロ)ゞカシコマリマシタッ!!
MARUさん、止め待ってるよ🤣
毎度、フルパンありがとう🥺 ポチポチ頑張るね😅
おめでとう🎉 特攻ホームランしなくて、ε-(´∀`;)ホッ 9さんの前に、みんとちゃんのには、特攻大ホームランしたゃった😱 ショック過ぎて…………引きずってる(꒪д꒪II こちらこそ、いつもノーマルに( * ॑꒳ ॑*)⸝ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ
アレ🤔 12までやったのかな?
ごめーん😂 インしてたから気づいてくれると信じてたけど🤣
😳 夜だと思って油断してた😓おめでとう🎊🎉
夜は子垢におさわりに来てくださいな😆 MARUさんの神引きにあやかりたい🥺
あっ、その前に殺っちゃったらごめんなさい。
皆さん、こんにちは😊 今しがた、11終わりました ユウ周回してたら、なぜか減ってた😆😆交流ないフレさん🙏 急遽の討伐でしたが、気づいてくださった皆さんありがとうございました💕 最後、特攻なし子アカからフル打ったら1つ外れて残り1000程😅 どうしようかと思ってたらMaruさんが😍 ありがとうございました😊
9さん、12まで終了おめでとうございます🎉 昨日は私の討伐とsaさんが丸かぶりで😅🤣🤣 残りの47さんとsaさんに気付けますように🙏
アルちゃん、昨日の討伐全部見つけてくれて(((o(♡︎´▽︎`♡︎)o))) フルまで🙏 ㊗️もありがとうございます
今回は油断したけど🥴次こそは🔫😎
qさん、⑪はMaruさんのトドメ実況で😂 ⑫は、20万チョイのダメに弾かれた😂 おめでとう(^_^)∠※PAN! 枠は、占領しちゃって🙇♀️ 都合の良い時に✂️してもらっても👌
qちゃん12おめでとう🎊🎉 何とか気配を感じたたから🤤 ユウ&📗📚集め頑張って😎
皆さん、またまたこんにちは😊 先ほど12終了しました😊 気づいてくださった皆さん、ありがとうございました🙇♀️ これまでの通常も含めて、フレさんにはたくさんお世話になりました 後はユウ周回しながら、フレさんのに🏌️行けたらと思います (pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。
⭐️アルちゃん、弾かれちゃいましたか⁉️ ゴメンなさい😞 これまでにたくさんいただいてるので、感謝しかないです😆 枠はこちらこそ長い間お借りして🙏 ゴルフ終わりにお返ししようかな⁉️ ⭐️Maruさん、気配を感じてもらえましたか?🤣🤣 最後の🥤飲んでイザ‼️と思ったら、いなくなってました😆 お声かけいただいて、やはり最後までお世話になり 本当にありがとうございました😍
qちゃん、お疲れさま〜☕️ レンから始まってまとめちゃってだけど諸々おめでとう🎊✨ 残念ながら今回は開幕🌀回すも何も出なくて、何のお手伝いも出来なくてごめんね😭 せっかくだからレア書もユウさんもたくさんドロしますように🎁🍀
今夜21時から22時の予定ですが、 11から討伐するので、 もしよかったら😊ご参加ください。 azl8tydb filccbt1
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 57号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇