スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トコさん、お助け( *°ω°* )/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ (๑¯꒳¯๑)早いよ🤣🤣
めぐみさん、お疲れ様(꜆*ˊᵕˋ)꜆🍺 名曲だもんね(*´艸`) 残ねーん😗東リベコラボまた来ると( ー̀֊ー́ )👍🏻 料理下手やで😂 🥚焼きとかを失敗するレベル🤣 まぁきっとそのうち上手くなるはず😑
こんにちは☀ めぐちゃん🍀 さっき、子供と進撃の最終回見終わったよ。 深夜だったから録画して、午前中に一緒に見る約束だったから、1時間25分あっという間にだった😵 ずっと楽しみにしてた後編、終わっちゃったね😭 長かったし、少し話も難しいけど、 今現在の世界で起きてる戦争に対して考えさせられる終わり方だったな😔 なんか、めぐちゃんにはコメントしたくて、 見終わってすぐこちらへ来ちゃいました😊 あとは、我が家の今のハマりは呪術廻戦😁 ではでは。
皆さん、おはようございます🍀 まとめてで申し訳ないですが、おはじきクリアと五月GETされたフレンドの皆様おめでとうございます🎉㊗️🎉 これから討伐予定の皆様にタイミング合う事を願います🙏 私への道中含め⑫まで沢山のお助けを本当にありがとうございました🙇♀️皆様のおかげで無事に終了する事が出来ました😊
ひーちゃん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 昨日は私の⑩に華麗なトドメありがとう🥰 私もひーちゃんになかなか会えないけど、ひーちゃんは颯爽と現れてお助けしてくれるからびっくりするよ😂 今回はたまたまタイミングよくちょっとだけ出会えたけど、次回のおは⛳️でも借金減らせるように頑張るね🔥 最後になっちゃったけど、⑫クリアと五月GETおめでとう🎉㊗️🎉
コッちゃん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ ㊗️コメありがとう🥰 武道会の時の自分のポイントに戻りたい🤣🤣 今回一花upで破産🍡しちゃった😂 0.9%の闇は深すぎるよ😱😱
🤣🤣🤣 しょうさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 早すぎたかな😂 しょうさんに出会える事滅多にないから指が勝手にね🤣 ポイント稼ぎのお邪魔しちゃってごめんね🙏
私も進撃観たよ😊 最終回まで長かったけど、いよいよ終わりかって思ったら妙に感動したよ🥺 ぷにとのコラボで進撃観ようかなっていうのがきっかけだったけど、観て良かったなって思う😊 原作は読んでないけど、アニメと少し違うんだよね🤔原作もきになるなぁ😊
めぐちゃん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ おはじきクリアと五月GETおめでとう🎉㊗️🎉 今回もとことんタイミング外して申し訳ない🙏🙇♀️ 奥部屋は順調かな🤔イベ毎事に色々渋くなってると思うけど頑張ってね🔥沢山いいもの📚落ちますように🙏🙏
ゆっちゃん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 昨日は⑪に沢山お助けありがとう🥰 ゆっちゃんがどこまで進んでるか把握出来てないんだけど、終わってないならタイミング合うといいな😊 キラキラ🤩アイコンが眩しかったよ👍おめでとう🎉🎉
皆さん(o’ω’o)ノオツカレサマ~☆ ぼんさん 初日の あの確率でZZZ引けたら テンション(∩´∀`∩)↑age↑に なりますよね〜 スポーンと抜け落ちるのも ありがちですね😂 二乃まで神引き おめでとうございます🎉㊗️🎊
ぼんさん ㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 私はZZZ1体も居なかったので Uzは五月一択でした😂 その後、二乃に続き 一花も20連でGET😆🙌 📚周回したかったので日付け変わって 三玖up🌀しましたが出ず😭 ラストチャンスまでポイント貯め直し頑張ります🔥
しょうさん 今は料理下手でも大丈夫👍 うちの旦那も全く料理した事無かったけど 🦠自粛で週末暇になってから 調理器具集めにハマってね🤣 料理動画観ては作ってを繰り返してたら 今では子供たちが「また作って~😆」って言うくらい 上手くなったよ🤭 そうそう、トコちゃんが👊した時 私もノーマルも本気も👊したんだけど 🦌負けたよ~早すぎ😂
ひーちゃん 私も進撃 観たよ~😁 それぞれの思いに。゚( ゚இωஇ゚)゚。 エンドロール、よく見ないと気付けないけど 良かったね~と思ったよ🥹 私は東リベ📺👀✨ 呪術廻戦はNetflixでマイリスト入れてるから 次観るよ〜(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク♪*゚
トコちゃん ⑫おめでとう🎉㊗️🎊 全くタイミング合わず終わってた😂 お互い すれ違いだったね(*óㅿò*)シュン。。。 ㊗️ありがとう🥰 奥📚周回してないよ〜 三玖も四葉も居ないから😂 そして私も今日の超upで🍡 (*TーT)人(TーT*) まだ🌀コンプ諦めてない🔥🔥 お互いポイント稼ぎ頑張ろうね🔥🔥
ゆっちゃん ✨アイコンおめでとう🎉㊗️🎊 私も全然会えてない😂 📡タイミング合いますように(* -人-)✨
めぐみさん ありがとうございます(^^) あの確率で被らず3体…何か起きそうな笑
一花もおめでとうございます🎊 三玖は残念でしたが(T ^ T) 五月は強いと思うので、そういう意味でもありですよね(°▽°) 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
めぐみさん、お助け✨𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖✨ 当たったね🤣 (*´∀`)人(´∇`) さてはめぐ旦那😎…形から入るタイプ🤭 リクエストされてて羨ましい👍😆
トコさん、お疲れ様(꜆*ˊᵕˋ)꜆🍵 反射神経抜群やね🤣🤣 5までやるからまた見つけてよ٩( 🔥ω🔥 )و
3フレさん、5に39です(*´▽`人) ( ´>▽<` )ゞ助かりました😄 皆んな早いね🤣 いつもありがとう(*´∀`)人(´∇`)人(*´∀`)
皆さん、お疲れさま~𖠚ᐝ ぼんさん ㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 三玖も四葉もラストチャンス🌀諦めてません🔥 >[347]に貼ったパーティーもフィーバーINしてませんが ↓↓↓このパーティーの方が安定して勝てるので 周回始めました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 📚も五月もドロ率渋くないですか? 2体目が落ちるのに100近く🍛ご馳走しました😂 その間に📘1、📙小1...(›´ω`‹ )ゲッソリ
しょうさん 👊当たったね~٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ 確かに、形から入る人かも~🤔🤣 子供たちが褒めて伸ばしてくれてるd(≧∀≦*)ナイス!
めぐみさん、またまたお助け ありがとうござんス😁 自分のフルパワーよりでてるし🤣🤣 さては👱🏽めぐ旦那🙄…褒められて伸びるタイプ🤣🤣 買ったらやらなきゃだし良いね(๑•̀ㅂ•́)و✧
コットンさん、またまた少しお邪魔します。 めぐちゃん(m´・ω・`)m ゴメン… スレ見れてなくて、👊した後にセンター見て驚愕Σ(゚□゚;) その後は、待て✋してからの参戦にしました(〃艸〃) 遅くなりましたが、レベル12迄おめでとうです🎉 私の一花や四葉にもいつも感謝です🌸 急に寒くなりましたね⛄体調崩さないように暖かくしてお過ごしください♪ 共通フレより。
ひーちゃん~~~ヾ(^∇^)おはよー♪返信遅くなりましたがm(__)m お世話しているつもりは微塵もなく、楽しく遊びに行かせてもらってます♪こちらにもどでかい👊ありがとうございました😘安心して討伐に臨めました♪ めぐちゃんの時はつい魔ガサスにしました🤫謝るのも家~ぃも違うかなと思って♪ 同時期にログインしていたから私が先走ったせいで迷惑かけていたら( TДT)ゴメンヨー 共通フレより。
皆さん(ᴗ͈ˬᴗ͈❀)୨୧お疲れ様デス.°ஐ.* しょうさん タイミング良く(๑ᵔᗜᵔ)σミッケ💕 私への👊ありがとう🥰 うちの旦那、子供たちからリクエストで 月に1~2回🐙焼き作ってるよ〜🤣 大阪から粉とソースまで取り寄せる こだわり( *´艸`)フフフ しょうさんも子供が好きそうな簡単なものから 極めていったらリクエスト来るかもよ😁 パパ👨🍳頑張ってね( *˙ω˙*)و
共通フレさん 本当に いつも沢山の👊おたすけ ㊗️も、ありがとうございます🥰 タイムラグでセンター反映されてなくて ご迷惑おかけしました🙇♀️ フレさんも⑫まで おめでとうございます🎉㊗️🎊 ✨アイコンもGET出来そうですね🌸 インフルも流行ってますので 体調気を付けて下さいね🍀☺️
昨日、居なくなったフレ様 見て頂けるか分かりませんが... 最近ひーちゃんと共通フレになって喜んだのも束の間🥺 今まで人魂アイコン㊗️&メッセージ、おたすけ 本当にありがとうございました┏○))ペコリ 寂しいですが...引退、ソロ?🤔 もしも復帰する事が あれば また遊んで下さい♪*゚ お元気で(ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ💕
少し早いですが... フレの皆様 今イベも沢山の👊おたすけ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 何かと厳しいイベでしたが 皆様のお陰で無事 五月まで辿り着けました🥰 纏めてになりますが🙇♀️ ⑩~⑫クリアされた皆様 Uz✨GETの皆様 おめでとうございます🎉㊗️🎊 新イベ🌀される方は神引き出来ますように⛩🙏✨
フレの皆様、スレの皆様 久しぶりの書き込みになります😅 皆んな おはじきお疲れ様でしたm(_ _)m それぞれクリアー&GETおめでとうございます 明日からのイベントは😂 何がなにやら わかりませんが さらりと、神引き&クリアーされますように🙏
しょうさん、お疲れ様Σ(゚д゚;) 久々にスレにきた( ̄▽ ̄;) いつもありがとう ほんで、豆さん⁉️って💦🤣🤣全然わからんけど はとぽっぽの歌かいな?🤔
しょうさん、猫と言えば 最近、外で飼ってる ラスト1匹のメダカを猫( ΦωΦ )に食べられてしまい ガッカリした😖⤵
めぐみん、お疲れ様 今日も🌱🌿久々にスレに登場\( ´・ω・`)┐ 次のイベントもうすぐ始まるけど いつも通り頑張ってね\(*⌒0⌒)♪
ぼんさん、次のイベン神引き祈っときます m(_ _)m
ひーちゃん、こんばんは😁 いつもお心遣いありがとう(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 今回本気の特攻٩(🔥ロ🔥)و引けなかったんで 見学でしたm(_ _)m そろそろ😆あのリンゴ発売するよ〰️
トコちゃん、ドンマイ🥲 次のイベントでは、神引き出来ますように🙏 そろそろ眠りの限界がきたから おやすみなさい😁
めぐみさん お疲れ様でした。 三玖と四葉は引けましたか? 今回のアイテムドロップ、ヤバかったです。レア物は0でした笑 本体も落ちなかったので途中から好物あげずに周回してました。
こちらこそたくさんのお助けありがとうございました(^^) コラボガシャの引きが良かったので今後はちょっと怖いですね(^◇^;) めぐみさんも神引きできてますように(>人<;)
コットンさん ありがとうございます(^^) UZ以外は引けました。ポイント残してあとは超アップで狙おうかと思ってます。
深夜にこんばんは🌃 私の勘違いで早とちりだと思うのだけど、 めぐちゃんの🐵ニャン どういう意味❓❓❓ 私の勘違いだよね🥹🥹🥹
フレの皆様、おはようございます 🐒ごめんなさい🙇♀️ ラストチャンス、四葉だけ出ず破産 🥤課金してまでポイント稼ぎして頑張ったけど 流石に心が折れてしまいました ぷには辞めません 気持ちとポイントが戻るまで 暫くソロで頑張ろうと思います その時が来たら募集しますので ご縁があったら また遊んで下さい 今まで楽しい時間を ありがとうございました😊
めぐちゃん、センター気になっていたけど👀 私も人の事言えないから😂私より遥かに長くやってるから葛藤も人一倍あったと思います😢 ゆっくりして、また楽しく遊べる気持ちになったら一緒に遊びましょうね😊 健康で心穏やかな日々が過ごせます様に🍀 共通フレより。※返信は不要です
おはようございます😊 新しいイベント始まったね めぐみん、センター見たよ😨破産しても 毎回なんとか頑張ってコンプしてきたのに… それは、心折れるよ ラストガチャの確率酷かったし😰 暫くは ゆっくり リアル楽しんできて😁 まぁ、三度の飯よりぷにぷに好きな めぐみんは絶対辞めない気がするわ〰️🤣🤣🤣 元気に復活するのを皆んな待ってる🌿 じゃ、皆様よい一日を
めぐちゃん🍀 そっかぁ、私もその気持ちは分かるから、 また戻ってくるのをずっと待ってるね😊 でも、私もふと我に返る時がある。 子どもと一緒に配信日から始めて、丸8年。 いくら課金したのか怖くて誰にも言えない🤐 いつまで続けるのか、いつが辞め時かって、 日々悩み続けてる。 私なんてすぐ飽きちゃって周回続かないけど、 今回もマイペース🐌にやってみるよ。 めぐちゃん🍀も、マイペース🐌でね🤗
ちなみに、別の共通フレ様だった方👧 めぐちゃんと同じで、ソロになるって😊 フレを気にしてインしたりせずプレイしたいって。 みんないろいろ悩みや葛藤あるよね。 寂しいけど、気持ち分かるよね😣
めぐみさん(*´∇`)ノ おひさで〜す♪ センター見た時、まさか私より先に!とビックリしましたけど周りを気にせずソロを楽しんでくださいな〜。 心折れてもそれでも辞めないと宣言出来るところが流石と言うか、アッパレ過ぎて…ꉂ🤣𐤔👍✨ 寒くなって来ましたし夜更かし&寝落ちには気を付けて、温かくしてお過ごしください。
めぐみさん、( * ・ω・)ノ゙𝐇𝐞𝐥𝐥𝐨 かなC越えてかなDやんかいな🎶 って感じです🙄💭 くれぐれも… 盗んだバイクで走り出さないように🤣🤣 んでコットンさんの通訳担どうすんのさ🤣🤣 … こちらこそ長い間ありがとう😊 またご縁があれば遊びましょ😊
オッ( ºロº)コットンさんお疲れ様😊 𓆜𓆝𓆟飼ってたの かなしいな😢
ぽっぽっぽ~はとぽっぽ~🎶 ん〜…やっぱり通訳担🤣 欲しいよね( ー̀֊ー́)و♡お互い🤣 尾崎豆さんって学校へ行こうで 一斉を風靡した…かもしれない🤣 おじさん( ´灬` )
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっている☘️ぷにらーさん 新規のお客さん✨よかったら遊びに来てください。 雑談・イベント・攻略✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ スレの皆んなでノンビリ進めている板です☘️ ※あと、誹謗中傷はやめて下さい\(_ _)