スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
↑ 自分です。 すいませんm(_ _)m
めぐみさん 遅くなりましたが沢山のお助け&㊗️コメント、ありがとうございますm(_ _)m 自分は開幕で輪廻以外、追加の時にコンプしました(°▽°) めぐみさんもユウおめでとうございます🎊 キャラはコンプされましたか? 次は周回だといいですね(°▽°)
めぐみさん、センター光姫でしたね。おめでとうございます㊗️ 自分は初日にUZユウと無茶ぶりっ子引けずに撤退しましたが お昼に回したらユウだけ引けました(°▽°) よこどりも進めましたが最後のお宝はどの強さにしてもどの色も一つも出ませんでした笑 光姫は21回で落ちたのでとりあえず封印ステージ周回してます。
皆さん¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ ぼんさん 前イベ⛳️🌀コンプおめでとうございます🎉㊗️🎊 私も超upで🌀コンプしました✨ お陰で ダメランキングでも 📘2冊貰いました٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ こちらこそ😊ナイスショット🏌️♀️&㊗️ ありがとうございました🥰
ぼんさん センター🤩光姫&🌀無茶ぶりっ子以外GET おめでとうございます🎉㊗️🎊 私は Uz、卵の君、スピーチ姫だけGETしました 残りはラストチャンス🌀で狙います 光姫㊗️ありがとうございます🥰 実は1発GETでした٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ よこどり、もう終わらせるんですか? 私も封印ステージ周回してますが反撃復活が楽ですし スキル2に魅力ないのでスルーするかもです🤔
めぐみさん ありがとうございます(^^) めぐみさんもコンプ&📘2冊おめでとうございます㊗️ 自分はダメランキングはあまりいかないので狙ってませんでした(^◇^;)
ありがとうございます(^^) めぐみさんも3キャラおめでとうございます🎈 光姫、1発は素晴らしいですね(°▽°) よこどりは自分の楽しみなので行きます、というか終わらせました笑 昨日の夜に相手がぼちぼち出始めました。残り一色まではスムーズに行ったんですが、ラスト一色がまっーたく出ず。 よこどりチャンス待ちながらやっても出ず…結局低ランクパーティーで試したら出たのでそこで行きました。 結構狙われましたが一回奪われただけだったので上手くパーティー組めたと思います。
トコちゃん、お疲れ様😁㊗️ コメントありがとう😊今更ですが🤣🤣🤣 武道会の周回頑張って〰️💪
しょうさん、お疲れ様 (*´∇`)ノ おひさ〜♪
ぼんさん、お疲れ様😆 ゲートでは、ラストガシャ狙って 破産して終わったので😂😂次のイベのゴルフでは 見学してました( ̄▽ ̄;) ぼんさんは、色々とクリアー おめでとうございました♪ヽ(´▽`)/
ひーちゃん、お疲れ様😁 ゴルフでは⑫までクリアーおめでとう㊗️ (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ いつも、あったかいお気持ありがとう😊 ゴルフは ガチャ回せなくて〰️🤣🤣🤣 今回のイベでは ポイント回収頑張ってね\(*⌒0⌒)♪ あと、ひーちゃん もうすぐしたら😁あの林檎の🍎季節だよ
お久しぶりです😆 久々にスレに来ました お気遣いなく自由に遊びに来てください😆
めぐみん、いつもお世話になって おります😆そして、ごめん🙇♀️ お任せしてしまって あとゴルフ⛳️⑫までクリアーおめでとう㊗️😂😂 今更だけど…😅 ぷにぷにも お金💸💸💸ぶんどるばっかりじゃなく たまには還元して欲しいね 今回は 武道会だしポイント回収頑張って〰️
ゆっちゃん、お疲れ様 ゆっちゃんがスレに来たら😁喜んでくれるフレ様 たくさんいるんじゃない?😊 武道会頑張ってるね 寒暖差あるから風邪ひかないように😷
しょうさん、またもやお疲れ様🤣🤣🤣 久々にスレ書いてみたら… スクロールしてたら…順番が🤣🤣何がなにやら😆 突っ込まれる前に先に謝っときます🍀*゜すんません
🤣🤣🤣
ぼんさん、今回は武道会 フレじゃないんでわからないですが ガンガン頑張ってそうですね\(*⌒0⌒)♪ 秘伝書&レアな奴も (`✧∀✧´)キラーン! ガンガン落として下さいm(_ _)m
めぐみさん、こんばんは😊 d(*´Д`*)ソゥソゥ♪車庫に隠してたアルバムを 見つけた15の昼🎶🤣🤣 …天竺編おもしろいよね( ≖ᴗ≖) …たぶん(*´°∀°`) 盗んだバイクで走り出したり🤣🤣 マサル見てくれたの٩(>ω<*)و 自分もなぜ🤔おすすめに出てきたか謎😂 最近料理にはハマってるけど…😗 壊滅的に下手で(⊙⊙)!!されてます🤣🤣 原神は案件かな😁
⬆の自分です( •̀ω •́ゞ) コットンさん、お疲れ様(꜆*ˊᵕˋ)꜆🍵 コットンさんは豆さん知ってるよね?🤣🤣 (*´°∀°`)たぶん! 帰り道に友達と歌って帰ったはず🤣🤣 めぐみさん分かるかな😆
フレさんお祝い✨𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖✨(ΦωΦ)ゞ この間さ~三毛の野良ニャンが 我が家にやってきたよ~ヾ(●´∇`●)ノ 残念ながら盗む物はなかったのか 甲高い声でないてたよ~🤣🤣
皆さん¦ョ'ω'〃)こんばんは♪ 新イベ🌀確率酷すぎる😱 一応100連したけどZZZは1体も出なかった😭 ポイント稼ぎの為ノーマル出しますが 超upもしくはラストチャンスで特効引けるまで 本気は⑦までと考えてますので それ以降はスルーでお願いします🙇♀️ 微力👊ながら皆さんのお役に立てるように頑張ります🔥 タイミング合いますように📡 🌀される方は神引き祈っています⛩🙏✨
ぼんさん 色々㊗️ありがとうございます🥰 結局30%offの時に🌀ZZZ2体GET出来ました✨ やっぱり よこどり即終わらせたんですね( *´艸`)フフフ おめでとうございます🎉㊗️🎊 私は横チケ🎫課金してまでスキル2は要らないと思ったので🗝⑥で終わりました 封印ステージでは📚まあまあ落ちて 光姫も完凸しました😆 今イベは かなり厳しいですが お互い頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
コッちゃん スレ久しぶりだね~🤣私もだけど😂 🏌️♀️㊗️ありがとうꉂฅ(°͈ꇴ°͈)ฅ𐤔 前イベは封印ステージ周回だと🗝ドロ率悪くて ③でも30分~1時間何も落ちなかったり ⑥は2日間0だった(›´ω`‹ )ゲッソリ 📚落ちる代わりに🗝ドロ率絞られてたのかな🤔 たまにトーナメント移動するとポロリ🗝 🎫課金する気にならなかったよ~😂
しょうさん 尾崎豊(๑˘ ³˘๑)¸♪︎頭の中に流れて離れん🤣🤣 東リべコラボ期待してたのに まさかの五等分の花嫁Σ(º ロ º๑)エッ 以前、娘に勧められて少し観たけど途中で止めた😂 キャラは可愛いから楽しみにしてたんだけど… 😮💨 料理いいね~😆👍 出来る男は家族からも喜ばれるから(*p'∀'q)Fight♡
コットンさん ありがとうございます(°▽°) イベントラストでポイント無くなると厳しいですよね(^◇^;) 自分がラストガシャ回さない理由はそこですね。
武道会は封印ステージひたすらやってました。 レア書もそこそこ落ちたので助かりました( ´∀`) 優勝回数は120…だった気がします🤔
めぐみさん ZZZおめでとうございます🎊 自分もかなり迷ったんですが前回のイベントは追加はスルーしました。なのでZZZコンプが途切れたので今後はUZコンプ目指して頑張ります(°▽°) 前回のよこどりはラストまで行かなくても全然ありですよね。
めぐみさん 確率酷いですね(^◇^;) 引けませんでしたか。 自分は80連でZZZニ乃以外引くという神引きをかましました。 先ほどは10にありがとうございましたm(_ _)m 五月も落ちて、四葉をUZにしました。 もうキャラは追わないと思います。 減ってたら行きますので宜しくお願いします。
共通フレ様、ひーちゃん、ぼんさん ⑧に👊ありがとうございました🙇♀️ センターしらん🍮にして📮CM見て戻ってきらガッツリ削れてて😱💦 私はフル1発しか入れられず… 貴重な🥤使わせてしまって申し訳ないです🥺 ⑨~は特効GETまでスルーでお願いします🙇♀️
めぐちゃん🍀 全然OKだよ\(^o^)/ 最初はスレのコメント知ってたから様子見してたんだけど、たぶん、共通フレさんの仕業だな😎と。 私も日頃のお礼がいつもできてないし、 打っちゃうぞ~🤩と仲間入りをしちゃった。 次はスルーしとくね🙋 でも、まだまだお返しはさせてね🤗 いつもありがとう😚
ぼんさん ⑩討伐🌸五月GET✨ 🌀神引きも∑(๑º口º๑)!!スゴッ! おめでとうございます🎉㊗️🎊 Uz四葉にしたんですね😁👍 私は一花かな~🤔 意地でも🌀GETしないとですね🔥🔥 頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 前イベ㊗️ありがとうございます🥰
ひーちゃん 気にかけてくれて ありがとう🥰 切り込み隊長⊂(´ω´⊂)))正解だよ😂ビックリ 本当に感謝してもしきれない🥹 ⑩おめでとう🎉㊗️🎊 一花の✨アイコンが眩しい🤩 そうそう、私のフレさんと いつの間にかフレになってたね🤣 そっちもびっくりした(*゚ロ゚)ハッ!!
めぐみさん 覗いたら減ってたのでおおっ!と思って入りました(^^) スルー、了解です。
ありがとうございます(°▽°) 流石に自分でも引きはいいなと自画自賛でした笑 UZは自分も一花にしようと思ってたんですが、ZZZ一花引けた時に舞い上がって秘伝書とスキル本入れちゃったんですよね笑 性能的に的には1番良さそうな気はしたんですが、勿体無い方が勝っちゃって(^◇^;) 四葉は強さが下がっても困らない特効ってだけで選んでます笑
スレの皆さん🍀フレの皆さん🍀こんばんは🎑 先程、フレの皆さんのおかげで、⑫討伐できました🙌 特攻が全部揃ってないので、迷いましたが、 おはじきの特攻だけ、GETしてたので、 GO GO💨💨ということで進めました。 ありがとうございましたm(_ _)m
コッちゃん🍀 ⑪討伐、👊👊👊・・・ありがとう🥹 申し訳ないなぁ。 なかなかコッちゃん見つけれなくて、 見つけたらお返しさせてね(^_-)-☆ ちなみに、私は未だに🍇派で、 マイハート♥の🍇を毎日食べてる(笑) シャインマスカットより、さっぱりして食べやすいの🤗 例の🍎は、去年は購入先を失敗して🙅♀ 今年はどこで買おうかな〜🤩
先程⑩に駆け付けて下さった れなちゃん、隊長さん、ひーちゃん、共通フレさん どじさん、お名前出せないフレ様 ありがとうございました🙇♀️ センター変えて油断してて…慌てて👊したのがトドメに😱 本当に貴重な🥤 申し訳ないです🥺 クロスエンマしかいませんが少しでもお返しさせて下さい📡タイミング合いますように🙏
めぐちゃん🍀㊗️コメありがとう。 そして、今回もお世話になりっぱなしで、 最後の⑫まで、本当にありがとう🙋 なんだかんだで、めぐちゃんをいつも見て👀たけど、 HP減ってるから、私も皆に便乗させてもらっちゃった🙌 まだまだ、お返しさせてね😉 いつもありがとう〜😊
めぐちゃん🍀 こちらこそ、いつもありがとう🤗 被ってゴメンネ😅
トコちゃん🍀 ⑩.⑫とありがとう🥹 なかなかトコちゃんに会えないのに、 トコちゃ〜ん、お久しぶり😚 ありがとう〜〜て、会えて嬉しかった😘 最近、ちょっとトコちゃん深夜に現れるから、 屍にならないように、慌てて👊させてもらってます! まだまだお返しさせてね🤗
ぼんさん 一応 お知らせには書いてあったけど 合成の説明、分かりにくいですよね🤔 GET時に追加されるミッションの事とか… 育成してたら私も合成は躊躇します😂 考える時間がたっぷりあるので Uz誰にするのか また悩んで来ました🤔 子供たちとも意見が分かれてます😂😂 実況に残ってました🌸 ⑫おめでとうございます🎉㊗️🎊
共通フレさん🍀 本当に毎回お世話になりっぱなしで、ありがとう🥹 今回は確か、少しお返しできた気もする・・👊 でも、通常にも少しずつだけど、お返しさせてね😉 ところで、昨日の魔ガサス😸、 途中からフレさんだなっ😎と気づいて、 私も参加させてもらっちゃったよ😁
ひーちゃん 被ってごめん🙏💦 ⑫おめでとう🎉㊗️🎊 間に合って良かった٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ だいぶ減ってたから屍覚悟で👊したよ🤣 昨日⑨にも駆け付けてくれて いつも本当にありがとう🥰
お名前出せないフレ様方🍀、 たぶん、めぐちゃん🍀と共通のフレさんも、 お力👊ありがとうございましたm(_ _)m 私もお返しさせて下さいね(^^) 新規のフレ様🍀、大きな👊ありがとうございました。 私も是非、討伐に参加👊させて下さい😊 ありがとうございましたm(_ _)m
私も、被ってゴメンネ🤣 そうそう、めぐちゃんの話してた別の共通フレ様👧 前々回だったかな、一回だけ募集してみたんだけど☺️ 気づいてくれたのかな、嬉しいことに申請してくれて😚 仲良くさせてもらってるの😊 実況に共通フレ様🍀いると嬉しいね。 👧共通フレ様🍀、ありがとうございます。 これからも、よろしくお願いします🙇
(ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ*.おはようございます❁.*・゚ 早朝の⑪に れなちゃん、しろちゃん、あちゃん お名前出せないフレ様 ありがとうございました🙇♀️ 道中~本気までフレの皆様から 沢山の👊おたすけ本当に助かりました🥹 お陰で五月も振り向いてくれてUzにしました✨ ZZZはラストチャンスで狙おうと思います🔥
ひーちゃん 偶然の出会い嬉しいね😆 ((* ॑꒳ ॑* ))ウンウン、実況見るのが楽しみ♪*゚ これから更に👊当たらなくなりそうだな~😂
先程 ひーちゃん、ぼんさん ⑫に👊ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 昼間に稼いだ20連🌀二乃お迎え出来た~✨ やっと まともに皆さんに👊お返しできる😆 📡頑張ります🔥🔥🔥
めぐみさん ㊗️コメント、ありがとうございます(^^) 合成、わかりにくいですよね…と言いながら、最初はわかってたんです。始める前に結構注意点とか読みましたし。 でも一花引けた時にスポーンと抜けてました(^◇^;) 朝起きて50連して四葉、お昼くらいになんとなく10連で三玖、その後もなんとなくの10連で一花引いたんですよね。その瞬間にアイテムボタン押してましたね笑 ちなみにニ乃アップ来たので10連だけ回したら虹からのZZZニ乃も引けました(°▽°)
ニ乃おめでとうございます㊗️ UZは五月にされたとの事で自分も迷いましたが、また落とさないといけないと思って辞めました笑 特効あるわけではないから良かったんですけどね(^◇^;) 気づいたのが遅くなって5だけですが、入れて良かったです( ´∀`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっている☘️ぷにらーさん 新規のお客さん✨よかったら遊びに来てください。 雑談・イベント・攻略✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ スレの皆んなでノンビリ進めている板です☘️ ※あと、誹謗中傷はやめて下さい\(_ _)