スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コッちゃん、(*´︶`)ノオツカレサマ♪ インフルしんどいね💦熱あると何もしたくないしね😅 出来ればもうなりたくないかな💦 それから、遅くなっちゃったけど🥺 コッちゃん、☀️の間⑫までクリアおめでとう🎉㊗️🎉
まるちゃん、(*´︶`)ノオツカレサマ♪ 私も手紙入れておくから時間のある時にでも見てね😊
スレの皆さん、こんにちは😊 8周年イベ、まさかのゴルフ🏌🚩 レンが特大のうちに、お陰様で⑩まで 駆け足でクリアできました🙌 お力を下さったフレ様方🍀 ありがとうございました🙇♀
共通フレさん🍀 もったいない程のナイスショット🏌🚩 本当にありがとう🥰 ショットが全然ダメージでないし、 何度も打つつもりでやってたので、 感動して手が震えちゃったよぉぉ😭 私もお返しのショット🏌〜🚩 絶対にします❗❗ いつもありがとう😉
🍀スレ&フレの皆様 ¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ 遅くなりましたが…🙇♀️ 前イベ🚪沢山の救援HPありがとうございました🥰 お陰様で全ての間を楽に周回する事が出来ました✨ 交流楽しかったです٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و
新イベ初日、昼間 出かけていてIN出来ず お役に立てなくて すみません🙇♀️ 🌀特効GETされた方 既に⑩~⑫討伐🌸ユウGETされた方 おめでとうございます🎉㊗️🎊 これから討伐の皆様 タイミング合いますように…📡🙏✨ 頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
昨夜⑦~⑩まで連続討伐だったのに 駆け付けて下さった 🍀コッちゃん🍀れなちゃん🍀ひーちゃん🍀共通フレさん 🍀ぼんさん🍀隊長さん🍀お名前出せないフレの皆様 強力なナイスショット🏌️♀️ ありがとうございました(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄ㅁᵒ̴̶̷̣̥̀。)感謝、、、 屍になってしまった方がいましたら すみません🙏💦
取り急ぎ💦 また時間のある時に ゆっくり書き込みに来ます🙇♀️
こんばんは🌃 レンの特大が終わる前に、⑪.⑫と討伐できました。 フレ様方🍀、ありがとうございました😊 そして、何度もナイスショット🏌🚩を決めてくれたフレ様🍀 嬉しかったです☺️少しは、お返しできたかな・・・。 では、皆様へ少しでもお返しができるように、 お見かけ次第、挨拶に伺います🙋 ありがとうございました🙇♀
めぐちゃん🍀 ⑫討伐おめでとう🎉ユウもGETできたかな🤔 そして、たくさんのナイスショット🏌〜🚩 ありがとう🥹ダメージでないから、 本当にありがたい(*˘︶˘*).。*♡ ノーマルにも、見つけ次第、 挨拶ショット🏌しちゃうね😉 いつもありがとう😚
コッちゃん🍀 最後にトドメショット🏌〜🚩 ありがとう🙌 ヒーローニャンも、ありがとう🤗 嬉しい〜〜🦸♀ コッちゃんのも見つけ次第、ショットしちゃうから😘
ゆっちゃん🍀 頑張ってくれて💨💨 本当に嬉しかった🥰 ナイスショット🏌〜🚩ありがとう🙌 ゆっちゃんを見つけたら、 ショット🏌🚩させてね😘 私、おはゴルは結構好きなの😁 一番好きなのはおはじきだけどね😉
トコちゃん🍀 お祝いアイコン🌸ありがとう😘 忙しそうだね、段々と涼しくなってきたから、 お互い、体調崩さないようにしないとね🤗 トコちゃんのを見つけたら、 すぐにショット🏌🚩しちゃうから〜 玉の流れを、今っ!今っ!て数えてるから、 タイミング遅れて屍多いけど😅
共通フレさん🍀 初めてかな!? フレさん🍀の⑩討伐に間に合った🙌🙌 ミッションもきたから10万ダメージ出て良かった😌 私の方へは、何度もナイスショット🏌〜🚩 いつもいつもありがとう🥰 フレさん🍀⑪⑫討伐も参加できように頑張るぞ💪
本日もこんばんは🌃 昨日はおみくじが「・・・」の日で、 周回を280回くらいしたら、 ユウが22体落ちた😳ビックリ!! レア書は、G📕、スキル📘、超必殺📙、 それぞれ1冊ずつ落ちた。 レア書はイマイチだけど、ユウのGET率は半端ない❗
コットンさん、少しお邪魔します(’-’*)♪ ひーちゃん、前回のホロライブ、今回の通常~ぷに神にもたっくさんありがとう😚 ひ~ちゃんの討伐挑戦中に、めぐちゃんがいないから、これめぐちゃんの分~🎵って勝手に思って👊してた🎵 ひーちゃんのバーン、心強かったです😤 11以降はワイポUP入れて遊ぶから見かけたら優しい👊でお待ちしてます✨ 色々書きたいけど、沢山になっちゃうからこのあたりで🌸 共通フレより🌸
めぐちゃん、お返事が大変遅くに😞💦💦 前回も今回も沢山ありがとうございました😘かたや、私は見逃し多かった気がします😩 前回はランキング目標にして最後まで頑張れました😆今回は報酬にアイコンとかがないので、競えるダメージ出しに何度もやりませんが、また機会があったら🎵 ユウから沢山、書物が貰えます様に🤲 共通フレより🌸
ゆっちゃん、ゲートでは沢山のHPありがとう😆💕✨(初コメだけど分かるかな🙄) お陰様で時間がある時はぐるぐる周回できました🙆 ゆっくり🐌、のんびりでやりたい時に楽しく遊んでね😉 ホロライブの時みたいにゴルフも敵が出てきて、遊びにいけるのを此方は楽しみにしてます😌 共通フレより🌸(星数○○687)
皆さん(ᴗ͈ˬᴗ͈❀)୨୧お疲れ様デス.°ஐ.* お陰様で⑪⑫も討伐完了しました😆 駆け付けて下さった 🍀ゆっちゃん🍀あちゃん🍀どじさん 🍀お名前出せないフレの皆様 道中~沢山のナイスショット🏌️♀️ ありがとうございました🥰 ㊗️アイコン🌸も嬉しかったです "ι(ꈍ ᵕ ꈍ )ᰔᩚ
すみません🙇♀️ 🍀隊長さん お名前抜けてました💦
コッちゃん ラストチャンス🌀また改悪されてたね~😮💨 大人の力👛封印したいとこだけど ポイント貧乏だから …:;(∩´﹏`)╮💸🥤 ゲート🚪久しぶりに無課金だったよ😂 今イベ⛳️ダメ出なさすぎて やる気が⤵️ 子アカ🌀スルーするから最弱王👑は次の機会に😅
トコちゃん インフル⁉大変だったね😱💦 人生初⁉️更にΣ(οωο)ビックリ 私は子供たちが幼稚園の頃 毎年のように園で貰ってきて うつされ一緒に寝込んでたな~😂 元気になって良かった🍀 私も🚪追加GETしたよ😆 初日に🌀コンプしたけど🍡破産してたから 20連で出てくれてホッとした😂
しょうさん 中学生の今は📸向けると息子は変顔したり 娘は必ずムスッと(前髪が気に食わないとか)するから まともに撮らせてくれないの😂 仲良し…環境、それはあるかもしれないね🤔 うちは旦那が凄い喋るし、家族全員ゲーム好き🤣 最近 子供たちから📱ゲーム「原神」勧められた旦那ハマって一緒に盛り上がってるよ🤣 私の中学生の頃は親や兄とは必要最低限しか話さなかったから何か不思議な感じ(*゚Д゚*)🍀*゜
しょうさん 中学生の今は📸向けると息子は変顔したり 娘は必ずムスッと(前髪が気に食わないとか)するから まともに撮らせてくれないの😂 仲良し…環境、それはあるかもしれないね🤔 うちは旦那が凄い喋るし、家族全員ゲーム好き🤣 最近 子供たちから「原神」勧められた旦那ハマって一緒に盛り上がってるよ🤣 私の中学生の頃は親や兄とは必要最低限しか話さなかったから何か不思議な感じ(*゚Д゚*)
ぼんさん 前イベ🌀コンプ 今イベ⑫討伐&センターにユウ🤩 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 前イベ㊗️ありがとうございます🥰 今イベ開幕🌀40連でUz以外GETしたのですが 追って100連まで…レンが凸3になっただけでした😂 今夜たぶんUz超アップですよね🤔 サクッと出てほしい(。>人<)
まるちゃん 📮ありがとう🥰 先日🍅お酒 見つけたから買って飲んだよ~♪*゚ 思ってたよりも飲みやすくて美味しかった😆 リピートあり( *˙ω˙*)و グッ! またオススメあったら教えてね😉
ひーちゃん まだ⑪⑫残ってて🏌️♀️出来て良かった٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ ⑫討伐&ユウGET🌸 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 ユウ22体⁉️やっぱり「・・・」の日は凄いね😆 ㊗️ありがとう🥰 私は まだユウGETしてないよ~😂 特効なし攻略する気力がない_(:3」∠)_ Uzお迎え出来たら周回頑張るよ🔥
共通フレさん 今回はタイミング合わないかもと思ってたら まだ残ってて多少🏌️♀️出来て良かったです😆 センターにユウ🤩 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 こちらこそ、いつも沢山の おたすけ ありがとうございます🥰 私も今回はダメランキングは狙いません 🥤余ったら討伐しようかなくらいで…🤔 お見かけしたら お邪魔にならない程度に ご挨拶🏌️♀️しますね(๑ᵔᗜᵔ)σツンツン
スレの皆さま、こんばんは(*´˘`*)ஐ お疲れ様です🍀 まとめてでごめんなさい🙏💦 特効GETされた方、⛳️10〜12クリアされた方、ユウGETされた方、おめでとうございます🌸 (*ˊᗜˋノノ゙☆︎ネ兄☆︎ヾヽ(ˊᗜˋ*) そして遅くなりましたが、フレの皆さま、ゲートでは沢山のHPと🎁本当にありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 皆さまのお助けのおかげで何とか12までたどり着き💦 楽しく🦁周回&ノーマル周回出来ました🍀
🍀しょうさん、お久しぶりです いっぱいの楽しい人魂ありがとね(〃∇︎〃) それから娘ちゃんにメロメロな話見てほっこりしてるよ ホント可愛い時期だよね✨ 今をいっぱい楽しんでね〜♪
めぐちゃん、ありがと🥺 めっちゃ楽しかった( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡ そしてその後のゲートもいっぱいのお助けありがとね ホント🐌で申し訳ないけど、これからもよろしくお願いします🙇♀️ ⛳️もクリアおめでとう🎊 本体&📚沢山落ちるように祈ってるね
ひーちゃん、こんばんは🌙 いつも気にかけてくれてありがとう🥺 🐌によろしくお願いします(*´ー`*人) ゲート苦手とは意外〜😳 ひーちゃん、ぷに上手だからいつもすごいなぁって見てたんだよ 私は本気の間は苦手だけどノーマル、フレさん達と周回するのは大好きなの( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ⛳️クリアおめでとう🎊 今回はガシャ引けなくてペチペチとしか出来なくてごめんね💦 前イベで張り切ってYポ使い過ぎちゃった😣 ゲートのYポがあんなに改悪されてるとは🥲
ひーちゃん、こんばんは🌙 いつも気にかけてくれてありがとう🥺 🐌によろしくお願いします(*´ー`*人) ゲート苦手とは意外〜😳 ひーちゃん、ぷに上手だからいつもすごいなぁって見てたんだよ 私は本気の間は苦手だけどノーマル、フレさん達と周回するのは大好きなの( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ⛳️クリアおめでとう🎊 今回はガシャ引けなくてペチペチとしか出来なくてごめんね💦 前イベで張り切ってYポ使い過ぎちゃった😣 ゲートのYポがあんなに改悪されてるとは🥲
( ゚д゚)!ごめんなさい エラーで書き込めてないと思ったら2回も書き込んでる🤣
コッちゃん、お疲れ様🍀 私はまたさらにご無沙汰しちゃった😅 こちらこそ、おはじき&ゲートでの沢山のお助けありがとう ♡(*´ー`*人) うん ゆるゆる無理なくよろしくお願いします(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)◞︎ ̑̑ෆ⃛ コッちゃん、いつもありがと✨
トコちゃん、インフルエンザしんどかったね🥺 最近は朝夕の寒暖差激しいから、無理してまた体調崩さないようにね🍀 いつも優しい言葉ありがと🥺 おはじき、ゲートでは沢山のお助け本当にありがとね ㊗️コメもありがとう(*´ー`*人) 🐌ですがどうぞこれからもよろしくお願いします🙇♀️
共通フレさん、長い間あんまりインしなかったのに今も一緒にいてくれてありがとうございます(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) とっても嬉しかったです🍀 それからホロライブおはじきでは沢山の‥本当にびっくりするくらい沢山のお助けありがとうございました 今イベはガシャが引けなくて😣💦 フレの皆さまにペチッと遊びに行きながら、応援&観戦楽しんでます(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*° 共通フレさんのところにもお邪魔にならないようにしますので、ご挨拶にいかせてくださいね😊✨
少しお邪魔します…I˙꒳˙) しょうさん⋆* ✉️入れましたので ご確認宜しくお願いします🙇🏻♀️🙏🏻 ご迷惑おかけしてごめんなさい。
コットンさん、お疲れ様っす(꜆*ˊᵕˋ)꜆🍵 いっきに秋めいたね😁
トコさん、お疲れ様(꜆*ˊᵕˋ)꜆🍵 d(*´Д`*)ソゥソゥ♪ 今日は遊びまくったから 早く寝るはず(-⊡ω⊡)ゞクイッ… って時に((๑✧ꈊ✧๑)) こんな顔してる🤣🤣
めぐみさん、お疲れ様(๑꒪⌓꒪๑)ノ🍺 家は親の学生時代の写真がおもしろいよ🤣🤣 父は短ランで…たぶん切られた😂 母はロングスカート…たぶん引きずってる😂 原神って素潜りマサルの動画で見た気がする🤔
隊長( •̀ •́ゞ)ビシッ!!…自分やな🤣🤣 OK😂気にしないで👍
おぉ(*ºoº*)ゆっちゃ😄 …何年ぶりだろうか( ≖ᴗ≖) めぐみさんと交換日記すると良い と思います🤣🤣 イエ━━٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و━━イ🎶
確認しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 遅くなってごめん🙏💦
めぐミッチ((๑✧ꈊ✧๑)) uzキャラと紫色のZZ当たったよ( ー̀֊ー́ )👍🏻 ZZZは今だに未所持だけど🤣🤣
皆さん(ᴗ͈ˬᴗ͈❀)୨୧お疲れ様デス.°ஐ.* ゆっちゃん 久しぶりのスレだね🍀 私も最近サボってるけど😂 今イベも㊗️&おたすけ(*´▽`人)アリガトウ♡ ユウは 6→7 📙ドーピングしたけど完凸✨ 📚渋くて使った分の回収出来なかったよ😮💨 次イベ、予告で武闘会って書いてあったけど…🤔 今度こそ、だよね😂 蓋開けたら また🥤スタミナ系とか もう:( ;´꒳`;):ヤメテ
しょうさん ご両親はヤンキーだったの⁉️😂 時代を感じるね~🤭 ヤンキーと言えば… 東リべの天竺編📺放送スタートしたから 年内にコラボ第2弾を期待(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク♪*゚ 素潜りマサル…知らなくて動画検索したら 🐟🐟🐟∑(°口°๑)でかい! 原神どこで出てくるのか想像つかない🤣
>[294] Σ(ʘωʘノ)ノエッ!?😂😂 >[296] しょうさん センターで輝いてたね~🤩 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊
少し早いですが… 🍀フレの皆様 今イベも沢山のナイスショット🏌️♀️ ありがとうございました🥰 🌸ユウGETされた皆様 おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 まとめてで すみません🙏💦 8周年とは名ばかりの残念🏌️♀️でしたね😑 次イベ🌀される方は神引き祈っています⛩🙏✨
コットンさん ありがとうございます(^^) 自分も久々です( ´∀`) 変じゃ無いですよ〜。 ゴルフもコンプしまして次こそは周回系じゃ無いかと気合い入れてます…多分笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっている☘️ぷにらーさん 新規のお客さん✨よかったら遊びに来てください。 雑談・イベント・攻略✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ スレの皆んなでノンビリ進めている板です☘️ ※あと、誹謗中傷はやめて下さい\(_ _)