スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れなちゃん🍀 明けましておめでとう🎍🎍🎍 今年も仲良くしてね〜🤗 たぶん、れなちゃん🍀のBIGボスは、 皆が狙うと思って、GO💨GO💨と急いじゃったよ🤣 でも、特攻の【大】を持ってないから、 私の中の最大パワー👆がアレです🤭 なんか、BIGボスが出ちゃうと嫌だから、 あまりINしてなかったけど、明日は、れなちゃん🍀に 会えそうならINしよっかな〜🥳💃
フレの皆さん🍀 明けましておめでとうございます🎍🎍🎍 今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m 先程は、深夜にも関わらず多くの皆さんのお力👊 本当にありがとうございました🙇 まだ、特攻が揃ってないのですが😅、 できる限りの力👊でお返しさせて下さいね🤗 いつもありがとうございます。
共通フレさん🍀、何度も強力👊泣けちゃうよ😭ありがとう😍🙌 旧友の心の友さん🍀、駆けつけてくれてありがとう🥹すごく嬉しかった😭 深夜仲間の小さい字のフレちゃん🍀、ありがとね🤗また一緒に遊べてすごい嬉しいっ😍 ☆さん(お名前出していいのかな?)🍀、仲間に入れてくれてありがとうございます😊仲良くして下さいね🥳 2垢のフレさん🍀、いつも深夜なのに駆けつけてくれてありがとうございます😊今年も仲良くして下さいね🤗
こんにちは🎍 先程は、⑪討伐に皆さん🍀たくさんのお力👊、 本当に本当にありがとうございました🙇🙌💦💦 特攻の【大】がないので、なかなか10万ダメージを出すことができず😭😭苦戦中だったので、 皆さん🍀の温かい気持ちが本当に嬉しく、 感謝しかないです🥹🥹🥹😭 これで、フブキのスキル2も開放でき、 少しは皆さんにお返しができそうです🥰 残りの強敵は、特攻【大】が引けてからにします。 本当にありがとうございました🙇🙌
共通フレさん🍀、またまたBIG👊をありがとう🥹😭 私、全然返せれてないよぉぉ😭😭感謝しかないです。 いつも本当にありがとう😍 ◯◯ちゃん🍀(名前出していいのかな?) 駆けつけてくれて、嬉しかった🙌🥰何度も何度も😭惚れまく〜るだよ😘私もお返しさせてね🤗 新しくフレになっていただいたフレ様方🍀&日頃からお世話になってるフレ様方🍀 強力👊をいただき、ありがとうございます🙌 本当に助かりました😭😭😭 まだお返し間に合いますか❓ 必ず駆けつけます💪💨💨💨
れなちゃん😳😳😳😳😳😳😳😳😳❗❗❗ ビックリしすぎて💨💨💨💨💨 焦っちゃったよ⤴️⤴️⤴️ でも、めちゃめちゃ嬉しい😍 ありがとう😭😭 本当にありがとう🥹🥹 私もお返しさせてね〜😘💕
先程は、呑気に構えていた⑫討伐に、 すぐに駆けつけて下さいましたフレ様方🍀 共通フレさんの多い新しいフレ様🍀 強力な👊ありがとうございました🙇💦 特攻【大】はまだありませんが、 できる限りの力👊で、お返しをさせていただきます💪 ありがとうございました\(^o^)/
ひーちゃん、こんばんは☔️ 若い時に一度ご挨拶できたけど、その後まったくタイミングが合わないまま、進んでる感じで💦💦 やっと、やっとタイミングがあって嬉しかったです😊😊 13からもタイミングよく参加できたら良いなぁ☺️☺️
コッちゃん🍀こんばんは🌃 おおっっ!久々にコッちゃん会えたね🤗 嬉しい🥰何度も何度も何度もありがとう🥹 でも、コッちゃん🍀スレには夜中(笑)に書くつもりだったけど、 日中に、⑮まで討伐出来ました🙌🥳 ダメージUP⤴️になったから、 ランキング目当てで強敵倒していくつもりだから、 もう優しい挨拶🏌⛳で大丈夫だからね💦 フレの皆さん🍀も、 軽い挨拶🏌〜🚩でお願いします🙇 先程は、ありがとうございました\(^o^)/
フレの皆さん🍀こんばんは🌃 まとめてで申し訳ないのですが、 本日、残りの⑬、⑭、⑮を討伐する事ができました😊🙌 フレの皆様方には、強力なショット🏌を沢山いただき、 本当に助かりました😭☺️🙌 ありがとうございました🥰 お見かけ次第、お返しをさせていただきますね😉 本当にありがとうございました🙇✨
れなちゃん🍀こんばんは🌃 フレの皆さん🍀のおかげで、⑮まで討伐できました🙌 ZZZの特攻大もGETしたから、 ランキング目当てで強敵討伐してるけど、 気にしないでね〜😘 見かけた時は、応援の軽〜い挨拶🏌で、遊びに来てね🥳
ほんと久々にスレに来てみた😱😱 あけましておめでとうございます 今更ですが😅 スレの皆様 沢山書き込みしてくれてるのに 放置してすいません🙏 れなちゃん ひーちゃん クリアーおめでとうございます🎉🎉🎉 個別の返事は明日します ほんと🙏💦ごめんなさいm(._.)m
ヒールちゃん、こんばんは🌙 こっちは、昨日の朝⛄️が積もったよぉ〜😅😅 あっ、道路とかは大丈夫だったけど、車にドッサリ😖😖 夜勤明けに雪かきして帰ってきました😮💨😮💨 せっかくお友達にしてもらったのに、このイベはほとんど参加できずにめっちゃ残念だったよぉ〜🥺🥺 タイミングがあった時はがんばるね🔥🔥🔥 最後まで討伐完了おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
コッちゃん 🎍🎍あけおめ🎍🎍 今年も宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ お正月は、ゆっくりできたかなっ❓🤫🤫 嬉しい報告があるんだよぉ〜😊😊 年末にひーちゃんとお友達になってもらったのo(*>▽<*)o コッちゃんが引き合わせてくれたんだね☺️☺️ ありがと♡
😱😱😱😱😱 ひーちゃんが悪役になってる😱😱 なぜこーなったの❓😭😭 ひーちゃんごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ひーちゃん、お疲れ様 スレを盛り上げてくれてて ほんとにありがとう😊 なんだかんだとプライベートで 忙しくてここにも来れなくてごめんね🙏 ほんとに感謝でございます✨️
ひーちゃん、仲の良いフレさんが 居なくなって寂しいよね😮💨࿔ ゲームも毎回厳しくなっていくし 運営さんはホクホクしてるだろうけど…
ゆっくりしたら リセットしたら いつか帰って来て欲しいね
ひーちゃん、むっちゃ前向き✨️ 元気をもらっとこうか😄 インフル大変だったね 私も昨年息子から感染して 高熱出てしんどかった🥲
しょうさん、あけおめ~😁 今年も宜しくお願いします めぐみんもトコちゃんも居なくなって ゆっちゃんも元気ないし寂しいね🥲 あとさ~めぐみんは🤔相変わらず ソロ活動もガムシャラにやってると思うよ 🍡破産しなければ もうすぐ帰ってくるんじゃない?かな🤔
2番⁉️😳😳😳😳 実際はスレで書いちゃうから😂😂 全員が1番だね もうすぐ復活すると思う めぐみんに無断で言ってますが…😂😂 こういう風に言ってたら いつか帰ってくる😆
ひーちゃん、れなちゃん ふたりともいつの間にフレに🤣✨😆 おめでとう🎊🎊 良いフレさんになるね2人とも 👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨
れなちゃん いっぱい来てくれてた✨️ ずっと、スレ放置してて ごめんなさい🙏🙏いつも優しい ほんとにありがとう
れなちゃん、あけまして おめでとうございます🎉🎉 今更に なっちゃいましたが😆😆 今年はフレさんが無事に帰って来てくれる ような良いイベントがあればいいね😁
しょうさんとこも地震凄かった?😳 こちはらは震度3だったけど 結構揺れてたよ😱 テレビでは被害状況が毎日やってるけど 被害状況が酷いね ほんとなんて言ったらいいのか
ひーちゃん、あけまして おめでとうございます😁今年も宜しくお願いします 今仕事しながら新しいことも挑戦してて 毎日充実してます(*^^*) ぷにぷにの方がおろそかになってて フレさん達には申し訳ない🙏
いつも頑張ってる2人とも⑮まで😳😳 クリアーおめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ☆♪ HPもなんだか 増えてるような…🤔 2人とも流石です😁
れなちゃん、お疲れ様 ひーちゃん いいフレさんだから😁 きっと気が合うよ(∩´∀`∩)💕 良い出会いがあって良かったね🥰
🤣🤣🤣大丈夫 大丈夫 ひーちゃんも分かってくれてるよ~😊 しかし、久々に来たから 書き込みが私の名前だらけに😂😂😂
昨日 久々にスレを覗いたら😄 たくさん書き込みしてくれてて 嬉しくなってしまった😊 皆んな来てくれて ありがとう😇
れなちゃん🍀深夜にこんばんは🌃 風邪大丈夫🤒❓無理しないでね。 ここ数日寒かったからね、雪が降る地域なんだね☃️❄️ 大変だ❄️💦 私は、ここ数年雪見てないかも🤔 あっ、ヒールちゃんだったね🦹🤣 ひー➡の予測➡ヒールになったんだろうね(笑) OK🙆♀OK🙆♀あるある。 私は絵文字を探すのが苦手😅 ここ数日、子供の事でバタバタしてて、 IN率悪くてごめんね〜😵💫💦 ちょっと数日間は忙しそうです💨💨
コッちゃん🍀こんばんは🌃 忙しそうだね🤗 私も、毎年この時期はちょっと余裕なくて、 春頃まではIN率悪くなっちゃうな😵💫💦 コッちゃん🍀も美味しい物食べて、 体調崩さないようにね😉 私はね〜、まだシャインマスカット🍇食べてる🤭 ぶどう🍇好き過ぎるの🤣😁 また今週も買う予定✌️
ひーちゃん、こんばんは☀️ 今日は晴れて良いお天気でした😊😊 いやぁ、年に2〜3回くらいしか降らないんだけどねぇ車にめっちゃ積もってたから、雪かきして帰ったら熱がでちゃった🤣🤣🤣 病院でお薬もらって、ガーガー寝たからもう元気です☺️☺️ ひーちゃん忙しいんだね🥺🥺 時間ができたら、お昼寝して上手に乗り切ってね😊😊
🤣🤣🤣 何日分もカキコしちゃったね🤣🤣
ひーちゃん、お疲れ様 ぶどう🍇ほんとに好きだね😁 私は この時期はイチゴ🍓と蜜柑食べてるΨ( 'ч' ☆) ひーちゃんも、春までバタバタなの? あまり無理しないで 身体を休めれる時はゆっくりしてね
れなちゃん、お疲れ様🤣🤣🤣 サボった結果でございます😁 れなちゃん、そう言えば ローソンのカヌレ食べたことある? 見た目があまり美味しくなさげに見えたから 食べた事なかったんだけど この間初めて食べたら 意外に美味しかったよ~😄
あと、しょうさんに手紙書いたよ また暇な時にみといて~
ひーさんこんばんは😄 地震怖かったよね~(((;꒪ꈊ꒪;))) 1人だと不安だったよね😥 うちは心配な地域だよ( ºΔº ;) 子供小さくて良かったかもだけど🤔 後々不安になっても和らげるようにケアは必要かな( •̀ᴗ•́ )و
コットンさんこんばんは😄 お∑(๑ºдº๑)!!めぐみんもうすぐ帰ってくるの🤣🤣 ゎ‹ゎ‹ゎ‹(๑´ㅂ`๑)ゎ‹ゎ‹ゎ‹ 帰ってきたら特別に何させようか🤣🤣
コットンさん手紙ありがとう😊 今は避難していないし意外と距離あるんだよ😊 返事はまた今度〜(ΦωΦ)ゞ トコちゃん&ゆっちゃんが戻ってきた頃に🤣🤣
お疲れ様😆しょうさん もうすぐ帰って来ると思う😊 なんせ、重度のぷに好き🤣🤣 その際は スレに来ると思うから 特別に何させんの…!?って😂😂考えといて
しょうさん、ご無事で良かったε-(´∀`;)ホッ でも まだ余震には気をつけて✋ トコちゃん&ゆっちゃん 復帰するまで😆返事はのんびり待っとくよ
皆さん、ご無沙汰しています 今更ですが... あけまして おめでとうございます🐉 昨年は大変お世話になりました🙇♀️ そして突然のソロ転向にも 優しいコメントありがとうございました🥹 悲しませてしまったフレ様、ごめんなさい🙇♀️ ...戻りたいと思っています|ก•́ω・`)ソォーッ… 募集板3に書き込みましたので申請お待ちしてます🙏💦 今年も宜しくお願いします┏○))ペコリ
しょうさん 無事で何よりε-(´∀`;)ホッ︎ 無茶ぶりは やめて~😂😂
コッちゃん 重度のぷに好き⁉️😂 と言うよりは🌀依存症かな🤔😂 そのために周回してる🔥 🌀コンプ、強敵もGETしたよ٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ
また 後で ゆっくり書き込み来ます🙇♀️
めぐちゃんおかえり ずっと、ずーっと待ってたよぉ〜☺️☺️ また一緒に遊べて嬉しいなっ♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
れなちゃん ただいま|*´ー`*)ノ 申請ありがとう💕 また宜しくお願いいたします┏○))ペコリ
申請下さったフレの皆さん ありがとうございます💕 また宜しくお願いいたします┏○))ペコリ まだ気付いていないフレ様が 募集板見てくれますように…(。>人<)
めぐみさん お帰りなさい(^^) また楽しく行きましょう。 コンプ、おめでとうございます㊗️ 自分もコンプしてキメラウォッチ落としました。 チップの最後1つが落ちずにイライラしてます笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっている☘️ぷにらーさん 新規のお客さん✨よかったら遊びに来てください。 雑談・イベント・攻略✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ スレの皆んなでノンビリ進めている板です☘️ ※あと、誹謗中傷はやめて下さい\(_ _)