スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、お疲れさま~𖠚ᐝ コッちゃん アイコン変えてお知らせ ありがとね💕 どじさんは まだ...お願い気付いて(。>人<) 今日1人募集板で見付けて申請、フレ復活😆🙌 あと戻ってないフレさんは お休みしてる3人と お話した事ない方々だけ|ョω・`) 出来る事やって気長に待つよ😊 私への㊗️ありがとう💕 2回目な気がするけど🤔😂 何度言われても嬉しいね(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤ*.゚
皆さん¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ 🍀コッちゃん どじさん、昨日やっと気付いてくれたよ😂🙌 🍀ひーちゃん 別の共通フレさん募集板気付いてくれて フレ復活したよ😆🙌 まだ気付いてないフレさんは お話した事ない3人だけ 諦めずに時々募集するよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
🌀特効&強敵GETされた方 お宝⑦完了&⌚️完成された方 おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 私も昨日⑦無事完了、⌚️完成しました😆🙌 ㊗️アイコン🌸下さった皆さん ありがとうございました🥰 これから よこどりの皆さん - ̗̀ɴᴇᴡ ̖́- のお宝が1個でも多く落ちて 順調に終われますように(* ᐕ)وファイト !.⚑︎⚐︎
お疲れ様😅めぐみん 2回目やった?😂 どじさん やっと気づいたみたいで 良かったけど センターがまた🥲
👍
どじさん、お疲れ様 もし ソロになるなら🥹お邪魔にならないように するから 寂しいしこのまま置いといて めぐみんも かなり落ち込んでるよ
最後のお宝集めおめでとう 👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·
めぐみさん 復活おめでとう! 11月のあの時、寂しくて自分もしばらく ログインできずでした😭 残り僅かなモチベだったんで・・。 その時、自分もソロを決意しました。 当初は年内でと思ってたけど、 タイミング逃してしまい、1ヶ月遅れで💧 でもめぐみさんの復活見れて、申請まで してくれて嬉しかった😝 ありがとね😊 しばらくの間はやったりやらなかったりと 思うけど機会があればまた一緒に遊んで下さい🖐️
コットンさん 超レアキャラの数年ぶりの書き込みです😆 少し辿って読ませて頂いたけど、 いつもお気遣いありがとう😊 自分よりモチベがない感もあるけど、 昔のように復活するといいね😜 ガンガン進めるあの勢いは見てて楽しかったよ! お仕事忙しそうだけど、体調にはお気をつけください🙏 このスレにはホント感謝してます😂 ありがとね😊
めぐみさん コットンさん いつかまたご縁があるかもしれないので、 さよならを言うつもりはありません😁 なので、この後日付変わるまでは センターありがとうのまま終わろうと 思います。じゃあね👋👋👋
レアキャラどじさん、きたきたー🤣🤣 お久しぶり✨️待ってたよ〰️ 全く その通り😂😂 どじさんのが明らかにモチベーション高い👍 もう、運営が変わらない限りモチベーション 上がらないかな💦 今、仕事プラス他の事も始めて ほんとに忙しいし楽しい😁 かと言って やっぱ ここの皆やフレさんと別れる 勇気ないんだわ 昔ながらの付き合いのフレさんと サービス終了まで続けたらいいかなと
どじさん、長い間フレでいてくれて ありがとう😊✨️ 私のモチベーションがあった時は ガンガン2人でお助けしたり 助けられたり😁交代でやったり✨️楽しかったなぁ どじさん、また 次会おう♪ 私も 日付変わるまでサンキューにしとく😁 暫く😅めぐみんが荒れるよ😂 じゃあね👋
ホント苦しめることにおいてはプロフェッショナルな運営さんだよね。 年が明けても連続して🍡だし、頑張る時間は減っていって、 それでも頑張った分は全て回収☠️ ゲームでも、仕事でも、PVでも楽しいと 思えることがあることはいいこと👍 この先も人生楽しんでください😊 ここのスレの方いい人ばかりだから 気持ちわかります😎 ゆるゆるでもサ終まで頑張ってね🫡
👍
どじさん めぐみんも 泣きながら…😂😂 書き込みに来るだろうから なだめてよ〰️😄宜しく🙏
👍
どじさん 久しぶり~会いたかったよ🥹 寂しい思いさせて ごめんね(。>人<。)💦 あの時は色んな意味でしんどくて 悩みながら ぷにってた ソロになって申し訳ないと思いながらも 気持ちは楽になって また頑張ろうって思えたんだよね😊 フレ復活からの今日ので ジェットコースターのような数日だったけど😂 私はサ終まで家出せず ここに居るって決めたから 寂しくなったら また遊んでね😊 今まで ありがとう٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و
(*´д`*)モット本音でどじさんに 書いてみてよ 痩せ我慢しないでさ~
めぐみさん 久しぶり😊 いやいや、しんどいのはわかるよ😓 自分は今でもそうなんで😅 だから流れるように、気の向くままに、 ひっそり続けることが、今の自分には いいのかなぁってね。 ホントにジェットコースターのような数日だったけど、 復活した姿(実況)を見れてよかった😁 めぐみさんの事は一晩中話せるくらい 思い出があるから辛いけど、 お互い新たなぷにライフを進んでいきましょう🖐️ あと30分だ^^; ありがとね😊
私、そろそろ寝よう😁 どじさん 暫しお別れですが 病気しないで お元気で~
🤣🤣🤣
あざっす!! コットンさんもね
どじさん そうだね、皆んな しんどいよね🥺 それとは別に私は色々あったから… どじさんの これからを応援したくて 笑顔で送り出そうと思ったけど まだ気持ちの整理がつかない… 思い出がいっぱいありすぎて 涙が溢れて来るよ😭 ほんの少しのフレ復活だったけど また お話しも出来て嬉しかった❤️ いつかまた会える日を楽しみにしてるよ😊 元気でね(ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ
寂しいけど…気持ちを切り替えて 新イベは おはじきだったね ダメランキングまた上位狙うから どじさん、(ง🔥Д🔥)งな私を見ててね🤣
おはようございます𖠚ᐝ もう見てくれるか分からないけど 動揺しすぎて ちゃんと伝えられなかったから…もう一度 どじさんとは本当に長い付き合いだったね🤝 覚えてないだろうけど争奪戦で上位に入った時 まだフレになって間もなかったのに 私のアイコン人魂㊗️送ってくれたのが嬉しくて🥰 そういう やり取りにまだ慣れてなかったから新鮮で あの時から好感度は⤴︎︎⤴︎💘 当時から私はランキングになると(ง🔥Д🔥)งだったね🤣
初めてここに どじさん来た時も 結果的に嬉しい🎢ハプニングだったね😂 ここのスレがあって本当に良かった٩(>ω<*)و お互いの枠に出たり入ったりしてるけど😂 おは⛳️の おたすけ合いも最弱王の参加も いっぱい一緒に遊んで楽しかった♪*゚ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ 暫く旅に出ると思っとくね😁 体調に気を付けて🍀 🐌🐌マイペースに ぷにもリアルも楽しんでね♪*゚
めぐみさん 10までおめでとうございます🎊 まだ残ってたので入ったら空パンチでしたぁ〜(^◇^;) そしてお助けありがとうございます(^^) キュウビだけ引けてませんが、まぁまぁダメージ出るので行っちゃいました(°▽°)
しょうさん Amazonですか。 奥さんに内緒でポチッとしてみようかな🤣
めぐみさん キラチャラはいいですよね。 お子様アカウント、ゲットできたでしょうか。 追加は微妙でしたね(^◇^;)回しましたが笑
コットンさん ありがとうございます(^^) 早いのは性分ですね。 なんせ我慢できないもんで笑
めぐみさん たくさんのメッセージありがとね❤️❤️❤️ 10も既にクリア👀💦⁉️ おめでとうございます🎉 こちらソロ初日は予想通りのノーマル1止まり🤣🤣 ログインしただけマシかな💧 ダメランキング頑張ってね。 1000位以内のみ師匠を探すようにするんで😜 思い出話もありがと❤️❤️ せっかくなんで自分もこのあと 思い出話送っておくね🖐️ さっき帰ってきたばかりで深夜になるから、 明日にでも読んで下さい😊 既に深夜か・・・💧
めぐみさん 争奪戦は楽しかったね😆 スタートダッシュ💨しても、 すぐにめぐみさんに抜かれた記憶が多々・・ 自分も1回だけランキング入ったことある けど寝不足と寝落ちの繰り返しで、 体には良くないイベだったのに いつも頑張ってたよね😊 アイコンひとだまは怒られて✂️されたら どうしようかと内心ドキドキでした😅 あのアイコン大好きなんだけど、 睨まれてる感があるから💧 怒られたらどーしよー😱てね🤣🤣 こんなに優しくてあったかい人 だったとはね・・😊 つづく
はじまりは輪廻だったっけ? 当時の募集今でも覚えてるよw↓↓😁 主婦です。 深夜しません。(今やってるけどw) 頑張る人。 募集1名。 頑張るしか該当しないのに、 なぜか見事宝くじ当選🎯🙌 それはそれはモチベ⤴︎⤴︎上がりまくり だったよ❤️ でもね頑張りまくっても全然届かない😵 だから心の中ではめぐみさんを師匠と 呼んでた🤭今でもかな🤔 それと、当時はなぜか木曜にスコアタやるのが ルーティンだったよね😆
スサノオの時もめぐみさんのセンター見て 🔥燃え🔥たんだよ💪 まさか自分のフレさんで確定ガシャやる人は いないだろうと思ってたから焦りました💦 頑張る人で当選したんで ひたすらyマネ稼ぎとガシャを 繰り返してGETした記憶が😆 おはじきはたまたま日中にログインしたら、 本気99%くらい削れてるのに あと残り1分くらいの時があったの😱 それ見て慌ててトドメ頂いた事もあったかな。
既にクリア済だったはずたから、 yポ稼ぎだったと思うけど、 えらいギリギリを攻めてるなぁってね😆 1回目の🎢はホント失礼な事しちったのに 優しく迎えてくれて😭😭救われました👼 この先も応援してるからね❤️ そして応援してるからこそ、深夜は程々にね🖐️😊
皆さん、お疲れさまです𖠚ᐝ ⑦コッちゃん、共通フレさん、おんちゃん、隊長さん ⑧共通フレさん、しろちゃん、鳥ちゃん ⑨れなちゃん、ひーちゃん ⑩れなちゃん、共通フレさん、隊長さん ⑪れなちゃん、しろちゃん、あちゃん そして、お名前出せないフレの皆様 道中~本気まで強力な👊おたすけ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko お祝い🌸アイコンも嬉しかったです🥰 皆様の本気📡タイミング合いますように🙏✨ 駆けつけ👊します🔥討伐(* ᐕ)وファイト !.⚑︎⚐︎
強敵も無事🥩9枚で 振り向いてくれました٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ
ぼんさん 昨日朝INしたら既に⑩終わって センターには強敵🤩 何にもしてない(*óㅿò*)シュン。。。ってなりましたが ⑪には👊出来て良かったです🙌 🌀キュウビ以外GETも おめでとうございます🎉㊗️🎊 屍👊すみません🙏💦 道中に沢山👊頂き助かりました😆 ㊗️も ありがとうございます🥰
ぼんさん 子アカ2つとも⑦よこどり終わって キラチャラGET出来ました٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ 息子は何故がスキル2の書を持ってましたが 娘は持ってなかったので💸しました😅 追加はラストチャンス🌀で 40連目🌈でコンプしました😆 やっぱり微妙でしたね😅
どじさん 帰宅して疲れてるのに こんなに沢山のメッセージと ㊗️も(。>ㅅ<。)アリガト..♡*。 今まで頑張って ぷにってたんだから のんびり🐌したらいいよ😁 師匠⁉️😂 誰かさんにも呼ばれたなぁ~🤔😂 スクロール👆疲れさせないようにランキング頑張るわ🤣
どじさんもアイコン人魂のこと 覚えてたんだ(*゚Д゚*)オォォ... 怒るわけがない😂めちゃくちゃ嬉しかった😆🙌 睨まれてる感⁉️ 一応クールビューティのイメージにしたいから 好きなキャラだったアイコン選んだんだけど🤣 争奪戦🌀キャラが上位報酬に入ってたよね 引けなかったから必死で周回したな😂 私は専業主婦で時間あるから頑張ってたけど 仕事しながら上位に入ってたとか凄い!(*゚Д゚艸)
記憶力凄いね😳 そうそう、そんな募集してた🤣 当時は娘が小1だったかな🤔 一緒に寝てたから深夜周回してなかったけど…今は🤣 どじさんのアイコン持ってなくて羨ましくて🎯😍 きっかけは↑↑↑だったけど 私の目に狂いはなかった(。-∀-)ニヤリ スコアタ当時は頑張ってたけど 全然上手くならなくて…📱・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ アルルでちょっと⤴︎⤴になったけど やっぱり もう飽きた😂
スサノオ懐かしいね〜😁 yマネー全然足らなくて必死で周回してた🔥 ガシャも10連🌀なかったから ひたすら単発🌀👆 腱鞘炎に なりそうだったね😂 頑張る人ってのは十分伝わってたよ👍 おはじきも沢山👊し合ったね٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و どじさんにもギリギリ攻めてたことあった⁉️ そういう事は たまにあるけど🤔😏
このスレに気付いてもらえて良かった🙌 初めて書き込む時は勇気いったと思うから😊 コッちゃんも凄い良い人だね~って べた褒めだったよ🤭 応援ありがとう"ι(ꈍ ᵕ ꈍ )ᰔᩚ 深夜周回は…体調崩さない程度に頑張るよ😂 返信は不要だよ😁 その時間あったら ゆっくり休んでほしいから🍀 また逢う日まで(ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ
👍❤️😊🖐️
ぼんさん、今回も頑張ってね😁
れなちゃん、めぐみん最後までクリアー おめでとう🎊🎉( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
そうそう😄たしか どじさんが寝ぼけて ✂️してしまって めぐみんを探して ここに来てくれたの覚えてるよ😂懐かしい 今は 友達では なくなったけど 絆は深い!🤩 どじさん 早く帰って来てやって~ あの方は😂いつまでも待ってるつもりだよ😁 2人の思い出話は ぷにぷに頑張って来た人達に響いたと 思う😆 せっかく ソロになったんだから 自由を満喫して下さい😁
めぐみさん、おはよう( •̀ᴗ•́ )و 帰ってきたらかまくら🏠作ってあって めっちゃ元気出たんだけどさ(*´ч`*) ...頑張ったのは嫁っちのご両親なわけで🤣🤣 ルールールルルー🎶
お子さん達は(ง`▽´)งヨッシャァ! 凍結は嫌だよね😫 めぐみさんってゴールド?😄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっている☘️ぷにらーさん 新規のお客さん✨よかったら遊びに来てください。 雑談・イベント・攻略✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ スレの皆んなでノンビリ進めている板です☘️ ※あと、誹謗中傷はやめて下さい\(_ _)