スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んじゃ、11・12ですなー
今日は長男のリアルフレ助けてあげる予定だからできないかもしれないけど、明日にはやるさ♪
ほーい( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんばんは✨お邪魔しまーす!┏〇゛ ちゃまさん、ちゃんに、さんがくっ付いてる🤣 すみません💦気付くの遅れました🥺 最近、あれ?って見てましたよ😄私は去年の10月からです☺️ 1度だけ会話したことありますよ。ひ で、始まるスレで。 ほとんどお見掛けしないのですが😊 マーニャさん、9さん、ちゃまさん、いつもお助けありがとうございます🙇♀️╰(*´︶`*)♡
わざわざありがとー🙏😘 そっかーあそこにおるんや!今度ちょっと覗いてみるかな … こちらこそいつもお助け感謝でっす!! これからもよろしくお願いします🥺
お昼に下の子12やるます♪ 仕込みは10時半~11時前にやると思うので、そちらもあわせてデコピンでも頂けると喜びます♪ ↑やばいやつみたい(笑)
うちの状況です。 名探偵と、リーダー、がまだ12までやってないけど、社長、NOA、覇王、暴れる君が12まで終わってるので、通常は元気調整程度に削ってるので、トドメじゃなかったら削ってもらっても狩らないかもです… 名探偵と、リーダーに関してはまだアサシンも持ってないのでゆっくりやるつもり。 みんなの状況は?
みんなラスチャン待ちじゃね?🤔
こちら5まで終了〜♪ あとはラスチャン待ち♡(*゚∀゚*)🤚
ダヨネ。 うちも3垢ラスチャンまち~ ただ、いまのところ嫁垢は20連もできない… おはじきイベントは周回で貯められないからほんといや…
ちゃま、ダンゴロさん、ありがとう! 仕込んでて間違えてすぐに開いちゃったから、家族のフルパンが、遅くて焦らせちゃったかな? やっと打ったフルパンが19万と26万だった♪ 昼は下の子だすので、フルやらんくていいからデコピンお願いしまーす♪ ↑結局家族2垢打っとらんのよ…
マーニャさん、朝早くからありがとう♪ 残すところ嫁名探偵だけになった♪ ラスチャン前に今まわしたいけど、回す勇気ない…
ラスチャンまで待つのだ✋😑
やめとけ✋(΄◉◞౪◟◉`)
50連超えてたらまわしたかも知れないけど、嫁はまだ20連もない… 長男もやっと40連… だからラスチャンまで我慢する…
え?!八??!!Σ(・□・;)
ミラ丸も八も10周年やからって様子見しただけかーーーい!!🤣🤣😑
八さぁん?ぬらり出しとるやーん? アサシン出てねーの? 出てんならちゃまちゃん頑張って10までぶっ叩くYO
ちゃま、マーニャさん、お助けありがと♪
………子八……?
みっちー、マーニャさん、朝からありがとう♪
全員おわったよ~♪
おおおおおおお疲れ様です…_| ̄|○
やっぱり!?なんかそんな気してた!! おめでーん!ちょっとしか参加できてねぇーけど( ;∀;)
今回、ファミリー史上最強艦隊かもしれん♪
おひさ〜🖐️ 今更だけど、アサシンエンマが出ないとクロスエンマ取れないのね〜😱 デヤンヌ〜🌀🌀
ダンゴロさん、7おめでと~ ってか、誰じゃ~!7なんかでフルパンかましたやつ~!(笑) 次じゃ次~!
え?フル打ったの私…(΄◉◞౪◟◉`)🤚 いや、だって40万以上よ? うちの子垢は戦力外やし🤣 シャッチョ、ありがーん♡♡助かったぁ♪
おう!八兵衛! アサシン出してこいや! 私なんて200連以上回したんやぞ_:(´ཀ`」 ∠): … やぁだぁーもぉぉー!おひさぁー♡🤣
ゴ、ゴメン… 名無しになってた… 期待させちゃったね〜( ๐_๐)〣
あ!ごめん!間違えた! ミッチーやった🤣
あ!ごめん!間違えた! ミッチーやった🤣
あ!ごめん!間違えた! ミッチーやった🤣 でもやっぱりおひさぁー♡ それがね、八兵衛INしてるみたいよ? でも子八かも🤔
え!何故か3回も!!😱 スマーン!!
うんうん!! 最近たまに見る〜😆 子八ちゃんなのかなぁ〜✨
プレイ時間考えると子八やね
大事な事でも3回はちょっと…🤣
マーニャさんも7おめでと♪
うち、長男と嫁…とうとうでなかった… 長男はいらねーぬらりが三連続… 長男ヤル気なくして技もあげないで回すからぬらりの技が2.5になっただけ… アサシン居ないとUzとれないのほんとどーにかしてくれ… あぁ…
最終日までもう10連はイケるんじゃね? しかしダンごろんとこもそーやけどラスチャンってぬらり祭りやな(΄◉◞౪◟◉`)
ぬらりのショックで指がプルプルしとんのよ🤣
わかる!わかるぅぅー!! ぬらりの技上げようなんて微塵も思わへんかったから技3.25になっただけ_(:3 」∠)_ 地獄のぬらりガシャよ…
シャッチョファミリー総出でゴリっとありがーん♪ 実に頼もしい♡🥺 ミッチー♡颯爽と駆け付け👊ありがーん♪ 助かりましたぁぁー!(*≧∀≦*)
ぬらりばっかりでるねぇ… 100回したから次はまたsssからだぁ… もうワイポないよ〜😭
ミッチーもか😰😱😱
ミッチィィー!!😱 あのガシャ壊れてる…呪われてる…
マー子、ありがーん!!(*≧∀≦*) ねぇ、いつのまに10終わったん? 何も見てねぇーんですけど(΄◉◞౪◟◉`)
マーちゃん10終 ダンごろ⑨終 で桶?😭
あれ?嫁ちゃんアサシン出てね?!Σ(・□・;)
やだーん優男っちゃった(΄◉◞౪◟◉`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレGO!!