スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流星さん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ いやぁ昨日はよく降りましたねぇ😢😢 うっ、洗車した翌日の大雨🥺🥺 せっかく綺麗に洗ったのに😮💨😮💨悲しいですよねぇ😖😖 今日明日はお天気良さそうですよぉ〜 洗車日和👍
みなさま〜おはよーです(*^▽^*) 流ちゃん😊凹みますよね……凹んだあとは……ボコ!凸です😄 トオイメ( = =)……🤣🤣🤣カワイイ💠 デハ対抗シテ (๑•̀ㅁ•́๑)☆マエムキ‐🤭 とはいえ流ちゃんのペース大事です🙆 ボチボチ(。•̀ᴗ-)👍
土砂降り豪雨からの☀😊✨ 👖パンツ、お気に入り大事ですね、わかるなぁ(◍•ᴗ•◍)❤ 👟は大丈夫かなぁ🥺 れなちゃん長靴……(//∇//)💭モワモワ💘
休憩にでてきてインしようとしたら、まーだメンテナンス中😱😱😱 もう16:19だよぉ〜 何時までだろってみたら、未定😱😱😱 なんかあったのかなぁ❓🤫🤫 なんか危険な香りがする😅😅
そうなんだよねぇ🥺🥺 作業だから、立ったり座ったりしゃがんだり 柔らかい素材で伸びるやつがやりやすいの😊😊 だけど、お仕事用はこれ1本しかなくて… またワークマンでみてこよっかなぁ☺️☺️
そういえば、公式Twitterに 12.5万RT達成で9500pt配布確定だってo(*>▽<*)o 15万までいけば、10000pt🤣🤣🤣 そろそろボーナスの時期ですねぇ うん、待ち遠しいね😊😊
あと、おはじきの個人のごほうび 5000ptまでしかないけど… さらに1000pt上積み毎に秘伝書1個🎁とかならないかなぁ😢😢 秘伝書も残りわずか 武道会がこないから、超も枯渇して残り1個😅😅 何かで秘伝書もらえるよーにして欲しい🥺🥺🥺
あれっ😱😱 一瞬入れたのに、まーたメンテナンスにらなっちゃった😖😖😖 何かいやな予感しかしない😑😑😑 変なバグがでませんよーに🙏🙏🙏🙏🙏
うーん、今度は18時までだって… この休憩時間は遊べないね😖😖😖
けど… 討伐中の人もきっと何人かいたんじゃないのかなぁ❓ もう少しで10の討伐が完了とか… 泣くに泣けないよねぇ😭😭😭
本当だ🤣🤣🤣 仕事終わりの人魂送れないし🤣🤣🤣 1回分稼げない🤣🤣🤣
お仕事終わったのに ತ_ತ💦 お家Wi-Fi無いから……終わるまで会社で粘ろう(・ัω・ั)💨チェ⤵ それでも駄目なら会社の🅿だぁ(>ω<) れなちゃん、せっかくの休憩時間💦残念🥲 💨 お疲れさま〜😊 ふ〜ちゃんお疲れさま〜気をつけて帰ってねん🙋👋
良かったε-(´∀`*)ホッ♡ しかも1MBならお家でも😆👍なのに、長いから焦っちゃいました😅 ではみなさま ぷにぷにで(。・∇・。)ノ♡
皆さん、こんにちは🤗 いや~なメンテですね💦 補填が🥤1本❔2本❔3本❔ まだ来てないな~。 こういう💸満載イベで、いきなりメンテは…🆖 討伐中だった方に関しては、 無条件にクリアにしてあげないと、ヤル気⤵⤵ですよね😂 [650] れなさん、 今日はお天気ですが、明日の夜からまた☔☔☔ 🚗、昔はマメに洗って、ワックスかけて、 ☔の後はタオルでサッと拭いてたんですが、 今の家に来てからは、ムダになると分かって、 たまにしか洗わなくなりました。←酷いオーナーです😂 流星
かめさん、 『凹んだあとは……ボコ!凸』 イイですね👍 プラス思考大好きです😊 でも、歳のせいかひねくれてしまい、マイナスがなかなかプラスにならなくなりました🤣 頑張って、凸らないとダメですね😊 ٩(。•̀ω•́。)وエイエイオー! 流星
結局、沢山📘📕📙🟢🟠使った🤣 Yポ難民だけどクロスさんは全開放🤣 全てMAX→さて、こうげき順😊 (-ω- ?)💦1番と思ってたら違った🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣 UZつおいんだろけど…😑😑 やっぱり凸の高いのがつおいよねぇ うちの持ちぷにだと27位だよぉ〜😖😖😖
そ〜だ💦 凸10じゃないの忘れてた🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日も☀️かと思ってたら、すでに☁️ 夜には☂️になる予報 帰りは降られそうだねぇ😮💨😮💨 今日も一日がんばりましょい‼️
補填がきてたね😢😢 なんと😱😱ポイントがほんの少しだけ😮💨😮💨😮💨 前回はドリンク何個か貰えたよーな🤫🤫
私もここ何年かは…😅😅 会社の駐車場が舗装してないから、毎日砂埃をかけられて😢😢 洗っても次の日には砂にまみれるからあきらめました 🤣🤣🤣
こんにちは(^-^)/ こっちは明日☔️ 今は‥蒸し暑いよ〜💦💦 昨夜も、ほぼ居眠り🤣 今朝も居眠り🤣🤣🤣 夜も同じかな🤣🤣🤣
早出残業してるの❓😱😱 明日っ明後日はお休みかなっ❓ ゆっくり休んでね😊😊
ただいまぁ☂️ 危ない危ない😅😅 駐車場までの道中、いつ降ってきてもな雲行きだったけど、車に乗った瞬間に豪雨😱😱😱 まーたビッタビタになるとこだった😮💨😮💨 さて、おはじきしよっと🔥🔥🔥
今日から3週連続でジブリだね😊😊 今日はナウシカ 来週はなんだろ❓🤫🤫 久しぶりにトトロが見たいなぁ☺️☺️
おかえり〜れなちゃん(。・∇・。)ノお疲れさまでした♡ おぉー幸運😊?強運😄? 😆♥️ さてさて😒明日開く道はどんなかなぁ😃✨ 厳しくないといいなぁ(◍•ᴗ•◍)✧*。
見てたー(๑♡⌓♡๑)ナウシカ好き🤭 ……でも🤔うっすらなんだけど…昔📖原作?はアニメと全然違かった様な😑💭 あートトロ入ってなかったかも🥺毎朝🚢の為に🏁揚げてる子の話と…😅早速忘れたぁ🤣 でもお子様達夏休みとかになったらトトロありそだね😊
良かった😊 こっちも、そろそろ☔️かな🤔 今日から🎋祭り‥天気も微妙、今回の概要が‥子供達には魅力無い祭りだぁ〜🤣🤣🤣 多分行かないかなぁ〜🤣
かめちゃん そんな事言ってると‥ 厳しい道きちゃうからダメだよ〜🤣🤣🤣 すでに厳しい道に迷ってる自分だったり🤣🤣🤣 バフスルー絶対しない気がしてきたよ〜 ちょいと前にも似たような事があったなぁ😅
左3人📙で強化しちゃった🤣🤣🤣 道を変えたら行けたよ〜💦 写真失敗🤣🤣🤣
かめちゃ〜ん エンマパ無理やりで行けるよ〜(^-^)/ カケラ‥時間かかりそ💦
流星さーんo(*>▽<*)o Lv10討伐完了おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 今日もお仕事だから、早起きでタイミングあって良かった😊😊 奥のクロスエンマもp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
皆さん、おはようございます😊 [681] れなさん、㊗&いつもおっきな👊ありがとうございます🙇 お仕事前の忙しい時間にも関わらず、ありがとうございました。 お気をつけて行ってらっしゃいませ🚗 ⭐ ⑧きゅんさん、⑨かめさんからも援護頂き、ありがとうございました🥰 ミッションやパーツ集めがまだなので、 ちょこちょこ出てしまうと思いますが、 ⑪⑫はXエンマが取れてから考えます😊 皆さん、いつも感謝✨です🙇 流星
11、12こそ🔥🔥🔥
ぬらり🎯の方 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ (-ω- ?)仕事中かな🤣🤣🤣
やっと( ̄^ ̄)ゞ
インしてる時にドカっと減ったら参戦しますね👍 クロスエンマはゲットできました❓ チップ集めも始まったし、楽しみが増えましたね☺️☺️
おおっ(*‘ω’ *) ふ〜ちゃん、Xウォッチゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
かめちゃーん☂️ どんな道が開いたかなっ❓🤫🤫 順調に突き進めますよーに🙏🙏🙏
ナウシカねぇ 寝落ちの連続でほとんど見れなかったの🥺🥺 録画したから、お休みにゆっくり見よーかなぁ 🚢の🏁❓ 見た事ないかも🤫🤫 楽しみに待ってるね👍
かめちゃ〜ん 一応こんな感じで周回したよ〜 復活入れるより安定した🤣 フィーバーして5→1→ボ玉一つ使いながら、どれか🤣(左キャラからの番号ね) だいたいフィーバー終わるけど1のボ玉使いながら3と1を混ぜて無理やり終わらせる。 最後に3や5を打つと負けます🤣 見にくい繋ぎにくいのは我慢🤣 闇エンマは持って無いので、あしからず🤣 もっと良い方法沢山あるから頑張ってね〜(^-^)/
あっ❗️ 最後に打つと失敗するのは 4と5です🙇♂️ 必殺技長いからね🤣🤣🤣
れなちゃん😊ふ〜ちゃん😄こんばんは(*^▽^*)♡ ただいま〜😅💨 13日間…待ち遠しかった明日😆なんか…=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]しそう🤣 今日も…皆さん🙏💦お昼しか自分でin😑ゴメンナサイ(_ _;) アイコン変えてたinは…😅 ふ〜ちゃんありがと(ふ〜ちゃん貼ってくれてたの私も貼ってみる🤭)夕方までにはミカクニン族書物取ってくれて、実家と母のお出掛けで退社した後もチップ残り2をやってくれてた…かな😅まだ見れて無くて🥲情けない🙇…(=_=;)ネムイけど見なきゃ
[684] ぬらり🎯の方〜おめでとうございます㊗️ エンマ・剣の周回が楽になったら😒(&ぬらり(・∀・)イイネ!!と)の欲望に負け爆死💣&🤫 💦🥲⤵破産🤣 これから新仕様についていけるのかワタシ😨と夜中(ب_ب)…💀💭 ふ〜ちゃん🤣自分で招いた厳しい道になった かな(。・∇・。)678笑ウッシッシ🐮♡🤭 さ、やれる事&フレさんのに(((((((((((っ・∇・)っ ブーン ヽ(=´▽`=)ノウキウキ⤴
ありがとれなちゃん(◍•ᴗ•◍)✧*。 開いた道は……🤭🤭🤭 💔 🌿 れなちゃんのトコは大丈夫かなぁ🥺ココ明日は土砂降り らしい😆💨 🍚🥢食べる?食べない?…迷う時間だなぁ( •̀ㅁ•́;)💦
コクリコ坂 かな その次もののけ姫 かな お!見たこと無いのなら楽しめるとイイね〜(ʘᴗʘ✿)♡ ナウシカは昔からずっっっと疑問が😅 あの名シーン…オームよどうやって向きを変えたの🤔変えられるの😲? なーんてどうでも良い話をごめんなさい🤣 ぷにしま〜す😃✋♥️
ふ~さん、⌚完成おめでとうございます🎉 エンマptで攻略、スゴイ👏 キャラを見分けるスキルが欲しい😂 先程はノーマルにトドメありがとうございました😊 彗星に減ってる~って言われて、🦑のst真っ只中だったので、 サブで行こうかと見たら消えてました🙇 流星
れなさん、お陰様でXエンマはget出来ました🙌 しかし、エンマ3体の見分けがつかないので、 技の溜め直しは運次第で勝率も安定せず。。 最近の強敵は、私の手持ち、psではまともに周回出来なくなってしまいました😭 保険となるミカクニン族の書を先に取っておこうと、 周回中放置してたノーマルにも👊をありがとうございます🙇 流星
かめさん、⌚パーツは揃ってたかな🤔 ミカクニンの書もあおめでと🎉 男の子アイコン…ですよね💦 手を出しちゃうと気を遣うかなと思ったんだけど、 減ってたから『やっちゃえ、日〇』って感じで便乗🤣 ちなみに私は…ラピュタが一番好き💕 『パズー~~~』『シー~~~ター~~~』😊 流星
3連打👇👇👇 からの〜 『バルス❗😐🤝😐』😆 流ちゃん😄あの🥪🍳食べたくなるよね😙🤤 おめでと頂きまーす🤤ごちそうさま🥰です
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春から始まった第13章も終わり14章に突入します。 季節は春のはずなんだけど、夏みたいな暑さだね😅😅 熱中症に気をつけて元気に過ごそうね👍 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️