スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは☔ 最終日ですが、バタバタで殆どぷにれず…😩 [542] れなさん、合成はやめて欲しいですよねぇ… せめてmapに出てくれるキャラでなら良いんですけど。 前回の極エンマの時は、エンマ祭の再入手は諦めました。 どっちみち王族の茶色で被って、私、きっと使わないなぁと🤣 10大発表、ソワソワしてます😂 [545] かめさん、最後のお宝おめでとう🎉 お疲れ様でした~🍵🍧 流星
ふ~さん、祈りも虚しく… 🥤イベみたいですね😂 しかもスキルにおはじきバトルが追加されるって🥴 10大発表の一つは、妖怪ウォッチおはじきにアプリ名変更かな🤣 チーム戦という噂も👂 FF以来ですね。全く同じかは分からないけど…懐かしい。。 皆さんの神引きをお祈りしています⛩🙏 流星
‥ めんどくさそうだったら辞めよっかなぁ🤣
早速通信エラー🤣🤣🤣 幸先の良いイベントだ🤣🤣🤣
ログイン出来ません🤣🤣🤣
ふ~さん🤣🤣 こりゃ、かなりめんどくさそうですよ🤣🤣 流星
10大発表→ 16日まで通信エラーでお休み 17日からイベントスタート🤣🤣🤣
(*´・д・)? 10周年で2週間ぷに休暇?🤣🤣 流星
やっと入れたけど コマさんチーム(-ω- ?) ジバにゃんチーム(-ω- ?) どうしょっか🤣🤣🤣
私、コマさん好きなので、 コマさんチーム一択☝️のつもりだったけど、 そうすると敵がジバにゃんだからコマさん見れない… で、迷っております🤣🤣 流星
私はコマさんチームにしたぁo(*>▽<*)o
じゃあ、私も~😆 ↑迷いはいずこへ🤣 道を拓いてくれてありがとうございます🙇 流星
😱😱😱😱😱 流星さん、良かったですか?😅😅 負けたらごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ それと、合成って噂だけだったんでしょうか❓🤫🤫 なんかどこにもそんな事書いてないよーな😅😅 あんだけあちこちの動画でやってたから、まだ不安なんですよねぇ😢😢 見落としじゃなきゃ良いけど…
真似しといた🤣🤣🤣
土砂降りなので予定通り送迎係🤣🤣🤣 試合観てこよっと😊 問題は‥会場まで行くタイミング 雨弱まった瞬間に移動しなきゃ🤣🤣🤣
ただいまぁ☂️ いやぁ、夜中の休憩時間にボチボチやってたら、7まで終わったの😊😊 帰ってきて再会したらLv8が出現 いきなり75万くらいに跳ね上がってビックリ😱😱 なんてHP😅😅 ふ〜ちゃん、かめちゃん、きゅんちゃん 特大の援護射撃ありがとございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ おかげさまで8終わりました😊😊 10になると110万だって😮💨😮💨
🤣🤣🤣🤣🤣 同じチームだね😊😊 頑張ろうね👍
うん、豪雨は長く続かないから、少し待てばね😊😊 タイミングが悪いとビタビタになる😅😅
Twitterの投稿みてたら、クロスエンマのスキル2 おはじきバトルを選ぶと500%アップだって😱😱 ぶっ壊れ❓🤣🤣🤣
皆さん、こんにちは☔ れなさん、⑧おめでとうございます🎉 朝5時にはだ~れも出てなくて…寝ちゃいました。。 チーム分け、勝敗気にしてないので大丈夫です😊 コマさん好きだから選ぼうと思ってたけど、 誰もいなかったら淋しいなぁと思ってただけなので😉 お仲間がいて嬉しいです🤗 Uzは…ミッションでしか見つけられませんでした。 合成じゃなくても、結構厳しい道のりですね😂 流星
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 夜勤で昼間寝てたから、みんながどんな状況だか分かんない😢😢 土曜日だから、ガッツリ進んでるのかなぁ🤫🤫 明日は日曜日だし、何も参加できずに終わりそう🥺🥺 ぼーちゃーんo(*>▽<*)o おはじき最後までクリアとクロスエンマゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン なんにも参加できずにごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
かめちゃんもコマさんチーム👍 偶然だったら良いけど、めっちゃ責任感じる🥺🥺 でも、みんなで一緒のチームで遊べるから楽しいね o(*>▽<*)o
今日も夜勤だから… 22時の休憩時間に合流しまーす🔥🔥🔥
連続で出したLv9、10に ふ〜ちゃん、かめちゃん、ぼーちゃん、きゅんちゃん、しろちゃん、めぐちゃん、隊長さん ものすごい特大👊で援護してくださり、ありがとございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ おかげさまでイカカモネ貰えました🎉🎉 この子ずっと大切にしますね😊😊 いつもいつもありがと♡
真夜中の食事時間と休憩時間 Lv11にぼーちゃん Lv12にしろちゃん ものすごい援護をありがとございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 110万のとんでもないバケモノ討伐完了しました🎉🎉 このご恩はいつかかならず🔥🔥🔥 いつもいつもありがと♡
問題はクロスエンマをゲットできるかどーかですねぇ 😅😅😅 まだまだマップが残ってますが、ゲットできるよーにがんばります🔥🔥🥺
ただいまぁ☀️ 久しぶりに晴れたね😊😊 ずっと☁️か☂️だったから、帰りにいきなり太陽を浴びたらクラっときた😅😅 まだギラギラに慣れてないんだねぇ😢😢 今晩は、お休みになったから、ひと眠りして夜に参戦します🔥🔥🔥 みんなにタイミングよく出逢えますよーに🙏🙏🙏
何とかゲットできたけど… 秘伝書がカラカラだから、育成できない🤣🤣🤣 スキル2は、おはじきが当たってくれると良いなぁ🥺🥺 おはじきお願いします🙏🙏🙏
抽選て…😑😑😑 選ばせてくれたら良いのにね😢😢
おめでと(o^ー^o)✨ もし候補2でも 後で変更するアイテム追加されるからね
[574] れなちゃん(о´∀`о)/~~~🎊 おめでとーヽ(´▽`)ノバンザーイ&バンザーイ♡ Lv11,12参加できなかったぁ🥲🥲🥲寝てたかな😅 ぼ〜ちゃん👐しろちゃん🙌🙌🙌ナイスデス♥イェーイ😄 れなちゃん😊もっとたくさん参加したかったけど…ノーマルに遊びにいきますね〜🙋㊗️おめでとでした💐
[571] (´▽` )ノコマさんチ〜ム🙋🙌✋ オハジキってわかった時に狙うデッカイ顔はジバニャンが良いかなぁ😊と……でもチームって💦違かったら一緒に遊べないの😱 と朝|д゚)チラッ来たら話題発見(✧Д✧)キラリーン→決定(๑¯◡¯๑)💓 れなちゃーん✨結局コマさんともジバニャンとも遊べる🤗楽しいから何にも問題なしだよ〜🙆💕🆗(*^▽^*)👌
ぼ〜ちゃんヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。♡ いつも、ずっと遊んでくれてありがとうだよ〜😄😊💓 ぼ〜ちゃんからかめ🙆 でも…たぶんかめからぼ〜ちゃん🥲No⤵ ☆ イベント順調で(о´∀`о)♡おめでと⤴嬉&ごめんね😭💔 減ってるノーマルに遊びに行くよ〜 ☆ ぼ〜ちゃんもれなちゃんもノーマル40早く行きたいね〜😆 …出現率おじゃまだけど😅💨💨💨
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ ほんとは今日も夜勤だったんだけど、お休みにしました☺️☺️ おはじきって分かって、土日にあんまり参加できなかったから、日曜日の夜くらいは参戦したい🔥🔥🔥 眠ってる間にもう終わっちゃったかな❓🥺🥺 もしまだだったら参戦します🔥🔥🔥
ぼ〜ちゃ〜ん 一度こちらに来てね〜(^-^)/ 📮出来ないから🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、かめちゃん おめでと🎉🎉をありがと♡ いやぁ眠い目をこすりながらがんばりました😅😅 フル強化して、特攻小よりつおい 中まであるかなぁ❓🤫🤫 そんな感じみたいです。 秘伝書もスキルもG書もめっちゃ減っちゃった😢😢 秘伝書がカラカラだから、武道会がきてくれないとつむかも🥺🥺🥺
📙お詫びに🎁したい🙇♂️ 📙(-ω- ?)ノーマルミッションの残してない❓
れなちゃん、かめちゃん、ま〜ちゃん、隊長さん ありがと(o^ー^o)✨ コインで貰えました🤣
ふ〜ちゃんとかめちゃん 同時に10でたね🤣🤣🤣 いやぁ焦った焦った😅😅 交代で打ったから、あんまり打てなかったけど、 仲良くLv10クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
れなちゃん ありがと(o^ー^o)✨ かめちゃん ごめんなさい🙏&おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🍋☕️
ま〜ちゃん、きゅんちゃん、姫ちゃん、隊長さん 沢山の援護🤛ありがとうございました(o^ー^o)✨ いつかお返し出来ます様に‥🙇♂️
かめちゃん アイコン、呼び名、センター揃えておいたから 許してね🤣🤣🤣
れなちゃん(◍•ᴗ•◍)本当にありがと♡ わたしも焦った(ㆀ˘・з・˘)💦ふ〜ちゃんの出てるー、ふ〜ちゃんのトコに間に合わない🙏御免💔 れなちゃん💓ふ〜ちゃんとわたしと交互にありがと( ꈍᴗꈍ) お陰様で仲良く10ヽ(о^ー^о)/ワーイ
こちらこそごめんね🙏💦……🤣🤣🤣 ふ〜ちゃんありがと(o^ー^o)ヾ ふ〜ちゃんおめでと(◍•ᴗ•◍)♡(。•̀ᴗ-)✧ 許すよぉ🤣🤣🤣 許してね🤣🤣🤣
お助けしてくれたらかえしますID10slnn7m
きゅんちゃん( ꈍᴗꈍ)♡10まで来る間、何度も助けて頂いて🥰 ぼ〜ちゃん♡(˃͈ દ ˂͈ ๑) しろちゃん(。・∇・。)ノ♡ 流ちゃん😊👐😊彗星君 ありがとうございました(*˘︶˘*).。*♡
皆さん、こんばんは🌙 ⭐ れなさん、⑫&Xエンマおめでとうございます🎉 ⑪の時かな❔ グルグルグルグルガシャ中で、実況で出てたのを発見…😱 ⭐ ふ~さん、かめさん、⑩までおめでとうございます🎉 かめさん😭 一度⑨スルーしてたから、準備がまだかな~と油断してて💦 ⑨⑩討伐の時は🦌に…彗星の実況では、⑨は彗星がトドメ😂 ノーマルも消えるの早いけど、そろそろ🐾残せるかなぁ🥺 流星
れなちゃん、ぼ〜ちゃん、しろちゃん 最後の討伐ありがと(o^ー^o)✨ かめちゃん、流星さん、きゅんちゃん、ま〜ちゃん、姫ちゃん、隊長さん、紅さん、フレンドのみなさま ありがとうございまさした(^-^)/
ふ〜ちゃん(o^ー^o)最後?…(✽ ゚д゚ ✽)ポカーン く、く、くぅ…(悔(•́ε•̀٥)) ソ〜っ(💧ب_ب)_🍮🍮🍮ノーマルで遊んでね♡ おめ!おめ!!おめでと🎉ヽ(`▽´)/🎊✨㊗️㊗️㊗️✨
流ちゃん😭ありがとう、彗星君ありがとう😍 嬉しいよぉ嬉しい🦌ないです(*^▽^*)💓 🤫パックの子、📘欲しいし結構仕事してくれるので🤫よくパックは👛します🤫笑 ⑨スル〜ありましたね(。•̀ᴗ-)✧マップ前進🐢💨テケテケしてました😊 昨日は、予定の有る方と交換とかしてたから久々の休日当番で…ほぼぷに開きっぱなし🤣9日㈰までなが〜いです😅 流ちゃんのペースで&センター確認|д゚)チラッ💭遊びにいきますね〜😊👋♥️…今日はまだ3日目🤗
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春から始まった第13章も終わり14章に突入します。 季節は春のはずなんだけど、夏みたいな暑さだね😅😅 熱中症に気をつけて元気に過ごそうね👍 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️