スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きゅんさん、こちらこそ、おはじきありがとうございました🙇 ✨アイコンgetもおめでとうございます🎉 沢山倒されてましたよね😲 アルミンの数見て😲と実況二度見しました。 にも関わらず、殆ど出会えてないポンコツですみません🙇 おはじき疲れもあると思うので、ゆっくりのんびり、 きゅんさんのペースで遊んで下さいね😊 流星
れなさん、WでZZZgetおめでとうございます🎉 めちゃくちゃガシャが回したくなる時…ありますねぇ。 横取りも終わったし、きっと今なら出るよ~って、 軍シンが呼んでくれたんですね😆 良かった、良かった😊 流星
ID: renapuniうん、963👍
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ お天気の良い日が続いてるね😊😊 嬉しいんだけど、今は夜勤 暑すぎて眠れない🤣🤣🤣 ついに昨日からエアコンのお世話になってます😅😅 そろそろみんなお仕事終わりかなぁ❓ 今日も一日㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース ゆっくり休んでね😊😊
ID: renapuniきゅんちゃーん こちらこそ、いっぱいお世話になり、ありがとございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ いつかきゅんちゃんの討伐にガンガン参加できる日を楽しみにしてます🔥🔥🔥 いつもありがと♡
ID: renapuni超アップが終わるギリギリまでポイント稼いで、勝負にでたふ〜ちゃん カッコいいZE👍
ID: renapuniうん、絶対回さないタイミングで きっと虫の知らせだったんでしょうね😊😊 おめでと🎉🎉をありがと♡
ID: renapuniきゅんちゃん 見つけてくれてありがと♡ よくわかんないパーティーだったでしょo(*>▽<*)o 右の2つはレベル上げに連れ回してます😊😊
ID: renapuni夜だけど、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ |艸`●︎)☆︎.:゚+。★︎雨ザァザァo★︎.:゚+。☆︎ 明日も|艸`●︎)☆︎.:゚+。★︎雨ザァザァo★︎.:゚+。☆︎ せっかくのお休みも引きこもりで終わりそうだよぉ〜 😮💨😮💨😮💨 お昼ご飯くらいは食べにかなぁ🤫🤫 久しぶりに小さな🎁もらったぁ☺️☺️
拡大
ID: renapuni更にこんなのも貰ったぁ😊😊
拡大
ID: renapuniコインも結構たまったよぉo(*>▽<*)o 完ストするまでがんばる🔥🔥🔥
拡大ふ~ちゃん、お言葉に甘えて少しのんびり周回にします♨️次イベントにはスイッチが入るようにします✴️ りゅうちゃん、最終日はちょっとふざけて遊んでましたヽ(*´^`)ノ次のオハゴルは自重します😝 れなちゃん、ガンガン来て頂ける前に終わらせるように頑張ります😎 どろぼ~うまくいきました😊また次の横取りでも見つけるのを楽しみに遊びます(^3^)/ きゅんより🌸
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 今日もすっごい☂️|艸`●︎)☆︎.:゚+。★︎雨ザァザァo★︎.:゚+。☆︎ これじゃあ外でるのは危険かなぁ😢😢 お昼ご飯… 今日も一日がんばりましょい‼️
ID: renapuniきゅんちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ うん、オンとオフ 大事ですねぇ😊😊 私も梅雨が終わったら、お魚釣りに行こうと思ってます☺️☺️ もう夏になるから暑いのかなぁ🤫🤫
ID: renapuni☂️にも負けず、ご飯食べにきましたぁ😊😊 普通に食べられるよーになったから、やっぱり王将🤣 ハーフの炒飯と酢豚にした😊😊 帰ったら合流しまーす👍
ID: renapuniふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ どっか悪いのかなっ🤫🤫って思ってたら、やっぱり🥺 痛みひいてくれると良いねぇ😖😖 早く治って元気に過ごせますよーに🙏🙏
ID: be7c8e79b7b5bddれなちゃん全部食べれたかな😊👍回復してるようで良かったです(*˘︶˘*).。*♡ ………ふ〜ちゃん😓💦 ふ〜ちゃんの体から『😱叫び』が聞こえそうだよ🙈💦ん?悲鳴の間違いか🙊💓大丈夫🥺 わたしはきのう…ふと“刀鍛冶の後ってどーなるんだっけ😑忘れた💦”と↓でぷにサボっちゃいました🤣 刀鍛冶の里が15巻の前半だから〜半分以上かぁ😥 れなちゃんももう少し〜、ふ〜ちゃん(๑•̀ㅁ•́๑)♥️💦
拡大
ID: renapuniかめちゃーん😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース うん、すっかり完食できたぁo(*>▽<*)o もう大丈夫かなぁ☺️☺️ 心配かけてごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 鬼滅の残り一気読みo(*>▽<*)o うん、続きが気になったら読んじゃうよねぇ👍 次の特訓編も楽しみだね😊😊
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日から日勤にいきます。 ☂️は降らなそうな予報だから、まだ良いかなぁ😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
ID: renapuniなんとか最後のお宝コンプしましたぁ🎉🎉 しろちゃん、ぼーちゃん、きゅんちゃん、めぐちゃん アイコンとセンターでおめでと🎉🎉をありがと😊😊 最後で2回負けちゃった🤣🤣🤣 よこどり特攻プリだから… そりゃあ負けるよね😮💨😮💨
ID: renapuniあっ画像忘れた😖😖
拡大
ID: be7c8e79b7b5bddれなちゃん😄最後のお宝おめでと⤴ (人*´∇`)。*゚✨🎊✨🎆✨🎊お疲れ様でした🙌㊗️💕 今回、その追加の子だけでいいから欲しいなぁ😊 スキル2はダメでも🙆ガシャ…今か🙈💦最後か🙉💦 むむむムムム…(_๑•﹏•)_💦
ID: renapuniかめちゃん、ありがと♡ うん、スキル2は少し残るだから… ポカポカは弱いから、即打ちの大量消しは魅力的だよねぇ😊😊 かめちゃんが回したくなった時に、サクっとゲットできますよーに🙏🙏🙏🙏🙏
ID: renapuniよこどり… チャンスタイムてボチボチ集めてたの☺️☺️ なかなかこなかったんだけと、やっときたぁo(*>▽<*)o だったんだけど…😑😑 桃色にプリ4体(センターだけエンマ) これはもらったでしょ☺️☺️ だったんだけど、なんと相手の人、センター王以外フシギニョロで負けちゃったの🤣🤣🤣 チャンスタイムで負けちゃったから🔥🔥🔥 突撃しました😅😅
ID: renapuniナッちゃんとらいちゃん 仲良く50連ずつたまってたから、追加を求めて🔥🔥 見事砕け散りました🤣🤣🤣 土蜘蛛って誰❓どっからでてきたの❓ 確率は❓😱😱0.1%😱😱😱 ラスチャンまで待てば良かった😮💨😮💨
拡大何と0.1% 👀💦古い土蜘蛛😳ラストガシャ頑張って下さい🥲
皆さん、こんにちは☁ [425] きゅんさん、 あんな風にバンバン倒せたら楽しいだろうな~といつも眺めてます😆 織姫getもおめでとうございます🎉 可愛いですね😍 ⭐ れなさん、体調も快方に向かってるようで安心しました😆 食べたいものが食べられる、これが一番ですね👍 最後の横取りおめでとうございます🎉 罠パに当たりましたか💦 チャンタイで負けるとキツイですね😐 でも、無事に生還は流石です😆 流星
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ いやぁ昨日はまーたご飯食べて寝落ちしちゃった😢😢 テレビも電気もついたまま😅😅 ふにしてたはずの携帯は背中の下に下敷きに😅😅 日付ご変わって起きてお風呂入ってまた眠りにつきました😖😖😖 今日も一日がんばりましょい‼️
ID: renapuniえっらい薄いとこ引いたねぇ😊😊 ナツヨミちゃんのが2.4倍も確率高いのに😅😅 最後の1枚かなっ❓🤫🤫 高額🎁もおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
ID: renapuni流星さん、こんばんは☁️ そうなんです😊😊 食べても胃がもたれなくなったから、多少くどくても大丈夫になりました☺️☺️ やっぱり好きなものを食べられるのは嬉しいですねぇ☺️☺️ ご心配おかけしてごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 最近☀️マークがつかないですねぇ😢😢 沖縄は梅雨明けしたみたいだから、もう少しかなぁ❓ 明けたら明けたで暑くなるんだよねぇ😖😖 今日も一日がんばりましょい‼️
ID: renapuniうん、曇りでも湿度が高いから😮💨😮💨 アイスの美味しい季節になってきたねぇ😊😊 私は、明日と明後日がお休みなんだけど、☂️予報 ことごとく☂️がついてくるよ🤣🤣🤣
ID: renapuniかめちゃーんo(*>▽<*)o ウキウキウィスパーがセンターに😊😊 ゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 私にいっぱい送ってくれてたから、かめちゃんの捕獲が遅くなっちゃってごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 無事にゲットできたから、少しホッとしました😊😊
ID: be7c8e79b7b5bddれなちゃ〜ん(*˘︶˘*)♡ おめでとと大砲ありがと(〃∇〃)ヘヘ🎵 ごめんね💦わたしのワガママで(◍•ᴗ•◍)💦みんなが少しでも早くget出来たら嬉しくって😅😅😅 勝手に送り付けて🙏💓次も許してね♡(ӦvӦ。)先にいっちゃう🤣🤣🤣 次のうきうきなコマさんもみんなでgetしようね〜❤(ӦvӦ。)
ID: be7c8e79b7b5bddあ、…………(💧˘・з・˘)ブー 途中で送信されちゃった😅 記念📷✨貼らせてね〜(*‘ω‘ *)👋 れなちゃん、明日明後日🥰㊗️🎊 ゆっくり&やりたいこと出来ますように(。・ω・。)ノ♡
拡大
ID: be7c8e79b7b5bddルンルンで(・∀・)イイネ!!いっ…ぱい押した🤫🤫🤫 いいなぁ⤴いい⤴⤴😄👍 おめでとふ〜ちゃん🎉(๑^ー^๑)🍮🍮🍮🍨🍮😆 ガシャに迷える子(๑˘🐽˘๑)ヨリ💗ラスガシャ😒…?…🙈💦
皆さん、こんにちは🤗 あっついですねぇ🎐 かめさん、うきうきおめでとう🎉 どうなったかなぁ…って思ってたから良かった😊 ルンルンでイイねいっぱい押したってところで🤣🤣 でも、保存されるのって文だけで写真見れないんだよねぇ😭 写真も見れると良いのにな🥺 ラスガシャ❓ もし回すなら神引きを⛩🙏⛩🙏⛩🙏 流星
ID: be7c8e79b7b5bddお仕事の机の上 【熱中症】うんうん😑 ゔ😨 【カビ/ダニ】…【食中毒】・−・💨 少し前までは【インフルエンザ】だったのに…あらら🥲 注意報のオン🥁パレード🎼 🤣🤣🤣
拡大
ID: renapuniかめちゃん ドンドン加工の技が上がってる👍 ボカシが入って、なんか色々テクニックが炸裂してますねぇ☺️☺️ かめちゃんも良い日になりますよーに🙏🙏🙏
ID: renapuni湿度が70%😱😱 エアコンも控えめですねぇ🤫🤫 【カビ/ダニ】…【食中毒】😑😑😑 そんなのいらなーい🤣🤣
ID: renapuniふ〜ちゃんo(*>▽<*)o 最後のお宝コンプおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン お風呂入ってたけと、実況に残ってて良かった😊😊
ID: renapuniせっかく攻略したから、ラスチャンで回しちゃう❓ 次イベにためとくのもありだし、もし回す気になったらp(*^-^*)q がんばっ♪︎🔥🔥🔥
ID: renapuniもう回しちゃったの❓ はやっ🤣🤣🤣
ID: renapuni🌈×2からのぉ〜🧐🧐
ID: be7c8e79b7b5bdd流ちゃんおはよ〜ございます😊 うきうきありがとう🥰💕 流ちゃん😃おめでとです(◍•ᴗ•◍)❤ 昨日ちょっとCaffe☕で素敵な話題を(✪㉨✪)👂✋✨ 周回モチベ⤴️🆙だと良いなぁ(*˘︶˘*).。*♡ もう少しですね😊頑張りましょうね😄 (流ちゃんコメに気づかず458しちゃって🙈💦ありがと遅くなり🥲)
ID: be7c8e79b7b5bddれなちゃんおはよ~(。・∇・。)ノ♡ おやすみぃ⤴イェーイ✌️( ´∀`)✌️♥ ソレ😒見るだけで不快に🤣 いつもは無しか一個くらい😆 エアコン…つけてないです🥲つけると…寒い🤣(除湿やドライが無くて) 良い休日を〜良いぷにぷにを〜🤗♥️
ID: be7c8e79b7b5bddふ〜ちゃんおっはよ(◍•ᴗ•◍)✧*。 昨夜はお疲れさま😃👍 ドロップ3✨凄いなぁ😊……全然落ちない🤣 🌈②からの軍シン2…😊?😄💦 神📖嬉しいね💓 おめでとでした〜(ノ◕∇◕)ノ*.✧~~~🍮💗🍨✨
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 昨日からの☂️がやんでる😊😊 夕方からまた降るみたいだから、それまでにお墓参りにいかなくちゃ😅😅 今日も一日がんばりましょい‼️
ID: renapuniさてさて、どの子が一番でゴールするかなっ🤫🤫 あっ、完凸じゃなくて、技マがゴールです😊😊 みんなはもう全部終わっちゃったかなっ❓ 家に帰ってからが頑張り時なんだけど、毎日寝落ちの連続であんまり進んでないの😅😅
拡大ふ~さん、織姫といい、軍シンといい… スゴイ神引きのハズなんですが🤣 そっちじゃないよ👋ってぷにぷにあるあるですね。 まだ回すのかな🤔 次はちゃんと出ますように🙏 横取り完了もおめでとうございます🎉 流星
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春から始まった第13章も終わり14章に突入します。 季節は春のはずなんだけど、夏みたいな暑さだね😅😅 熱中症に気をつけて元気に過ごそうね👍 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️