スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
14軒目🏠、新築おめでとう💐 一番乗りすみません💦 皆さん、新しい🏠でも宜しくお願いします。 前の🏠からの返信で…🙏 ⭐ れなさん、 🌈が複数来たら、2枚抜き、3枚抜き、期待しちゃいますよね。 せめて、2体新キャラだったら良かったのに🥺 そして、ユウgetに⌚完成、おめでとうございます🎉 流星
続いて、こちらも前の🏠からの返信で🙏 ⭐ かめさん、 そうなんです、私の裏mapの入り口には怖~い門番立ってるんですよ😒 1人で通ろうとしたら✋✋✋ 通行手形見せろって。同行者連れて来るしかないみたい😐 滅龍士のZとか育ってない… 秘伝書ガシャあれば即技マなのに🥺 こんなところでしわ寄せが😱 流星
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ おおっ(*‘ω’ *) 流星さん、一番乗りおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 最後待ってみたけど、遠慮しちゃったみたいですね😅😅 14章も宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
おはよ(^-^)/ 14章も(-ω- ?)よろしくね〜 今日はお墓参り→他用💦 バタバタ過ごそうと思います🤣🤣🤣 今日は、良い天気かな🤔 みなさま楽しく過ごしてね〜(o^ー^o)✨
やっと約束の映画観てきた🤣🤣🤣
何観てきたの❓
センターにしといた🤣🤣
お返事がとんでもなく遅く🙇 14章開店おめでとうございます😊 前回イベは沢山遊んでいただき感謝( T∀T) 流星さん、深夜のはそうです😂暇だなぁ~と思いながら出ないかなぁ~と🙄 れなちゃん、指南の横取り🎉😆最後の最後だけ実況見れてイェーイ🏘️ 奥の部屋で沢山書物落としてくださいね✨ こちらは今回イベはまったりになるのでIN⤵️に🙏 スレの皆様の欲しているお宝が早く落ちますように😌 きゅんより。
それそれ🤣🤣🤣 遅いのは色々あって行くタイミング失ってた🤣
きゅんちゃん元気〜(^-^)/ お宝は落ちないよ〜 寝落ちは簡単だけど🤣🤣🤣 どうしても欲しい時は突撃するんだけど 最近はスルーばっかり🤣🤣🤣
🤣🤣🤣 やっと❓観れて良かったねぇ😊😊 人気があるから、少し遅めのがゆっきり観れて良かったかも☺️☺️
きゅんちゃん、こんばんは🌙 開店にかけつけてくれてありがと♡ きゅんちゃんのにタイミング合わなくて、全然お祝いできてないのに、 お宝揃った時も🏠ーイありがと♡ きゅんちゃんは、初日か2日目に早々にクリアですね☺️☺️おめでと㊗️㊗️🎉🎉 いっつも早いから、追いつけないですよぉ🤣🤣 うん、ずっと全開だと疲れちゃうから、息抜きできる時はひと息ついて下さいね😊😊
ピンポーン✨🚪∇≤)∥ お引っ越しお引っ越しヽ(´∇`)ノ💐🍜(←お蕎麦のつもり😆) みなさま〜よろしくお願いします(◍•ᴗ•◍)ヾ
流ちゃん流石〜上手⤴φ(..)メモメモ💦 独りで通る❌🤣通行手形😨💦無いやー🤣同行者…雇う👛無いやい😤💨🤣🤣🤣 『裏MAP👈』案内板引っこ抜いてポイっ🗑🚮
皆さん、こんにちは🤗 [4] れなさん、 前スレの最後は、れなさんのフレさんが遊びに来られるかも知れないので、 私がトリを頂くのも…と✋してしまいました😂 新章では図々しく一番乗り🤣🙏 [9] きゅんさんも色々終わられてたんですね💦 おめでとうございます🎉 深夜のはそうでしたか💦 いつもお気遣いありがとうございます🙇 ⛳はダメが出にくい上に、 特効1体、これでホームラン打ったら((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル なので大人しくしてました😂 流星
かめさん、パイプおめでとう🎉 私の案内板、(*ノ・ω・)ノ⌒。ポイとしても、すぐに生えてくる🤣 開幕ガシャ1日のみだったから、チケドロするstあるかな、と、 情報探してる内に終わっちゃった😂 超upで全キャラ目指すと毎日ガシャで大変そうなので、一先ず✋ 幻龍のstだけやりたい🥺 かめさんはラスガシャ回すのかなぁ🤔 次イベも気になるなぁ🤣 流星
流ちゃん🙋パイプ⤴ありがと〜ヽ(´∇`)ゞ ずっと🔴くるたび👀✨橙に見える病に👼 🌕は🌕だった〜(๑¯◡¯๑)✋ 流ちゃん、今回は開幕🏁ガシャ(ちょんまげ1体)のみで終わりです😊いつも開幕派で😅よ~いドン破産🤣 🌿 ふ〜ちゃんもしろちゃんもありがとでした(人•͈ᴗ•͈ )♡嬉
ちなみに⏬ほどよく😄
前章ラストは 流ちゃんと同じで→✋ いっぱいφ(..)カキカキさせてもらったのでお引っ越しの荷造りしてました🤣 れなちゃんが🔨👷トンテンカンテン🏠✨してくれるのを✋ʕ ꈍᴥꈍʔ♡ って🦥🦥🦥?じゃないよぉ😄💦
こんにちは⛅️ 曇ってるのにめっちゃ暑かった😮💨😮💨 今日は、昼からお墓参りと飲み物の補充 1階の網戸つけが完了👍 明日は2階の網戸つけかなぁ😮💨😮💨 やっと今日の分が終わったから、ぷにしよっと🔥🔥🔥
かめちゃん、こんにちは☀️ 今日も㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース おおっ(*‘ω’ *) かわいい開店祝いをありがと♡ やっぱりかめちゃんセンスある👍さらに腕があがりましたね☺️☺️ これからもメグスレに彩りを。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~(涙)🙇♀️🙇♀️
流星さん、こんにちは⛅️ やっぱり遠慮したんですねぇ😂😂 しばらく様子みて、そんな感じだったから、サクっと〆ちゃいました🤣🤣🤣 まだ5月だけど、うちはすでにクーラーのお世話になってます☺️☺️
かめちゃん インしてたのに、お祝いできなくてごめんね🙇♀️🙇♀️ 実況みてなかった😖😖 パイプコンプおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
れなちゃんありがと(;O;)♡感激 (*´艸`*)へへへ💦れなちゃんに教えてもらった📷♪ 初めて使って〜楽しかったです(//∇//)✌️ 因みにコレお引っ越しの準備🤭💕 夏☀準備お疲れさま😊💓
れなちゃん😊ありがと( ꈍᴗꈍ)ヘヘ やったぁ⤴ 大砲(◍•ᴗ•◍)💘💘💘 れなちゃん😨💦全然🙆💦私もれなちゃんの状況わからずお祝い出来てないょ🥲💔ゴメンネ、アリガト(・∇≤)ノ
🦥🦥🦥って🤣🤣🤣 私は使いこなせてないのに、あんなすごいのを👍 構想を練って時間かかったでしょ❔ 稼ぎどきなのにありがと♡
今日は、小さめの6個入りとか10個入りのアイスを仕入れてきた☺️☺️ 小さいから2個食べても大丈夫かなぁ🤫🤫 チョコバニラが美味しいけど、ソーダがさっぱりしてて良いねぇ😊😊
ちっ💦 まだまだだなぁ〜😏😏😏 仕方ないなぁ〜また1人旅するか🤣🤣🤣
れなさん、気を遣って頂いてたのにすみません🙇 他のフレさん達も、新章に遊びに来てくれると良いですね😊 こちらは☔が降りだして、暑い上にムシムシ…😂 夜寝る時だけでもそろそろエアコンかなぁと企んでます🤭 網戸つけって、張り替えかなぁ🤔 お疲れ様で~す🍧 流星
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 昨日の夜からずーっと☂️ 昼から天気は良くなる予報 昨日行けなかったから、今日のお昼は外で食べたいな😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
ふっ😏 まだまだだよ〜😒😒😒終わらない旅が始まった😏 5色目来るよりふ〜ちゃん来る方が早いよ😊✊こっちこっち〜 🌠 『奇跡を待つより捨て身の努力よ!』byミサトさん ぷにぷにで言えば捨て身の努力は……💸🥲かしら
目覚めの突撃🔥🔥 チャンスタイムてボチボチ集めようかなぁ❓だったんだけど、どれどれってみてから、いっぱい持ってた😅😅😅 おんなじ人から4つも頂いたから、そのまま突撃しました☺️☺️ ぼ〜ちゃん、流星さん、きゅんちゃん 🏠ーイとアイコンでお祝いしてくれてありがと♡ めっちゃ嬉しかったです🙇♀️🙇♀️🙇♀️
れなちゃんおはよーーー(>ω<)ゝ れなちゃんとふ〜ちゃんがカッコよく使いこなしてるの👀✨ 早く覚えなきゃ〜😆……だいぶ遅かった🤣 (✧Д✧)お昼、お目当てに巡り会えますように〜(ʘᴗʘ✿)♡
流星さん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ うち変なんですよねぇ😅🙇♀️ 季節が終わると網戸を全部外して洗って保管しとくんです。 痛んでたら冬の間に張り替え そして、蚊が出てくるとそろそろ網戸つけなきゃになるんですよ😮💨😮💨 網戸もって狭い階段を2階に上がるのがなかなか😅😅 何往復するんだろ😮💨😮💨😮💨
かめちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 今日も㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 昨日は王将がお休みだったから、今日行ってみるね☺️☺️☺️ 先週はスシローだったから、久しぶり☺️☺️
皆さん、こんにちは🤗 れなさん、お宝解放おめでとう🎉 ログインしたら…出陣中~😲 沿道で🏁振ってました😆 網戸…いや、めちゃくちゃマメじゃないですか😲 我が家は年中付けっぱなし、張り替えはしたことありません😤←自慢するなって🤣 付けたまま掃除してます😂 大変ですが、あと少し٩(๑•̀o•́๑)و FIGHT☆です💪 流星
王将に到着😊😊 まだ12時になってないのに、めっちゃ混んでる😖😖 火曜日休みの人が多いのかなぁ❓🤫🤫 メニューみてたら、新メニューの中華そば😱😱 ん❓ラーメンと中華そばって何が違うんだろ❓🤫🤫 お試しに頼んでみた🤣🤣🤣
きたきたo(*>▽<*)o 半チャーハンのセットにしたぁ☺️☺️ どれどれっ❓
ラーメンと中華そば……同じだと思ってた(ʘᴗʘ)💦 ラーメンの他に新メニュー中華そばがあるのか〜🤣🤣🤣 🤭どれどれっ???
[36] れなちゃんれなちゃん💦💦💦 さっきね、被ったの気づかずOUTしちゃった😩💦🙏 お宝おめでと⤴(人*´∀`)。*゚💐🎊🎆🎆🎆ど〜ん 目覚めの突撃😊✊🔥🔥 😂 王将もスシローも近くには無いやー🤣 れなちゃん🏠〜イ✌️(。・ω・。)✌️♡
あれほんとに半チャーハンなのかなぁ🤫🤫 半分残しちゃった🤣🤣🤣 餃子も2個しか食べられなかった🤣🤣🤣 中華そば うーん🧐🧐 薄いしょうゆラーメンで感じかなぁ 私は、やっぱりとんこつ醤油が良いかなぁ☺️☺️
寝る前になんかお宝がドロップしたの😱😱 なんじゃらほい❓って思ってたら6つ目が追加になってたんですねぇ😅😅 で、ガシャみたらやっぱり追加されてて、30連分のポイントを握りしめて突撃🔥🔥 運良く10連ででてくれましたぁ🎉🎉 これでのんびり奥が周回できるよーになった☺️☺️ かめちゃん、おめでと🎉🎉をありがと♡
それにしても風龍 200個以上まつたけあげたのにドロップ0😂😂 さらに好物あげずに300周くらいしてドロップ0🤣🤣 もう遊んであげなーい😤😤
ぼ〜ちゃーんo(*>▽<*)o 最後のお宝コンプおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
ヽ(=´▽`=)ノ れなちゃん今イベ(。•̀ᴗ-)👍✨♡⤴⤴⤴ 奥でユウちゃんと戯れ〜書物達に好かれ〜Yポ(๑•̀ㅂ•́)و❤️❤️❤️(*˘︶˘*).。*良き良き♡嬉
………🤣🤣🤣 今回はお目にかかってもいない🤭
れなちゃん🌸ふ〜ちゃん🌸 かめちゃん🌸ぼ〜ちゃん🌸スレの皆様🌸 14章おめでとうございます🥰 遅くなりましたが、こちらでもレアキャラで 宜しくお願いします☺️ お宝コンプのれなちゃん🌸ぼ〜ちゃん🌸そして追加の子も おめでとうございます🎊🥰 今日は京都植物園まで長いお散歩に出掛けてました😅 🌹薔薇の季節なのでお届けに🥰以前教えて頂いたLINE📸、 初めて使いました😂←機械系超苦手なので🥹 ちゃんとできてますように🙏😌しろ
技あげるチャンスなんだけどねぇ😮💨😮💨 強力な門番が通せんぼ😢😢 育ってないと厳しいもんねぇ😖😖
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春から始まった第13章も終わり14章に突入します。 季節は春のはずなんだけど、夏みたいな暑さだね😅😅 熱中症に気をつけて元気に過ごそうね👍 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️