スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流星さんのは、毎回ずーっと狙ってるんですよ😊😊 なかなかタイミングがあわず、行けてないですけど、見かけたら突撃しますね🔥🔥🔥
やっぱりかめちゃんだった🤣 ウィスガシャね😊 本命だと当たらない→(-ω- ?)老師だった🤣🤣🤣 一体出ると、取り憑かれるパターンなんだよね〜💦 ちなみに数日前の配布コインは3アカ揃って夜叉エンマ🤣
ところでフルーツの謎(-ω- ?) まぁ〜楽しくて良いか🤣🤣🤣
もってないぷにみーつけたo(*>▽<*)o 落ちるまでここ周回します🔥🔥🔥
Σ('◉⌓◉’) すぐ振り向くでしょ〜 たぶん🤣🤣🤣 縛り有りだからめんどくさいね🤣🤣🤣
落ちたぁ〜o(*>▽<*)o
[247] かめさん、ぷよぷよで自白🤣🤣 了解です🙋 でもでも、かめさんが先にgetしてね~🙏🙏 [248] れなさん、この神配置ミッションって、 残り僅かの時に来たりするんですよねぇ😒 どうかこのダメupの間に、神配置ミッションが沢山来ますように🙏🙏 というか、お助けのダメも反映して欲しいですね🥺 流星
[250] れなさん、お気持ちだけで充分(人''▽`)ありがとう☆ 目標の⑦は、れなさんからのドッカ~ンで終了出来たし、 いっつもたっくさん👊頂いてます🤗 極ツチ🍐のフルであのダメなので💦 あとは、ラスガシャ待ち&⑪⑫がこれからのフレさんのお手伝い出来たらなぁと😊 [255] おめでとう🎉 流星
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 昨日の夜からめっちゃ降ってる ☂️ですねぇ😮💨😖 今日から日勤にいきます。 休憩時間に合流しますね😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
ただいまぁ☂️ いやぁよく降るねぇ😮💨😮💨 明日はどんなお天気かなぁ❓ ☂️やんでくれると良いなぁ😊😊 おはじきのランキングも一日で200人にゴボウ抜きされてる🤣🤣🤣 このまま、団長ゲットできるのかなぁ😅😅
お疲れ様🍵 ランキング→✨貰えるといいね👍 そっちが☔️→こっちはこの後☔️だろうね〜 結局バタバタの土日だった🤣🤣🤣
こっちは結構降ったから、流れ着いたら危険だよぉ〜😢😢 備えは万全でね👍
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 今日も☂️ですね😮💨😮💨 いつまて続くのかなあ❓まだまだ長そうだね😢😢 今日も一日がんばりましょい‼️
コイン送ってくれた🤔 ○○ちゃん🤣🤣🤣 ありがと(o^ー^o)✨
✨✨✨🎉🎉🎉 カランカランカラーン🔔ヽ(。・∇・。)ノ🎊 💓💓💓
やっぱり(*´艸`*)ダメだった 🤣
🙀🙀🙀ひ‥ひとり😭
おしい😖😖 もうちょっとだったね😢😢
おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
(-ω- ?) お風呂入ったらΣ('◉⌓◉’)💦 いつ足怪我したんだろ🤔 血だらけだし🤣🤣🤣
事件Σ(⑉⦿⌓⦿;)💦💦💦🚓🚨🚑💨 🦟にいっっっぱい…とか🤣🤣🤣 という冗談はさて置き🙏 痛くないの🥲ふ〜ちゃん🩹🍮_(・–・;)ソーット💓🙇🙇🙇
[266]🤗[267] ▫ ( ´ー`)フゥー..._(๑•ᴗ•๑)_ペコリ💗😌😊😄嬉
気づくと痛い🤣🤣🤣
気づくと…🤣🤣🤣 気づかず過ごそう⤴⤴⤴😁✋ なんで?どーして?…気になる¯ヽ_ʘ‿ʘ_/¯??? 気づかずだから答えないね〜←(>∇<)ノケラケラケラ お大事に😌💓
人生二度目の失敗😑 💨 以前カップ焼そばを作る時に粉末スープも入れてお湯を入れてしまった🤫味の付いたスープ湯切りと共に…👋 今日のお昼、湯切り前にフタを全部剥がしてしまった😱😱😱 会社のザルに助けられたけど……お湯に浸かったままの麺と見つめ合ってたら『( ̄ー ̄)ニヤリ』幻覚が見えた🙈💦
何が見えたのだろう(-ω- ?)💦 モンブラン🤣🤣🤣 司令官もらおっ!と頑張ってた💦 🤔めんどくさいミッションなのに‥ なぜクリアにならないんだろ💢💢💢 Σ('◉⌓◉’)💦 かくしステージ3でチャレンジしてたつもりが‥ かくしステージ1だった🤣🤣🤣 無駄な時間使ってしまった🤣🤣🤣
お疲れさま〜🙌 Σ😲かくし1❗同じだったぁ😁✋ . 🗿💨150以上消す と とどめ⤵…アルミンでが最後まで残って😑🥲🤣 ふ〜ちゃん司令官 ಠ,_」ಠヾ 🎊🎊🎊ヽ(◍•ᴗ•◍)/🍮🍮🍮
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 少し復活できたかなっ❓😢😢 一昨日の夜、寝ようと思って目を閉じたら、突然の寒気 2時間くらいブルブル震えながら、両足がずーっとつってた😢😢 寝れないままお仕事にいって…一日中体が重く… 帰ってきてご飯食べて、寝転びながらぷにしてたら、早々に寝落ち😮💨😮💨 夜中に目が覚めて、お風呂入ってさらに寝てました☺️☺️
うん❓ ふ〜ちゃんは流血❓😱😱 かめちゃんは、可愛い失敗❓☺️☺️ 私が病んでる間に色々あったんだねぇ😅😅
病院でお薬もらって、次はお墓参り なんだけど… ☂️が降ってきた😅😅 どうしよっかなぁ❓🤫🤫 しばらく☂️ばっかりだろうし、突撃かなぁ🤫🤫 そのあとご飯食べて帰りまーす😊😊
こらこら〜 体調不良の時は、のんびり休むんだよ〜💦 美味しいの食べておいで〜(^-^)/ ちなみに‥傷口の所を昨日さらにぶつけてしまったのは🤫
れなちゃんが病んでたε≡≡ヘ( ´Д` )ノ💦🚑🚨 寝れないままお仕事😱💦ダメぇぇぇ🙈💦 れなちゃん今日は🥺?今日は🥺🥺?少しは良くなったかな(・–・;)💓💓💓 うん😊✊美味しい物食べて〜〜〜(*˘︶˘*).。*♡
お昼ご飯は、肉ダンゴの甘酢とハーフの炒飯にしたぁ 😊😊 >>280 >>281 うん、まだつってた両足と体の節々が痛いの😅😅 熱の症状だと思うんだけど、熱はないみたいなんだよねぇ😢😢 なんじゃらほい❓🤣🤣 帰ったらお昼寝して安静にしてまーす😖😖
あっ、肉ダンゴ忘れた💦💦
やっぱり食べきれずに、半分以上残しちゃった😅😅 うどんにしとけば良かったなぁ😮💨😮💨 さて帰ろっと😊😊
[284] 今食べたいものを、今食べれるだけ👌😃👌💕 うどんも良いねぇ〜😊👍 寒気も節々の痛みも発熱のお知らせ症状っぽいね😥 足のつりも痛みなっかなか取れない時あるよね😩⤵ツラい😱 …… なんじゃらほい😄🤣なんじゃろね😅💨 ご安静に〜( ꈍᴗꈍ)♡…安静にぷにぷに🤫🤫🤫♥️
呪いを受けたかと思ったよ😖😖 だってガクガク震えたの初めてだし、しかも長時間 その間中、足がピキ😢ピキ😅😅ってつって ぬぉ〜ってなってた😖😖 いっぱい寝たから少し楽になったよぉ〜😊😊 心配かけてごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️
まーた血だらけ❓😱😱 最近ケガが多いから、お祓いがオススメです😊😊
呪いとお祓い😊? ………(「`・ω・)「⚡⚡⚡🔥👿🔥⚡⚡⚡ヘ(·ω·ヘ) れなちゃんとふ〜ちゃんに 幸運を〜(◍•ᴗ•◍)❤
ありがと❤️
皆さん、こんにちは🌙 ⭐ れなさん、体調いかがですか。 寒気で震えるって熱が出る前兆のようだけど、出てないんですよねぇ🤔 でも、熱出ないならそれはそれで🙆 睡眠不足でお仕事…大丈夫だったかな🤔 今日はゆっくり休んで下さいね🙇 ⭐ ふ~さんは、おケガ、大丈夫でしょうか。 ケガしたところをぶつける…ってあるあるですね😂 なんでそこ👆って思うけど、何故か当たる。。 早く治りますように🙏 流星
⑧に、れなさん、かめさん、大👊ありがとう😭 今イベは、あまりログイン出来ず、 フレさんへの👊も満足に出来てない状態で申し訳ないです🙇 少し落ち着いたけど、ガシャも初日しか回せてないんです(彗星は超upでも回してますが) なので、ここで終了しますね🙏🙏 進めても奥のst出来ない😂 前回の⛳で🥤20本近く残しちゃったので、 今回は、フレさんに使って残った分、 本気の残り10分くらいで少しだけ消費しようと思ってました😂 ホントにホントにありがとう💕 流星
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日もドンヨリ曇り空 また降ったりやんだりになるのかなぁ🤫🤫 今日は、お昼前に母を病院に連れていって、ご飯食べて帰ってくる予定です。 昨日の夜も冷奴とご飯をお茶碗に半分のみ 食べられないのに外食は辛いんだけどねぇ😅😅 今日も一日がんばりましょい‼️
流星さん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ うん、そんな感じだと思うんですけど… たぶん誰かの呪いをもらったんだと😖😖 でも、昨日かめちゃんにお祓いしてもらったから、これから徐々に良くなると思います😊😊
流星さんには、いっぱいもらってますよぉ〜😊😊 私、ちゃんと見てるもんo(*>▽<*)o タイミングがあった時だけしか行けないけど、参加させて下さいね😊😊
お昼は、大海老つけそばにした😊😊 ざるそばかと思ってたら、ツユがあったかいの🤣🤣 つけそばってそういう事だったのね😅😅
((๑・∇・๑))♡ 食べれないれなちゃんに優しそうなお蕎麦(◍•ᴗ•◍)❤♬ 病院終わってのお昼ですよね〜ご用事終わったらお🏡で安静にぷにぷに😊……メンテかな(>ω<)💦 れなちゃん言う通り徐々にでも良いから回復回復〜😌😌😌💓
3日ろくに食べてないから、少しは痩せるかなぁ☺️☺️ お蕎麦は残しちゃったけど、デッカイ海老は意地で食べましたよぉ〜o(*>▽<*)o かめちゃん、ありがと💞
お蕎麦 かる〜く盛られてる気がして、 お蕎麦完食〜🦐残し💦かと思ってた😁✋ お蕎麦残しの大海老意地で🤣🤣🤣 れなちゃん✌️(。>﹏<。)✌️♡ 🦐は幸運な気がする🥰
皆さん、こんばんは🌃 私の⑨にれなさん、しろちゃん、かめさん(合ってるかな🤔💦) ⑩にきゅんさん、かめさん、👊をありがとうございます🙇 フレさん達のお陰様で思いがけずアルミンget出来ました😌 ⑨の時はサブとほぼ同時に打ち終わったのに、 サブの方が読み込みが早くて、サブでトドメ、自分が🦌に🤣ドンクサ 次イベ、皆が神引き出来て楽しいイベになりますように🙏 流星
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春から始まった第13章も終わり14章に突入します。 季節は春のはずなんだけど、夏みたいな暑さだね😅😅 熱中症に気をつけて元気に過ごそうね👍 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️