スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
[348] え…(‘◉⌓◉’)💦ふ〜ちゃんも🤣だよね🤣🤣🤣 今日は💻dataプリント〜をメインにやってたから🙆ココ見てた🥰♪🥰 ぷにはしてないよ(10時とお昼にちょこっと)🙋 ゜ ふ〜ちゃんの封印、うまくいくと良いなぁ😌✨ 昨夜12を😪しながらやってようやく40連分溜まったんだけど(来てくださった方(*´︶`*)♡)…出て来てくれる気がしない🤣要封印キャラ多いし💦下手っぴだから必要😅💨 開いたらいつでも出来るから(・∀・)イイネ♡
このイベちょってやってみたけど、色々迷うとこがあってね😮💨😮💨 うーん🧐どーするべか🧐🧐 奥の3-4と3-5は、勝てそうなんだけど、技レベルを上げてないから火力が足りなそう😖😖 ZZの技あげるほど秘伝書に余裕がないんだよねぇ うーん🧐どーするべか🧐🧐 たぶんこれからも無特攻攻略で使えそうなんだけどねぇ ブツブツ😅😅
ウスラパは2体も😱😱😱
フシギパは、復活のアマテラスが技1😢😢 チャラ男は、🔐ついてるし🤣🤣
それで足りないのね😆 毎度の無理やりのプリパ🤣🤣🤣 3-4いけた😊と思ったらミリ残し🤣🤣🤣 3-5やりたく無いフィーバーゲージ消されるやつ😱 とりあえず後でチャレンジかな🤔
3-4は、353のプリパ 3-5は、352のウスラパでやってた😅😅 でも動画やってる人って、みんなきっちり育ててるんだよねぇ 全部、技マ+スキルマにしとあるの😮💨😮💨😮💨
あっ、プリパじゃなくフシギパだった🤣🤣🤣 ふ〜ちゃんにつられちゃった🤣🤣
もう一つ悩んでるのは、裏ステージの最後にZZのバフのダンドリーがいるんだよねぇ☺️☺️ ここ周回して完凸を目指すべきか🤫🤫 また罠かもって疑わしいし🤣🤣
前❓その前❓のイベもこういうシチュエーションがあって、400ぐらい好物あげたのに、1体も落ちなかったもんねぇ😮💨😮💨😮💨
また罠の様な🤣 🔑開けるかG上げれば3-4なら行けるんだけどね🤣🤣🤣
最近やたらとZ縛りとかZZ縛り、SSS縛りがあるから、できればフル強化のパーティー作っときたいね🧐🧐🧐 でも秘伝書がなぁ😢😢 どっかに落ちてないかなぁ🤣🤣 (ꐦ ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、ワラエナイヨ
うん、かめちゃんはぷにしてなかった😊😊 プリントしながらお話ししてくれてたのね😅😅 ありがと♡
フゥミン無理だぁ〜🤣🤣🤣 お宝は集めたくないなぁ🤣🤣🤣 チケット👛だしね‥ どちらかはクリアしないと奥の部屋ダメだろうなぁ とりあえず周回しながら考えよっと🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日から夜勤に行きます。 昼間は暑いから眠れるのかなぁ😅😅 みんなお休みに突入だから、入れ違いになるね😢😢 今日も一日がんばりましょい‼️
あと、フーミンだけだね👍 p(*^-^*)q がんばっ♪︎🔥🔥 私は、超アップでZZZを引きずり出せたら突撃するよぉ〜 いつかないつかなぁ❓ それまでポイント稼ぎながら、5つ目と6つ目のお宝集めなきゃ😅😅 いやぁやる事いっぱいだねぇ😮💨😮💨
そだね 自分も引きずり出せたら進めよっと🤣 ✨アイコン無理だろうなぁ💦 と思ってたけど、あら不思議🤔 昨日始めたら、あっさり終わった😊 カッパとプリズン持って無かったから仲間にしなきゃ❗️ で‥カッパさん中々の大食いだった🤣🤣🤣
皆さん、こんにちは🤗 今日は暑いですね💦 さっき見た時、部屋の温度34℃超えてたから、 もうエアコンかなぁ…🙄 ⭐ れなさん、 ダンドリーなかなか落ちないです。。 私、日付変わってササっとmap進めて、 そこから朝5:30頃まで周回して落ちず…😐 その後、時々家事などで抜けてますが、落ちたのは夜でした🙃 そして、そこから周回始めたサブはまだ落ちませ~ん🤷 ⭐ ふ~さん、ZZZおめでとうございます🎉 あとはスキル2の解放ですね😏 応援してます🏁🏁 流星
かめさ~ん、 昨日の朝、人魂送って終わろうと思った時、 かめさんが話してた☆を思い出して、チラッと見に行ったんです。 そしたら、なんと❕❕❕ かめさんと数が完全一致😲 すっごい偶然❓ミラクルだ~と嬉しくなってスクショ📷📷🤣 それまでに何度も人魂送ってたのに、なぜかその時だけふと思い出し… 小ネタでした🙇 流星
(-ω- ?)みんなの場所 Σ('◉⌓◉’)これか?💦
稀に出現するTETSUYAが落としてくれるのかなっ❓ 私はまだ1回もお目にかかれてないよぉ〜🤣🤣
それよりこれ🙋
そうだよ〜 出たらほぼ貰える🤣 ポイントも[370]通りだよ〜 ま〜ちゃんかな(-ω- ?)
ただいまぁ☀️ いやぁあぶなかった😅😅 危うくネコソギとられるとこだった😮💨😮💨 こんなことってあるんだねぇ😢😢 誰かに聞かれなかったら内緒にしとこっとo(*>▽<*)o さて、封印も終わったしあとは… ポイント稼がなきゃだね😮💨😮💨
おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 昨夜一個前の宝で寝落ちました🤣🤣🤣
ゴメンね。 名前入れるの忘れてた😓 よく分かったね☺️ 周回頑張ってね~
れなちゃんで厳しいなら‥まだやめとこっかなぁ🤣🤣🤣
横取りしやすくなったよぉ〜😊😊 私はこんな感じで突撃したの 左から、よこどり特攻2体、センターエンマ、右の2体は各色の種族(桃=プリ、赤=イサマシとか) よこどり特攻なかったら、左の2体も各色の種族でもよさそうなだったよぉ〜😊😊
最後の1個 マッチングすればもらったな🔥🔥で どれどれ❓って見てみたら🤣🤣いたo(*>▽<*)o 突撃🔥🔥 あれっ😱😱😱 『残高不足です』😱😱😱 なくなくお仕事に戻って、終わる頃には根こそぎとられてるかなぁ😅😅 終わって恐る恐るみたら😱😱やっぱり2個とられてる😢😢 朝になっちゃったし、コンビニにダッシュしました🤣🤣🤣🤣🤣
みなさま😊おはよーございます🙇💕 昨夜は世にも奇妙な…見ながらぷに♪と思っていたらその直前位から今朝4時まで(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!😱😱😱 アイコン&センターでみなさんに色々あった😆と😌💓 れなちゃん!ふ〜ちゃん!ぼ〜ちゃん!……かな😅他にもいらでしゃったらごめんなさーい🙏💦 おめでと⤴ですヽ(=´▽`=)ノ🎊🎊🎊
流ちゃんおはよーです🙌✨ ( ゚д゚)!(✯ᴗ✯)!そんなミラクル🌠気づいてなかったので教えていただいて(๑♡⌓♡๑)✌️わたしも📷✨してこよ〜🤭💕 アイコン貰えるミッションのコンボ…☆2つ保留してました😩 ダメって書いてあるのに他の子のガシャガシャ技使ったらやっぱり認められなかった…(ㆀ˘・з・˘)チェみたいな🤣
そういう事か〜😂 自分の場合、チケット買うのにパスワードミスで時間ロス その間に相手のパーティー変わってる🤣 もしくは取られてる🤣🤣🤣みたいなのよくある。
まだまだ残ってるよん🤣🤣🤣 しばらくバタバタして、後で遊べるかな🤔 かめちゃんも頑張ってね〜😈
それそれ🙋✨ 2つ目3つ目色々行ったけどやっぱり最初のステージ…だけなのかな🤔? 15枚くらいになったからそろそろ🌀してみよっかな(*´∀`*)何か出るかな😌💓(ガシャのなかみ確認してないくせに🤣)
ありがとふ〜ちゃん😊✊ ふ〜ちゃんも〜😄✊♥️
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ れなさん、お帰りなさい&おやすみなさい💤 お宝解放おめでとうございます🎉 ハプニング🐜だったようですが、無事に生還出来て🙆 私は、チケ買ったのにチケが増えず横取り行けない事件とかありました😱 一度戻って確認するもやっぱり無い… でもなぜか、お宝はget出来てるという不思議。 ただ、ミッションで横取り〇回には回数反映されず、 更にもう1回行くことになりましたが😐 流星
かめさ~ん、ミラクル期間は終了しました…😭 イベ初日の朝5:30時点なので、map進めた私がかめさんに追いついて、 その後イベ進めたかめさんは、また更に先へ…ですね🙈 ホントにその一瞬だけだったんだと思います🥺 ☆のミッション、認められない❓ コンボとか❓ 私はぷに繋ぎながら消すってやったけど、 サブは大量消し投入でも行けたよ~🤔 (ㆀ˘・з・˘)チェ ←この顏可愛いな😁 流星
レアキャラ出現mapは、1つ目と2つ目ですね~。 他にもst15.19.24で確認出来ましたが、 元々2体、3体敵がいるところは周回効率が悪いので、 12が一番良いです😊 ただ…お宝のドロ率が悪いような気はしますが…私だけ❓ 流星
流ちゃーん(ب_ب)φ_イジイジ💦 ミラクル期間、うん終了しちゃったんですね(˘・з・˘)チェ💔 なーんて🤣 それは残念ですが私のモチベに違いはないです😊♥️ これこらミッション挑戦してみますね(๑•̀∇•́๑)✋ ちゃんと先に確認しないから悪いのですが😑………💨 ウキウキでコイン集め楽しかったのに🤣この子たちだけだったのか😂💦リョ👌
でも😄持ってない方も強くしたい方もSSSステージ挑戦出来るのも良いですね🙆 凸10目指すかぁ⤴13P集めの他の楽しみに😊😄😆✊
SSSステージで仲間にするの面倒だからコイン集めた方が楽だよ〜 たぶん🤣🤣🤣 カッパで何十回戦ったかな🤔 ✨アイコン入手の為、始めたばかりの方には素敵なステージ報酬かもね→ポイントも貯まるし
ドロ率ね🤣 百鬼1つ落ちたら開始❗️と思ったんだけど 1つも落ちない🤣🤣🤣 ほんと嫌がらせにしか思えない チケットもらえないし🤣
あっ❗️ あきらめて🎫でゲットした色が一個だけ落ちた🤣🤣🤣
かめさん、ざんね~ん⤵⤵ もしかしたら次のイベでどこかで、また追いつけるかな~🤩 コインは…サブがプリズン持ってなかったので、 🌀🌀したら、持ってる花子祭り😂 私はカンスト目指して周回、溜まったら🌀🌀してSSS育成予定😁 楽しみ方、違うけど🤣 流星
初日に大漁(大量)消し投入で達成(๑•̀ㅂ•́)و……と思いきや☆貰えず😩 でも今やってきたら貰えましたー(◍•ᴗ•◍)ありがと😄 ↓てっきり パワー封じに大量消しも入ってるのかと思い込んで😅
うんうん。◕‿◕。♡ 特効・ガシャ出来なくても出来る事を増やしたの🙆🙆🙆で😊 楽しめる方居るなら(≧∇≦)b アイコンも増えるしこのメンバー揃うとZZダンドリーもget出来るし……持ってなかった🤣なかなか落ちなかった🤣
副産物🤣🤣🤣
副産物🤔? 💡あぁ〜🤣🤣🤣ギトギトMAX😂👏😂
封印6残し🤣🤣🤣 自分じゃ〜6も封印しなきゃ無理🤣🤣🤣
😞😥😰💦 一十百五千万……😓💨 でもでも⤴お宝おめでと\(о´∀`о)/🎊🍮🍮🍮🎵 ハラハラしちゃう のに途中実況ちらほら入れてごめんね🙏💓🤣
やっぱりよこどりしない方が良かった様な🤣 ぜ〜んぶウスラでイサゴウ狙い→百鬼までは問題なし そのままで進めたら二つ集めた後、罠ばっか🤣🤣🤣 3連続でハマり☜3回目は罠だな❗️とわかって突撃🤣 その後はセンターエンマにして1000円さん投入 この子まったく働かず🤣 他三体を種族揃えでパーティー組み‥ 面倒くさいからチャンスタイムでセンターエンマ系の方に突撃して終了→負けないね🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春から始まった第13章も終わり14章に突入します。 季節は春のはずなんだけど、夏みたいな暑さだね😅😅 熱中症に気をつけて元気に過ごそうね👍 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️