スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れなさん、 かめさんのお祓いは効果覿面だから、きっとすぐに良くなります🤗 そして、私の⑨では👊を沢山ありがとうございます🙇 沢山頂き過ぎてて、お返しが😂😂 まだ本調子ではなさそうですが、食べれるものを食べられるだけ👍 少しでも早く、元気なれなさんに戻りますように🙏 流星
う〜ん💦 れなちゃん大丈夫か〜🍎🍓🍊🍈🥝🍇🍉🍌 早く良くなります様に🙏 流星さん おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🍰☕️ 何も参加できませんでした🙇♂️ 無念‥
れなちゃん、かめちゃん、ぼ〜ちゃん、しろちゃん、りゅうちゃん、きゅんちゃん、姫ちゃん、ま〜ちゃん お名前出せないフレンドのみなさま 今回も沢山遊んでいただきありがと(o^ー^o)✨ 次イベ何だろ(-ω- ?) 楽しく遊べるイベントであります様に(^-^)/
ようこそサガミへ🎵 最近お肉食べてなかったから、すき焼きうどん食べよと思って行ったんだけど、メニューからなくなってた😭😭 少しでもお肉食べたかったなぁ😢😢 食べられるよーになったらカツ丼食べてやる🔥🔥🔥
あぁ😢😢 10終わっちゃったんですねぇ😖😖 最後はタイミング外しちゃったけど、アルミンゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
元気は元気なんですよぉ〜😊😊 ただ、ちょっとダルいのと、少し食べるとものすごく胃もたれするから、食べられないだけです。 胃薬でも飲もうかなぁ❓ 胃の検査が怖くて病院にいかないのが悪いんですけどね 😅😅😅
大丈夫だよぉ〜o(*>▽<*)o ちょうど❓お休みで良かった😊😊 うん、フルーツなら一番右の🍌が良いかなぁ☺️☺️ 🍈も良いなぁ😆😆 お腹はめっちゃすくから、もちょっとの我慢かなっ😮💨😮💨
ふ〜ちゃん、かめちゃん、ぼーちゃん、しろちゃん、流星さん、きゅんちゃん、ゆっちゃん、コッちゃん、めぐちゃんt⚫︎m⚫︎ちゃん、お友達のみなさん 今回のおはじきもたっくさんの暖かい👊をありがとこざいました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 今回も最後まで楽しく完走できました😊😊 次イベもみなさんがお目当てのぷに引きずり出して楽しめますよーに🙏🙏 いつめたありがと♡
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今ファミマに来たんだけど、レジにすんごい行列 軽く20人は並んでる😱😱 なんじゃらほい❓ 仕方ないから朝ご飯のサンドイッチを持って最後尾に並ぼうとしたら、違うんですって言われて❓❓ なんか10時からポケモンのなんかが発売開始らしく、それに並んでるんだって😅😅 ポケモン恐るべし
皆さん、こんにちは🙋 ⭐ おはじきイベお疲れ様でした🙇 れなさん、ふ~さん、かめさん、きゅんさん、 期間中は沢山の👊をありがとうございました🙇 アルミンgetしてすぐ、彗星がやりたがったので、 奥のst挑戦してたようだけど… 封印2つ残してたので、ムリカベだったようです💦 途中から、封印stもやってたみたいですが…ミリ残しから変わらず。 せっかく頂いたチャンス、活かせずすみません🙇 流星
新イベ始まったね😊😊 マップ+横取り のーんびりできるからこのイベ好き❤️ 初日のオープニングガシャで、ZとSSSしか引けなかったから、マップ進めてお宝でも集めよっと😢😢 今日も一日がんばりましょい‼️
そろそろゲートかと思いきや、横取りですね💦 チケドロしないだけでなく、 『チケはYポ交換、ミッション~get』と書いてるにも関わらず、 ミッションないし😤 過去文使い回して、修正忘れたパターン❓ 過去キャラ入れてまでお宝増やさなくても😂 …と、ブツブツ文句言ったところで、気持ち切り替えて🤣 皆さんが神引き出来て、お宝も順調に揃いますように🙏 流星
[301] ふ~さん、そんなことありませんよ😌 いつもお世話になってます🙇 [304] れなさん、不在中の討伐、ごめんね🙏 私のダメでは、ミッション来ても時間的に厳しいし、 スルー予定だったから、人の少なそうな時間帯にノーマル…と思ったら、 フレさんから👊頂きまして🙏 すぐ👊始めて、その間にフレさん達がやって来られてあっという間でした。謝謝🙇 流星
れなさん、体調、どうかな💦 食べた時だけ胃もたれするなら、一先ず市販の胃薬で様子見でも👍 一日中だったり、他に症状あるなら病院が良いかも🤔 胃の検査は…まずは💊で様子見て、それで治まらない場合だと思うので😊 そんな心配もいらないくらい、快方に向かってると良いなぁ🙏🙏 ムリせず、休める時に休んで下さいね🥺 流星
流星さん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ こちらこそいっぱい👊を頂き、ありがとございます😊 ノーマルのHPが高いので、めっちゃ助かりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ おは⛳️がものすごい頻度でドカドカくるので、お友達のみんなにガンガンいくのが厳しくなり、半ばくらいに半数のお友達とサヨナラしたので、とっても有り難かったです☺️☺️
そうだそうだー🍖🥩⤴🔥✊(´∀`∩)↑age↑♡ ………すき焼きうどん おいしそぉ(♡∇♡ )残念😑💔
遅くなりましたが、今まで一緒に遊んで頂いたお友達のみなさん 長い間一緒に遊んで頂き、ありがとございました🙇♀️🙇♀️ 色んな思い出があり、ものすごく寂しいのですが、とっても楽しかったです😊😊 突然のサヨナラごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 皆さんがこれからもプライベートもぷにも楽しめる事を願っています😊😊
れなちゃん、ふ〜ちゃん、ぼ〜ちゃん、きゅんちゃん、流ちゃん&彗星君、しろちゃん² (*˘︶˘*).。*♡ おはじきイベ、たくさんたっくさん♪ありがとでした🙌♥️ みなさんと遊べて始まりは『😩😥😒』でしたが🤣 『😊😄😁』で🙇💓 いつも本当にありがとです😊👋
うーん😖😖 胃もたれが結構激しいんです😅😅 しかも3時間くらいずーっと 少し食べただけで体が拒絶する感じでもういらなーい って😮💨😮💨 かめちゃんのお祓いのおかげで、徐々に回復に向かってます😊😊 さっき久しぶりに揚げ物を食べてみました😊😊 エビカツサンドo(*>▽<*)o
かめちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ うん、サガミにいったらすき焼きうどんが定番だったんだけど… 何年も行ってなかったから、メニューがすっかり変わってて😖😖 ほんと残念だったよぉ〜😢😢
持ち物をふと見たら😱😱 サントリーのコインが3枚も😆😆😆 私、郵便は確認せずにポチって受け取ってしまうので気付くのが遅くなってごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ かめちゃんとしろちゃんかなっ❓ いつもありがとございます🙇♀️🙇♀️ 前回の2個で引きずり出せなかったので、今回こそは🔥🔥🔥 ガシャしてきます☺️☺️
1回目は… ロ、ロボニャン😖😖 気を取り直して2回目は…
れなちゃん(ʘᗩʘ’) “遅くなりましたが…”だから……😓きっと大丈夫😣 🐢勘違い野郎だからぷにinε≡≡ヘ( ´Д`)ノεヘ( ´Д`)ノ猛ダッシュ💦 れなちゃん見て( ꈍᴗꈍ)ホッ♥安心してリアルな場所にに帰ってきた😌💦😂💦🤣🤣🤣アセアセ
当たったぁぁぁぁぁーo(*>▽<*)o やったぁ😆😆 ウキウキウィスパー貰えましたぁ😊😊 かめちゃん、しろちゃん ありがと♡
🙌🙌🎊🙌🙌💕 れなちゃんおめでと(人*´∀`)。*゚🥩🔔🎉💐🎆 流石です!れなちゃん引きずり出してくれてありがと😂 嬉しい話はやっぱり良いねぇ〜嬉しい\(≧∇≦)/
そうそう😲✨ コイン落ちたの!
今日は、流星さんとかぶり かめちゃんともかぶり なんかそんな日なんだねぇ🤣🤣🤣 ここスレのみんなとは、私がぷに辞めるまで一緒にいたいと思ってるよぉ〜😊😊 絶対私から解除する事はないですよぉ〜 だって一番大切なお友達のみんなだから☺️☺️ こんないい人たちに囲まれて幸せです💕💕
おおっ(*‘ω’ *) まだスタートしてないから、なんの事か分からないけど おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 良かったね👍 私もあとはスタンドで給油して帰りまーす😊😊
れなさん、 そういえばダンごろさんがコメしに来てましたね。 おはじきのノーマルも、もう少し優しいHPにして欲しいですね💦 でも、出遅れるとすぐ🦌です😂 326のコメにもありますが、ホント今日は被ってますね🤣 なんだか、楽しい😊 流星
[316] [326] い、いったい何が❓❓ 私、おは⛳の時に、特効取れて準備出来るまで✋とか多いし、 気分を悪くさせちゃったかな💦💦 かめさん同様、リストへ🏃🏃🏃💨 えっ、これから❓❓ 安心して良いのかな🥺 と、わらわらしてたら、新しいコメが🥺 良かった… 不束者ですが…これからも宜しくお願いします🙇 少しずつ、借金返済していきます💪 流星
[323] れなさん、うきウィスやった~🙌🥂🙌🥂 おめでとうございます🎉 [325] かめさん、コインおめでと🎉 私も一度だけ落ちました~⤴ でも…チケの方が良いな🤣 流星
良かったぁ( ;∀;)……良かった🤣? 流ちゃんもだった(*´艸`*)♡ れなちゃんに“勘違い野郎”と書いたけど、勘違いのポンコツ野郎だったぁ😲と😄😄😄 お!流ちゃんもコイン落ちたんですね😁👏 あー……言われてみれば💡✨マップ周回でレアな子から🎫とか嬉しいなぁ😲✨良いですソレ🥰
かめさん、そうそう私も(ꙨꚁꙨ)ハッ! 良かったって書き方は語弊があるかも知れないけど、 もしかしたら、私が原因で、1人だけ返すわけにはいかないから、 他のフレさんも一緒に…ってことだったら、どうしようかと思って😂 だから、安心したって意味で🥺 チケは、今回ミッションもないし…サービスして欲しいですよねぇ😒 コインも持ってないキャラ1体いたわ🤣 流星
みなさま こんにちは(^-^)/ 先程、突然の大雨→もう降ってない マイペースに遊べるイベントで😊だね ぜ〜んぶ回して一体だけ出てくれた🤣 ボチボチ頑張ろうかな🤣 奥の部屋たくさん縛りありステージ有るね〜💦 特効なし行けるのかな🤔 夜試してみるかな(-ω- ?)
私も🤣🤣🤣 130連してZとSSSだけ😮💨😮💨 まーた貧乏になっちゃったよぉ〜🤣🤣🤣
はい こちらです🤣 な〜にも出ないなぁ〜と思ったら 最後にZZZだったΣ('◉⌓◉’)
皆さん こんにちは😊 おはじきお疲れ様でした🍵✨ れなちゃん、ふ〜ちゃん、かめちゃん、流ちゃん、 たくさんのお助けもありがとうございました🙇🏻♀️💕 MAPよこどり楽しめますように🍀*゜ [323] スレにコメしに来たら、ありがと泥棒してしまってて😱💦 れなちゃん🌸うきうきウィスパーおめでとう㊗️🎊☺️ その3枚はかめ様からです☺️ 面談があったのでまだ帰り道で、遅くなってごめんなさい😌
[333] 😊だね♡😊😊😊😊😊です \(*˘︶˘*)/はぁ🌼⤴ 今回は20連とちょっと🌀〜なーんにも🤗 ふ〜ちゃん😲おめでと🎈🎈🎈👌😁🙌😑ヨシ👍ナイス✨ ……ポイント少ないんだろうなぁ😅💨 マップ🗺ウロチョロ🐢周回に周回で周回をぉぉぉ(๑•̀ㅁ•́๑)🔥 前回しろちゃん情報のレアっ子ちゃん待ちしながら😊🎵 ってまだ入口マップ🤣🤣🤣
[336] しろちゃんこんにちはヽ(=´▽`=)ノ おはじきすっっっごくありがとでした🥰🥰🥰 今日はお疲れさまでーす🙋💓 (⑉⊙ȏ⊙)💦💦💦 何か何か美味しいものをぉぉ🍚🥢😁✋ お気をつけて(。・ω・。)ノ♡ ……注💦ちゃんと真面目にお仕事してるよ😎(🤣www)
あーそれで濁したのか❓🤫🤫 気付かなかった😅😅 ふ〜ちゃんZZZゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン このイベその子もらえれば完だよねぇ☺️☺️
しろちゃん、こんにちは☀️ こちらこそ、いっぱい助けてもらってありがと♡ あっそうなの💦💦 勘違いしちゃった😅😅 勝手に名前だしてごめんなさい🙇♀️🙇♀️
ぜーんぶかめちゃんだったんだね🙇♀️🙇♀️ 一日一枚しかもらえない貴重なコインを😢😢 かめちゃんは❓ かめちゃんはゲットできてる❓ かめちゃんやさしいから、みんなが当たってから自分とかダメだよぉ〜🥺🥺 ほんといつもありがと🙇♀️🙇♀️🙇♀️
あまり低すぎても👻ばかりになって落ち込むけど、5回打たなきゃだと体力がなくなっちゃうから… 回復できるのは4時間後❓ ラストチャンスでガシャして、スタートするお友達が増えましたねぇ😊😊 たぶんそれが正解なのかも☺️☺️ 私も突っ走るのみではダメだから、色々考えなきゃです😖😖
かめちゃんお休みかと思ってた🤣🤣 あと半日p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
封印3の条件て、お宝の6つ目コンプなんだねぇ😮💨😮💨 お宝今回は7つもある😢😢 マップでちまちま稼ごっと🔥🔥🔥
れなさん、🦌👊祭りは凹みますよねぇ💦 ⛳なんて、期間中一度も当たらないフレさんもいます。。 ガシャもラスト待ちの人が増えましたね。 長く続けるにはそれが🙆なのかも知れないけど、 攻めるスタイルはれなさんの強みでもあり、良いところだとも思います☝ 私なんて、石橋叩きまくってから渡るから遅いのなんのって😂 何より、れなさんが楽しめるのが一番です😊 流星
大丈夫だよ〜れなちゃん😄✌️ みんなとお揃いでコレクションするから当てるよ(о´∀`о)୨♡ あら🤭やさしいだなんてぇ🤭💕 ただのイタズラ👿www好き🤗♥️なんちゃって〜ありがとれなちゃん(。・∇・。)ノ♡
やっぱり〜🤣🤣🤣 私もそー思う😂
Σ('◉⌓◉’)💦 えっ💦違ったの🤣🤣🤣
7つあったんだね〜 まったく知らなかった🤣🤣🤣 たまには🤔‥ もうちょいと考えよっと🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春から始まった第13章も終わり14章に突入します。 季節は春のはずなんだけど、夏みたいな暑さだね😅😅 熱中症に気をつけて元気に過ごそうね👍 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️