スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)れぇなぁちゃぁぁーん!! ちょっとぉぉぉー!!寂しいやぁーん!! でもでも、今までずっとありがとう🙇♀️ 結局なぁーんもお返しできず… なんなら最近はINすらあんまりできず…すまぬ😭 こんな私と長い間ずっと一緒に遊んでくれてありがとね♡ フレ枠すっかすかやからヤンキー見たくなったら、いつでも呼んで🤣 これからもれなちゃんが楽しくぷにできますように♪
ダンちゃん、ごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ お仕事が夜勤があったり、土日休みでもないし、あわせる事ができないの😢😢 いっぱいおたすけもらってるのに、見て見ぬふりなんかできないし だから、行ける時に行けるだけのスタイルしかできないんだけど、迷惑かけちゃったから、これ以上迷惑かけらんないの😖😖 だから、寂しいんだけど、ミラちゃんスレのみんなとは…
ダンちゃん 今まで一緒にぷにしてくれて、いっぱいスレでお話ししてくれてありがと💕💕 とっても楽しくてめっちゃ幸せな時間でした😊😊 今までずっと一緒にいてくれてありがと♡ これからも笑顔で元気に過ごしてね😊😊
迷惑?( ・∇・) れなちゃんに迷惑かけられたことなんてないけども… むしろ私がとんでもない迷惑かけまくってたと思うけど🤣 ゲームは楽しくないとあかんから! そんなに思い悩んじゃダメダメ♡ こちらこそずーっとありがとう(*≧∀≦*) お仕事忙しそうやけど体に気をつけてね♪ (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー♡
ダンちゃんに迷惑かけた覚えはないけと…🤣🤣🤣 ダンちゃんありがと♡ また世間話をしに遊びにきてね😊😊
そうやんな?何のことです?って思ったわ🤣 どう考えても何の迷惑もかけられてなかった🤣 うんうん♪またひょっこり遊びに来るZE!✌︎('ω'✌︎ )
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日は夕方から☂️予報 うーん😢😢夜勤だから降られるかなぁ😮💨😮💨 ちょっと早く起きすぎだからメンテの時間にお昼寝しなくちゃ😅😅 今日も一日がんばりましょい‼️
メンテナンス(-ω- ?) 通信エラーなおるのかね🤔 出来れば‥ 強敵出やすいキャンペーンも終わらせて下さい🤣🤣🤣
なおって欲しいね😢😢 こっちは予報に反してすでに☂️が降ってきた😮💨😮💨 まあ梅雨だから仕方ないよねぇ あと半日p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
迷惑なんておもた事ねーですYO😤 チャンスがあればまたフレなってねん😘
れなちゃんおっはよ〜(*´▽`*)👋 ちゃんとお昼寝出来てるかなぁ( ꈍᴗꈍ)♡ 今日から夜勤(ゝ∇・)✊💓フレ〜フレ〜🏴……雨じゃないよ😓😅💦 メンテ終わったら色んなの良くなってますように🙏👏🙇🔔 (終わってるか😄) れなちゃん気をつけて〜いってらっしゃーい♡(ㆁᴗㆁ)/~~~
_| ̄|○さん、こんにちは☂️ タイミングがあわずにあんまりぶん殴れなかったのが残念だけど、迷惑をかけた覚えは…🤣🤣🤣 突然ごめんね🙇♀️🙇♀️ お友達のみんなと仲良く遊んでるのに、ペースを乱して迷惑をかけちゃうから、身を引くのが良いと思ってね😊😊 うん、いつかチャンスがきたら、お迎えにいきます。 ヤンキーアイコンがいないのも寂しいし、かわいいアイコンがいないのも寂しいんだよねぇ😢😢
かめちゃんへのお返事消えちゃった😱😱 予期せねエラーは残んないんだよね😮💨😮💨 気を取り直して
かめちゃん、こんにちは☂️ こっちは結構強く降ってるよぉ〜😢😢 降れ〜降れ〜🤣🤣🤣 これ以上降ったらビショビショになっちゃう🤣🤣 メンテが終わって少し遊んだけど、普通に戻ってて快適快適😊😊 追加情報も出てたけど、整理だからあんまり魅力がないかなぁ🤫🤫 ☂️降ってたら、帰り気をつけてね😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
れなちゃんಠωಠ💔 朝イチの健康診断終わって会社に戻る前にちょっくらファミマ〜 で、いま帰りにローソン………🍈ソーダ🍨に出逢えなかった🥲やっぱりスーパーかな🛒😅 弘前かなぁ🙄お土産にホルモン貰ったんだけど、新聞📰一部(冊)使って包んだんだけど凄い匂いで🤣…美味しそうなんだけど車に匂い残っちゃうぅって急いで帰って来たから🤭 もぉ〜🍈ちゃんレアっ子😊💓
ふ〜ちゃん👿👿👿 メンテ……もしかして😆もしかしたらぁ😃⤴ってワクワクで🤭♡ ・・・(-_-)出現すんのかーい👿💩😒エラーじゃなかったのか💨鬼ぃ( ;∀;)
残業終わって表に出たら‥ 雨結構ふってるし🤣🤣🤣 さて帰ろ‥
クリエイト、セブンが我が家の冷凍庫🤣🤣🤣 ฅ^•ﻌ•^ฅちゃん‥またもや不調😭😭😭 膝で寝てる お風呂行けないし🤣🤣🤣 横で‥💢まぁいいか‥
おっきいドラッグストアとか😊😊 大きい冷凍庫があるとこがオススメです👍
☂️に濡れちゃったから、早くお風呂はいりたいのにねぇ😢😢 代わりにお風呂いくから代わってって小声で言っといた☺️☺️
それにしてもエレン落ちない😑😑😑 昨日お休みで今日夜勤入りだから、めっちゃ周回したんだけど…0 🤣🤣🤣 なんじゃらほい❓🤫🤫 軽く200はお肉あげてるんだけど…😮💨😮💨😮💨 周回めんどだから早く終わらせたいよぉ〜
今日は沢山振り向きます様に(o^ー^o)✨ 眠い🥱 後は洗濯物干して寝よっと‥(^-^)/
キラキラ目指してちょっとやってみたけど😢😢 届かない🤣🤣🤣 ZにスキルもGも入れたくないし、SSSは技レベルすら上げたくないから仕方ないんだけど…😑😑 効果アップがきたらみんな一斉に動くと思うから、その時にもちょっと頑張ってみる🔥🔥🔥
なんで追加におはじきの特攻つけなかったんだろ❓ つけた方が回す人絶対増えるのにね🤫🤫
効果UPきたらリセットだよね🤣🤣🤣 だから無しかな🤔 サブより弱いから参加資格すらなし🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 台風がまた近づいてきたね😅😅 2号とおんなじコース 予報は明日☂️ 明後日は、バケツをひっくり返したよーな☂️ うーん😅😅 皆さんが無事に過ごせますよーに🙏🙏🙏
こっちは金曜🪣☔️みたいだよ〜💦 木、金は残業しないで帰れるように 💻高速でたたき頼まれた資料作成しといた🤣🤣🤣 今日からは定時で帰れるかな(-ω- ?) 失敗してなければ大丈夫‥急ぎ過ぎたから怪しい🤣🤣🤣 夜勤大変だけど٩( 'ω' )و☕️🍮
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 起きたらやっぱり☂️😮💨😮💨 朝帰ってきてぷにしてたら、すぐに寝落ち😅😅 こりゃダメだと思って早めに休みました😊😊 今日の夜勤は長靴で行こうかなぁ❓🤫🤫 ちょっと天気予報みれてないから、どんな感じになったのかわかんない😮💨😮💨
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 勢力が弱まってると良いね😢😢 うん、お仕事早めに片付けて定時帰り👍 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 夜勤明けのお休み😊😊 やっとゆっくり眠れると思ったら、隣の🏠が一面に足場が組まれてる😅😅 昨日のトンカントンカンはこれだったのね😮💨😮💨 去年たったばかりなのに、何するんだろ❓ そして今日も夕方までなんかやってる😑😑😑
良い事もあったよぉ〜😊😊 ドロップした瞬間にスーパードーピングで技マにしたエレン 昨日まで何日もかけて周回したけど、落ちたのは3体のみ🥲🥲 やっとチャンスが巡ってきて『…』が到来o(*>▽<*)o 今日一気に6体落ちましたぁ🎉🎉 あと1体で…☺️☺️ 今日中に何とか落とさねば🔥🔥🔥
そして台風 全然動いてなかった😅😅 月火あたりが豪雨になるって言ってたね😢😢 太平洋側にお住まいのみなさん ☂️続きだから、気をつけて下さいね🙇♀️🙇♀️
もう凸( ̄^ ̄)ゞかな❓ な〜んか、わくわくから🥤が過去に無いレベルで出てくる。 イベントスタート時に欲しい🤣🤣🤣
うん、なんとか終わったぁ😮💨😮💨 これ『…』がこなかったら、5凸も無理だったんじゃあないかなぁ😢😢 書物め渋く 📕1、📘1、📙1、超1、小3 秘伝書を20、30欲しかったなぁ😢😢 いつもそんなにおちないんだけどねぇ🤣🤣🤣
サントリーコインいつのまにか切り替わってたんですねぇ😅😅 途中でログインインできなくなって、それから忘れてさってました😅😅😅 ゆうびんに2つも入ってたの😱😱 1個はしろちゃん、もう1個はかめちゃんかなっ❓ 1日1個しかもらえない貴重なコインをありがとございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ めっちゃ嬉しかったです😊😊 私の今の運では… ツチノコとホノボーノでした😢😢 せっかく頂いたチャンスをいかせずごめんなさい🙇♀️🙇♀️
繰り越しができたら良いのにねぇ😖😖 うん、スタートはガンガンいきたいから、初めに🥤欲しいよねぇ😢😢
スタート時は毎度の👛で🥤🤣🤣🤣 今回ポイント交換🥤‥交換していない🤣🤣🤣 👛🥤最高記録か🤣🤣🤣 で‥今増えてきた🤣🤣🤣
めっちゃ笑ってる🤣🤣🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ あっという間に400人くらいにゴボウ抜きされてる🤣🤣 なんじゃらほい❓🤫🤫って思ったら、いつの間にか特大がきてる😱😱 呼ばれ方すら怪しくなったらドカドカいきます🔥🔥 なんかみんなフルーツニャンで揃ってたから、私も真似してみたo(*>▽<*)o 今日も一日がんばりましょい‼️
競争心を煽って🥤を買わそうという作戦 分かってるけど、まんまとのってあげよっかなぁ😅😅
とりあえずのっかっておいた🤣🤣🤣 ฅ^•ﻌ•^ฅちゃん用件でバタバタ🙇♂️ 後でね〜(^-^)/
皆さん、こんにちは😊 ⭐ れなさん、エレン完凸おめでとう🎉 先日は夜中の⑦に👊ありがとうございました🙇 お礼が遅くてすみません💦 気づいてサブと同時にフル打ったけど、28万超えで2アカ共🦌でした😳 お2人から👊来たのかと思って実況マジマジと👀👀 私事でバタバタしてるので、出来るところまでで終了予定です。 ランキングで分かると思うのですが、あれでフルです🙈 神がかった🐕🍞だったらいいんですけど😂 貴重な🥤なので、ランキング⤴⤴の為に使って下さいね😊 流星
かめさ~ん、コインありがとう😊 (合ってるかな❓) これまで🎯は日中だったので、もしかしたら…と🌀🌀😏 灰玉…ムリカベでした😂 やっぱり期待するとダメなのね😂 ん❓よく考えたら、彗星がいない時に回すから出てたのか🤔 彗星がいる時にガシャすると爆死するジンクスが生きてるなぁ…😂 せっかく頂いたのにごめんね🙏 流星
れなさんのこのコメ読んで、 彗星が自分も~と乗っかって行ったので、2人で便乗しておきました🤣 流星
れなちゃ〜んヽ(´∇`)ノ おめでと⤴⤴⤴🙌🙌🙌💓 あともう少しあるから📕📗📚📘📙頑張ってね♡✊(◍•ᴗ•◍)✌️♬
れなちゃん、流ちゃん😊✋……ふ〜ちゃんにも🤫 💦 みんなでウィスも当てましょうね〜🎯😁👐😁🎯 出ないと残念ですが……ガシャ回す🌀の楽しいし(*´艸`*)♬
頑張って『団長』を〜ヽ(=´▽`=)ノ🔥🔥🔥 (σ・∀・)σゲッツ!! 15000位から順調にどんどん下がってまーす😊✋ ……皆さんそっちに集中してるからかな😃?スコアタはまだ15位でアイコン圏内😅💨 皆さんこっちも狙ってるでしょうから……😊ま いっかぁ😄
流ちゃーん🤣🤣🤣🤣🤣♥️ ごめんね(ヾノ・∀・`)大丈夫♡いらな〜い😁 楽しいお話し😂👂✋で、ありがとうございます😂😂😂 いつかは来る〜 ……送ったらキラキラぷよぷよで自白🤣?名乗ります🙋
流星さん、こんにちは☁️ 今日はずーっと☁️なんですけど、そろそろ☂️になりそうな雲行きに…😅😅 おめでと🎉🎉をありがと♡ アニにストレートの神ミッションが必須 これがこないと論外てす😖😖 それと他の特攻にも良いミッションがきたら、30万超える可能性があるのかなっ😅😅 完全に運次第ですねぇ😮💨😮💨
かめちゃん、こんにちは☁️ 今日2セットやったけど、良い配列はこず まんまと運営さんの思惑通りに🤣🤣 10回20回やって1回くるかこないかの神配列 なかなか巡ってこないのよねぇ😮💨😮💨 あっ、おめでと🎉🎉もありがと♡ 周回もがんばるね🔥🔥🔥
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春から始まった第13章も終わり14章に突入します。 季節は春のはずなんだけど、夏みたいな暑さだね😅😅 熱中症に気をつけて元気に過ごそうね👍 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️