スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
14軒目🏠、新築おめでとう💐 一番乗りすみません💦 皆さん、新しい🏠でも宜しくお願いします。 前の🏠からの返信で…🙏 ⭐ れなさん、 🌈が複数来たら、2枚抜き、3枚抜き、期待しちゃいますよね。 せめて、2体新キャラだったら良かったのに🥺 そして、ユウgetに⌚完成、おめでとうございます🎉 流星
続いて、こちらも前の🏠からの返信で🙏 ⭐ かめさん、 そうなんです、私の裏mapの入り口には怖~い門番立ってるんですよ😒 1人で通ろうとしたら✋✋✋ 通行手形見せろって。同行者連れて来るしかないみたい😐 滅龍士のZとか育ってない… 秘伝書ガシャあれば即技マなのに🥺 こんなところでしわ寄せが😱 流星
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ おおっ(*‘ω’ *) 流星さん、一番乗りおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 最後待ってみたけど、遠慮しちゃったみたいですね😅😅 14章も宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
ID: renapuni何観てきたの❓
お返事がとんでもなく遅く🙇 14章開店おめでとうございます😊 前回イベは沢山遊んでいただき感謝( T∀T) 流星さん、深夜のはそうです😂暇だなぁ~と思いながら出ないかなぁ~と🙄 れなちゃん、指南の横取り🎉😆最後の最後だけ実況見れてイェーイ🏘️ 奥の部屋で沢山書物落としてくださいね✨ こちらは今回イベはまったりになるのでIN⤵️に🙏 スレの皆様の欲しているお宝が早く落ちますように😌 きゅんより。
ID: renapuni🤣🤣🤣 やっと❓観れて良かったねぇ😊😊 人気があるから、少し遅めのがゆっきり観れて良かったかも☺️☺️
ID: renapuniきゅんちゃん、こんばんは🌙 開店にかけつけてくれてありがと♡ きゅんちゃんのにタイミング合わなくて、全然お祝いできてないのに、 お宝揃った時も🏠ーイありがと♡ きゅんちゃんは、初日か2日目に早々にクリアですね☺️☺️おめでと㊗️㊗️🎉🎉 いっつも早いから、追いつけないですよぉ🤣🤣 うん、ずっと全開だと疲れちゃうから、息抜きできる時はひと息ついて下さいね😊😊
ID: be7c8e79b7b5bddピンポーン✨🚪∇≤)∥ お引っ越しお引っ越しヽ(´∇`)ノ💐🍜(←お蕎麦のつもり😆) みなさま〜よろしくお願いします(◍•ᴗ•◍)ヾ
拡大
ID: be7c8e79b7b5bdd流ちゃん流石〜上手⤴φ(..)メモメモ💦 独りで通る❌🤣通行手形😨💦無いやー🤣同行者…雇う👛無いやい😤💨🤣🤣🤣 『裏MAP👈』案内板引っこ抜いてポイっ🗑🚮
皆さん、こんにちは🤗 [4] れなさん、 前スレの最後は、れなさんのフレさんが遊びに来られるかも知れないので、 私がトリを頂くのも…と✋してしまいました😂 新章では図々しく一番乗り🤣🙏 [9] きゅんさんも色々終わられてたんですね💦 おめでとうございます🎉 深夜のはそうでしたか💦 いつもお気遣いありがとうございます🙇 ⛳はダメが出にくい上に、 特効1体、これでホームラン打ったら((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル なので大人しくしてました😂 流星
かめさん、パイプおめでとう🎉 私の案内板、(*ノ・ω・)ノ⌒。ポイとしても、すぐに生えてくる🤣 開幕ガシャ1日のみだったから、チケドロするstあるかな、と、 情報探してる内に終わっちゃった😂 超upで全キャラ目指すと毎日ガシャで大変そうなので、一先ず✋ 幻龍のstだけやりたい🥺 かめさんはラスガシャ回すのかなぁ🤔 次イベも気になるなぁ🤣 流星
ID: be7c8e79b7b5bdd流ちゃん🙋パイプ⤴ありがと〜ヽ(´∇`)ゞ ずっと🔴くるたび👀✨橙に見える病に👼 🌕は🌕だった〜(๑¯◡¯๑)✋ 流ちゃん、今回は開幕🏁ガシャ(ちょんまげ1体)のみで終わりです😊いつも開幕派で😅よ~いドン破産🤣 🌿 ふ〜ちゃんもしろちゃんもありがとでした(人•͈ᴗ•͈ )♡嬉
ID: be7c8e79b7b5bddちなみに⏬ほどよく😄
拡大
ID: be7c8e79b7b5bdd前章ラストは 流ちゃんと同じで→✋ いっぱいφ(..)カキカキさせてもらったのでお引っ越しの荷造りしてました🤣 れなちゃんが🔨👷トンテンカンテン🏠✨してくれるのを✋ʕ ꈍᴥꈍʔ♡ って🦥🦥🦥?じゃないよぉ😄💦
ID: renapuniこんにちは⛅️ 曇ってるのにめっちゃ暑かった😮💨😮💨 今日は、昼からお墓参りと飲み物の補充 1階の網戸つけが完了👍 明日は2階の網戸つけかなぁ😮💨😮💨 やっと今日の分が終わったから、ぷにしよっと🔥🔥🔥
ID: renapuniかめちゃん、こんにちは☀️ 今日も㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース おおっ(*‘ω’ *) かわいい開店祝いをありがと♡ やっぱりかめちゃんセンスある👍さらに腕があがりましたね☺️☺️ これからもメグスレに彩りを。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~(涙)🙇♀️🙇♀️
ID: renapuni流星さん、こんにちは⛅️ やっぱり遠慮したんですねぇ😂😂 しばらく様子みて、そんな感じだったから、サクっと〆ちゃいました🤣🤣🤣 まだ5月だけど、うちはすでにクーラーのお世話になってます☺️☺️
ID: renapuniかめちゃん インしてたのに、お祝いできなくてごめんね🙇♀️🙇♀️ 実況みてなかった😖😖 パイプコンプおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
ID: be7c8e79b7b5bddれなちゃんありがと(;O;)♡感激 (*´艸`*)へへへ💦れなちゃんに教えてもらった📷♪ 初めて使って〜楽しかったです(//∇//)✌️ 因みにコレお引っ越しの準備🤭💕 夏☀準備お疲れさま😊💓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春から始まった第13章も終わり14章に突入します。 季節は春のはずなんだけど、夏みたいな暑さだね😅😅 熱中症に気をつけて元気に過ごそうね👍 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️