スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはじきとかゴルフ嫌やねんなー。パズルで勝負せぇや~。
おはじき確定だって。はぁー。。。。。50連した貯められなかった。おはじきは私みたいなZAKOはポイント貯まらへんねん。
パズルゲーム🧩やんな! まぁぼちぼちやら!
夜勤中あまりも暇やからガチャ全部回した! ダークニャンだけ もう辞めよかな。
おつかれさまです。あらら。気持ちわかる~。
ねぇ〜さんはつづけてる笑 俺は無理かも!
私もガシャ引いたけど全滅したわ。50連もすりゃ新キャラの1つも出ると思うやん。でーへんねんなー!止まったー!って思ったらベッティーさんやった。しかも、2つ。新キャラ✕2。けどベッティーさんwwwwww
もうあかんは❗️ 暑い☀️💦
私は夏が一番好きやで~。何やろ、夏ってわくわくする。夏休みないくせに、小学生の頃の夏休みは楽しい。みたいなのが残ってるねん。たぶんやけどな。おばあちゃん、施設に入ってしもた。(ちな、95才)会いに行かれへんの寂しい。
俺も夏好きやで💪 おばちゃん95歳か!施設って特養?グループホーム? 淋しいよな。
それは、わかんない。ごめん、その2つの違いもわかんない。無知で。 それにしてもぷにぷにする気ならんな。
ならんよな笑 ねぇ〜さんは他のゲーム🎮やってんの❓
今はしてない。にぃさんはー?スイッチも前はしてたけど、下手やからせーへんなった。ス○ブラとかすぐ負けるwwwwお世話する系も、毎日やらへんからどーでもよくなるし。元々はゲームとか全然せーへんかったし。
おはよう!俺もやらんかな。 ぷにぷには夜勤の暇つぶしで初めたらパズルが面白かったけど今はな笑 何かええ事ないかな!
ないなー。お金使わないと楽しめん。現実!
お金は他の人よりあると思う笑
すごー!私は人生でお金はそんなに持ったことない。いまだに親からお金貰ってる。会ったらおいしいもの食べ~。ってくれるねん。逆やろ!って思うけど貰ってる。まぁ、泊まったらお布団たたんで封筒にお金入れて帰るけどね。手渡ししても受け取らへんから。お金、自分で『ある』って思ったことない。にぃさん、すごい!
こんばんは! 親は子供には甘いからな😊 うちの親もいまだにお金くれるよ💰 こっちがお金渡しても渡したお金俺の為に貯金してるよ。
お店やりたいから貯めた💪
おはようさんです~!仲間やん!お互い親に恵まれてて感謝やなぁー。お店したいんかぁ。目標あって偉いな。
おはよう😊 恵まれてるな笑 ねぇ〜さんは謎やな!謎や謎!
謎に感じるだけ無駄や。明日には忘れるただのモブキャラや。 おはじきって、ラスチャンで50連できるほど貯まらへん。私、定規使ってやる派やからパッとできひん。
まぁ謎のままでいいか! 50連も引けんよな!もう終わりや! 定規使ってんねんや😁ぷにぷに愛してるな❤️
さよならぷにぷに!
私は終わらへんけどなー。にぃさんやめんの?
俺はいつでも辞めれるよ💪
コマさんSのレベル7が全然倒せません。4日ぐらい前に始めた初心者です。助けてください。クロスエンマ?がとても欲しくて、友達と頑張ってレベル6まではたおしましたが、レベル7からは一気に強くなって元気ジュースもなくなって… ともだちID mqkboarf
にぃさん、時計のパーツ集められるやん!
ごめんやでー。ガシャ引いたけど特効引かれへんくて全然ダメ出ないねん。力になられへん。
何かカケラ落ちてたわ!
ごめんな🙏 今回は無理かもやな!
サブでアサシン出た。
おおー!おめでとう。ドリンク集めせなな!サブもしてるみたいやから頑張ってな。UZ!
無理やろ!
ん?UZが?ウーン。まぁ無理することないよな~。私にとってはおはじきはほんとにつまんない。
おはようさん! 全てに置いて無理やな😊 とりあえず仕事行く🏃♂️
おつかれさまです!にぃさんの普通の倒したらゲンドリ拾えたよー✨ありがとねぇ~🤩
おねぇ〜さん! ありがとう❗️ どないでっか調子は❓
良かった! 今回、ドリンク🥤落ちるよな!
ぼちぼちって言いたいけど、そんなうまくはいかへん! ドリンク、落ちる?そんな感じは私はないかなー。落ちる感じして良かったねぇ( ´ー`)
落ちてないか… 人のお助けしやんと交換等なしでドリンク15本あるで! C Mでもよく当たる🥤
おはよう。CMはヒトダマばかりや。
こんにちは! 休みやけどぷにぷにやる気ないな!
秘伝書欲しくてスコアタ真面目にしました
ほんまやね! まだまだいくやろ💪
CMひとだましか当たらへん~
そうなんや! こっちはドリンク🥤がよくでる!
ほんまにひとだましか出ぇへん!私はラスチャン引くためにポイント貯めようとしてるねんけど、ドリンクも集めなアカンからポイントはあんまり貯まらへん。ポイント貯めるには自分のおはじきするしかなくて、おはじきレベル上がってきて3回に分けな倒せへん。
お疲れ様😊 ポイント貯まらんよな… どうするよ⁉️
ラスチャンガシャがナイ!イベント終わるまで復刻(?)ガシャって書いてある。あきらめしかない。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4、5年ぶりに帰ってきた!