スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりなさーい♪
ただいま帰りました(笑)
帰ってきたぞー(笑) はよ、こい!
ドリンク落ちてない😱
よし! 助けよう💪
1年ぶりにぷにぷにに帰ってた。イベント進まない。次のイベントもっと優しく易しくしてほしい。
おかえりなさーい(笑) 中々進まんよね〜
どなたか存じませぬがありがとうございます。 今回のイベント初めてです。裏ステージ、歯が立たないです。することない~。
よし! こんばんは!
こんばんは。燃料10個たまったけど7勝てるかな。6でも使ったんだよね。裏はニャーサー王キャラ持っていないので無理。
ギリギリ無理ちゃうか! サブor端末があればいけるやろ💪
あんがと。無理やった。6さえ終わってなかった😂5で1個使ってた。出戻りには厳しかった。
10個使って、6頑張る。
手伝うよ!
とは言うたけど俺も終わってないけどな!
気持ちで ありがとー。6は10個でできるでしょ。メインはポイントなくてサブでガシャ引いたけど何も出ず。6止まりで気持ちは次のイベントよ。どこまで進みました?
7終わったところですよ! それから先はもういいかな。
7終わったんですね。おめでとうございます。私はまた6見逃しました。一番攻撃力が強いのがゴーケツなんで、ゴーケツ有利になるの待ってるけどなかなか来ないんですよね。
そうなんや!ゴーケツ待ちなんやな。 ゆっくりゆっくりやろ。
6止まりやけどね。ゆっくりすぎる。レースもゆっくりすぎる。(特効0やし🤣)ええけど。
俺も特効なし(笑) サブで叩いてる!
仲間~🥳
何かわからんけど京都にいる!
サブでたたいても7は倒せそうにないわ。 ちなみに京都にはおらん、関西住んでたけど今は違う。
ごめん🙏 俺が今、京都に来てるってこと!
京都楽しんで~✨付き合ってくれてありがとう。
こちらこそ! 関西に住んでるからな(笑) また話そ!
8倒そうとしたら心折れたー
おつかれさまです。8なぁー。私からしたらもう8なんてチャレンジできるだけで猛者よ。
おはようございます! 今回はサブ、サブサブでタンクがかなり落ちたけど倒す気持ちが…
おはようございます。ちゃんとサブ育ててる系ですか? メイン進まないしすることないしサブの基本の時計作りしようかなぁー。
メイン、サブ、サブサブも一緒くらいかな! メインがちょい抜けてるくらい。
ゴーケツ待っててもチャンスが来なくて、さくらカップがしんどくて、王族でしてしもた。そんな強くないのに。レベル7はタンク交換分入れて14個あったらいけるかな。時間との戦いだけど。30分で何回レースできるかなぁー。
ギリギリいけるかな〜 それより時間がな! よかったら助けよか。
ありがとうございます。がんばってみます。ほんと、良い人!
せっかくさくらカップしたのに、また王族だったー。王族強くない。7はゴーケツで挑ませてくだせぇ。見送り。もう明日また待ちます。
良い人やからたすけるよ😆
アハハ。
おはようございます! 進んだ⁉️
おはようございます。進んでない😂
進まんよな〜
散々見送りしたけれど、次出たらしようと思うと、さくらカップしても大妖魔カップ出なくなった。さくらカップをメインとサブとサブサブで全力で倒して時間あけてる。
おじゃまします。 教えて下さい レースポイントアップ⤴️キャラゲットしたら技レベル上げるほどポイントアップするのですか?それともキャラいてるだけでレースポイントアップですか?
あらら タイミング良く出たらいいな! 俺はいつでも待ってるよ😆
キャラいてるだけでアップやと思うねんけどな! 技上げても一緒やと思うかな🙄 あいまいでごめんな🙏
キャラ持ってなくてわかんないなぁ🤣💦
終わったら報告に来ますね
持っててもわからん🤔
了解👌
おつかるさまです。負けました。フルで15回。サブにドリンク残して負けました。まぁ仕方ないです。応援ありがとうございました。
あともう1回できたら勝ててた。と思うと残念ですけど。
助けるのに! もったいない😱 フレンド枠空いてたらどうですか? まぁ無理には言わんけど(笑) これからもイベントつづくしな!
ありがとうね。枠はいっぱい空いてる。1回やめた時に全部返したからね。またいつやめるかわからんし。フレンドいない分、こういう時に助けて貰っても勝たれへんかったら申し訳ないから。人魂配ったりお助けポイントためるためにフレ募板のフレンド数人のみ。弱くてイベント完走できんし、お助けもそんなできん。
別にお助けとかもとめてないし大丈夫やで💪 ゆるプニやから(笑) 待ってますよ!
アナタええヒトやなー。優しいフレンドは欲しいです。スレってコメントなくても色んな人が見てるから怖いと思ってたけど、何か平和なー。スレ主さんはどこ?って感じやけど。
これ→ 8clhsxdkメイン!サブ、サブサブもあまりかわらんけど! 去年の8月から復帰かな😊 お互いゆるくやろ!
フレコありがとです。てか、名前と呼ばれ方がマッチしすぎ。
こちらこそよろしくです!
おはようございます。よろしくお願いします。
おはようございます。 あらためてみたら妖怪or星の数凄いな😁
休眠前はそこそこ頑張ってしてた🤣おはじきのお助けカンストしたこともあります😂ZZZほぼ持ってなくて今は超弱い赤ちゃんやけど。もうガチらんと思うけどよろしくです。
凄いな! やり込んでたんやな🤔
フレンドさんに恵まれていただけだよ。ついていくのに必死すぎてしんどくなってやめたからね🤫
確かに、俺もフレンドさんには恵まれてたな〜 仲良くなってグループラインしたり飲みにいったりしてたわ🍻
わー!凄いな。それはしたことないわ!コミュ力高っ!
スレ立てたらそこにいっぱいいっぱい来て収集がつかんようになって絞った😁
中にはいろんな人いるからな🤔
このスレの主とは違うん?
LINEでつながってたっぽい大所帯のスレってあった! 通りすがりにお邪魔しました
へぇー。ありがとうございます。通りすがり🤩もっと話して欲しい。
大御所でも何でもないよ(笑)
間違った! 大所帯や!今、気づいた😁
おもろ
恥ずかしいわ🫣
レースやっと終わりますね~。さくらカップLv.50壁にぶつかりまくる。
本間やな!やっと終わる😊 50壁にぶつかってますな!
走ろか🚗
今日は疲労度が高すぎて日付変わるまで起きてられん 次のイベント何やろなぁー おやすみ
お疲れ様😊 よ こ ど り ! おやすみ💤
横取りはのんびりマップでポイント貯められるからいいね!ガシャはひかずにゆるっとしよう。
やな! 夜中に暇やからガシャ引いてもうた! 100連も何も出ません😁
やばぁー!百連何も出んとか!私は百連もようためへんけど。頑張って使わんようにためよ。とか言いながらさっき上限開放2つもしてしもたー。
解放したんやな😆 そっちにYポ使ったら良かった🤔
いつも回した後に後悔してたから今回はそっちに使ってみた
後悔すんのわかってても回すんやよな! 天気☀️いいよな!
あかん あきてきた!
ゲームスタートしてから始めるまでに寝ていた。
さすがや😆
裏ステージ無理ー。除菌君しか倒せなかった。
一緒やな🤔
2つ目のお宝で止まってるよ。残り一色落ちないまま、2枚しかない色が盗まれてた。1枚残ってるけどビックリした。センターかいまなのになんで狙うのよ。アイコンが弱そうだからかな?横取りで狙う基準ってなぁに~?
何かお宝横取りされてたな! 俺は3個目のお宝残り2個で止まってる。 基本センターカイマ、王は狙わんけどな、中には変態がいるんやな😱
アイコンもあるかも!
キラキラアイコンいいな🤩
数えたら17個あった。それが欲しくて頑張ってた頃の名残🤣アイコン変えたら強そうに見える?
強そうと言うよりも狙いづらい🤔 狙えない😁
一番少ない色2枚のままだから、とられたくない。狙われない効果あるといいなぁ。
おはようさん。 どんな感じ?キラキラ効果ある?
おはよう。あると思う~。けどまだ2つ目のお宝で止まってるで。かなしー。
そっか…
2つ目のお宝が79ページ目でやっと揃いました。
せっかくなので何か育てながらしようと思い、また上限開放にポイント使ってみた。いつもワイポビンボーやから使いしぶっててんけど。
お疲れ様😊 2つ目で79はしんどかったな〜 これからスイスイいったりして!
ありがと。
お松の扇子、残り2色。何日かかるかな?
おはよう。 俺も残り2個や! 後、1個落ちれば横取り行くか迷ってる! 中々、落ちんよな。
よこどりしてもチケット集められないから私はお宝カンストするまで扇子するかも。
稼いだポイントほぼ上限開放に使ってて、見た目のポイントが増えない🤣
ガチャで消えるよりいいやん😊
ほんとそれ!ガシャ我慢!全部揃わないと倒せないけど全部引くほどポイントないからねぇ。
こんにちは! 体調崩して中々できんかった😱
大丈夫ですか?年度末何かと忙しいですよね。お大事に~。
復活しました。 ありがとう😊
良かった。 私は今日は花粉症の症状がひどくて辛い~。 扇子が最後の一色になったけど、なかなか拾えないよ。
ありがとう! 扁桃腺の腫れがひどくて… 一応、病院で働いてるのにな😱 花粉症か辛いね〜 一緒や最後の一色 黄色🟡
スコアタ軽く抜かれた😱 もうちょいやる💪
私もないのは黄色~!
一緒やん😊
おは。1日100回もしてへんので、今日も黄色は拾えへんと思う。ログボ貰うんだけは忘れんと朝に頑張っとる。ほな、今日も1日おきばりやす~。
おはようさん! 今日も明日も休み!でもやる気がない🤔
ランニングしてくる💨
今日まだ1回もできてない!稼ぎ0です💦もう9時なの!
走るんや!なんかかっこええなー。走るのそんな得意じゃない。
仕事お疲れ様😊 走るよ元陸上部インターハイor国体にも出たよ😆自慢💪
おお!✨✨✨すごいな!まじ、それは凄い!自慢していい!
今も子供達に陸上教えてます💨
サブで扇子そろってもうた🤔
うける
わぁー。凄いな。私、平凡すぎる人生。何も突出してない。自分に武器ない。(悲)全部『そこそこ』埋もれてるその他大勢。 サブもしてるねんな。私はサブしてない。サブで揃っておめでと。
平凡な人生なんや! 例えば…朝起きて 歯磨いてみたいな😊 皆んなそうやで💪
埋もれてるなら掘り出したるよ😊
ありがと。何でもそこそこできるから大丈夫やで。普通を維持するのが一番難しいって親には言われてる😂
おはようさん! 親の言う通り。 普通が1番やよ😊
普通の生活がいいよ!
扇子、狙われとるがなー🤣守ってたけど。残り一色になったとはいえ、私は一つしか持ってない色あるからそれとられたらいややなー。
こんばんは! 扇子まったく狙われてない(笑) 1色は狙われたくないよな!
今みたら狙われてた! 大丈夫やったけど!
私のは狙われてないよ。 スキル本をポイントで交換できるとさっき気づいて交換。2,500ポイントだって。高~。
俺のな😊わかりにくかったな!ごめん🙏 スキル本今知ったんか(笑) 高いよな〜 ガチャで使うよりましか!
そうや! 3月2回目のYポ5000当たった! 1ヶ月に1回のペースでは当たってる💪
おめでとう。羨ましい。あたらないよ!!凄いな。持ってる人やねんな!
おはよう! 今日も休み😊 よいアカウント何かな🤔
何かな→なんかなや(笑)
今、黄色扇子落ちた❗️ ステージ45で。
おぉ!おめでとう。良かったやんー。
あんがと。
やっと黄色きた。
お疲れ様😊
俺のはこんな感じやった!
そっちも緑も一つしかなかってんな!次のお宝どうねるやら。
Gは3色落ちたけど紫or緑被りまくり!
Gのページ増えた?私は今4色だけど、そこから増えない。青と橙だけ増えていく
1色増えて4色! 4色まんべんなく7枚位あるわ!在庫いっぱいある。 センター色々かわってるな😊
センターは特に意味はないよ。ターゲットにされないための飾り。
おはようさん! そうなんやな😊 今から陸上や👟
よこどりチケットって何枚交換できるかわかる?
3枚!
ありがとうございます!
Gのページは4色から増えないのかな?
増えんな🤔 在庫ばっかりかかえてる! やり込みがたらんのかな…
今日こそ早く寝ようと思ったのに💦
(笑) お肌に悪いよ👎
2色カンストしたら5色目落ちたとかいうYouTube見ました。はぁぁー。チケットくれるとこでは勝てないし、1枚160円?だっけ買ってお宝集めたところで、ウサギさんには勝てないからポイントチマチマ集めるだけで終わりそうです。
それでいいやん! 課金しやんでも次のイベントにYポ貯めよ! ゆっくりゆるぷにで😊
ハ~イ😀
やりこむとしんどくなるよ←全部ひらがな😊
たしかに!それが嫌で離れたんだったけど。。。危ない危ない。
くりかえさんように😊
日付変わった。今日こそ早く寝ようと思ったのに(再) 5時間寝ますがたくさん寝たい人なんで足りない。 ガシャ引きたいけど我慢ガマン~!
(笑)あかんな… もう寝たんかな? 俺は夜勤!仕事やろ大丈夫⁉️
夜勤!夜は寝られないんですね😫💦私は今日こそ早く寝たい。けれど、イベント終わるまでにあと500回したいんですよね😂
500回か! まんまり無理しなや😊 ゆっくりゆっくりやろ!
ポイントないから貯めたい🥲今日はまだ10回
Yポどのくらいなん⁉️
いまやっと50連分たまったとこ。3万いきたいねん。
もうちょいやねんな! ゆっくり頑張って👍 次はおはじきやからね〜
えーっ😫💦おはじきぃ~。アカン!きびしぃー。ゲートとかが良かったな。。。
ゲートがよかったな! 助けるよ(笑)
おはよう。ありがと~。ゆっくり🐌💨💨せなな。
おはようさん☀️
Gお疲れ様😊
ありがと。イベント中に集められへんと思ったからよこどりチャンスで集めました。
よかったよかった😊 いい天気やよな〜
次ってサンデーコラボなんだね。。。目玉の技とかもう発表してあるんだね。運良く引き当てても秘伝書持ってないから手持ちのぷによりは強くならない🥲特効でイベント中は使えるというだけ。おはじきって秘伝書つぎ込まないとダメージ出ないよね。
そうやんな! 秘伝書等はあるけどおはじきな…
秘伝書あるんいいやん。ボスに勝たれへんから秘伝書もポイントで買うのしか手に入らへん。けど、高いよな。
こんばんは🌇 ぷにぷにパズルはオモロイのにな… あきるよな!
おはよ。ねむい。二度寝したいけど許されない時間。泣く~😭てか、二度寝したら絶対起きられないよね🙄つら~💦
二度寝いい気持ちやよな😊 おやすみ💤
いや、してないし💦耐えた。
耐えたんかい!
何とサブサブで!
やばー!おめでとう!すごいやん~!
ありがとう😊 メインは全然やけど!
今日はほとんどできなかった😵
あらら…
おはよ。今日もできる気しないけど。また頑張って目ぇこじ開けてます👁️👁️
おはよう🌞 頑張らんとぷにりや💪 ラストスパートやな😊
できんのはぷにぷにで、頑張るのは起きる事。わかりにくくてごめん。今日もちゃんと起きられた。
ぷにぷに好きなんやな😊 俺は休み〜
そうでもないかも。またいつやめるかわかんない。
まぁ気楽にしよ〜
ひとだま一括送信嬉しい。
嬉しいよな😊
おはようさん☀️ 仕事に行って来ます💨
こんにちは!今日もう3月最後の日!4月になると思うとしんどい。病んでますかね?😂
こんにちは! 季節のかわり目はしんどいよね〜 一応、精神科で働いてる💪
やんでないよ!
マジですか~😂
マジですよ〜😊
天気のいい日は散歩🚶♀️したり風or太陽☀️にあたる! 自然と触れ合う😁
義務でしか外に出ないし歩かない😣💦自分の為の時間はソファに座ってYouTube見ながらぷにぷにしながら寝る😂ダメなやつじゃん!
健康ならそれでいいよ😊 明日からおはじきやな💪
日付変わったね。クルクルッと引いた?
おはようさん! サブで100連ひいてZ一体だけ… 本間にやめるかも(笑) 何かいいゲーム🎮あるかな❓
私は普通特効のZのおじさん出ました。でも進まない。マップも3くらいで止まってる🙄
🕶の男やな!
そうそう。名前さえ覚えられん🤣どうせならかわいいのが良かった。
可愛い方がいいよな😊 2週間長いよな〜
長いね。マップ終わらせないと💦まだ6くらいや🤣
同じく🤔
出たら倒そうとはしてるけどどうしよか? Yポ等稼ぐならやらんし(笑)
ありがとうございます。マップ進め中だから放置してるけど誰かしら倒してくれてる感じです。だからどっちでもいいかなって。そちらはどうですか?
俺のはどっちでもいいよ😊 端末いくつかあるから(笑)
へぇ~。私はスマホ1つだけ!
何かカッコいいな💪
いや、意味わからん💦
一台だけやってるから! 一匹狼的な🐺
みんなそんな何台も使ってるんかなぁー?ガチの人のYouTube見た事はあるけど、5~6台並べてしててビックリはした。にっしー(←西由来の勝手に命名)も初日にガシャ100連できるとか、地味にガチってるね!私はそんなに貯められなかったから、今40連で止まってます。
ガチってはないけど本間に5000ポイントがよく当たる! サブ、サブサブはYポカツカツやで! メインは引いてないから100連以上はあるけど… 何かiPad何台か貰ったやつがある!
五千ポイントとか当たったことない。iPad今欲しいねんけど、どれがええんかわからんー。スマホAndroidやし。
アンドロイドなんやな😊 iPadは13万くらいした!
13万のやつはiPad Proいいよ〜
にぃさん、じゅうさんまんっすか?!😱スマホとノートパソコンで我慢します。
(笑)ちょい高いよな… でも画面もでかい動画も中々よく撮れるしいいよ💪 にぃさんていい呼び方😊
じゃ、次回からにぃさんで!🥳
おはよう😊 にぃさんは何て呼ぼかな! ねぇさんor妹ちゃん?
姐さんです🤐
了解👌 姐さん😊
Lv.6は哀を引けるかどうかわかんないけど待った方がいいよね~?
やな… 他の端末等あればな! ドリンク使うのもったいないしな🍵
おはようさん☀️ 仕事忙しいわ❗️
おはです。 おきばりやす~。
終わった! 今から帰る💪
今日の稼ぎはまだ0ポイントだよ~。これからログインしまっせー
頑張れ👍 さっき迄寝てた💤
あ〜イマイチやる気が出んな…
おつかれさま。やる気出ない言うか、今日もまだ稼ぎ0なんだけど。忙しくてできん。
忙しいんか…暇よりいいやん😊 焼肉食べてきた🥩
焼き肉ええなぁ!私は今日はコンビニごはんだよ😂もうメシ作れん。
いつか焼肉行こ🥩
おはよう~。二度寝して危ないとこやったー💦昨夜は20ゲンキ残して寝てしまいました。普通の倒したらどんどんバケモノみたいに強くなるで困る。🕶️のオジサンしか持ってないので。
メイン何ももってない🤔
6終了した!
おつかれさまです。おめ!気づかなくてごめん💦
大丈夫やで(笑) サブandサブサブで灰原10連で出たから!+ベルモットやったっけも😁
めっちゃええやーん!おめでとー。
いつでも助けるよ! 俺のはほっといて大丈夫👌
にぃさんおとこまえー!
(笑) 俺にはサブorサブサブor端末があるから💪
みんなスコア凄いな! 攻撃力アップorスコアアップレベル1のままやから上げたらかなりいくんかな? スコアタあんまりやらんからわからん🤔
いくと思うよ~。1のままなんびっくり。
1のまんま(笑)
上げてみー。
了解👌 MAX迄あげたらいいの⁉️
でも秘伝書もったいないな…
そうね~😂💦スコアタに使う使わない含めどれに秘伝書入れるか迷うよね。
これから金曜ロードショー見ます
コナンやな😊
今、メイン10連回したら灰原出た💪
え、すご!おめでとう!
おはよう! スコアタやるな💪 俺はそこそこでいいかな😊
フレンドの自分より上位は桁が1つ違うンダヨネ。頑張っても上のリーグ行ったらまた次で落とされる仕組み~🤭今のリーグは最下位ランクだよ。みんな1桁多い。ポイントコツコツ貯めればいつかはZZZと交換できるってのは前のよりは良いけど。
確かに一桁違うよな…
奈落8迄終了〜
わぁ~おめでとう!私はまだ6止まりだよ
おやすみ💤
にぃさんこんにちはー!7まで終わったけど10までは行けそうな気がしなかった。ドリンク足りないしお手伝いしても拾えない。課金して奈落仲間にしても裏ステのヤツ等が倒せないのでジンはできんかなーと思うと課金はしないかなって。
確かにな! とりあえず今日で9と10倒そかなと。 でも奈落いらんよな(笑) お助けするよ〜やるなら合図して(笑)
奈落倒したいけど中々出ないわ!
ログインできぬまま21時になった。。。
ありがとうございます💦なかなかできない。本日の自分の営業時間が終わりそうであります。
あらら… 俺は今、9倒した💪
おめでとう!
ありがと☀️ おはよう😊
おつかれさまー!今日ログインしてないー!ログボ貰うためにログインしてくるっ!
(笑)お疲れ様😊 10終わった! ドリンク🥤まだ10個程あるから手伝うよ💪
おはよう~。おめでとう!にぃさんが奈落してるのに一度も遭遇しなった。そして、ありがとう~💦今日もログインが精一杯かも😵
あらら… 忙しいねんな。 体に気いつけてな💪
おはよう。昨日もログインだけで終わってしもた。
おはようさん☀️ ログインだけしっかりやってれば報酬ショボイけど貰えるからな😁 無理のないように💪
にぃさん、アイコン犬夜叉になっとるやん!おめでとう。凄いなぁ~。
暇やから夜にちょいやった(笑) ドリンク🥤まだちょいあるで💪
昼に仕込みしたので、夜にもし減っていたらまだ7なので初手お願いします。
了解👌
出ないわ~。3回目サブから倒したけど、メインは今はゲンキないので23時過ぎにログインします。
了解👌 中々出んよな…
出ない。多分アラジン40過ぎないと出ない。
もう5回出てないよ~💦倒す気になると出ないよね~。
おはようさん☀️
おはー。次9になったよー。ドリンク交換する分+2しかないけどするか迷う。これが次10やったら頑張るけどな。ビミョー。
すすんでたんや! こっちはドリンク🥤5あるよ! 10やるならサブorサブサブ投入しよか💪
奈落ビミョ〜やけどな…
奈落と哀いたらジンに勝てる?
にぃさんは封印2.3.4とまだ! 封印してたらいけるやろ💪 お邪魔玉くらいなら大丈夫やし👌
ならアカン。封印1と2しかできひん
おはようさん😊 明日は雨☂️やね〜
ねぇさんどないでっか❓
こんばんはー。何もやる気起きてなかったー。ドリンク落ちないかなぁーって出てたフレンドさんの倒してた。1つ拾えた。次が10やったらなぁー。
起きとかれへん。眠い。
おやすみ⭐
おはよ。秒で寝た。イベント最終日かぁ。。つぎのイベント何やろなぁ。
おはようさん! なんやろな… 稼げるイベントならいいけど💵
ごめん🙏 仕事中やった…9出てたんわかってたのに! 10やるなら必ず💪
ありがとねー。気持ちが嬉しいです。10はね、できない🤣ドリンク10個使って、交換分もあと3つしかないから。満足です。ほんとありがと。私語と頑張ってね~✨
私語とじゃなくて、仕事だわ~
私語と頑張る(笑) ねぇさん何かいいな😊
😭私語の方が使うのかな。。
使うみたいやな😊
はよー次のイベント~!って言うても日付変わる前に多分寝る!
もうちょいやで! ねぇさん😊
ねぇ〜さ〜ん❗️
いや、さすがにまだ起きとる🤣
よかった☺️
まだ起きてるでー✨
今、起きた!
おはよー。このイベは寝落ちせんよーに頑張る💪
おはよう😊 今日は陸上の試合でぷにぷにでけへんわ…
おはー。試合頑張ってね~。
了解👌
紫炎を倒したいけどYouTubeの人が持っているぷに、ことごとく持ってない。残念。
そうなんや! 帰って来た!
おつです。試合どうやったー?
試合は400メートル3位🥉
おはよう😊 ええ天気や!
凄いなぁ~。私は走るのダメなんで羨ましい。
軽く散歩🚶♀️からやな😊
笑えるほど同じ色しかくれないね
本間にそう(笑) 赤or紫or青ちょうだい、ねぇ〜さん😊
私も残りの3色が赤、紫、青だったけど、赤はやっと落ちた。同じやね!もうすぐ赤落ちるよ!知らんけど!
知らんのかい!
お約束やろ🤣
やな😁 おはよう☂️
おはようー!あと一色、青だけになったよ!
横取りやな😁
昨日の夜、99回。キリ良く100連勝したかってん。何が起きたと思う?!スマホ握りしめて寝てた。しかもコンテなし。やったらアカンて思ってたけどあと1回いけるやろって思ってん。ハッとしたらゲームオーバーなってた。全く記憶ない。悲しすぎて朝イチでは書かれへんかったわ。なんでやねーん、私!
さすが❗️ねぇさんやるな😂 スマホ握りしめて寝てた。←めちゃくちゃ可愛やん😊
いやもう最悪~😣事故に遇うとかやないからええかぁー。ゲームやし。最悪~て事はないか。
よだれ🤤流して寝てたんやな😁
いや、仰向けやったからセーフ
お疲れ様😊
奪ったんやな! お疲れ様😊
おかげさまでなんとか。
おはよう😊 俺もよごどった💪
おはよう。いま見た。3つも!やるやん。さてはチケットぎょうさん持ってるな!🤣
チケットはあんまりないよ! 最後までやらんから使ってる😁
エ~ッ。まぁ、その考え方もありやねー。今日も1日ガンバロウ~。(本当は頑張りたくない病)
俺も家帰ってぷにぷにするわ💪
にぃさん、昼間はお宝拾えてる?私はこれから寝落ちしないようにがんばる!
う〜ん… 紫、水色、ピンクかな。 まぁまぁ落ちてる感じはするけどな🤔
Gのページ、落ち悪いと感じる。ちなみにいまは3色だけど、黄色がダントツで多い。
俺は水色! 悪いんか👎
悪いんか👎って落ちが悪いって事な😊
そそ。なかなか落ちん感じ。
おはよ。ガシャする?した?このイベスルーするか迷ってる。
おはよう😊 引いてないよ!スル〜でいいやろ。 次、ゴルフ⛳️orお弾き!きたらYポ使うで。 ほしい子いるならな…
私も我慢しよかな。
でも回したくなるよな🤔
やめてー。意思弱いねん。
ねぇ〜さん!一緒に回しましょか(笑) せ〜の!
あぁ?なんやて?
回した⁉️
まわしてないっ!にぃさんは?回したん?
回してない! 2人で一緒に10連回す⁉️
えー😂💦10連で無駄遣いするだけやない?お宝どこまで集められた?昨日から今日にかけてよこどりチケット全くくれへん。チケットどう?
チケットは🎫2枚頂いた(笑) 後はチャンスタイムで横取って終わりかな💪
10連一緒に回したら 当たる🎯
当たりゃええけどなー。って引くんかーい! いや、引かん。あと2分で日付変わるなぁ。眠いけど今日は寝落ちせんように椅子に座ってる!
椅子なんや!(笑)
これはアカンやつや。おやすみー。
あかんやつやな… 椅子で寝たらあかんで😊 おやすみ😴
おはよ。眠い。花粉症っていつまである?今日は強風のせいか鼻がムズムズするわ。風が強くてめっちゃなんやかんや飛んでそうやからかな?鼻水~🤧
おはよう😊 地域によって違うみたいやで! 風は確かに強い🌪
帰ってきてアイス食べたら寒くなった🥶青空とか水色くれないかな。なんか違う色欲しいー。ということで今からログインしゃーす。
青空?なんでそーなる?
何のアイスなん? 自分でボケて突っ込む1人が好きみたいやな😁
何だろう?セブンのフラッペ?大きいやつー、☺️チョコミントの。欲しかってん。ぷにぷにしようとしたけどまた寝そうになった。よみこみ中が長いねん。ちょっと目ぇ閉じたら3時間経っとった😂
ミント美味しいよな😊 俺はチーズ🧀好き🫕
5000ワイポ当たった! 10連回したけど秘伝書1枚😁
えー!ポイントおめでとう!すぐ使ちゃうあたりがうける!秘伝書のみかぁ。残念。 ページは進んだ?私は同じ色ばかりでモチベ下がった。
ページは あと 緑 だけ!
えー。いいな!拾ってるの?よこどり?私はまだ4色のままだよ。
気が向いたら横取りしてる💪
G書終わったよ~。
お疲れ様😊 よこどりですな😊
おはようさんです。昨夜はまた90連勝超えて睡魔に襲われた。イベント飽きてきたなぁー。早よ終われ~。お宝2つも増えてたけども、ナントカの書のお宝1つもない。チケットもYポイント交換分+3はまだあるけど失敗もせず盗まれもせずよこどり完遂できる気はせーへん。
おはようさん😊 飽きたよな… チケットあるならチャンスタイムでやれば大丈夫やろ💪 ねぇ〜さんなら必ず大丈夫🙆♂️
ナントカの書、使うん持ってないけどな。
なんとか書な😁 とりあえずニャンボコインの為にやっとく💪
ちょいやったけど飽きるわ! 時間はあるけどぷにぷに…
ぷにぷに、なんかかわいいねんけど、飽きる。パズル要素なさすぎて。あと、やっぱ妖怪やからなんか、見た目がかわいいぷにも少ない。妖怪やって女子おるやろーに、もうちょいかわいいの欲しいな。
ほんまやな! ねぇ〜さんの言う通り😊 肉🥩食べるわ(笑)
貰ったコイン引いたけど良いの出なかったなぁ。って思って一回だけ引こう!って500Yポ使って単発引いてん。何が出ても一回だけって思て引いたら虹玉きた。二度見した。レン出た✨まぁ、それだけ引けてもボスには勝たれへんけどな。封印できてないしな。下手やから。
お!凄いな😁 おめでとう㊗️センターなん?
センタ違う子やな😁
んー?ミッションやろ思て~💦そんだけ!
おはようさん😊 レン強いの⁉️秘伝書等つかったん⁉️
おは~。レン強いかわかんない😂秘伝書もってないから😭裏のボスには勝てない。封印が欠けてるから。(紫炎に勝てない)トーナメント、時間がある時にボチボチやりまーす。レンの上限開放に2000ポイント使ったから、それくらいは戻さないと。なレベル。ガチると寝る🤣
まぁ秘伝書等はよっぽどやないと使わんよな! 俺は秘伝書99あって郵便にもあるからCM観て秘伝書当たってても貰えませんわ😂
えー?秘伝書使わないんすかぁ~?!私は足りないのに~。
使える子にはつかってるよ! 後はスコアタのポイントで毎週3冊交換してた。
すご~!!!スコアタ報酬でキモナシ先生?(ていうんだっけ)しか交換したことない。
秘伝書3冊迄いけるで! 買いなさ〜い😊
ZZZ欲しいやん。。。スコアタのポイント交換妖怪、交換しないの?
キモなしと赤いじばぁにゃん! 持ってる💪
ジィバァニャン(笑)使う?次はそれ欲しいねんけど、使う?
赤いのやろ😁 う〜ん、でかぷにかなり降って来るよ!楽しいよ😁
スキル1やけど降って来るよ〜
欲しいー♪
交換しいや💪
おはよう! 安いから10連引いた、Z Zでた❗️
西天広目天←これ出た。
おめでとう!私も欲しい~。紫炎の特効?のかな?
そうそう! レベル上げんでも余裕(笑) 俺はいらんけどな🤔あげれるならあげるよ!
俺にはいらんかな😁
ええー!ZZいらんやなんて! 今日まだ水曜日やねんな(急に現実)ため息出そうになったが我慢した。
次のイベントに備えましょう!
東京リベンジャズコラボ!
ゴルフなんでしょうか?
すきなんや⁉️
ぽいよな〜⛳️
今、みた! そうなんやな🤔
私は東リベのマンガ読んでたけど長くなって飽きた。どの辺まで読んだかわからん。好きかどうかもわからん。亡くなったりして悲しぃなるからもう読まん。ぷにも同じような顔ばかりだと見分けつかん。正直ビミョー。
確かに顔が似てたらやりにくいよな! 妖怪出してほしいな。 漫画あんまり読まんから次のコラボの名前は知ってたけどようわからん😂俺はスラムダンク好きやったな😊歳ばれるな😁
今、サブで無料ニャンボ引いたらZZZの空天出た! 強いのか?技マスキルマにしたった💪
おめでと。持ってないからわからんけど、ZZZはアツイ!🔥 スラダン、友だちに借りて全巻読んだー!タプタプしか記憶に残ってない🤣
安斎先生やな😊
目が覚めて眠れなくなった。多分足が痛くて?なんか足が?昨日特に何かしたわけやないけど。ぷにったら寝落ちで連勝ストップか、朝までやってまうかどっちか。どっちにしてもええことない。寝なあかんと焦りながらブルーライト補給してまう。ええことないやろ。
おはよう😊 足は大丈夫かな? 昨日の夜は走ってた💨朝起きたら太腿裏🦵筋肉痛や!
おはよう。ありがと。結局朝まで起きてたけど起き上がったら普通だった。謎。眠いけど頑張ります。夜走るのはイイ!夕方とかの人が多い時間に爆走?してるランナーちょっと速すぎて怖いと感じる。ごめんなさい。あの、狭い道とかな。もう自転車と同じくらい速いねんから、右側走って~!て思う。よけられんかもって思う。あ、すいません、これって私の感想です。走ってる人はリスペクトしとる。これほんま。
車両は左側やけど、ランナーは歩行者の認識やから、チャリと同じくらい速くてもちゃんと右側いって。という意味やねんけど、わかりにくくてごめん。
確かにそれあるな🤔 俺は走る時、大きな公園迄は歩いて行ってる🚶♀️ 公園に行ったらトラックがあるからそこで走る💨 コンクリート走ると足にダメージ🦵残るからな💪
ねぇさんも気が向いてら散歩🚶♀️したら気持ちいいよ! スッキリする!ご飯🍚も美味い😋
足にダメージ残る。何かかっこええな。メシはうまくなくてええんや。メシがうまかったら太るやろ🤣
メシは美味い方がいいやろ😁 美味しい物いっぱいいっぱい食べた方がいいよ! 健康なら太ってても大丈夫👌 ふくよかな方が魅力的やで💪
ねぇさん😊
確かにご飯は美味しい方がいいよね~。
腕輪使ったら紫炎に勝てるかなって思ったけど、攻撃力を150アップって💦150って。HP増やす方のアイテムが欲しかったなぁ。(持っていない)
はいー!(やす子風)
150アップって… 交換機能とかあればな西天広目天あげるのに!
元自衛官やな😁
そういう名前なんや🤣あの顔色悪いやつ!とか言うてるから出ぇへんねん。😂
確かに顔色わるい!のにHP回復してくれる(笑)
献血しすぎて貧血なったみたいな
でもHP回復してくれる←ひつこいな😁
ひつこいて、久しぶりに聞いた🤣
明日からラスガチャ玉! 神引きできますように!
神引きできますように!
にぃさん、明日ガシャするん?
やらんよ😊 次のイベントゴルフ⛳️やしYポいるからな💵
ねぇ〜さんは引くの⁉️
う~ん。迷う。貧血君いたら広目天ケガレ(?ていうん)勝てるのに。て思うと迷う。東リベそんなどうしよ?て感じやし。でもZZなんかそんな引かれへんと思うとおとなしくしとった方がええよなー。
でも10連で貧血君でるかもよ💪 10連位ひいてもいいよ。引く為にYポ稼いてるんやし! ゴルフは助けるよ!
今朝10連引いたけど何も出ぇへんかったんや~。腕輪もろただけや😇
そうなんや! 確定ガシャ引いたらでるかもよ💪
いや、煽るなぁ~😂
一緒にひこか⁉️
おはよー。引かない。全然何も引けないのが見えてる~。
おはようさん😊 ねぇ〜さん!アイコンかわいい😍
ありがと~。
出ないって思っていても引いて後悔した😣💦
引いたん⁉️ 俺がランニング中に…
はいー😣💦
ねぇ〜さん! お仕置きやな😁
Sなんですね!?
Sなんかな…どう言うお仕置きしよか😁 おはよう😊一緒に回したら良かったのに!
いや、一緒でも一人でも変わらへんやろ💦
かわるで😊
おはようさん😊 今日は☂️。何と試合や! おにぎ握ります💪
イベント最後まで紫炎倒せなかったな。 試合ってよくあるね。ファイト!
ありがとう👟
近くの温泉♨️行ってた!
よろしゅおすなぁ
やろ💪 もう少しでイベントはじまるな
日付変わったが、ログインして寝る。 おやすみー
おやすみねぇ〜さん😊
松野千冬欲しかったけど、引けなかった。50連でマイキー出たけど。超覚醒ドラケンも欲しかった~。ドラケンか千冬のアイコン欲しかったのでね。残念!
あ、千冬のアイコンはスコアタ先週控えなくてリーグ上がったから無理だ。ガッカリ
引いたんや! マイキーおめでとう🍾
あらら 俺は引いてないわ😊
いま、10連引いたら場他圭介出た! 使えるんか!
ありがと。でも封印できんからイベントは完走できんなぁ。復帰してからイベントできたことない。マイキーは普通に欲しかったから嬉しいけど。場地さんはイベントでは使えると思う。欲しかったな。(結局全部欲しい欲張りやねん🤣)
だんだん完走できなくなってるな。 今回の特攻も微妙やしな! まぁユルプニでいこうな😁
とりあえずアップ⤴️ごとにガチャ回そ!
おはようさん😊
おはよー。もう80連したし、ポイントない😂ゴルフ、ポイントたまらないしなー。超覚醒武道に勝ちたいが勝てないなー。
80連もしたんか❗️ まぁわからんでもないわ🤔 ゴルフYポ稼がれへんしイベントと終わったらYポ配られるけどちょいやからな!
次は一緒に回そ😁
ことわる!🤣
😵回そ!
サブで引いたらまた場他!
さすが確率アップ⤴️
場地、な。
あ!
たけみっちに勝ちたいけど勝てなくてイライラするんだけど。
ねぇさんお助けありがとうございます😊 ねぇ〜さんイライラしたらあかんよ(笑) 文章からもイライラが伝わる😁 ゲームやで🕹
ショボン😣💦
今日はあんまり良い日ではなく疲れ気味なのですが、気合いでアイコンを変えときました✨ほんまは弱いのに強そうに見えるやろ。マイキーはほんまに強いけどな。
良い日やない時もあるよ😊 美味しいもん食べてゆっくり休んでな😊 今日またまた試合💨
ねぇ〜さん、ぷにぷに好きなんやな😊
おはよ。健康的!試合頑張ってね。
おはよう。 ねぇさん起きるの早い!
眠いけど、起きたくないけど、用事があるから仕方ないねん。
用事?仕事かな⁉️
サブでガシャ引いたけど何も出なかったー。サブのポイント貯めるの大変やのに!😭
またまたお助けありがとう😊 サブ大変やよな〜 まぁYポイベント後貰えるやん!
一緒に引かんからや❣️
やめぃ
おはようさん! ゴルフ飽きたよー🏌️♂️
確かに。ポイント増えないし。課金しないと暇だね
課金はした事あんの❓
シルバーⅢです。休眠前は。ちょびっとだけ。ほんまにちょびっと。トータルで3000円くらいやね。せやけど、アカンなぁって思って。キリないもんな。
おはよう😊 俺もアップルカード💳貰ったやつで3000円かな! しかしゴルフな…まだまだ先は長いな😵
今日神戸アウトレット行って買い物して来た💨
おはよ。眠いけど。 買い物!いいね!
今日も陸上試合💨 クタクタ…
おつです! ぷにぷにすすんでるー?
お疲れ様😊 次、7かな! 何故かドリンク🥤は12個ある!交換なしで! あまりやってないわりには落ちてるかな😁
ねぇ〜さんは❓
次8。フルで6万前後しか出ないから厳しい。敵は56万あるからね。またレースの時のちょい残しみたいに時間切れなるかもなー。イベント終わるまでにはするか。って感じよ。
とりあえずコイン欲しいからイベント終わる迄にはってな感じやな😊 10連しか回してないけど回した方がいいんでな⁉️
ドリンク🥤あるからお助けやるよ!
ありがとう。タイミングが合えばよろしくです。にぃさん走ったり夜勤やらで忙しそうやしな。
今日は大丈夫やで! 夜、ちょい走りに行くけど🏃♂️ 今から競馬🏇
けいば~🏇💨やったことないけど。馬はきれいと思う。
観に行くだけでもたのしいよ! 馬綺麗よ🐴
近くに競馬場があれば行ってみて🐴
こんにちは😊 やっと他の端末でメンバー揃ったからやろかなとおもったら強いのでませ〜ん! メインは弱々やけど😵 夜は夜勤で中々できませんわ
ガシャ引くか迷う~。引きたくなっちゃう。おはじき強敵の特効欲しい
おはじきじゃなくて、ゴルフやった。
中々お助けできなくてごめんな🙏 救急で患者運ばれたり中々タイミングあわんでごめん! ガチャ引いたら俺も10連位引こかな←せこ😵
いや~。引いたらアカンかった!10どころやない引いたけど。もうポイントない。超覚醒武道しか出ぇへんかった。 助けられへんとか気にせんでええて。自分の都合とかあるやん。仕事がんばってー。
ポイントなくなるくらいひいたん! 俺も引こ🤔
うん。千冬欲しかってん。
おはようさん! あと、千冬だけ⁉️
おはよ。No! 柴八戒、超覚醒龍宮時堅、乾青宗、持ってない。九井一は当然持ってない。超覚醒武道には何とか勝てた。ゴルフじゃない封印はできた。
もうすぐゴールやん! Yポあるなら回すん⁉️
Yポイント、ない。回せない。
まったくないの⁉️
8倒した😊
そんな驚かんでも。私は2桁はしょっちゅうやで。
おめ!凄いね。
そうなん❗️
柴大寿と友だちになった!スキル2が欲しいけど、ドリンクがあと11個しかない。日曜日が終わるまでにあと4つくらい拾いたいのに。場地くんが効果大になってる間になんとかできたらええなぁー。あ、日曜日法事あるやんー。
おめでとう㊗️ さすがねぇ〜さん💪 11あればじゅうぶんやろ😁俺も20連引いたらゴルフの強い方の特攻全部出た(笑)フルで10万は必ず越えるし大丈夫やろ💪
ガシャおめでとー。超覚醒龍宮寺とかええなぁー。あと乾も。10万越えってええなぁー。私は6~7万しか出ぇへんー。
おはよう😊 ええけど今回のイベントだけやろ😂つかえるの! 毎回そうか🤔
乾は攻撃力アップやろ?使おう思たらまぁ使える。主要キャラで出てきてない人もけっこうおる気ぃするし、コラボ大二弾!とかきそう。
あ、、にぃさん、おはよ。相変わらず早いな!走ってきたん?
仕事中!笑
仕事中~💦アカーン!
大丈夫🙆♂️
攻撃力アップや今見た😵
にぃさん、今日か明日、一虎手伝ってください。お願いします。またレースの時みたいにミリ残ししそうなんで。
にぃさんはへ。にぃさんのは、サブで超覚醒龍宮寺と場地いるので手伝います。
いいよ!全然手伝う💪 いつごろか言うてな😊 俺のは手伝わんでいいよ!気にしやんといてなありがとう🐜
ありがとう。そら気にするよ。にぃさんが仕事やなかったら。今夜とかがええなぁー。てか、倒しきれるか不安やねんけど。よろしくお願いします。
夜やったら何時頃がいい?
にぃさんが、ランでも仕事でもない時間はいつごろ?あー、でも、無理かも。こわい。
夜8時過ぎくらいからかな! 明日、服部陸上競技場で試合うるから👟
わーぉ。明日試合かぁー。にぃさん凄いなぁ。試合やったら、今夜無理にしやんでも大丈夫です。ま夜にここに見にきます。
今日で大丈夫やよ🙆♂️
ありがとう~。ちょ、頑張って色々終わらせて8時までに帰宅する!多分。またよるに~。土曜やし雨やし色々予定狂う!
8時過ぎても大丈夫やよ〜😊
ターダーイーマー。にぃさん、起きてますか?
とりあえず間に合ったな! お疲れ様😊
ありがとうございました。さいご、打ち終わったらお亡くなりになってました。仕留めてくれてありがとう。
タイミング悪かったな… ごめんな🙏
さすがねぇ〜さん! Yポスカスカにらなるまでやる価値があったんやな😊 お疲れ様! ぷにぷに好きなんやな😁
持っているZZZが少ないから万次郎引けたのと、武道に特効なしで勝ったのと、中途半端に特効引いたのと。(場地くんと三ツ谷君。)次のイベント、ガシャ引けないから、イベントの種類によっては休むかも。
休むのもありやな😊 ゆるくやったらいいやん笑笑
にぃさん大人やなー
お互いな😊
まぁ、私は年齢は大人やけど、頭の中身はレベル低いデス(さいてぇ~!)
おはよう😊 同じや!
おはよ!良い記録でますように!頑張ってねぇ。
了解👌
こんばんは🌇 めちゃくちゃ疲れた😊 もう次のイベントやな💪
おは~。長かったねゴルフ。ポイントぜんぜんないよ。神必殺買った。
おはよう😊 ないのに買う😂 やるな!
10連でリュウタ出た😊
やほー!おめでとう。
おはようさんです。 ありがとう🐜
私はほんまにホンマにポイントないねん。だから、引かずにラストチャンスまで我慢するか。周回してポイントコツコツ貯めるだけでイベントせーへんか。
(爆笑)イベントやるやろ😊 コツコツやな!でもポイントたまらんな…
いや、そんな笑う?まぁ、するっちゃするけども。マップでポイント13ずつ貯めるだけ?で、スキル本交換して終わり?ぐらい。ガシャ退くのはムリ。どんだけポイントないねん?って感じやろ。Z以上のレベル上げたらなくなってん。全部ちゃうで。仕方無く上げたんや。
退くじゃなくて、引くな。また間違えたわ。読み返すとかいうより、何で使う事ない方が先に候補に出る?ん、ユビガチガウノエランデルダケカ・・・。
ねぇ〜さん面白いな🤣 何かええな!
おはー。ポイント貰えて嬉しいな。引かないけど。
ガシャを引く前にZランクの上限開放にポイントを使った。Zランク縛りのに勝てるかもしれないし勝てないかもしれないけど。あとスキル本のポイント交換。で、使ってしまってポイントも本もなくなるという。なんてことだ~!
こんにちは😊 配布あったな! Yポあるけどガチャ引くの怖いよな… 今回はリュウタ出たからもういいかな💪
もしYポが底をつくとぷにぷに辞めそうやから引かない😁 貯めるのはしんどいからな!
えー。ほな、私、もう何回辞めなアカンねん。ほんま、1桁ようなる。
ねぇ〜さんは我慢強いのか!
たぶん。自己肯定感低めで耐える。大人になって現実が見えてきて。努力不足なんやろけど。のび太の大人板。なんとか生きてる。
生きてるだけで十分やで😊 暇やから30連引いてもた何もでません!
えー!何も出なかったん~。そりゃないよな~。私はあとちょっとで30連分たまる。けど、引かない。がまんや~
貯める女やな😊
10連引いた。やっぱZに使えば良かったなー。持ってないの一体も出ない。ずっと休眠してたんやから、ランクどうこうより持ってないの1体くらい欲しかった。4500ポイント貯めるのに350回くらいせなアカンねんで。3日かかるわ。
引いたんやな… 引くor貯め直す女やな💪
おは。みんなそーやろ。
おはよう😊 みんなそうやな!
飲みに行ってた!
いいっすね!
行こか🍻
ねぇ〜さん飲めるの❓
さぁ?どうなんやろなー。
行かない。生活の愚痴しか出ない。性格悪いのパレるwwwww人としてオワってるねん。ごめんやで。
こんにちは😊 仮に行くとなっても遠かったら行かれへん(笑) だいたい飲みに行っても職場の愚痴or彼氏彼女家庭の愚痴ばっかりやで!発散は大事やよ〜
そういうのがイヤやね~ん。ちっさい人間やなぁと思うとよけい嫌になるやん。まぁ何も言わへんようにニコニコしとるとメチャ疲れてストレスたまるやん。あー。なんかごめんやで。ほんま、何の話よ。お宝落ちんかなぁー。あと3色。2色カンストしてもまだ揃わんて言うよね。
気が向いたら行こ! 別にぷにぷに以外の話しでもいいやん😊 色々な人と話したりあったりした方がいいよ(笑) 無理にあわんでもいいけどな😊
俺はカード💳のお宝後2枚であかんわ!
そのカード、駐車券みたいやな。
確かに! おはようさん。今日は早で眠い💤
ブリーのお宝集め始めて5日目。集まらないな。このお宝はよこどりしないと決めてるんやけど。
おはようさん! ねぇ〜さんパイプ集めまくってるな💪 俺はあんまりやってないかな…
タップ少なくいけるから、何かしながら頑張ってた。
ポチポチでいけるからな😊 サブ、サブサブは10連引いたら虹🌈からZZZ出た!(笑)
ユウand隊長みたいなやつ!
おめでとう!何かわからんけど。私はラスチャンまで引くの我慢!
引けるだけ貯めたんやな💪
うーん、どんだけ引くかはわからんけどねー。80連分、いまある。
貯めてるな(笑) 俺はやる気なし!
してないね
ラストチャンスまだだったー。まだ引いたらダメなやつよね?
割引きやし引いたら? 俺は引くよ💪
よ、40連してしもたー。10連目に黒いチビ引けて、やめずにもう一回もう一回って。虹こなかったから。
黒チビおめでとう㊗️! 俺はロボット🤖出た!
ありがと。私も超覚醒ロボ右衛門出た。。。
出るよな〜 もう次のイベントやな😊
えー。時計作りたかったなー。ラスチャンガシャどーしよー
ねぇ〜さんなら回すやろ💪 報告待ってます😊
40連したよ。リュウタが3つ出たよ。アゲハ引けたんで時計のパーツ集められるのが嬉しい。白い龍も出た!ヤバい!40連目が虹3つ出てん!そんなん初めてでポイントと運使い果たした感。ありがと!
凄いな❗️おめでとう🎊🎉🍾 3つって😵念願のウォッチ⌚️やな。 残りの人生の運使ったな(笑) 本間に良かった良かった!
残りの人生って( ´д`)
ありがと。あとカケラ集めだけだったので作れそう。よかった。
笑笑
もう少しやな💪 次のイベントに向けてYポ貯めときや!
それな、正直ダルい😂
ダルイけど貯める女や!ねぇ〜さんは😊
ストレスなら貯めてるけどな。
ストレスもYポも貯まる(笑)
50連貯まりそうにない
まぁぼちぼち行こうな😊
引っ張りおはじきはモチベ下がる。進撃の巨人そんな好きじゃないし。
モチベはずっと下がってるわ… 下がる一方…
でしょーね。なんのイベントが得意なん?
何のイベントやろ! 昔はもっともっと夢中になってたけどな…どのイベントでも! 前、話したフレンドさんとかと一緒に集まってぷにぷにの話やスコアタとかゲームでも助けあったりで本間たのしかった😊得意なのはCM観て5000ワイポ当てるミニゲーム😁
そのミニゲームは凄いwwwww私は不得意
でかい女でた!
?どゆこと?ガシャ引いたってこと?女形の巨人?アタリってこと?
そう! 10連で出た😁
ワイポ3桁になった。ゲンドリも交換できない。イベント休む!
笑! 手伝うよ〜
ありがと。おはじき倒したところで、巨人と戦えないよ。特効ないし。
おはようさん! そっか… 何故かサブ、サブサブでデカい女10連で出た…
今日は陸上日本選手権🇯🇵
雨なくて良かったやん。私も走ってみたいな~。(身体的都合で不可能。手術待ち。これはガチなやつ。緊急性はないやつ。)
雨やなく良かった😁 ウォーキングからはじめよか🚶♀️
あー、ね~。。。 裏ステージのアルミンを倒すの目標(特攻なし)
よし!夜に歩くぞ! Yポ貯め!
明日も早いし、ほどほどにせな。毎朝、眠すぎる。夕方うたた寝中、ヨダレたれてきてズビッて吸った時に目覚めたけどアウトだった。クッショーン!洗ったけど!何でやね~ん!
可愛いやん!そんなん好き😊 お助けありがとう!
7おめでとうございます。今日はもうログインせずに寝ようと思ったけどログインしてたまたま見つけた。ちょうど5使った後でフルなかったのでチビチビでごめん。
感謝してますよ😊 助けるで💪
ねぇ〜さんどないでっか?
おはー。とないもこないも。
おはよう(笑)
朝から、うる星やつらやってるねんけどめちゃくちゃいいアニメやな😊 歌もいいし歌詞も良い🎵
ラムちゃんの服の面積が少ない所とか?
そうそう生地の少なさが❗️(笑) 単純に作品としてな😊
サンデーコラボでラムちゃんいた時あったなぁー。
あったね🤭 ねぇ〜さんお助けありがとう! 10倒してもドリンク🥤10位あまりやから全力でお助けしますよ💪
え~。凄いな!ありがと!
ねぇ〜さん!とりあえず10終了! 後、ドリンク12ある🥤よ。 サブサブサブのおかげ! やる時教えて💪
えー!いつの間に終わったん?!おめでとう!全然気付けへんかったー。にーさん神出鬼没やもんなぁー。そんだけドリンクあるんやったら自分の次のレベルやったらええやんか!手伝う言うてくれてありがとうね!
おはよう! 俺はもういいかな😊 ねぇ〜さんのんやるよ💪
そんな優しいにいさんに、サントリーコインウィスを送っておきました。
びっくりした‼️ コイン🪙配られたんかなと思ったらねぇ〜さんなんやな本間にありがとう!何とSSSウィスパー出た! 今、センター😁 本間にありがとう!助けますよ💪
ほんまに?ウィスパー出たん?おめでと。SSSやけどな。けっこうかいいよね❣️
かいいじゃなくて、かわいいや!🙄
アカン。もー。寛平ちゃんになってもーた。 4時半ごろに満タンたまるんで1回あける。仕事やったら無理せんで大丈夫やで。いまドリンク18個貯めたから。前ので7個使ったけどまた増やせたから。
普通に自分のゲンキ回復する時間の計算を間違えた🥺6時にならんとフル打てなかった。けどドリンク1つ増えた。19個~✨なんとか10まで頑張りまーす。
ドリンク🥤落ちるんやな!
ワイポ全然増えてないで。ずーっとお助けしてる。自分のはサブから倒してる。
そっか… とりあえず手伝うよ💪
ありがと。まぁ、見かけたらよろしくお願いします。
9終わった~。あと10!見つけたらよろしくです。ゲンキたまるまでしないから11時くらいと思うけど、にぃさん寝てるかもね。明日も朝から走ると予想!
了解👌 にぃさん明日は陸上の試合💨 雨やのに!11時やな💪 9お疲れ様。流石のねぇ〜さんやな😊
11時起きてるん?大丈夫?
大丈夫!11終わった笑 まだドリンク🥤9ある💪
違う端末でアニ出たからやった😁
おまけに5000ワイポも😊
やばー!おめでとう!ログインできんかった!にぃさんやるなぁー。5,000ポイント得意ゲームやもんな!
10おめでとう㊗️ ちょいお助けした笑 お疲れ様!
にぃさんへ ボコボコにしてくれてありがとうございました❣️3回もフル打ってくれて感謝しかないです。
あんまりミッションなかったからへなちょこやったけど! ドリンク🥤あと、8あるから11やるなら大丈夫やで👌
ありがと!もうやらん~。と思う😂本もろても使うぷにおらんし。ありがとね! あした、がんばってー!風邪ひかんよ~に。
ありがとう! 風邪ひかんようにする😊
安くなってたから20連ガチャ引いたらミカサandエルビン出た😁
おはー。やば!おめでとう。てかポイントぎょーさん持っとるなぁー! 雨やなぁー。。。雨でも外で走るんやんなぁ~。凄いわぁ。いってら。
はーい!
またポイント3桁になってーん。何も出ぇへんかった!わたしにとっては稼がれへんイベントやから、開幕ガシャも引かれへんままのポイントで次イベ突入や。引いたんは自分やからしゃーないなぁー。ほんまア○やろ。
あ○って禁止ワードやて!何回も禁止ワード含まれてるから書き込みアカンで!って言われて何がアカンのかわからへんかった。ア ホ はアカンのかぁー。○にしたらいけた。けどスペース入れても書けるやん。
(笑) おはようさん!禁止やったんやな😵 でもスペース空けたら大丈夫なんやな😂
サブの星取りたいねんけど、隠しの2を125秒でクリアができーん!育ってないから全然アカン。
こんばんは🌇 育ってないよな〜俺のも! だからガチャ引きまくってやっと仲間になったわ… 骨☠️のやつ🦴
封印は全部出来んかったけど…
おはよ。骨のやつ?あー!ナントカのエレンね!おめでとう!ええな。 いま眠くてしゃーない。1時半に寝たのに、4時半前に窓の外で雀(?)の大合唱で目ぇ覚めた。うーるーさーい😭こんなこと初めてなんやけど。何やねん、すずめ!ほんで、起きる時間なったら、どっか行ってん。出勤した?よそでやれ!家賃取るで!なぁ。
笑 雀に起こされる!ええ朝やな💪 俺は今から仕事!もう仕事やめて隠居生活したいわ😊
おつかれさま~。明日でイベント終わりやなぁー。最後のガシャも引けるほどワイポは増えなかったわ~。
お疲れ様😊 12終わった😁 ドリンク後、5ある!やるなら多少はできるよ💪 俺もワイポないで(笑)
えー?!またまた気づかなかった。おめでとう!タイミング合わなくてごめんな~💦 私はもうできんよ。ありがとね。
こんにちは! 次のイベントワイポないからゆるプニやな💪
こんちはー!そやなー。ゲートやったらやるかな。
ゲートならいいな😊
こんばんは。おつかれさま。雨で寒いな。さっきCM見たらゲンキドリンク当たった。今さら😂5000ポイントがよかったなぁー。
こんばんは! 今更やな笑 横取りやて微妙や!雨降ってるんやな☂️夜勤やからわからん😊
何か変なコイン🪙落ちた! 邪気コイン
やなく邪呪コイン🪙
おはようさん。夜勤おつです。なーに、そのコインはどこで拾ったんー? 目覚ましアラームならなかったので寝坊したやん。。。からだ動かんー。布団から離れたくない。
おはよう! 起きんかったらいい布団と仲良くね〜 どこやったっけステージ9くらいかな😊
コイン集めしよっと。
俺も!
キラキラした新しいアイコンいいなぁー!私、どの敵にも勝てん。
そうなん!俺のSSS育ってないけど余裕やったで!
ねぇ〜さんの腕なら余裕やよ! 俺で勝てるんやで!
よう落ちコイン🪙や!
落ちるや!
キラキラアイコン、コイン集めて妖怪と友だちになったらいけた。
邪呪ダンドリーが友だちになってくれへん。
おめでとう㊗️
中々やんな…
今日、試合や!
おはよ。毎週頑張るなぁ~。ほんま凄いなぁ。怪我のないようがんばってなぁ~。 ダンドリー50回以上してやっと仲間なったわ。
ねぇ〜さん頑張るやん!
20連分たまったから回してもーた。10でやめよ思ったけど何も出なくてえぇぃ!って回したら残り500ポイントくらいやん。けど、ZZZ出た。嬉しいけど、なんでやねん?って思った。
とりあえずおめでとう🎉 スキル2解放に向けて大変やん! 俺もサブで10連で出たけどスキル2がな…
それな、諦めて今はサブのダンドリー取りに行ってる。
俺もそうする😊
サブ1つアイコンとダンドリーとれたので、もう1つのいってきまーす。メインは2つ目のお宝、一色がどーしても拾えなくて止まってます。
俺もメイン2個目ピンクが落ちない笑
私は橙色
おはよう!
ねぇ〜さん! 落ちた!桃🍑
おぅ!おめでとう!私はさっぱりや。1日200周目標にしてラスチャン引けるように貯める!
ほんまにアカンやつ!上限開放したり、スキル本買ったりしたらポイントなくなってんwww
おはようさん! あらら… まぁ変なキャラでるよりマシか💪 今から貯め直しやな!
2つ目のお宝がまだ揃わんくて。飽きてきたー。フゥミン特効なしで倒したいなぁ。けど無理やろな。YouTube見る限り、自分持ってるの使ってる人いないし。ラスチャン引くなら強敵に挑むより地道に貯めなアカンのはわかってんねんけど、おもんない。にぃさん2つ目揃ったからもうやるのやめたんやろwww。
ねぇ〜さん😊 おもろないイベントもあるよ!でもYポ貯めて次のイベント楽しもう😁 ねぇ〜さんの好きな物or食べ物とかなんなん❓
俺は3個目のお宝後3個! 緑、オレンジ🍊、水色なり😊
俺なんか極ツチないからワイポ8やで😵
海苔!ネギ!にぃさんはー? 極ツチないんかぁ~。そら萎えるなぁ。 でも3つ目のお宝ボチボチ落ちとるやん。私まだ2つ目。、また前みたいに2つくらいカンストするんかなと思うとだるい。
笑 海苔!😂美味しいけども! ネギは俺も好き!ラーメンにはどっさり入れる💪ニンニクも🧄 好きな、美味しいお米🍚!ちょい自慢やけどチーズ🧀の免許持ってる!チーズ好き!
え~?!なにそれ~。チーズの免許ってスゴイー!!チーズ、カマンベール(普通にスーパーでうってるのだけど)丸ごと食べるの好き。めっちゃ悪いことしてる気分になる~!米のゴハンは嫌いじゃないけど食べすぎると太るらしいんで控えめ。にぃーさん多才やな!
チーズソムリエみたいな🧀 食べてもカラダ動かせば大丈夫🙆♂️
美味しいブルーチーズあるよ🧀 癖はキツイけど!
あんまりにおいが強いのとか酸っぱいのは好きじゃないよ~。納豆食べられへんからなぁ。においがアカーン。
俺も納豆あかん!ピーマン食べれん🫑 確かにブルーチーズは嫌われ者や笑
ピーマンあかんとか、お子ちゃまやん
笑良く言われる! 最近玉ねぎ克服しました💪
おはよー!にぃさん、キュウビも終ったやん。おめでとう!私はまだ2つ目のコレクション増やし続けとるで。2つ目から横取りしたくないやん。
おはよう😊 夜勤中暇やから横取りしても歌笑
よこどり前と違った?歌いながらするほど楽勝やってんな!
違った!でも真ん中以外王族いつものやつで楽勝やった! サブサブでもグンシン出た!スキル2がな😂
歌←何と間違えてなんや😁 仕事やれって事やな💪
この文章もめちゃくちゃ! 歌←何とまちがえたんやろ!
どーんまいっ!
歯医者に行ってきます🦷
いや、何の報告書?wwwwいってらー
帰って来たよ〜
おかー。まだ襟巻き揃わないよー
やってるね〜 眠いよ💤寝るで笑
3つ目のキュウビのお宝、自力で揃える事できますか?通りすがりのどなたかご意見お願いします。ちなみに残り1色です。よこどりの仕方がよくわからないので拾って揃えたいです。
にぃさんはよこどりしてたもんなー
俺は横取りしたけど笑 根気よくいけば落ちるとおもうよ〜
ニャンボ30連したいけど、30枚コインなかなかたまらへん~。
こんばんは! 絶対30枚無理やろ😁
今回は無理やな。彦星ナンチャラが欲しかったなぁ~。 ワイポは60連貯めたでぇー。ラスチャン引くねん!割引で復刻も来たら引いちゃうかも。ずっとしてへんかったから持ってないキャラ多いねん。アニメ見ながらカンテツしてもーたー!やばー。今寝たら起きられへんから。夕方早めにシぬかも。
Yポ貯めるな! 俺は記録会💨日焼けで顔真っ赤! 明日は練習💪
にーさん、日焼けはちゃんとケアして~や。私は隙間時間に周回。今日は10回もしてへん。できんかった。今日はこれからやるよ~。
俺は男やからな笑 女子はしっかりケアしなな😊 体重も70㌔まで絞った! ちなみに身長181㌢
おは~。にーさん、デカいねんな。勝手に猫ひろしイメージやったわwwwww。なんかー、ちっちゃい方がすばしっこい感。陸上やし。ひろっさんはマラソンやけど。ニャー😺ところで今日の復刻+割引ガシャ、回さへんでー!どれも持ってへんけどな。
おはようさん! ねぇ〜さん周回頑張ってるな💪 猫ひろしって😂 次のイベントで回した方がいいんとちゃいますか😊
ラスチャンで回す~。昨日はほとんど周回できてない。今朝はどうしても5時に出掛けなアカンかったんで4時半に起きてちょっと周回した。ページ、4色から増えへんな。猫ひろしと池乃めだかどっちが良かった?
う〜ん迷うな! 坂田としおで! ◯◯の坂田って入れたら禁止ワードやった笑 朝から早いね!市場の人みたいや💪
さすが!すべってるwwwwww
一応、NSCにいたけど😊
え、誰が?!にぃさん?ガチで言ってる?
そうや! 行ってたよ😊
おはー。ヤバーwwww。それは素直に凄い。前にテレビで授業を見たことある。難し~って思った。
おはよう😊 俺らの時はそんなに難しくなかったよ! 色んな意味で大変やったな💪懐かしい😁
サブまで手がまわらないけど、2つ目のお宝があと1色やからよこどりチャンスでよこどりしたのに2回も負けてん。よこどりムズい。サブ、手持ち強くないし育ってないから変更後のよこどりやと負けるねん。
横取りむずいか! チャンス来てセンター以外王やったら勝てるんちゃうの。 育ってないと無理か…
全然足りんメッチャ上としかマッチせーへんかった。最後の1色ってのもあるんかもやけど、2つ目のお宝やで~。しぶすぎん?
100連貯めたいけど、まだ70。増えませんなぁ。ラスチャン引いて、百鬼姫引いてフゥミン封印したいねん。にーさんは次のイベで引いたら~って言うけど。次のイベ何なんよ~。
ねぇ〜さんはよう貯めるな💪 俺は60連位しかないわ! 次のイベントはゴルフ⛳️かな笑
フゥミン引いたら軍シンスキル2いけるん⁉️ いけるなら回すべきやな💪
ゴルフいやー😰キライ~。しばらくゲート見ないよね。 ちなみに、貯めるの苦手やでー。極ツチおらんかったら貯まる気せぇへんよな。
ゲートがいいけどな!
出たん⁉️
30連で百鬼姫出てフゥミン勝てた。グンシンは初日に当てたからにーてつに挑んだんだけど、ようまじん持ってなくて全然勝てなくて、ポカポカのお方(名前覚えてない)出るかなと結局50連した。50連目にポカポカのお方出て、にーてつにギリ勝てる。下手やから勝率そんな高くないけど。そのうち仲間になるやろと思います。
良かった良かった😊 おめでとうさん👏
ありがと~!応援してくれてありがとねぇ✨
ねぇ〜さん朝から頑張ってますな💪 あ!おはようさん。
センターみたよ👀 おめでとうねぇ〜さん😊
今、歯医者🦷
ありがと~!歯医者さんで泣かないでね!
麻酔しやんかったから痛い! 泣いたよ😂
さーすが!おこちゃまwwwwww 私は夕飯にピーマンも食べたでぇ~!
ピーマンか🫑 俺は焼肉丼でございます💪
イベ終わるまでに50連分貯めたいけどキツくなってきたー。お宝は4つ目で留まったままやしー。よこどりするか迷う。チケットはYポイントで買ったけど。4つ目ってほとんどの人4色から増えないっぽい。
そうやな😊 俺は横取りして後1枚かな! 横取るか💪
よこどり、どんな感じ?
おはよう😊 センター以外王族(弱い王)でチャンスタイムで勝てたよ💪
弱い王!なるほどー。センターは取る色?関係なし?
センターは取る色! 強いやつ💪
はーい。ありがとねー!
4色とらなあかんと思ったらやる気出ん。あとよこどりチャンスくるまで周回ってなると夜にならなできんー。
まぁ気長にしいや💪
4つ目のお宝、無事揃えられたよ。けど、使う妖怪ぷに持ってない。ミッションでスキル本貰えたからいいか。あとチケットは4枚あるけど、次のお宝は全然落ちないという噂だよね。
おめでとう🎈 さすがねぇ〜さん! 妖怪ないんやな😂 次のイベントの為にワイポ貯めときや〜
ありがと~!いま30連分ある。イベント終わるまでに50連いけるかわかんないけど。 なんか、今日はもう木曜日の気分。
頑張れ👍 俺は金曜日の気分
前にねぇ〜さん言うてたな。 ゴーケツが1番強いって!今回スキル2解放できて一段と強くなって良かったな😊 良いイベントやったね💪
ありがとねぇ。上限解放はできんし、スキル本もあげられへんけどな。にーさん、よう覚えとるな。
記憶力はめちゃくちゃいいよ!
俺はスキル書等あるけど今回は使う妖怪がおらん❗️
私はア ホやで~。
そんな事ないやろ😁
最近気づいてん!おっそwwwwww
女の子はボケてる位が可愛いらしい❤️
おはよ。イベント最終日。5つ目のお宝は1つも拾ってない。
おはようさん! もう次のイベントでいいやん💪
次のイベ厳しそう~。新ランクとかウォッチとか。ウォッチは欲しいけど。今回、フュージョンウォッチとやら、何それ?って感じやったなー。
確かに次は厳しそうやな! ワイポ節約神引きやな!後はCM観て5000ポイントやな笑
チケットは買わないからお宝は集まらないけど、よこどりのミッションでポイント貰えるのでよこチャンでよこどりしてる~
お疲れ様😊 次はおはじきorゴルフちゃうん!
おはじきとかゴルフ嫌やねんなー。パズルで勝負せぇや~。
おはじき確定だって。はぁー。。。。。50連した貯められなかった。おはじきは私みたいなZAKOはポイント貯まらへんねん。
パズルゲーム🧩やんな! まぁぼちぼちやら!
夜勤中あまりも暇やからガチャ全部回した! ダークニャンだけ もう辞めよかな。
おつかれさまです。あらら。気持ちわかる~。
ねぇ〜さんはつづけてる笑 俺は無理かも!
私もガシャ引いたけど全滅したわ。50連もすりゃ新キャラの1つも出ると思うやん。でーへんねんなー!止まったー!って思ったらベッティーさんやった。しかも、2つ。新キャラ✕2。けどベッティーさんwwwwww
もうあかんは❗️ 暑い☀️💦
私は夏が一番好きやで~。何やろ、夏ってわくわくする。夏休みないくせに、小学生の頃の夏休みは楽しい。みたいなのが残ってるねん。たぶんやけどな。おばあちゃん、施設に入ってしもた。(ちな、95才)会いに行かれへんの寂しい。
俺も夏好きやで💪 おばちゃん95歳か!施設って特養?グループホーム? 淋しいよな。
それは、わかんない。ごめん、その2つの違いもわかんない。無知で。 それにしてもぷにぷにする気ならんな。
ならんよな笑 ねぇ〜さんは他のゲーム🎮やってんの❓
今はしてない。にぃさんはー?スイッチも前はしてたけど、下手やからせーへんなった。ス○ブラとかすぐ負けるwwwwお世話する系も、毎日やらへんからどーでもよくなるし。元々はゲームとか全然せーへんかったし。
おはよう!俺もやらんかな。 ぷにぷには夜勤の暇つぶしで初めたらパズルが面白かったけど今はな笑 何かええ事ないかな!
ないなー。お金使わないと楽しめん。現実!
お金は他の人よりあると思う笑
すごー!私は人生でお金はそんなに持ったことない。いまだに親からお金貰ってる。会ったらおいしいもの食べ~。ってくれるねん。逆やろ!って思うけど貰ってる。まぁ、泊まったらお布団たたんで封筒にお金入れて帰るけどね。手渡ししても受け取らへんから。お金、自分で『ある』って思ったことない。にぃさん、すごい!
こんばんは! 親は子供には甘いからな😊 うちの親もいまだにお金くれるよ💰 こっちがお金渡しても渡したお金俺の為に貯金してるよ。
お店やりたいから貯めた💪
おはようさんです~!仲間やん!お互い親に恵まれてて感謝やなぁー。お店したいんかぁ。目標あって偉いな。
おはよう😊 恵まれてるな笑 ねぇ〜さんは謎やな!謎や謎!
謎に感じるだけ無駄や。明日には忘れるただのモブキャラや。 おはじきって、ラスチャンで50連できるほど貯まらへん。私、定規使ってやる派やからパッとできひん。
まぁ謎のままでいいか! 50連も引けんよな!もう終わりや! 定規使ってんねんや😁ぷにぷに愛してるな❤️
さよならぷにぷに!
私は終わらへんけどなー。にぃさんやめんの?
俺はいつでも辞めれるよ💪
コマさんSのレベル7が全然倒せません。4日ぐらい前に始めた初心者です。助けてください。クロスエンマ?がとても欲しくて、友達と頑張ってレベル6まではたおしましたが、レベル7からは一気に強くなって元気ジュースもなくなって… ともだちID mqkboarf
にぃさん、時計のパーツ集められるやん!
ごめんやでー。ガシャ引いたけど特効引かれへんくて全然ダメ出ないねん。力になられへん。
何かカケラ落ちてたわ!
ごめんな🙏 今回は無理かもやな!
サブでアサシン出た。
おおー!おめでとう。ドリンク集めせなな!サブもしてるみたいやから頑張ってな。UZ!
無理やろ!
ん?UZが?ウーン。まぁ無理することないよな~。私にとってはおはじきはほんとにつまんない。
おはようさん! 全てに置いて無理やな😊 とりあえず仕事行く🏃♂️
おつかれさまです!にぃさんの普通の倒したらゲンドリ拾えたよー✨ありがとねぇ~🤩
おねぇ〜さん! ありがとう❗️ どないでっか調子は❓
良かった! 今回、ドリンク🥤落ちるよな!
ぼちぼちって言いたいけど、そんなうまくはいかへん! ドリンク、落ちる?そんな感じは私はないかなー。落ちる感じして良かったねぇ( ´ー`)
落ちてないか… 人のお助けしやんと交換等なしでドリンク15本あるで! C Mでもよく当たる🥤
おはよう。CMはヒトダマばかりや。
こんにちは! 休みやけどぷにぷにやる気ないな!
秘伝書欲しくてスコアタ真面目にしました
ほんまやね! まだまだいくやろ💪
CMひとだましか当たらへん~
そうなんや! こっちはドリンク🥤がよくでる!
ほんまにひとだましか出ぇへん!私はラスチャン引くためにポイント貯めようとしてるねんけど、ドリンクも集めなアカンからポイントはあんまり貯まらへん。ポイント貯めるには自分のおはじきするしかなくて、おはじきレベル上がってきて3回に分けな倒せへん。
お疲れ様😊 ポイント貯まらんよな… どうするよ⁉️
ラスチャンガシャがナイ!イベント終わるまで復刻(?)ガシャって書いてある。あきらめしかない。
そうなん! まぁワイポもないしどうでもいいか。
勘違いしてた。今のガシャ今日と明日やった。ラスチャンって最後3日くらいやったな。 てか、にぃさん、ぷにぷにやめるん?スレも終わりそうやしなぁー。
勘違いか❗️ ラストは3日くらいやで。50連ためたん⁉️ 俺は30連位しかないよ。 やめ時が難しいよな。前に辞めた時は急にアプリ消したは😁スレはまた立てよか💪
まだ貯まってない
やんな!貯まらんよな😱
パソコンのWi-Fiが急にオフになってて復帰するのに手間取った~💦書類スキャンしたかったのにスキャナのドライバもゆくえふめいとおもっかけど、スキャナドライバ入ってるの別のパソコンで不便だったからインストールしようとするも、デバイスが古くて手間取り。。。まぁできるからええねんけど。ぷにぷにドリンク満タンやのにポイントためられへん。
何か大変やったんか大変やなかったんか分からんけど 中々満タンにならんのとYポは全然貯まらんって事やねんな〜 家で仕事してるの偉いやん😊
エ~・・・。仕事終わらなくて、もう2時よ。5時半起きやのに。ほんで病院行く日。絶対眠くなるしお腹すくわぁ~。病院、こわい。。。
おはようさん! 家に持ち帰ってやってんねんな偉いやん😊 病院⁉️どっか悪いの❓
わるいよ。あたま🤣
そっか… 頭かきいつけや😁
おおきにー
もうちょっとで50連たまるー!あと400ポイントくらい!
凄いな! 俺はむり〜
たまった!50連
おはようさん!
こんばんは!元気⁉️
こんばんは。元気だよ!すごく疲れていたのか7時前くらいから10時前まで寝てた!寝るつもりなかったのに。ラスチャン引くか迷ってきた。アサシンエンマ引けたとして、おはじきはまだ6までしか終わってないねん。地味にやる気失せてきた。
おはよう!元気そうやね😊 おはじきな笑 強いの7倒したけどな… サブでいいミッションきてドリンク🥤4本とちょいでいけた!ダメージ11万ちょいやった!これで終わりかな😁 まだドリンクはあるけど。ワイポ次のイベントにおいといたら💪迷うけどな!
おは~!ガシャ引いたでー!エンマ引けたから進める~。間に合うかなぁ。
良かったやん! 俺はサブでエンマ以外出た…
↑サブやなくサブサブ! ねぇ〜さん手伝うよ笑
ありがとう!大丈夫!今回はアサシンマックスにしたからいけそう。
おはようさん! ねぇ〜さん ねぇ〜さんありがとう😊 びっくり‼️こんな時間orこんな所にねぇ〜さんがって感じや😁 ヒーローやな😊 本間にありがとう😭
おはようさんですー!こんなところに、にぃさんが?って思ったよ🤣
流石ねぇ〜さん返しうまいな😊 ねぇ〜さんどんな感じなん❓
12まで終わったよ。12はガチのソロやったからドキドキした。万江みたいに㍉残しするかと思ったけど大丈夫やった。UZはなんとか手に入ったが。スキルはスコアタ。おはじきが良かったな。大王・剣は勝率めちゃくちゃ悪い。時計はイカに勝てないから作れない感じ。にぃさんもなんだかんだやってるやん。どない?
俺は10連引いたらエンマ出た! 次、強いの10かな。ドリンク🥤交換含めて25ある! ぼちぼちやるわ!ひっそりと笑
忘れてた! ねぇ〜さんおめでとう㊗️流石や!
また、「こんなところににぃさんが?」ってなったら行くね!お助けしてドリンク拾わないともうないけど!
ハハハ俺のはいいよ! ワイポ稼いどきないやろ❓
えー?なんで? ポイント稼ぎはそんなできんよー。ドリンクないしね。
強いの後1万でタイムアップ… ドリンク🥤いっぱいあんのに… 余裕こきすぎた…
えぇー。。。ごめん、全然気付かず。ほんま、ごめん。
大丈夫やで! 今日は万博で試合!
ガシャ引きたくなって、持ってる40連全部引いちゃった🤣ポイントなくなったけど、武道会やしー!最後てZZZ出た!まぁ乱入してくるのに勝てないし封印できんけどな。
こんばんは! 出たんや!良かったやん🎉 夜叉カッコイイやん😊 お詫びもらえたらいいなワイポ(笑)
ありがとー。朝起きられへんかもしらんと思ったら寝るタイミング逃した。
おはようさん☀️
おはようございます。眠くてしにそーです。今日は朝から心エコー。。。グリグリされて痛いし、睡魔がきたと思ったら息止めてー!みたいな言われて、めっちゃ時間かかるし。優しい人だったらいいなぁー。ガチの病気ネタでスマン。ほんで、メチャ金かかるしね。
心エコー! 何かひっかかったから検査か…何もなければいいけど。 俺も前は心雑音で何回か検査したわ。 大事な臓器やしな🫀何もない事を祈る😊 健康が1番やでワイポ何ていらん!ガチャ引くわ💪
ガシャひいたん?😁
ひいてません笑 よ〜く考えたら今回ガチャスル〜でいいかなと😊
そっかー!私はいま456ポイントしかないwwwけど、UZ朱夏と友だちになれました!もうガシャ引かんと終わりまでいける。挑戦者は勝たれへんかと思ったけど反撃スルーしたのか奇跡的に勝てた!
凄いな!2個UZ流石ねぇ〜さん! ワイポ稼ぎやな💪
おはよー!ありがと!ゴルフやおはじきと違って隙間時間にできるから助かるイベント形式。50連分くらい貯められればいいな。
おはよう! 余裕やろ50連😏
今日はほぼ周回してない。できんかった。これから晩御飯食べる。もう眠たいよ。太るだけやんか。でもおなかすいてる。
おはようさん! よく食べて、よく寝る。基本やん😊 俺も食べたてるよ〜
こんにちは。にぃさはもうステッキなんやな!私は相変わらず2つ目で沼って、今日からやっとスキルです。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは!実況観てたえらいぬまってたな笑 俺は最後に横取りかけながらかな😊 ステッキで終了でいいかなと!チケットまだ交換分あるけどな。ねぇ〜さんお疲れ様、うん暑いし水分こまめに補給してな💪
おはー。あきてきたよー
こんにち あきたよな〜
おはー。ここんとこログイン追うだけになってる。お宝はスキルのページのまま。タップするだけでポイント増えるってわかってても、ぷにぷに開くのすらできぬ。
お疲れ様やな😊 次のイベントの為にYポ為や💪俺は100連位しか貯まったない笑 そろそろスレ立てなな😊
そや! 今、和歌山🏊♀️
まだ50いってない
頑張れ👍
ねぇ〜さん! 元気かな❓
こんにちは。身体は元気やけど、メンタル病んでた😂忙しいのと意志疎通がうまくいかないのとで。
そっか メンタルはしんどいよな…
こんばんは! 色々とどないや❓
コンチクワ。ログボ追ってる。ステージ1のまま
笑 まぁそれでいいやん😊
ゴルフじゃなかったら良かった🙄
俺はゴルフは好きな方かな😁
ぷにぷにもういいかな!
やめんの?
やな! 何かかなりおもんない!
まぁわかる
台風やな🌬
げんきー?ぷにる余裕なくて、まだ1つ目のお宝集まってない。
元気やで!流行り病にかかった笑 その日の内に元気になったけど💪 ねぇ〜さんはどんな感じ❓夏バテ等してないか❓
例のあれにかかったんですね。おつかれさまです。後遺症は大丈夫ですか?私は体調不良でなかなかゲームする気にならないでログボ追うのがやっとです。
おはようさん!例のやつ笑 後遺症等何もなく元気です💪 ねぇ〜さん、ログホだけで十分やん! 休んでな休むねんで。
にぃさん、お元気ですか?お気づきと思いますが私は全然元気ではないのです。辛い時に辛いっていう所がない。これは、私の行いが悪いせいなのでしょうか?日々希望を持っているふりをして、ニコニコしていますが気持ちの中は毎日が地獄です。そういう事ってありますか?重たい話。。。そんで、ぷにぷにのログボ1日逃しました。
俺はまぁまぁ元気! ねぇ〜さんの日頃の行いは関係ないやろ😊 基本真面目いつもパンパン状態なんかな? 吐き出す所はいるよな!俺で良ければ😊
もう、無理なんやけど😭
無理❗️ 重症…
にぃさん、仕事中なの?私はね重症なんだよ。自分が頼りたい人には頼るなって言われたも同然。自分って価値のない人間なんやなって悲しくなった。
価値のない人間なんておらんよ!
俺はねぇ〜さんとここで話せて凄い楽しいよ😊
暗い話しかしてないのに。。。
暗いか! 色々と話せたよ💪
ねぇ〜さん! ご飯でも行くか💪
ここには書けないけど無理なんだよ。
おはようさん! そっか…
スレ立てんとな💪
こんばんは。にぃさん、ありがとう✨まじ、びっくりするー!
ねぇ〜さんの事は毎日気にしてるよ!
それは、どうも、ありがとうございます。病んでる思われてるよね?🤣
おはようさん! 病んでてもええやん💪 ねぇ〜さんはねぇ〜さんや😁
にぃさんこんにちは。なんだかんだ続けてるやん。10討伐残念ですおめでとう。私はログイン毎日が目標やったけど達成しなかったです。
やめたらあかんやろ! な❗️ねぇ〜さん💪
こんばんは!久しぶりにぷにぷにしています。チケット貰えてますか?お宝2つ目は集まるのかな?私はあと1色だよ。
おはようさん! チケット🎟CMで3枚もらった笑 今、交換なしで7枚かな😊
CMで3枚!凄いなー!貰ったことない。日に1回くらいしか見ないからかな?
俺は結構観てるよ!数打ちゃ当たるみたいな😁 スレ立てんとな💪
ねぇ〜さん。 スレ立てるよ! ねぇ〜さ〜ん話そ!でいいな笑
あ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4、5年ぶりに帰ってきた!