スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺のはこんな感じやった!
そっちも緑も一つしかなかってんな!次のお宝どうねるやら。
Gは3色落ちたけど紫or緑被りまくり!
Gのページ増えた?私は今4色だけど、そこから増えない。青と橙だけ増えていく
1色増えて4色! 4色まんべんなく7枚位あるわ!在庫いっぱいある。 センター色々かわってるな😊
センターは特に意味はないよ。ターゲットにされないための飾り。
おはようさん! そうなんやな😊 今から陸上や👟
よこどりチケットって何枚交換できるかわかる?
3枚!
ありがとうございます!
Gのページは4色から増えないのかな?
増えんな🤔 在庫ばっかりかかえてる! やり込みがたらんのかな…
今日こそ早く寝ようと思ったのに💦
(笑) お肌に悪いよ👎
2色カンストしたら5色目落ちたとかいうYouTube見ました。はぁぁー。チケットくれるとこでは勝てないし、1枚160円?だっけ買ってお宝集めたところで、ウサギさんには勝てないからポイントチマチマ集めるだけで終わりそうです。
それでいいやん! 課金しやんでも次のイベントにYポ貯めよ! ゆっくりゆるぷにで😊
ハ~イ😀
やりこむとしんどくなるよ←全部ひらがな😊
たしかに!それが嫌で離れたんだったけど。。。危ない危ない。
くりかえさんように😊
日付変わった。今日こそ早く寝ようと思ったのに(再) 5時間寝ますがたくさん寝たい人なんで足りない。 ガシャ引きたいけど我慢ガマン~!
(笑)あかんな… もう寝たんかな? 俺は夜勤!仕事やろ大丈夫⁉️
夜勤!夜は寝られないんですね😫💦私は今日こそ早く寝たい。けれど、イベント終わるまでにあと500回したいんですよね😂
500回か! まんまり無理しなや😊 ゆっくりゆっくりやろ!
ポイントないから貯めたい🥲今日はまだ10回
Yポどのくらいなん⁉️
いまやっと50連分たまったとこ。3万いきたいねん。
もうちょいやねんな! ゆっくり頑張って👍 次はおはじきやからね〜
えーっ😫💦おはじきぃ~。アカン!きびしぃー。ゲートとかが良かったな。。。
ゲートがよかったな! 助けるよ(笑)
おはよう。ありがと~。ゆっくり🐌💨💨せなな。
おはようさん☀️
Gお疲れ様😊
ありがと。イベント中に集められへんと思ったからよこどりチャンスで集めました。
よかったよかった😊 いい天気やよな〜
次ってサンデーコラボなんだね。。。目玉の技とかもう発表してあるんだね。運良く引き当てても秘伝書持ってないから手持ちのぷによりは強くならない🥲特効でイベント中は使えるというだけ。おはじきって秘伝書つぎ込まないとダメージ出ないよね。
そうやんな! 秘伝書等はあるけどおはじきな…
秘伝書あるんいいやん。ボスに勝たれへんから秘伝書もポイントで買うのしか手に入らへん。けど、高いよな。
こんばんは🌇 ぷにぷにパズルはオモロイのにな… あきるよな!
おはよ。ねむい。二度寝したいけど許されない時間。泣く~😭てか、二度寝したら絶対起きられないよね🙄つら~💦
二度寝いい気持ちやよな😊 おやすみ💤
いや、してないし💦耐えた。
耐えたんかい!
何とサブサブで!
やばー!おめでとう!すごいやん~!
ありがとう😊 メインは全然やけど!
今日はほとんどできなかった😵
あらら…
おはよ。今日もできる気しないけど。また頑張って目ぇこじ開けてます👁️👁️
おはよう🌞 頑張らんとぷにりや💪 ラストスパートやな😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4、5年ぶりに帰ってきた!