スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいー!(やす子風)
150アップって… 交換機能とかあればな西天広目天あげるのに!
元自衛官やな😁
そういう名前なんや🤣あの顔色悪いやつ!とか言うてるから出ぇへんねん。😂
確かに顔色わるい!のにHP回復してくれる(笑)
献血しすぎて貧血なったみたいな
でもHP回復してくれる←ひつこいな😁
ひつこいて、久しぶりに聞いた🤣
明日からラスガチャ玉! 神引きできますように!
神引きできますように!
にぃさん、明日ガシャするん?
やらんよ😊 次のイベントゴルフ⛳️やしYポいるからな💵
ねぇ〜さんは引くの⁉️
う~ん。迷う。貧血君いたら広目天ケガレ(?ていうん)勝てるのに。て思うと迷う。東リベそんなどうしよ?て感じやし。でもZZなんかそんな引かれへんと思うとおとなしくしとった方がええよなー。
でも10連で貧血君でるかもよ💪 10連位ひいてもいいよ。引く為にYポ稼いてるんやし! ゴルフは助けるよ!
今朝10連引いたけど何も出ぇへんかったんや~。腕輪もろただけや😇
そうなんや! 確定ガシャ引いたらでるかもよ💪
いや、煽るなぁ~😂
一緒にひこか⁉️
おはよー。引かない。全然何も引けないのが見えてる~。
おはようさん😊 ねぇ〜さん!アイコンかわいい😍
ありがと~。
出ないって思っていても引いて後悔した😣💦
引いたん⁉️ 俺がランニング中に…
はいー😣💦
ねぇ〜さん! お仕置きやな😁
Sなんですね!?
Sなんかな…どう言うお仕置きしよか😁 おはよう😊一緒に回したら良かったのに!
いや、一緒でも一人でも変わらへんやろ💦
かわるで😊
おはようさん😊 今日は☂️。何と試合や! おにぎ握ります💪
イベント最後まで紫炎倒せなかったな。 試合ってよくあるね。ファイト!
ありがとう👟
近くの温泉♨️行ってた!
よろしゅおすなぁ
やろ💪 もう少しでイベントはじまるな
日付変わったが、ログインして寝る。 おやすみー
おやすみねぇ〜さん😊
松野千冬欲しかったけど、引けなかった。50連でマイキー出たけど。超覚醒ドラケンも欲しかった~。ドラケンか千冬のアイコン欲しかったのでね。残念!
あ、千冬のアイコンはスコアタ先週控えなくてリーグ上がったから無理だ。ガッカリ
引いたんや! マイキーおめでとう🍾
あらら 俺は引いてないわ😊
いま、10連引いたら場他圭介出た! 使えるんか!
ありがと。でも封印できんからイベントは完走できんなぁ。復帰してからイベントできたことない。マイキーは普通に欲しかったから嬉しいけど。場地さんはイベントでは使えると思う。欲しかったな。(結局全部欲しい欲張りやねん🤣)
だんだん完走できなくなってるな。 今回の特攻も微妙やしな! まぁユルプニでいこうな😁
とりあえずアップ⤴️ごとにガチャ回そ!
おはようさん😊
おはよー。もう80連したし、ポイントない😂ゴルフ、ポイントたまらないしなー。超覚醒武道に勝ちたいが勝てないなー。
80連もしたんか❗️ まぁわからんでもないわ🤔 ゴルフYポ稼がれへんしイベントと終わったらYポ配られるけどちょいやからな!
次は一緒に回そ😁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4、5年ぶりに帰ってきた!