スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ことわる!🤣
😵回そ!
サブで引いたらまた場他!
さすが確率アップ⤴️
場地、な。
あ!
たけみっちに勝ちたいけど勝てなくてイライラするんだけど。
ねぇさんお助けありがとうございます😊 ねぇ〜さんイライラしたらあかんよ(笑) 文章からもイライラが伝わる😁 ゲームやで🕹
ショボン😣💦
今日はあんまり良い日ではなく疲れ気味なのですが、気合いでアイコンを変えときました✨ほんまは弱いのに強そうに見えるやろ。マイキーはほんまに強いけどな。
良い日やない時もあるよ😊 美味しいもん食べてゆっくり休んでな😊 今日またまた試合💨
ねぇ〜さん、ぷにぷに好きなんやな😊
おはよ。健康的!試合頑張ってね。
おはよう。 ねぇさん起きるの早い!
眠いけど、起きたくないけど、用事があるから仕方ないねん。
用事?仕事かな⁉️
サブでガシャ引いたけど何も出なかったー。サブのポイント貯めるの大変やのに!😭
またまたお助けありがとう😊 サブ大変やよな〜 まぁYポイベント後貰えるやん!
一緒に引かんからや❣️
やめぃ
おはようさん! ゴルフ飽きたよー🏌️♂️
確かに。ポイント増えないし。課金しないと暇だね
課金はした事あんの❓
シルバーⅢです。休眠前は。ちょびっとだけ。ほんまにちょびっと。トータルで3000円くらいやね。せやけど、アカンなぁって思って。キリないもんな。
おはよう😊 俺もアップルカード💳貰ったやつで3000円かな! しかしゴルフな…まだまだ先は長いな😵
今日神戸アウトレット行って買い物して来た💨
おはよ。眠いけど。 買い物!いいね!
今日も陸上試合💨 クタクタ…
おつです! ぷにぷにすすんでるー?
お疲れ様😊 次、7かな! 何故かドリンク🥤は12個ある!交換なしで! あまりやってないわりには落ちてるかな😁
ねぇ〜さんは❓
次8。フルで6万前後しか出ないから厳しい。敵は56万あるからね。またレースの時のちょい残しみたいに時間切れなるかもなー。イベント終わるまでにはするか。って感じよ。
とりあえずコイン欲しいからイベント終わる迄にはってな感じやな😊 10連しか回してないけど回した方がいいんでな⁉️
ドリンク🥤あるからお助けやるよ!
ありがとう。タイミングが合えばよろしくです。にぃさん走ったり夜勤やらで忙しそうやしな。
今日は大丈夫やで! 夜、ちょい走りに行くけど🏃♂️ 今から競馬🏇
けいば~🏇💨やったことないけど。馬はきれいと思う。
観に行くだけでもたのしいよ! 馬綺麗よ🐴
近くに競馬場があれば行ってみて🐴
こんにちは😊 やっと他の端末でメンバー揃ったからやろかなとおもったら強いのでませ〜ん! メインは弱々やけど😵 夜は夜勤で中々できませんわ
ガシャ引くか迷う~。引きたくなっちゃう。おはじき強敵の特効欲しい
おはじきじゃなくて、ゴルフやった。
中々お助けできなくてごめんな🙏 救急で患者運ばれたり中々タイミングあわんでごめん! ガチャ引いたら俺も10連位引こかな←せこ😵
いや~。引いたらアカンかった!10どころやない引いたけど。もうポイントない。超覚醒武道しか出ぇへんかった。 助けられへんとか気にせんでええて。自分の都合とかあるやん。仕事がんばってー。
ポイントなくなるくらいひいたん! 俺も引こ🤔
うん。千冬欲しかってん。
おはようさん! あと、千冬だけ⁉️
おはよ。No! 柴八戒、超覚醒龍宮時堅、乾青宗、持ってない。九井一は当然持ってない。超覚醒武道には何とか勝てた。ゴルフじゃない封印はできた。
もうすぐゴールやん! Yポあるなら回すん⁉️
Yポイント、ない。回せない。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4、5年ぶりに帰ってきた!