スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダブってんじゃーんw🤣
そうなのー! もうバレた!!(笑) なんか2個できた(笑)
単発でお出ましになりました…😑 東天クリアしてもコインマネばっかやし…鬼周回する気もおきぬ💢
も1個の方は見なかったことでw🤣
単発で!?Σ(・□・;) さすが先輩!! 追い込まれてからの引きが強いーっっ(*≧∀≦*)✨ おめパカ♡ なかなか出ないポイントもぎ取って来てね♪
ぜひそれで(●´ω`●)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は強い間出たらチョコに添えるお便り作り☆ 賞味期限あるから月曜には郵便局持って行きたい(笑) HP投げるのも頑張るZE! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを♪ 14日まで…残り全部強い間出やすいのか(; ꒪ㅿ꒪) お仕事頑張れって事かな(笑) 優男先輩強く生きて!!オロチのダメアップもおまけで付いてる( ;∀;) 多分30分休憩入ったら忘れて時間経ち過ぎちゃいそうだけど、インした時は送りますん☆ 今回のZZZ2体、上限解放しながらトントンくらいにはなってそうかな? 他にもしたい子いたんだけどな。まぁいっか☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
うぇ〜い✋😑 優男くんがんばって東天クリアしてまーす… ダメアップでちょっと楽になったけどyp増えんな( ´Д`)y━・~~
玉ばっか💢💢😩
ゴリゴリかっこいいZE! お疲れ様だよー✨ 普通のとこでも玉ばっかり(꒪⌓꒪) ポイント減ったくせに玉率高くない?!
(*'▽'*)ちゃを♪ 削除依頼したやつ消して貰えた☆ サポートの方ありがとうございます♡ 本当に無かったことになったZE(*゚▽゚*) 今日は午前中バタバタ。午後はお仕事。夜にちょこっと参加するYO! 役立たずすまぬ(>人<;) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
今日は現場なう…風強くて寒い🥶 昼間はあんまINできねーなー🚧
外?? 外なの?! それは寒いー! 風邪ひかないように気をつけて(>_<) もいもいおやつ分けたげるね♪ ハッピーバレンタインだZE♡(*゚▽゚*)
拡大© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
骨は大事!骨を大切に! 前にも同じこと言ったような(笑) 大事な事は何回言ってもいっかー☆ 本当に健康第一で楽しくお喋りー♪♪