スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*'▽'*)ちゃを♪ れなちゃん、朝から普通の子にも強い子にもありパカ♡ 悲しいけれど今日はこれからお仕事なので、パソコンたしたし叩いてきます( ;∀;) 今回優男先輩に実況でしか会えないんだけど( ´ ▽ ` ) すまぬー! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
明日は朝から退院の付き添いに出かけて、インするの夜かもなので先に謝っとく! ガシャガシャ切替って多分ZZZ超アップを神引きした(予定)優男先輩が進んでいくと思うけど…役立たずごめんだYO(>人<;) 10まで何か残ってたら駆けつけたいー!!
…300連回したけど出ないんだけど。 どうしよ(; ꒪ㅿ꒪)
また破産しました😑 150連しても出ません…まあまあさんも闇っすね😱😱😱
いつもありがとザマス!! わしの黒猫はスルーしてくだせぇ🙏🥺 ユウ出たらやる…
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ もいちゃんも肋骨痛いのに🥹🥹 歩くの大丈夫❓ がんばりどころだけど、あまり無理しないでね🥹🥹🥹
仲良く闇ってる(꒪⌓꒪) ナンテコッタ… もいもいはもう40連だけって決めて、引きづり出した… ZとSSSのが先に全部出やがった(꒪⌓꒪)
荷物持ちに行ってきたよー!(笑) 用事済んだら、もう大丈夫だから帰っていいよ。ってさっさと返されました( ´ ▽ ` ) ずっと平気だった肋骨にさすがにちょっと痛みが…(笑)
…💸…引きずり出しました🤑 すっげ負けた気分…_| ̄|○
大人の力!!Σ(・□・;) 出て良かった…出ずに終わるよりは良かった… お、おめパカーーー.°(ಗдಗ。)°.
yp貯めるんで見かけたらワンパンでお願い🤲🥺
いや!君らデカすぎw🤣 2発目バネりましたがな〜( ´Д`)y━・~~ ありパカありパカ🙏😘
このコメめっちゃ台無しwww🤣🙏
7おめパカー(*≧∀≦*)♡ 見てなかったけど、破産って聞いてたから15Gにした! 次見たら終わってた(笑)
れなちゃんが撃つの早ぇんだよなー🤣 それであんなダメ出すしなー すげぇっす!れなねーさん!!
合わせて3万ちょいしか削ってないよー(๑´ ³`)♪
れなちゃん早いよね! 自分のなのにいっつも先にとんでもダメやって来てびっくりだZE☆
れなちゃんは15分深呼吸してから入るようにしてもらわんとw🤣
深呼吸長っっ!(笑) テレビでも見てないと無理くない?(笑) …8以降は1回だけなら良いのかな(*゚▽゚*)うずうず。 8こそゆっくり貯めるのかな(*゚▽゚*)うずうず。
優男先輩ー! トドメありパカ(*≧∀≦*)
ふ〜ちゃん、6にもったいないYO! オバケに気をつけてー!! でもありパカー(*ˊᗜˋ*)♡
たまには、かっこよく❗️と突撃したら Σ('◉⌓◉’)‥ フル最低ダメージ更新🤣🤣🤣 顔洗って出直します🙇♂️
寝る前の7にもありパカ(*≧∀≦*)✨ 大丈夫!どっちもカッコ良かったZE(*≧∀≦*) おやすみなさーい♪
洗い足りなかった🤣🤣🤣 更に出直します🙇♂️ 7おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
1番前にふ〜ちゃん居たよ☆ 十分じゃぶじゃぶしてくれてたYO!
(*'▽'*)ちゃを♪ 午後にちょこっとだけ仕事残ってるんだけど、優男先輩の強い子見逃さないと良いな☆ 今日のミッションの本は欲しいから、奥までマップ進まねば。勇気リュウタ居なかった(; ꒪ㅿ꒪) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
えげつないダメっすなぁ🤣
ZZZにくの字のボナ玉ミッション来ちゃった♡ 思った以上に削っちゃってごめんだZE! …ちょっとお仕事してくるー!(逃)
あ!フライング8おめパカ♡
優男先輩9もおめパカー!✨ 出遅れて迷ったんだけど、まだ50万くらいあるもんね♡で行っちゃった( ・∇・)
"も"って……あれ?まあまあさん次⑩?😱 ああああありパカぁぁぁぁぁぁぁ😭👊 殴れてねーYO_| ̄|○
何ヶ月振りかの20万超え😆😤👊 くの字ミッション万歳🙌
…「も」は打ち間違って入ったもよう(・∀・) 私の次8!出ないけど(笑) まだまだ残ってますん( ´ ▽ ` )
ちょー気持ちやつーーー!! いーなーー✨ 20万カッコイイ(*゚∀゚*)✨
優男先輩ー! 普通の子からありパカ♡ トドメもありパカーー(*≧∀≦*)✨
ミッションこねーでやんの😑 おめパカおめパカ👏👏🎉🎉😆
私もくの字ミッション万歳来たよ(*≧∀≦*) 自分のだとお助けポイントのダメージのおかげか20万になる♪ これちょー楽しいね♡ (もっと来たらいいのに!(笑))
れなちゃんどデカいのとトドメありまとー🙏😘 ダメ見て笑うてもーたw🤣🤣🤣
やっぱ両方スキルマせんとコンスタントには出んのやろーなー😑 ビンボ人にはできまへん🙅♂️
優男さーん 最後のバケモノ討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン あぶないあぶない💦💦 いつもより早く休憩に出られたから、何とか最後だけは参加できた😮💨😮💨 奥の周回も楽しんでね👍
ナンテコッタ! ご飯食べてたら10終わってるーーーー_:(´ཀ`」 ∠): 張ってる時はずっと出なかったのに!! おーめーパーカーーーー(;▽;)✨
配列悪くてミッションもこなかったらゼンゼンだよねぇ😑😑😑
両方スキルマなんて恐ろしくてできない(꒪⌓꒪) ミッション来い来い思いながら頑張るかぁ。
もいちゃーん まだ休憩時間あるから、9と10やろーよ☺️☺️ 全然参加できてないから、最後は参加したいなぁ🥹🥹
れなちゃんと時間合わなかったもんね💦 出るかわかんないけど、9だけ出るか1回出してみよっかな(╹◡╹) いつもありパカ♡
れなちゃーーーん!(*≧∀≦*) 大事な休憩時間にたくさんありパカ♡ 普通の子を吹っ飛ばして、78の分も9にぶつけてくれてありパカ♡♡
10もやっちゃう❓😁😁
ちょっとーーーっ!!😱 ⑨?終わっとるやんけーーーー!!😭 …⑩だまだ⑩がある…😭😭👊
やろーZE😑
ありパカ♡ てか、ちゃまってる! じゃあ出して来る(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
骨は大事!骨を大切に! 前にも同じこと言ったような(笑) 大事な事は何回言ってもいっかー☆ 本当に健康第一で楽しくお喋りー♪♪