スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トコちゃん🍀 お手紙ありがとう😊 うちの子もトコちゃんの同級生👦だよ。 ぷにの開始時、妖怪ウォッチがめちゃ人気だったから、 きっとみんな同世代の子の親だよね🤭 今イベ、トコちゃんに一度も会えなくて、 お返しできなくてごめんね🙇♀️💦💦 お互い、自分の時間も大切にしながら、 マイペース🐌にぷに楽しもうね♪ いつもありがとう😚
めぐちゃん😱💦 日中に申請だけ済ませて満足しちゃってた😱 スレにお手紙の返事を…と思った際に、 あれ??娘ちゃんアカの討伐、今日だったかな? もしかして、昨日だったかも😱💦と焦って、 スレ見直したら昨日だった⚡ ごめんね、参加できなかった😣 次回は是非👊✨
めぐみさん、お祝いありがとう😊 15位くらいだったよ〜🤣🤣 皆お上手ですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
コットンさんお疲れ様*´ㅅ`)" (-˙˘˙-)ソーソーわからない事は めぐみさんに🤣🤣 確か寝る直前に書き込みしたからゴメンね😁 気をつけマース( ˙꒳˙ )ゞウイッ
アフロさんおめでとう🥳👏🎉 次回はチャンスかも( ≖ᴗ≖)ニヤッ
めぐみさん こんな引きを自分のアカウントでしてみたいものです( ´∀`) 次男アカウントにありがとうございます(^^) めぐみさんのお子様アカウント二つともおめでとうございます㊗️ 次男も何故かキラキラアイコン取れました笑
コットンさん そろそろですが、次イベントは周回系だといいですね(°▽°) スタミナ系でも楽しければいいんですが、レースはもう見たくないです笑
普段から鬼メンタルです٩( 'ω' )و 奥さんによく呆れられてます。
めぐみさん 今回も沢山ありがとうございましたm(__)m 次イベントは武道会か、ゲートか。 はたまた⛳️…いやいや(^_^;) めぐみさん含めてスレの皆様が神引きできますように(>人<;)
皆さん前イベ お疲れ様でした𖠚ᐝ いつも沢山の👊おたすけ ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 哀ちゃんだけは3アカでGETしたかったので 珍しく子アカも周回👊頑張りました🤣 そのせいか日付け変わって トーナメント始めてすぐ意識飛んで...😂 🌀される方は神引き願ってます⛩🙏✨ サクッと お目当ての お宝も落ちますように...🍀*゜ 🐌(p*・ω・)p fight⚑︎⚐︎
コッちゃん🤣 武道会🔥キタ━━(☆∀☆)━━!!! 🌀しなくても そこそこ稼げるし📙も補充出来るね😆 暫くはラストチャンス🌀まで我慢だよ⋮(งˋ͈ᵔˊ͈ⱴ)⋮ 次こそは神引き出来ますように...⛩🙏✨ ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ ~バイモラ、私のは🍡続きで 使い果たしてしまった... コレクションで残しておきたかったのにな~😂
通りすがりの方も数名 参加頂いて ハイレベルな最弱王👑戦だったよꉂฅ(°͈ꇴ°͈)ฅ𐤔 コッちゃん次回リベンジ🔥してね🤣
まるちゃん お祭り👑参加&㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ 今イベ武道会だったね😆 きっと まるちゃんの事だからガチってるんだろうな🤔🤣 お互い頑張ろうね🔥٩( ᐛ )( ᐖ )۶🔥
ひーちゃん ⑪討伐完了🌸ジンGET✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 ❤️届いてた~😆 イベ終了10分前 ひーちゃんのにトドメ👊したら🥤もらえて もう一体アラジン倒せたよ"(ノ*>∀<)ノᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ >[653] 寝たのかな?と思ってたよ🤣 私も あの時間は よく寝落ちしてるから😂 また次回(*´∇`)ノ ヨロシクネ~♪
しょうさん 前みたいに全国ランキングにしてほしいよね😅 子アカ2つとも💎リーグだったから 20位以内に入れるか( ;´Д`)ヒヤヒヤ 次からはイベスコアタありそうな時は ランク落としとこう😂
ぼんさん 次男くんも✨アイコンGET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 初日🌀しましたか? 私は いつも通り ぶん回して 紫炎以外GETしました٩(ˊᗜˋ*)و 残りポイントは...20連程になりましたが😂 お互いポイント稼ぎ頑張りましょうね🔥 前イベ おたすけ👊&子供アカへの㊗️ ありがとうございました🥰
🍀トコちゃん ⑨終わった実況で(*゚ロ゚)ハッ!! ⑩瀕死の状態で気付いて ポチッとしたら倒されたって出て...(lll-ω-)チーン 全くタイミング合わなかったよ😂 ラストチャンス🌀~ 一気に終わらせたのかな? おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊
めぐみさんお疲れ様(꜆*ˊᵕˋ)꜆🥛 全国ランキングなつかしいね😁 元に戻すの(○-∀・)bいいね! お子さんアカ2もアイコンおめでとう🥳👏🎉 それからセンターの新しいそうな妖怪も👍
トコさん、コットンさん周回 頑張っとるね(*•̀ㅂ•́)و" 休むとめぐみさんに追い抜かされるよ( ≖ᴗ≖)ニヤッ Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!🤣🤣 フレさんG書おめでとう🥳👏🎉
めぐみさん ありがとうございます(^^) そして初日ガシャ、紫炎以外ゲット!おめでとうございます🎊 自分はレン以外引いてヒヨッて一回ストップしました。 その後封印のバグが起きたので怖くなって横取りは現段階のラストまで終わらせました笑 ちなみにストレートでラストまで行けました(°▽°) 封印ステージに無特効で突っ込むも1日できるだけやり続けて数回しか勝てなかったので、結局ガシャ回してレンも引けました(^^) 残り10連分しか…頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さん、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) 久しぶりに来たら過疎ってるね~😂 しょうさん ㊗️ありがとう🥰 次イベ 、まさかまさかの...😍 東京リベンジャーズ⛳️コラボ🎉 ✨神✨"(°͈ᗜ°͈ )Ξ( °͈ᗜ°͈)"ワクワク♪*゚ 今イベ 子アカも周回頑張ってて良かった~😆 最弱王👑決定戦も やるからね~(ง🔥Д🔥)ง
ぼんさん 夜中に スキル📘~神📙まで一気に よこどり完了✨ レン&ケガレGETも おめでとうございます🎉㊗️🎊 相変わらず華麗に奪って流石です👏 ㊗️ありがとうございます🥰 東リベ楽しみ♪٩(>ω<*)وヤッター! 稀咲いないのは追加🌀なのでしょうか?🤔 最終日までポイント稼ぎ頑張りましょうね🔥
めぐみさん、こんばんは😊 東リベコラボ٩(ˊᗜˋ*)و 最弱王👑 ̖́-祭り🤣は参加したい(ง🔥Д🔥)ง
フレンドさん メインアカとサブアカを交換するから 引越しヨロシクです😊 (*`ω´*)ゞ
★22○○○さん 1番ノリの引越しにお祝い㊗️ ありがとうございます( •̀ᴗ•́ )و 今のアカウントは殆どやらないから(ドリンク稼ぎに活動する程度です)引越しされた方はお別れˊᵕˋ)੭"しようと思うんだけどどうしましょう??? アイコンとかで教えてください🤣 ヨロシクです♪d(*'-^*)b♪
めぐみさん ありがとうございます(^^) ラストは3回くらいチャンス待ちしたんですが、しなくても行けそうだったので行っちゃいました。 めぐみさんもラスト横取り、おめでとうございます㊗️ 東リベ、全く知らないんですよね(^_^;) タイムリープする話という事だけです笑 頑張りましょう٩( 'ω' )و
ぼんさん、こんばんは😊 自分も東リベ よくわかってない🤣🤣
お疲れ様です(`・ω・´)ゞ皆んな 久々にスレに来たら😆ログアウトになってた😅 しょうさん、了解 最後の悪足掻きするので😁 皆んなへの返事はまとめて明日に書き込みに来ます
(*´︶`*)♡Thanks!
まるちゃん、お疲れ様😁 ご無沙汰しておりまする🙇♂️ スレもリアルもマイペースで頑張るよ〰️
ひーちゃん、お疲れ様😄ご無沙汰して おりまする🍀*゜ ひーちゃん、気持ちが落ち着いてきて良かった😁 あと、アイコンがカッコ良いのに変わってたね\(*⌒0⌒)♪ ガチャぶん回して特攻何体かとれたんで~ タイミング合ったら参戦するね🔥
しょうさん、引越し全然気付かなくて ごめんね🙇♂️昨日、ギリギリセーフ😂
ぼんさん、お疲れ様です😆 返事がひーじょうに遅くなり申し訳ない<(_ _)> 久々の武道会楽しかったですね😁 超秘伝書がたまり(*`∀´*)ニヤ 結構楽しいイベントでした ぼんさんは、ザクザク鬼回収出来ました?😄
しょうさん 同じですね( ´∀`) 始まる前に1話だけ見てみました笑
めぐみさん 10に特大パンチありがとうございます(^^) お陰で封印ボスも倒して仲間になりました( ´∀`) めぐみさんはコンプ出来ましたか? 自分はZZ場地とSSS龍宮寺引けませんでした(^◇^;) 本気ボスへの特効が少なかったのでかなり助かりました。
めぐみん、お疲れ様😄 初日からのイベントぶっ飛ばしてる~ いつの間にやら⑩クリアーおめでとう🎉 (゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★㊗️㊗️
しょうさん、今更ですが…… 返事が遅く申し訳ない😂 あっという間に抜かされた🤣🤣🤣🤣
私も参戦"(ノ*>∀<)ノする最弱王は 3桁出さないと🤔なかなか勝てないね 意外に難しいよ( ˘•ω•˘ )
ぼんさん⑩クリアー(|| ゚Д゚)ハヤイ… おめでとう(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★㊗️🎊🎉
フレの皆様¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ 道中~本気⑩まで沢山のナイスショット🏌️♀️ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko なかなか本気が出なくて本当に助かりました🥹 ⑪~は効果up来てから頑張ります🔥 🌸⑩討伐&大寿GETの皆様 おめでとうございます(*'ω'ノノ゙☆🎉㊗️🎊 🍀これから討伐の皆様 (*p'∀'q)Fight⚐⚑⚐゛ タイミング合いますように📡
しょうさん🤣👍 ラストチャンス🌀してから👑開催予定だから 告知お見逃しなく~(๑˙³˙)و♪*゚ 📱承認ありがとう✨ お引越し先でも(*´∇`)ノ ヨロシクネ~♪
ぼんさん (*゚ロ゚)ハッ!! すみません💦 勝手に知ってると思ってました😅 稀咲は かなり重要人物なので 今回 追加🌀で来なければ 第二弾が あるんじゃないかと...🤔 ですが...今回の特効の付け方が酷い 不評で売上上がらず終わったら無いでしょうね😮💨 期待していただけに残念です("¯̆ᵔ¯̆)ꢖガッカリ
ぼんさん ⑩討伐🌸センター大寿も✨ おめでとうございます(*'ω'ノノ゙☆🎉㊗️🎊 いつの間に⁉️でした😂 ⑩だけでもタイミング合ってよかったです😁 今日から持ってない2体の超upですね 🌀するなら神引き出来ますように🙏✨ ㊗️ありがとうございます🥰 私は🌀300連💦 マイキーだけ出ませんでした😂
千冬が強かったので(全封印済み) Lv60 技5 G1 スキル1でも楽に勝てました😁 Lv🔐開けの必要も なかったので後悔😂 フィーバーinせずに マリン→千冬(G)→千冬(G)
コッちゃん ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ 他全部出てたのに マイキー欲しくて、追加で🌀無駄引き50連ほど... おはじき特効付いてない😱 先に確認してればよかった😭 超upまでポイント貯め直し頑張る(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥 >[689] 🤣最弱王👑(p*・ω・)p ガンバッテ⚑︎⚐︎
コットンさんセーフ_( ˙꒳˙ )_ 引越しありがとう😊 突然でこちらこそゴメンね(。•ω- 。) ID知っている人にはフレコ送ったんだけど コットンさんにお願いしたい事があったから お知らせヨロシクです( •̀ᴗ•́ )و
🤣🤣 遅すぎだゾꉂ(ˊᗜˋ*)'`'`'`
ぼんさん、続けて2話もみて😊 おもしろいよ😁 …途中から見なくなった自分が言うのは アレだけど🤣🤣
めぐみさん・ω・*)ノнёιιο! ラストチャンスですね(*`ω´*)ゞ 引越しありがとう😊😊
引越しまだのフレンドさん 気付かないと思うので🤔 フレコ知っている人には こちらから申請します(๑•̀ω-)و。* アイコン同じ、★14000弱、登録多分たぶん(*´°∀°`)1500 承認は✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧おまかせします😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっている☘️ぷにらーさん 新規のお客さん✨よかったら遊びに来てください。 雑談・イベント・攻略✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ スレの皆んなでノンビリ進めている板です☘️ ※あと、誹謗中傷はやめて下さい\(_ _)