スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん(ᴗ͈ˬᴗ͈❀)୨୧お疲れ様デス.°ஐ.* 先程は⑦に れなちゃん、ゆっちゃん、あちゃん、共通フレ様 お名前出せないフレ様方 強力な🏎アシスト ありがとうございました(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄ㅁᵒ̴̶̷̣̥̀。)感謝、、、 万尾獅子にしてたので減ってる事に気付くのが遅れて ご迷惑お掛けしました🙇♀️ お陰様で⌚️完成しました✨😭 これ以上は本当に無理なのでスルーで見守って下さい🙇♀️
めぐみさん⑥sorry(๑>•̀๑) センターもスレも見てなかった🤣🤣
隊長さん、しろちゃん🏎何度も何度も😱 あちゃん、お名前出せないフレ様方も ⑧に駆け付けて下さり ありがとうございました😭 本当に申し訳ございません🙇♀️ まだ🌀しておらず特効が1体もいません 明日ラストチャンスで🌀して頑張る予定で センター万尾獅子にしていましたが... ご迷惑おかけしました🙇♀️ 次出ていても本当にスルーでお願いします🙇♀️
めぐちゃん、こんにちは😊 前も🏎苦手だったの覚えてるよ💦 8までお疲れ様です、センターを考慮して✋( ¯•ω•¯ ) 私はめぐちゃんの戦闘モードが大好きなので明日からの攻略御一緒できるのを楽しみにしてるね😊めぐちゃん用のボトルキープ(☆∀☆)キラーン!ダヨ トコちゃん用も(๑✧ꈊ✧๑)キラーン✧ダヨ あ🌼*・より 会えますように☆。.:*・゜
皆さん¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ 昨日、気付いたら⑨倒されていて😱💦 れなちゃん何度も何度も🙇♀️ 隊長さん、お名前出せないフレ様も ありがとうございました😭
日付け変わって🌀なんとかコンプ出来たので 無事⑩完走🏎🏁 あちゃん、共通フレ様 アシスト、ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 聖杯の闇は1発ドロしました😆 今回、本当に皆様に沢山ご迷惑おかけしてしまったので この御恩は次回の おは⛳️で お返しします(๑•̀ㅂ•́)و✧
あちゃん 最後まで🏎付き合ってくれて 本当に ありがとう(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄ㅁᵒ̴̶̷̣̥̀。)感謝、、、 戦闘モード⁉️🤣 🏎は自分でもびっくりするくらい そのエンジンは かからず🌀も我慢できた😂 特効揃ったのに下手過ぎて 壁や突進してくるアレに ぶつかったりで なかなか1位 取れなかったよ😱💦 とりあえずポイントが厳しいから 悪あがき頑張る(๑•̀ㅂ•́)و✧
めぐちゃん10まで&聖杯の闇GETおめでとう🎊 最後会えて良かった〰️私も10は追加前だから微ダメだし突進してくるモグラに苦労したのよー😂 しかもあやつモグラかと思ったら違ってた🤣 ポイント稼ぎするならたまに🏎で遊びに行く程度にするね💕︎ 酔うの辛いと思うので私のは気にしないでね(*ˊᵕˋ*) 戦闘モード→殺る気満々な時ネ 笑 別イベで遊ぼ〰️ あ🌷.。.:より
皆さんお疲れ様です🍀 先程は私の⑦に強力なアシストをしてくれた しょうさん、まるちゃん、しろちゃん、隊長さん ぽんちゃん、お名前出せないフレ様。皆様のおかげで無事に⌚️を完成させる事が出来ました😊本当にありがとうございました🙇♀️ 最近のイベはずっとラストチャンス待ちで役立たずな事が多いのに沢山の援護嬉しかったです😊 少しでもお返し出来るよう頑張ります🔥
あちゃんお疲れ様です(。・ᴗ・)_🍵 遅くなったけど🏎⑩クリアと聖杯の闇GETおめでとう🎉㊗️🎉最近は見かけないまま終わってる事多くて役立たずでごめんね🙏🙏それなのに気に掛けてくれてありがとう🥰 だけど先程フレ様達のおかげで最終目標の⑦が終わったから私の🏎は今回ここまでなんだ😊あちゃんのお心遣いだけ受け取っておくね😊ありがとう😄
最後にざっくりになって申し訳ないですが🙇♀️ 🏎⑩までクリア&聖杯の闇GETされた皆さん おめでとうございます🎉㊗️🎉 長かった🏎も後2日程ですが、酔わない程度にポイント稼ぎと奥部屋周回頑張って下さいね🔥 📚も沢山落ちますように🙏
皆さん、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) あちゃん 遅くなったけど⑩クリア&聖杯の闇GET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 私への㊗️も ありがとう♡ 確かにモグラっぽい🤣 もう見たくない ˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳🐡 ポイント稼ぎは操作すると酔うから スタートさせたら🏎ほぼ放置だよ~😂 次イベが稼げるイベなら本気で頑張る🔥
トコちゃん ⑦クリア&⌚️完成✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさま🥛 今回は お互いにタイミング合わなかったね😂 🏎は特に他のフレ様も ラストチャンス待ちだったり 最後まで🌀してないかのな🤔と思う方も数名... 長く続けるためには 自分のペース🐌で楽しむ事は重要だよね👍
少し早いですが... 🍀フレの皆様 今イベ🏎やる気が出ず ラストチャンス🌀待ちした事で 大変ご迷惑おかけしました🙇♀️ 皆様のアシスト本当に嬉しかったです(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄ㅁᵒ̴̶̷̣̥̀。)感謝、、、 今後🏎あれば またこんな進め方になると思います🙇♀️ おはじき⛳️は初日から頑張ります🔥 次イベ初日🌀される方は 神引き出来ますように...⛩🙏✨
トコちゃん 今回イベントお疲れ様でした☕ 本当に7で終わって良かったのかな🤔 まだタンク消費できてないから見かけたら行くね🙋 私もこのイベントは次からは、スルーかラストにするよ😣 トコちゃん、スレの皆様 次のイベント神引きします様に⛩️
めぐみさん ありがとうございます(^^) 結局追加回して引けずに終わりました(^◇^;) たまにやってましたがポイントも増えずで不貞腐れて放置になってしまいました。すいませんm(_ _)m 久々にイベント開始時にポイントありませんが、周回イベントと信じて次は頑張ろうと思います。 そして、ウォッチ完成、10クリア、コンプもおめでとうございます🎉聖杯の闇も1発ドロ!重ねておめでとうございます㊗️
コットンさん ほんと今回はやる気が出ずでほぼほぼ放置になっちゃいました(^◇^;) 次は周回系イベントがら来てくれると信じてます(>人<;)
トコちゃん こんばんは\(^▽^)/! ウォッチ完成おめでとう🥰 減ってたら行きたいなーって思ってたけどトコちゃんの気持ちを尊重して今からタンク15本使いに行ってくる〰️😅 私は初日からラストまでいつも通りのプレイだったのよ。フレンドさんも7までで終わりの方多くて余りまくりました(、ン、)…… また明日からmaimaiで楽しもうね💕︎ あ🦕💫
めぐちゃん こんばんは😊 やっと🏎終わるね〰️ww 今回はぐっと我慢して遊びに行かなかったよ🤗 次は妖魔人だね(*ˊᵕˋ*) 私は疲れてると思うので初日突っ走るかわかんないけどお互い無理せず楽しもうね💕︎ 今回の追加は引く勇気ないくらいのポイント貧乏です😂 稼げるイベなら頑張ろ└( 'ω')┘ムキッ ではではまたね👋あ🦕💫
皆さん¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ ぼんさん 追加🌀残念でしたね🥺 いつか報酬コインに入ってそうですよね🤔 私も以前 追加 爆死で引けず 未所持確定コインでの復刻で💸課金した メラポレオンが報酬コインに入ってて (((;꒪ꈊ꒪;)))ソ、ソンナ~でしたから😂 私への㊗️ありがとうございます♡ センターに🐰✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊
あちゃん お心遣い ありがとね🥰 やっと稼げるイベ来たね~♪*゚ またポイント減らされてたけど...😮💨 🌀しないで よこどり以外の封印したけど 特効居ないと🐰無理ゲーだったから 我慢出来ず🌀ZZZとアキノリだけ出ず🍡ハサーン😂 貯め直して今日夜中にZZZ引きずり出して🐰GET✨ あちゃんのセンターにも🐰✨ おめでとう🎉㊗️🎊
🌸フレの皆様のセンターに🐰✨続々と👀 🌀特効GETされた方 よこどり無事生還された方 おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 🏎の時は静かだった実況が賑わってる🤣🤣 お目当ての お宝がサクッと落ちますように... 順調に よこどり出来ますように...🙏✨ ポイント稼ぎ頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥
まるちゃん 🏎お疲れさま🥛 本当に面白くないイベだったから もし次🏎あってもスルーやラストチャンス🌀まで 待つ人増えそうだよね🤔 ニャーサーラストと共にお蔵入り希望🙋♀️ 搾り取られたポイント回収出来るように 今イベ頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥
>[571] ぼんさん、アンカ間違えました🙏💦 です
めぐみさん コインを信じて待ちたいと思います(^^) 今回のイベントは開始時に10連だけしてお松、裏ステージはモテアマス以外は無特効で倒して横取りも終わらせました。 横取りはG書で一回負けましたが、それ以外はストレートとかなり順調でした(°▽°) ZZZ超アップで11連で引けたので封印ボスも倒せました( ´∀`) ㊗️コメント、ありがとうございますm(_ _)m 周回頑張りましょう٩( 'ω' )و
皆さん、おはようございます❁.*・゚ ぼんさん ZZZ🌀11連は神引きですね ٩(ˊᗜˋ*)و♪ 最後のお宝ストレートは流石です👏✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 私も最後のお宝3色落ち、誰も奪いに来ないので 今日の夜中にチャンスタイム待ちしながら センター1勝狙いで🐌終わらせました😁 チケット周回してなかったので 課金🎫3枚で終われて良かったですε-(´∀`*)ホッ
めぐちゃん 横取り完了おめでとう🎉🎉🎉 でも今回もYポイント減らされてたね😓 横取り終わったけど周回する気が🙄 どのイベントも初日は無理なくした方が良いかもですね。 バニー周回、お互いにレアが落ちます様に🙋 スレの皆様も😇
めぐみさん ありがとうございます(^^) 追加も12連で引けました(°▽°) めぐみさんも横取り完了&🐰おめでとうございます㊗️ 流石ですね( ´∀`)
皆さん¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ まるちゃん よこどり無事生還🌸 🐰もGETだよね? おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 私への㊗️ありがとう🥰 🌀無理なく...ウンウン(*´ー`*)ソダネー 周回 飽きるけど📚落ちると😆🙌なるし 一緒にポイント稼ぎ出来るのは やっぱり👍イイネ!!
ぼんさん 追加🌀12連⁉️またまた神引き✨凄ッΣ(゚艸゚*) おめでとうございます🎉㊗️🎊 私も追加 つい🌀してしまいGETしましたが 貯め直したポイント🍡スッカラカンになってしまいました😂 とりあえず今のペースで周回すれば 6桁は余裕で戻せそうですが...🤔 私への㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko
🐰ドロだけで完凸 終わった~٩(ˊᗜˋ*)و♪ 📚周回している方、ザクザク落ちますように...🙏✨ 🍀お宝集めしている方、お目当ての色が落ちて よこどりも順調に終わりますように…🙏✨
皆さんこんにちは🌸 🌸が満開のはずですが、 私の心の🌸は散ってしまいました。 ごめんなさい。 しばらくは、IN率もかなり減ります。
皆さん、お疲れさま𖠚ᐝ ひーちゃん 気になるセンター...|ㅿ•̀ )チラッ 何があったか分からないけど IN率の事は気にしなくて大丈夫だから 心落ち着くまで無理なく🐌ゆっくり過ごしてね🍀
皆様、お久しぶりです😅 スタミナ系のイベントが続いたり ちょっとやりたいこと出来たり スレもめぐみんに任せて放置しちゃって申し訳ない まだ、仕事なので 夜にでもスレに出没します😅
ひーちゃん、どうしたん?🥺 少し前から アイコンセンターが気になるなぁ~と 思ってたんだけど 気持ちが落ち込んだ時はゆっくりするのが1番だよ 無理せずリラックスしてね😊
めぐみん、かなり遅れたけど😂 レースイベントクリアーおめでとう ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!🎊 今更ながら…お祝いを言っていいのか悪いのか🤣🤣
しょうさん、お久です😁 しれっとスレに復活しました🤣 あと、手紙気づかず申し訳ない(ㅠ︿ㅠ) 今更返事を書いたよ😅 また時間のある時にでも見といて~✋
あ🦋さん、お久しぶりです😄 今イベントも終わりに近づいておりますが😂 前回のイベントクリアーおめでとう ございます( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!🎊🎊
トコちゃん、前回のイベント ⑦クリアーおめでとう( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! さらっと🎊㊗️コメントです😅
まるちゃん、お久です🤣🤣 前回、イベントクリアーと 間違いなく今回もクリアーしてる筈😆 お疲れ様☺️おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ㊗️(ノ*°▽°)ノ
ぼんさん、お疲れ様です😆 ご無沙汰しております😅 今回の周回イベント ポイント稼ぎ出来ましたか? 🐰さんGETおめでとうございまする ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!🎊㊗️
あ🦋さんも🐰さんGETおめでとうございます ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
めぐみん、最後のお宝&🐰GET おめでとう( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!㊗️🎊🎉 完凸まで🤣🤣🤣 流石だね 金曜日までポイント稼ぎ頑張って😊
スレの皆さま、こんにちは🍀 フレの皆さま、いつも一緒に遊んでくれてありがとうございます (*ฅ́˘ฅ̀*)♡ * まとめてでごめんなさい💦 🌸バニーちゃんGET方、🌸各種お宝コンプされた方 おめでとうございます㊗️🎊🎉 今イベ、バニーちゃんをドロップさせた後はあんまりインしてなくてごめんなさい🥺💦 お宝を集めるのも周回するのも気持ち的に疲れてしまって‥ よこどりは行くつもりないので、最終日まで実況賑わすと思います😅 いつも🐌でごめんね🙇♀️
ひーちゃん、大丈夫かな?🥺 ✉️しました 読もうかなと思えた時に読んでね 伝えたかっただけなので返信も気にしないでね🍀
めぐちゃん、㊗️コメありがとう🤗 遅くなったけど、バニー完凸おめでとう🎉🎉🎉 🐰は横取り前にゲットしたよ🙋 今回はなかなか苦戦したけど久々にやりがいがあった💪 レア周回 どうだったかな🍀 よく落ちたよね🙋 G書以外はカンストできたよ🥰 次 またおはじき😱 無理なく頑張りましょうね🙋
コッちゃん 久しぶり😇 ㊗️コメもありがとう☺️ スレ主なのにいない🤣🤣🤣 忙しいんだね🥺🥺🥺 身体に気をつけて無理なくだよ🙋
トコちゃん 横取りおめでとう🎉🎉🎉 すんなりだったね 流石ですね😇 次のおはじき、私は🐌かもですが😊 お互いに神引きします様に🙏 スレの皆様も神引きで🙏
めぐみさん ありがとうございます(^^) その後バイモラエール狙いで10連だけ引いたらZZの玄武引きました。 今回のイベント、40連回して全部虹で被りなしでした(°▽°) ポイントは戻せましたか?自分の周回ペースだと回したガシャ分合わせて6桁という微妙な感じになりました(^◇^;) ラストスパート頑張りましょう٩( 'ω' )و
コットンさん お疲れ様です(^^) そしてありがとうございます。 ポイントは6桁に届かないくらいには稼げました。 最初に5000ポイント無かったことを考えると、良かったと思ってます(°▽°)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっている☘️ぷにらーさん 新規のお客さん✨よかったら遊びに来てください。 雑談・イベント・攻略✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ スレの皆んなでノンビリ進めている板です☘️ ※あと、誹謗中傷はやめて下さい\(_ _)