スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めぐみさん ゲートはほんとでしたね(^◇^;) そして㊗️コメント、ありがとうございます(°▽°) めぐみさんもコンプおめでとうございます🎉 破産からのコンプは流石ですね(^^) 自分は今回のガシャでバイモラエール狙いで回したら追加シュウ引けてコンプでした( ´∀`)
みんな、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) ぼんさん 今のガシャでシュウ引けたんですか⁉️ 凄ッΣ(゚艸゚*)コンプ✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 私への㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko ↓↓↓左はポイント稼ぎ中のワン👊 右は子アカへのフル👊 これだけ出たら気持ちいいですね(*。>∀<)9"ッシャ!
めぐみさん ありがとうございます(^^) ガシャは金から出たんですが、引けるとは思わなかったので全て開けたらいました笑 凄いダメージですね∑(゚Д゚) 自分も過去最高ダメージは出ました(°▽°)
お疲れ様です😁フレの皆様方🌿 皆んなのお陰で無事に ダークニャンGETすることが出来ることが 出来ました\(^o^)/ 本当に有難うございました🙏 昨日は⑨にヨッチャーさん、トコちゃんも 何回もお助け有難う むちゃくちゃ助かりました☺️
⑩には めぐみんをはじめ トコちゃん、ゆっちゃん、Rさん、 お付き合いの長いフレさん😆 ⊂(・∀・) 彡 ガッ☆`Д゜)とどめのれなちゃん🤣🤣🤣 他のフレ様方も 沢山のお助け有難うございました(´;ω;`)
🤣🤣🤣めぐみんの場合 いつ風邪ひいてもおかしくない😂
(ง🔥Д🔥)งポイント稼ぎ頑張って
このメンバーでいけるんだね 情報提供を有難う😍メンバー居るから 実践してみるね
(°д° )!!ぼんさん、マジですか それは、やる気がなくなりますね たまには運営様にもムチばかりではなく 飴が欲しい🙂 あと、レイGETおめでとうございます
凄いダメージ😏 もう、笑うしかない 私にも大ダメージあざーす
ぼんさん、おつかれさま コンプおめでとうございます😊
みんな、お疲れ様🍀 スレのみんなやフレ様のおかげで無事に⑩まで終了する事が出来ました🙇♀️なかなか出なくて焦りましたが💦💦 道中含め沢山のお助けをしてくれた コッちゃん、めぐちゃん、ゆっちゃん、れなちゃん、まるちゃん、そしてお名前出せないフレンドの皆様😊 本当にありがとうございました🙇♀️ 皆さんに取らせて貰ったダークニャン連れて奥部屋頑張ります🔥
まるちゃん、お疲れ様🍀 いつも気にかけてくれてありがとう🥰 道中のお助けや⑨にもフルくれて、また借金増やしちゃったけど凄く嬉しかったよ😊ありがとうね🙇♀️ それから、心配もかけちゃってごめんね🙏 イベスルーする事もあるかもだけど無理なく頑張るね🔥
ひーちゃん、お疲れ様🍀 ㊗️コメ遅くなったけど⑩までクリアとレイGETおめでとう🎉㊗️🎉すれ違いすぎて全く会えなかったよ🥺ごめんね🙏 私もフレ様達のおかげで無事に⑩まで終わったよ😊 後1日しかないけどレイ捕獲頑張ってくるよ🔥 ひーちゃんも忙しいみたいだけど、お互い隙間時間見つけてゆるふわとぷに楽しもうね👍
ゆっちゃん、おかえり~😊 そして⑩までクリアとレイGETおめでとう🎉㊗️🎉 スルーイベがあってもいいと思うよ😊私も今回ラストで引けなかったらスルーしようと思ってたから😅 ゆっちゃんの無理のない範囲で楽しんでね🌸お互いゆるふわと頑張ろうね😊 それから、道中含め沢山のお助けありがとう🥰🥰
最後になりましたが💦 おはじき⑩クリア&レイGETされた、スレのみんなやフレンドの皆様おめでとうございます🎉㊗️🎉 ざっくりですみません🙇♀️ ラスト一日ですが、ポイント稼ぎとレイ周回頑張って下さいね🔥📚も沢山落ちますように🙏
コットンさん やる気も無くなり回数は減りましたが、結局何も落ちませんでした笑 祝コメント、ありがとうございます(°▽°) コットンさんもダークニャンゲット、おめでとうございます㊗️
こちらもありがとうございますm(_ _)m
めぐみさん 今回のイベントも沢山のお助けありがとうございました(°▽°) お陰で助かりましたm(_ _)m 次のイベント形式はなんですかね? レースだったら逃亡です笑
🍀フレの皆様🍀スレの皆様 おはじき(* ´꒳`)ノ"お疲れ様でした♪ 沢山の👊本当に お世話になり 最後まで楽しく遊べました🥰 いつも、ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 新イベ🏎でしたね😅暫く考えましたが... 画面酔いするのでラストチャンス🌀まで 引きこもって🐌のんびりしようと思います お役に立てず すみません🙇♀️ 🌀する方は神引き祈っています⛩🙏✨
寝落ちしそうなので… 個別のお返事は起きてからにします🙇♀️ (つㅁ•,,))゚゚゚おやすみなさい✩*.゚
こんにちは(*˙˘˙*)ஐ スレの皆さま、フレの皆さま、前イベは沢山のお助けありがとうございました🙇♀️ おかげさまで最後までクリア出来ました🥺✨ ぷに復活して初めて、久しぶりにおはじきイベに参加しましたが、本当にとっても楽しかったです🍀 新イベ、始まりましたね💦 苦手な🏎‥ということで今イベはスルーします ごめんなさい🙇♀️ ⭐️取り終わって浮上して、皆さまのレースを見かけたら、🐌号に乗って後ろから追いかけて応援しますね(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
ひーちゃん、お別れの時も戻った時も優しい言葉ありがと (*ฅ́˘ฅ̀*)♡ ひーちゃん達、優しいフレさんと一緒に遊べて私は幸せ者です お家のこと、お仕事、色々大変だと思うけど、無理しないようにね🥺 お互い🐌ペースに楽しもうね これからもどうぞよろしくお願いします🍀
コッちゃん、ありがと(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 色々と気にかけてもらってごめんね コッちゃんのおかげで舞い戻って来ちゃいました (ノ∀︎≦︎*)ノ゙ これからもどうぞよろしくお願いします🍀 完全にお客さま気分だよ🤣 スレの皆さま、はじめまして🙇♀️ たまにお邪魔させていただきます まとめてでごめんなさい 前からですが(😅)全員のお名前が分からなくて‥💦 どうぞよろしくお願いします🍀
めぐちゃん、ただいま🥺✨ ありがと(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 早速スルーしちゃうね🤣 めぐちゃんもいつも頑張り過ぎてるから、ラストチャンスまではゆっくり過ごしてね🍀 ラストチャンスでサクッと神引き祈ってるよ✨ レースに参加してるの見かけたら、応援しながらノタノタ🐌ついてくね〜🤣 これからもよろしくお願いします🍀
トコちゃん、ただいま🥺✨ 優しい言葉&㊗️コメありがと(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ ホントはおはじきイベもスルーしようかと思ってたんだけど、フレさま達のあたたかい応援が嬉しくて‥🥺 同じくラストでガシャガシャしちゃった お互い特効出て良かったね✨ これからもゆるふわだけど、どうぞよろしくお願いします🍀
しょうさん、またフレさんになってくれてありがと (*ฅ́˘ฅ̀*)🍀 全然会えなくて、会えたと思ったらホットケーキで🥲 最終日に少しだけ会えて嬉しかったよ😊 これからもどうぞよろしくお願いします🍀
皆さん(ᴗ͈ˬᴗ͈❀)୨୧お疲れ様デス.°ஐ.* チュートリアルのまま🏎走ってないので 状況が分からないのですが…🥺 🌀特効引けた方 🏎⑩完走された方 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさまでした🥛 皆さんが頑張ってるのに申し訳なくて...すみません🙇♀️
コッちゃん 遅くなったけど…🙏💦 前イベ⑩討伐完了🌸 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 やっとタイミング合った~😂 リアルも忙しそうで周回する時間も限られてるみたいだし無理なくね🐌 応援&お心遣い いつも ありがとう(*>ω<*)♡
トコちゃん 前イベ⑩討伐完了🌸 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 ⑩は本当に なかなか出なかったね😂 でも ずっとタイミング合ってなかったから いっぱい👊出来て楽しかったよ~♪*゚ 今イベ🏎 スタミナ系ばかりで お腹いっぱい😮💨 嫌すぎて初めて🌀してない😂 お互い🐌無理なくだね♪*゚
ぼんさん こちらこそ😊前イベ沢山👊 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko ダメージも出て久しぶりに楽しかったです♪*゚ が...今イベ🏎と分かってから全く やる気が起きません 前回は画面酔い、目の疲れに悩まされ 元々タッチパネルに反応しにくい指なので 左右に動いてくれず直進しか出来ないこともありました😂 いつかは浮上しますが お役に立てず すみません🙇♀️
ゆっちゃん 前イベ⑩討伐完了🌸 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 早速🏎スルー🤣👍 私も ぷに殆どせず のんびりしてるの何年ぶりだろう😂 🌀特効いないから浮上する時期は考えるよね🤔 とりあえず今はマップ進めて⌚パーツ集めしてる お互い🐌無理なく楽しめたらいいな♪*゚
私も しょうさんに やっと会えた~思ったら ホットケーキ(「🥞・ω・)「🥞 シュン⤵️ってなったよ😂
🤣🤣 めぐみさん、おはようございます٩(*´꒳`*)۶ コットンさんとトコさんに((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラ 倒してもらったよ( ≖ᴗ≖)ニヤッ
ゆっちゃん、おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ マイマイペースにやりましょう😊😊
めぐみさん 前も苦手っておっしゃてましたよね。 今回はかなり厳しかったですが…なんだかんだ追加以外は引いてます(^^) 追加は…回さないと思います、というか回すポイントないです(^◇^;)稼げないし、次おはじきとかだったら泣きますね(T ^ T)
みんな、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) しょうさん 大丈夫?🥺 ( *•̤́。•̤̀)ノ(¦ 𖧖[▓▓] ユックリ シテネ! お大事に🍀
ぼんさん 追加以外GET✨⑩も完走🏎してますよね? おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 私は まだ🌀していません😅 ⌚️パーツは集め終わって後は⑦クリアすれば完成です! とりあえずフミちゃん買って浮上しました💸カキーン😂 ラストチャンス🌀まで 🌸🏆のみ🏎ゆっくり進めます🐌
それぞれ目標レベル🏎クリアされた皆様🌸 おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れ様でした🥛
🍀フレの皆様 今回は何もお役に立てていないので迷惑かけないよう 皆様が居ないのを確認して🏎してたのですが 何人かのフレ様に見つかって...🫣 アシストありがとうございます(*>ω<*)♡ お陰様で⑤までクリアしました✨ ⑥~はラストチャンス🌀して準備が整ってから頑張りますので出ていてもスルーで お願いします🙇♀️
お疲れ様( ๑´•ω•)੭_🍵 ソッ… トコちゃん😁色々、クリアーおめでとう (*´ω`*ノノ☆パチパチ 今回も…スタミナイベント😮💨࿔ 息切れするので😅ゆっくり INして☺️フレさん見つけたら🏎って感じ のんびりいこう(*•̀ㅂ•́)و✧
😁まるちゃん、大活躍だ✨ なんだかんだ優しい人だもんね☺️
( ゚∀ ゚)ハッ!ログイン出来てない🤣🤣 名前出てないけど 2つとも私です😁
ぼんさん、遅くなりましたが ㊗️コメント有難うございます😊 今回の🏎は、おはゴルフより嫌いなイベント🤣 毎回、スタミナ系をやられても やる気が出ませんね…🤣🤣🤣
ゆっちゃん、お疲れ様🤣🤣良かった♥️ 戻ってきてくれて😁 最近、ぷにぷにのイベントが酷すぎて…私も 常にのんびり😄無理しないことが 長続きするコツじゃない🤣🤣🤣 これからも宜しく(∩´∀`@)⊃
🍀しょうさん(*」>д<)」オォ───イ センター万尾獅子してたのに フライングはダメだよ💦もったいない👻 でも、ありがとう🥰 気付いて子アカからフル打ちまくってたよ🔥 どうせ燃料取ってても使わないから😂 次出ててもスルーで お願いします🙇♀️
めぐみん、お疲れ様☺️ ㊗️コメント&お助けも私こそ有難う🙏 いつも感謝しております(*゚▽゚)ノ🍺 今回のイベントは、ゆっくりするんだね たまにはリフレッシュするのもいいと思う🤔 のんびりいこう😁
しょうさん~お疲れ様( ๑´•ω•)੭_🍵 ソッ… 風邪大丈夫?(´。•ㅅ•。`) 栄養のつくもん食べてゆっくりしてね 早く治りますように🙏
🍀あちゃん🍀ひーちゃんと共通フレ様 🍀お名前出せないフレ様方 ⑥に駆けつけて下さり🏎アシスト ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 特効1体も持っていないので本当に助かりました🥰 ⑦~はスルーで お願いします🙇♀️ 皆様の🏎削れていたら微力ですが参加します(๑•̀ㅂ•́)و✧
コッちゃん お疲れ〜 (●´▽`)_🥛 (´ω`●)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっている☘️ぷにらーさん 新規のお客さん✨よかったら遊びに来てください。 雑談・イベント・攻略✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ スレの皆んなでノンビリ進めている板です☘️ ※あと、誹謗中傷はやめて下さい\(_ _)