スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お祭り、ご参加頂いた皆様 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko お陰様で一虎アイコン&Sの書 GET出来ました🥰 🏆最弱王👑は…✨通りすがりさん👏 実況で お見かけしてます😆 また次回、特効🌀引けたら👑開催しますので 良かったら また遊んで下さい(*´∇`)ノ ♪*゚ 良い報酬が届いていますように…🙏✨🎁
後ほど人魂送って 貴重な枠を お返しします🙇♀️
しょうさん 時間ピッタリだったね🤣👍 2アカからナイス🏌️♀️( * ॑꒳ ॑*)⸝ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ
おんちゃん 🏌️♀️来ないから寝てるのかと思ったよ🤣🤣 ⑫討伐完了✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 大寿 頑張ってね🔥🔥
コッちゃんへの返事は…ちょっと眠いから また明日来ます😂🙏💦
今晩は🙋通りすがりの者です。12クリアおめでとうございます🎵と、ともに突然申請、参加させていただきありがとうございます🙇こちらも実況にて本垢さん存じ上げてます。いつか遊べる機会とご縁があれば遊びましょう🙋こちらの方にはゲートでも遊んでいただいた事もあり感謝もしてます。皆様1コメ失礼しました🙇通りすがりの今回最弱王より
めぐみさん、お疲れ様でした😊 22時過ぎていたから(꒪ω꒪υ)焦ったわ🤣 ・東卍ゲットです( ー̀дー́)و
🤣🤣🤣 お疲れ様です👍 今日は母の日やから 息子くんにアピールしましょう😊
( ゚∀ ゚)ハッ!多分すこし寝てた( ¯꒳¯ )ᐝ バレたね🤣🤣
コットンさん 全力で助けてもらえないと倒せません🤣 ですので、お気持ちだけありがとうです😊😊
d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪ 笑いがないとね😄😄
通りすがりさん ナイス(๑•̀ㅂ•́)و✧最弱⛳ おめでとう🥳👏🎉 次回も強制参加😂をお待ちしておりますm(_ _)m 2位だった…|壁|дー́ )…リベンジ(ง🔥Д🔥)ง 🤣🤣また気軽に遊びにきて下さいね😊
スレの皆様、しょうさん、はじめまして🙋 本来はいつも遊んでる方が1位を取るべきで、オマケで通りすがりの方もありがとうみたいなシナリオなハズが🙄1位をとり、なおかつ、2位の方に次回の招待、リベンジ、お祝いコメいただけるとは🤣やっちまった間のほうが大きいのが本音ですが素直に喜んどきます😂ありがとうございました🙋
皆さんおはようございます😊 なかなかスレに来れなくてごめんなさい🙇♀️ 取り急ぎお礼だけ伝えたくて😊 私の本気⑩までと道中沢山のお助けを頂いたフレンドの皆様本当にありがとうございました🙇♀️ 皆様のおかげで目標の⑩まで討伐する事が出来ました😊 皆さんに取らせて頂いた一虎を連れて奥部屋頑張ります🔥 たいしてお役に立てないのに貴重なゲンキを分けてくれてありがとうございました🙇♀️
まるちゃん🌸しろちゃん🌸 さっきは⑨.⑩と討伐中に強力な援護ありがとう🥰 心強かったし凄く助かりました🙇♀️ しろちゃん、沢山ゲンキ使わせてしまってごめんね🙏💦 お2人にも全然お返し出来ないまま助けて貰ってばかりで🥺次のおは⛳️では見つけられるよう頑張ります🔥
めぐちゃん🌸 娘アカちゃん⑫まで討伐完了おめでとう🎉㊗️🎉 お祭り楽しかったよ😊 やっぱり最弱王は難しい😅次こそは狙いたい🔥🔥 またお祭りする時は声掛けてね😊
しょうさん、(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤおはよーꕤ めっちゃご無沙汰しててごめんなさい🙇♀️ しかも、お引越しの事なかなか気づけなくてすみません🙇♀️ しょうさんいないΣ(•'Д'• ۶)۶と思ってスレ見に来たら引っ越しの事が😅無事に引っ越し出来て良かった😊 これからはこちらのアカで宜しくお願いします🙇♀️🙇♀️
コッちゃん、(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤおはよーꕤ 道中含め私の本気にも気付いてくれて沢山のお助けホントにありがとうね🥰 皆さんのおかげで無事に目標の⑩まで終わったよ😊😊 私のイン率悪いせいで、コッちゃんやみんなともタイミング合わずで申し訳ないです🙇♀️次こそお力になれるよう頑張ります🔥🔥 奥部屋周回コッちゃんも頑張ってね👍
最後になりましたが スレのみんな🌸フレンドの皆様🌸 ⛳️クリア&奥部屋の子GETされた方おめでとうございます🎉㊗️🎉もう完凸まで終わってる方もいると思いますが、最終日まで周回とポイント稼ぎ頑張って下さいね🔥🔥 📚も沢山落ちますように🙏🙏
トコちゃん おめでとう☺️ バタバタしてたから一発で🙏💦💦 久々にスレで書き込み見れて嬉しかったよ🥰 まだ🥤あるから見かけたらいくね🙋
めぐちゃん、娘ちゃんアカのお祭りに不参加で🙏💦💦 今回は少し時間が遅かったから😣 又 次の時に参加できればさせてもらうね☺️
コッちゃん、お久しぶりです☺️ マイペースで12クリア🤣🤣🤣 おめでとう🎉🎉🎉 参加したかったけどね🥺 私もゴルフで少し🎽、🎣でリアル楽しんでます~
はじめまして😊こんばんは(・Д・ゞ コメントありがとうございます( •̀ᴗ•́ )و シナリオ通りには進みませんね🤣🤣 次回も意地でも特効を引くべ( •᷄ὤ•᷅)و ってφ(・ω・ )あるから😂また遊びにきてください😄😄
トコさんこんばんは😆 ⑫終わってたね( •̀ᴗ•́ )و おめでとう🥳👏🎉 引越し慌ただしくてゴメンね😵 でも引越しはバタバタするものなので (´>∀<`)ゝお許しを😂 引越しありがとう😊😊
皆さん、お疲れさま𖠚ᐝ コッちゃん マイキー🌀出てますように🙏✨ ポイント稼ぎ&封印頑張って🔥 私への㊗️色々(*´꒳`*)ノ♡アリガト ルビーニャン⁉️ 😂そっちは会いたくない|ωΦ)ฅ🐾 たまに コッちゃんが🙄💭?なって 聞いてくるから面白くて つい😂 ヾ(^-^ ;) ゴメンゴメン 喋りすぎたね🙏💦
通りすがりさん まさかの書き込み(*゚ロ゚)ハッ!! ㊗️も ありがとうございます🥰 私の事も気付いてたんですね( *´艸`) 参加者多い方が盛り上がるので 次回も是非 遊びに来て下さい😆♪*゚ リベンジ(ง🔥Д🔥)งに燃える人達との 熱い戦いが見れそうですね~🤣
しょうさん ・東卍GET٩(>ω<*)وヤッター! 👑惜しかったね~😂 回を増す毎に皆んなのレベルが上がってる😳 リベンジ(ง🔥Д🔥)ง 期待してるよ~ꉂ📣🤣⚐⚑⚐゛
トコちゃん ⑫やっと会えた~🏌️♀️当たった~😂 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 あと数時間、大寿📚頑張ってね🔥 私の⑫にナイス🏌️♀️助かったよ😆 お祭りも楽しんでもらえて良かった♪*゚ ( * ॑꒳ ॑*)⸝ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ 次回も👑開催出来るようにポイント稼ぎ頑張るね🔥
まるちゃん 色々あって👑開始時間ちょっと遅くしてたから😅 お気持ち(*´꒳`*)ノ♡アリガト また次回~👋😁♪*゚
少し早いですが…🙇♀️ 🍀スレ&フレの皆様 ⑫まで討伐完了された方 おめでとうございます🎉㊗️🎊 私も日曜日に無事⑫討伐完了しました 道中~⑫、⑬にまでナイス🏌️♀️ いつも ありがとうございます( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ᰔᩚ.。.:*ෆ やっぱり屍ばかり😂でしたが何だかんだ楽しめました😆♪*゚ 次イベは滅龍士…形式はなんだろう🤔 初日🌀される方は神引き祈ってます⛩🙏✨
ご無沙汰してます しょうさん 顔…同じに見えますね笑 最近の曲は全部同じに聞こえる自分の方が老化が進んでそうですね(^◇^;)
コットンさん 最近は周回もそこそこですが、武道会はむかーしから優勝回数は少ないです(^◇^;) よこどりは好きなんですが最近はヒリヒリしないからそれも飽きてます笑 今回のゴルフはサボりまくりました。全然ポイント貯まってません(-。-;
性格的に…ですね。 イライラしちゃって笑
めぐみさん わかりました。 次が周回系なら周回のお供に見てみます(^_^) 自分の周りにも好きな人が多い事が発覚して色々教えてもらってます。
ありがとうございます(^^) めぐみさんもコンプおめでとうございます㊗️ 今回はサボり過ぎてあまりお手伝いも出来ずですいませんm(_ _)m 何かモチベーション上がる事あるといいのですが。 ぼちぼち頑張ります。
こちらこそありがとうございました。 めぐみさんも12おめでとうございます🎉 次回イベントは開幕ガシャは回せませんが貯めながら頑張ります。 皆様神引きできますように(>人<;)
お疲れ様です( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! 凄い数値叩き出してるね おめでとうございました🎉🎉🎊
( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!㊗️
沢山👊貰ってるけどね😁 明日から新イベント マイペースで楽しもう😁
母の日、息子に労わって欲しい😂😂😂
通りすがりさん ご丁寧な挨拶をありがとうございます😊 はじめまして 楽しいイベントも少なくなり本当に楽しめる事が 少なくなってきました😁 めぐみんが少しでも皆んなで楽しめるように 企画してくれてます ぜひ、次のお祭りも参加していってくださいね(*^_^*)
トコちゃん、ゴルフイベントお疲れ~ なんだかんだで ⑫までクリアーおめでとう( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! 今回は今までのツケを少し返しただけだよ お気になさらず☺️ 明日からのイベントもマイペースで楽しみましょう
まるちゃん、お疲れ様~っす(`・ω・´)ゞ ㊗️コメントありがとう(o=ω☆)✨️ あと、毎回優しいコメントも有難う( * ॑꒳ ॑*)⸝ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ𖤐 ´- ほんと~☺️そんなん言ってもらうだけで 嬉しいよ(❁´ω`❁)ありがたや それから、まるちゃん釣り(;`ー´)o/ ̄ ̄~すんの? むっちゃ、いいやん👍海釣り?川釣り? どんな魚🐟釣るの?🤔
めぐみん、お疲れ様(*゚∀゚)つ🍵 結局マイキー出てこなかったよ~😥 なんかシリーズ化しそうな気がするから その時にでもガチャします …運営さんに一言いいたい😤 レベル⑬まであるし封印の数も多い いい加減、楽に勝たせてくれないかな(; ・`д・´) もう、ノー特攻でしんどいわ😭 難し過ぎて楽しくない( ˘•ω•˘ )
😂😂めぐみん、それは さり気にしょうさんの事?🤣🤣
お久しぶりです🙋以前ゲート限定でお世話になりました🙇遊び心でめぐみさんの娘さんのところにお邪魔させていただき、あってはならぬ、1位をいただいてしまいました😱にも関わらず皆さんご丁寧にコメントありがとうございます🙇また機会、ご縁があれば遊びましょう🎵新イベント、皆様の神引き、楽しめるイベントになる様願ってます🙋通りすがりより
ぼんさん、お疲れ様😂😂 昔の横取りは壮絶でしたね 横取り時は常に心臓がバクバクしてました🤣🤣 ラスト1で横取りされ( Ꙭ )!!! 鳥の羽をむしり取る様になくなった時は 暫くは動けなくなりました🤣🤣
😂😂
フレの皆さん ゴルフイベントお疲れ様でした😁 今回も沢山のお助けありがとうございました🙏 スレを書いてるうちに 新しいイベントが始まったみたいです では、お先に失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ
お久しぶりです\(*⌒0⌒)♪ゲートでは 本当にお世話になりました😁 1位の数字なかなか出すの難しいのに🤣 ベテラン勢を抑えてカッコ良いです( ̄▽ ̄)ニヤリッ 次のお祭りは、ベテラン勢の巻き返しを期待しながら😂 不動の1位を守って下さい(`・∀・)ノイェ-イ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっている☘️ぷにらーさん 新規のお客さん✨よかったら遊びに来てください。 雑談・イベント・攻略✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ スレの皆んなでノンビリ進めている板です☘️ ※あと、誹謗中傷はやめて下さい\(_ _)