スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コットンさん 返事はマイペースでいいと思いますよ〜(°▽°) ひさびさの武道会…実は自分昔から武道会の周回苦手なんですよね(^◇^;) トーナメントは単調になってすぐ飽きちゃうので、めぐみさんにはバレてますが優勝回数は全然です笑 今回は仕事も忙しく体調悪い時期もあったので、全体通してもそこまででしたね。
ありがとうございます(^^) 特におはじき、ゴルフは早めに終わらせられるように心がけてます(^^)
めぐみさん そうなんですね(^^) マイキーという名前と超絶ざっくりとした感じしかわかりません(^◇^;) 特効の付き方はひどいですね。最初見て混乱しました笑 第二弾、あるといいですね( ´∀`)
ありがとうございます(^^) 出たら倒すようにしてたのと、あまりハマらずに出たので早かったです( ´∀`) めぐみさんも10までおめでとうございます🎊 自分も10にだけ入れましたがショボショボパンチでしたm(__)m ガシャ回しました。虹多かったんですが、マイキーが限凸9まで上がりました(^◇^;) ドラケン(知ったかですが笑)だけ引けずにラストの単発でなんとか引きずりまだしました。 とにかくコンプできて良かったです。
300連でマイキー引けずは辛いですね(T ^ T) マイキー超アップで狙いますか?ラスチャンですかね。 引けますように(>人<;) 千冬、強いですねΣ(-᷅_-᷄๑)
しょうさん しょうさんは見た事あるんですね(°▽°) 漫画、アニメはスラムダンク辺りで止まってますね笑 2話も見てみます( ´∀`)
ぼんさん、こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ちょっとだけ見た事ありますよ😄 今回のイベキャラ3人しかわかんないけど🤣 🙄💭いわゆる顔が同じに見えてしまう 老化です🤣🤣
めぐみさん 6に沢山の(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラ ありがとうございました😊👍 自分のフルパより強かったゾ🤣🤣 7からは無理やからフル無視で お願いしまーす( •̀ᴗ•́ )و
おはよう😄めぐみん 昨日は👊有難う( * ॑꒳ ॑*)⸝ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ𖤐 ´- 特攻が揃ってないから大ダメージ助かりました <(_ _)> あと⑪⑫了解👍是非とも参戦させて下され😆
めぐみん、むっちゃ回してるやん🙀 でも、マイキーは東京リベンジャーズファンの めぐみんは取らないとね( ー̀дー́)و 華麗なる復活待ってるよ ポイント回収頑張って(*•̀ㅂ•́)و✧🔥🔥🔥
しょうさん、おはよう\(*⌒0⌒)♪ 私が出来る事ならOK(`・ω・´)ゞ 中身確認します😄
🤣🤣それを言われると 申し訳ないとしか言えませんわ😂😂 ごめんね😁
おはようございます(*・ω・*)ノぼんさん 武道会では……むっちゃくちゃ周回してる イメージでしたが🤣🤣 めぐみん同様のガチ勢かと🤔😂 単調なトーナメント確かに飽きます しかも、なんか横取り増えてて めぐみんに教えてもらうまで気づかなかったです😂😂 仕事に体調リアル重視でお互い遊びましょう💪
流石👏😊
皆さん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ れなちゃん、めぐみん、どじさん おんちゃん、鳥さん、フレ様方 先程は、ヨッチャーさん&トコちゃん 大ダメージを有難うございます<(_ _)> ちまちま削ってところに👊 本当に助かりました🙏
コットンさん、お疲れ様です😊 ✉️しました。 確認お願いします( •̀ᴗ•́ )و
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 昨日は、めぐみん、マロンちゃん、鳥さん、しょうさん 長い付き合いのフレ様 沢山のダメージ有難うございました<(_ _)> フレさんには、日々感謝です🙏
しょうさん、ごめん 了解です( ー̀дー́)و
しょうさん、返事ʚ✉ɞ°出したよ✨ 遅れてごめんね😁
コットンさんこんばんは😄 🤣🤣話が噛み合わなくて 違う人と話してるかと思ったよ😂 めぐみさんを巻き込む寸前だった🤣🤣
フレの皆様🍀 ¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ お礼が遅くなりましたが…🙇♀️ ⑪まで討伐終わりました😊 道中~沢山のナイス🏌️♀️を いつも ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko ⑫は気が向いた時🤣に討伐します🔥 削れていたら お祭りだと思って 5Gワン🏌️♀️で遊びに来て頂けたら嬉しいです♪*゚
しょうさん とりあえず娘アカ⑪まで討伐完了✨ ⑫お祭りはラストチャンス🌀日程 来なくても 13日の夜に開催しようかなと思ってる🤔 ちゃんと決まったら告知するね♪*゚ マイキーと千冬以外は🌀GETしてるから 神引き頑張る(ง🔥Д🔥)ง
ぼんさん このガシャスケジュールだと 追加はないようですね🤔 是非2話目と言わず全部見て下さい😁 面白いですよ~ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝) 「聖夜決戦編」のラストが 衝撃すぎてΣ(ㅇㅁㅇ;;)エッ… 続きが気になります🤔💭 次の「天笠編」制作も決定してるから コラボ第二弾も もしかしたら…🙄
ぼんさん ⑫終わってるのを実況で見ました👀 🌀コンプも✨ おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お役に立てず残念です😂 私への㊗️ありがとうございます🥰 超upでマイキーGET出来ました٩(ˊᗜˋ*)و 70連も🌀しましたが😂
しょうさん 暇だな~思ってる時に⑥出てきたから 何度か(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラ 出来るように ワン🏌️♀️ずつ行ったよ🤣 ツチノコ出現率だから 次いつタイミング合うか分からないからね~🤣 ⑦~了解!!(๑•̀ω•́ฅ) いつも私への おたすけ ありがとう🥰 でも勿体ないからワン🏌️♀️でいいからね(๑˙³˙)و
コッちゃん ⑫討伐完了✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 ⑨に参加して以降 全くタイミング合わなかったよ…残念😂 >[711] コンプはしたけどポイントが…😂 復活頑張る(ง🔥Д🔥)ง 千冬 推しなのにマイキー居たら出番なし… おはじき特効付いてない事にΣ(il| ᐛ )ショック
もう既に巻き込まれてるよ🤣🤣 でもコッちゃんの勘違いが面白すぎて 通訳 楽しんでる~ꉂฅ(°͈ꇴ°͈)ฅ𐤔 次は何かな?🤣🤣
数日前、娘が「今日は誕生日🎂だから 出るかもよ~😁」って言いながら🌀したら 本当に🎁キタ━━(☆∀☆)━━!!! 私が🌀しても全然出なかったのに娘の引きが凄い🙌✨ 誕生日は嬉しくない😂けど (ง ˙˘˙ )วウキウキ♪*゚な1日になったよ🤣
めぐみさんこんばんは😊 明日の夜参加するね(ง🔥Д🔥)ง 前アカからはフルで打たせて( •᷄ὤ•᷅)و 東卍の呼びかた GETできてませーーーん🤣🤣
あざーす୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭ 何度も突撃しないと秘伝書を ゲットできませーーーん🤣🤣
(๑°⌓︎°๑)巻き込まれてた🤭 通訳お疲れ様です😁 2択問題出したら予期せぬ答えが返ってきて ビックリ((((;゚Д゚))))したよ🤣🤣 初耳な事も聞いたけど 安堵感が勝ってスルーした😂😂 次はめぐみさんを伝言板にします🤣🤣
皆さん¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ >[731] しょうさん それは…🤣🤣 GET出来るまで ꒰ঌ(*´ω`*)໒꒱ユルシマショウ😂 >[732] 話は聞いてるよ~🤣🤣
✨最弱王👑決定戦🏆開催✨ 今夜22:30~ 娘アカ⑫討伐お祭りします🏌️♀️ ⚠️フル🏌️♀️禁止❌ ⚠️全部外して0ダメージ禁止❌ 最弱ダメージ&🥤📕狙って遊んで下さい♪ 通りすがりの方も無言申請OKです🙆♀️ 参加者全員が打ち終わったのを確認したら フルで倒します🔥 申請、お待ちしています(*´∇`)ノ ♪*゚ vsp0d1vh
長文書き込んだらエラーで心折れました! めぐみさん、コットンさん、トコちゃんお助けありがと〜 m(_ _)m
お疲れ様、いやはや(ヾノ ̄▽ ̄) もの凄く勘違いしてました( ̄▽ ̄;)ごめ~ん😂
めぐみん⑪クリアー おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ㊗️🎉 ⑫の討伐楽しみにしてるよ~
めぐみん㊗️コメント 有難う( * ॑꒳ ॑*)⸝ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ𖤐 ´- 折角⑫クリアー出来たのに奥の封印が 特攻居なくてクリアー出来ない😥 マイキーもGET出来てないし ポイント稼ぎ頑張って引きずり出す( *˙ω˙*)و グッ! でも…出せるかな?😂😂
ポイント稼ぎ頑張って\(*⌒0⌒)♪
( ゚∀ ゚)ハッ! スレで書いたら🤣コソコソ、私がめぐみんに 聞いてたのバレるじゃん🤣🤣 天然なんで許して😂
これ、ジュースの奴だね( ´ ▽ ` )ノ 運営さんからのBirthday🎂プレゼント おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ㊗️🎉
めぐみん、このジバニャン😂さり気に ルビーニャンに、似てない?🤣🤣🤣
しょうさん、告知してくれたら 手伝うよ(*•̀ᴗ•́*)👍前に沢山👊貰ってる~
🤣🤣なんて、寂しい事言うの❓😂 めぐみんに聞くより 私に聞いてもらった方が面白い返事返せるのに 人生は笑いがないと|( ̄3 ̄)|
お祭り OK(`・ω・´)ゞ 参加します
おんちゃん、(*´∇`)ノおひさ〜♪ ⑩クリアーおめでとう\(*⌒0⌒)♪
時間がないので また、後できますm(_ _)m
奥部屋挑戦頑張ってよ(*´・∀・)ノ
フレの皆様 久々のスタミナ系のイベント参加なのに 沢山のお助けを有難うございます🥺 皆様のお陰で無事に⑫までクリアーする事が 出来ました\(^o^)/ まだ、終わられてないフレ様方 タイミングが合えば👊を入れさせて下さいね ( *˙ω˙*)و グッ
(((;°▽°))アブネェ 間に合ったε-(´∀`;)ホッ
めぐみさん、おまたせしました。元気ゼロでした。 リタイヤしとけば良かった。 ゴメン🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっている☘️ぷにらーさん 新規のお客さん✨よかったら遊びに来てください。 雑談・イベント・攻略✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ スレの皆んなでノンビリ進めている板です☘️ ※あと、誹謗中傷はやめて下さい\(_ _)