スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷに神か〜い🤣🤣🤣 まさかカチカチやるのかな🤔 あのカクカク感‥ 実は好きだったりして🤣🤣🤣
そー言われるとなんかあったねぇ なんか思い出しそーで思い出さない🤣🤣🤣 ぷにが動かないのは何だったかなぁ❓ あれ、苦手😅😅😅
オンボロタブレットだったから、元々カクカクしてたんだよね🤣🤣🤣 🤔この前奥の部屋であったよね(-ω- ?) 唯一イベントで入手出来なかったのが‥ぷに神💦 気○ち○いから要らないよ〜🤪と諦めた覚えが🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 ⛳️も最終日だね☺️☺️ お友達とのふれあい、いつぱい楽しんでね😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
復刻するかなぁ❓🤫🤫 次回のイベでゲットできると良いねぇ👍 去年は年明けから、ゲート→⛳️→武道会 だったから、今年も同じローテーションを希望します ☺️☺️ なにしろ秘伝書がなーい😮💨😮💨
おはよ(^-^)/ ぷに神は、この数ヶ月で2体ガシャで出たんだよ🤣🤣🤣 武道会来てほしいね🙏 レンチンだったら‥😱😱😱💦 さすがに無いでしょ🤣🤣🤣
今回のイベント中、不発のわくわく🎁 やっと微妙当たり😊 先程承認させていただいたフレンド様(o^ー^o)✨ よろしくお願いいたします🙇♂️
[548] れなちゃんヾ(。>﹏<。)ノ゙オハヨ れなちゃんがお仕事の時だとその夜中は特別(◍•ᴗ•◍)🎵 『🥚と🐔』の様に…… 夜寝れないから寝落ちするのかಠᴥಠ⤵寝落ちするから夜眠れないのか(ب_ب)💨エンドレス🔃🤣 [551]れなちゃんあげてくれてからぷに神様の声久しぶりに聞きたくなって聞いてきたよ🤭🤭🤭 次イベに期待😊その前に最終⛳楽しく終われますように🙆💓
皆さん、こんばんは🌙 ⭐ れなさん、ふ~さん、きゅんさん(実況順で) ⑪への🏌🏻ありがとうございました🙇 考え抜いた末、極ツチを取りに行くことにしたものの、 ソロで時間間に合うかヒヤヒヤだったので、 途中で皆さんが駆けつけて下さって嬉しかったです😊 イベラストの貴重な時間に、貴重なゲンキをありがとうございます😭 あとで、極ツチとお友達になって来ます🙋 ホントにありがとう😆💕 ⭐ れなさん、隊長の㊗もありがとうございました😆 でも、🥩の返品しかくれません🤣 流星
そして⛳期間中、沢山🏌🏻を頂き、ありがとうございました🙇 無事に最後までクリア出来たのは皆さんのお陰です。 私は相変わらずのポンコツ太郎でしたが💦 明日からのイベ、楽しいイベになることを願ってます🙏 まずは、皆で神引きを😆⛩🙏 ⭐ かめさん、 彗星のお手伝いに来て下さり、ありがとうございました🙇 彗星喜んでました😊 お邪魔にならないように…イベ終了後に枠をお返ししておきますね。 あっ、勿論先に返して頂いても🙆です😊 また🚪などで遊んであげて下さい🙇 流星
おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ Yポヨ稼ぎだったら邪魔しちゃうし(-ω- ?) とりあえず1回で見送りました🙇♂️
流星さんこんばんは(>ω<)👋 (つд⊂)ゴシゴシ 11😱💦 おめでとうございます流星さん╰(*´︶`*)╯🎆🎆🎆 😭😭😭💐 ポンコツ太郎は私に譲って下さい🙏💕 流星さん😊彗星くんに遊んでもらえて感謝感謝です😌💓 お邪魔は🙅💦おばちゃんの相手してもらうの申し訳ないな😅の方なので😅 図々しく遊んで頂けるなら嬉しいですが、何か遊んで貰えるイベントがあれば✂の後申請しておくので気が向いたらorゲートでも🙆✨( ´ ▽ ` )ノ
Σ('◉⌓◉’)💦 🚪だね🤣🤣🤣 40swkg6s 限定フレンド様募集中です🙇♂️
皆さん、こんにちは😊 予想外に…🚪でしたね💦 闇って見た時に間しか浮かばなかったけど…😖 秘伝書困る😱 ⭐ れなさん、 最後のお祭り(クリア後の討伐をそう呼んでます) Yポ稼ぎのお邪魔してすみません🙏 私のいるスレではお祭りは🐕🍞で、が慣例なのですが、 れなさんにはいつも沢山見つけて頂き、 なかなかお礼も出来ないので、 最初🐕🍞+フル連打じゃ~と行ってしまいました。 私のダメなら、大したことないと思って😅 流星
ふ~さん、㊗ありがとうございます&レンgetおめでとう🎉 幸先良いですね👍 おは⛳は殆どYポ回収はしない🙈 討伐後に🥤残れば、最終日に少し消費しますが、 強敵で消費する時は、フレさんが勘違いしないように、 残り10~15分程になってから始めるようにしてます。 最初からフル行く時は本気モード(一応気持ちだけは🤣)です😊 流星
かめさん🤣 彗星の⛳リスト見たら、かめさんの⑪出てる💡 活動中かな🤔と思ったら入れ違いだったかな~😊 お気持ち頂きました💕 そして、🚪だったので彗星枠そのままにしています。 良ければご一緒お願いします🙇 ✉したので、お時間ある時にでも👀 流星
まさかの10レンで出ました🤣 でも🤔 この子だけだと自分レベルでは🦍で終わらせる事は出来るけどレア周回は無理🤣🤣🤣 ニョロ取りこぼし多いし💦
きゅんさん、 前イベでは沢山の🏌🏻ありがとうございました🙇 夜中進められていたので、最後までご一緒したかったんですが💦 朝6時前起床、今夜も遅くなりそうだったので、2時で💤💤することに🙏 終わってしまったかな、とさっき見たら、センターが🦘に😱 ガシャがあんまりだったんでしょうか…😥 のんびりも大事です👍←私いつものんびりですが💦 出来るだけHP送れるように頑張りますね💪 流星
⛳️一緒に遊んでいただいたフレンドの皆様、元フレンドの皆様 ありがとうございました🙇♂️ 今回の🚪‥更にポイント減ったような🤔 宝🎁からはポイント率↑な気もするし 運良く漢方もボチボチ出る❓ まだ良く分かりませんがボチボチ周回してみます(^-^)/
ま〜ちゃん ありがと(o^ー^o)✨ よろしく&ごめんね〜🙏
きゅんさん、⑩おめでとうございます🎉 ふ~さん、神引きぃ⤴😆 反撃が先に来るのはイタイけど… 追加が復〇持ちみたいなので、ゾンビは楽になるかも🤫🤫🤫 それと… 限フレですが、もし2.3日経って枠があるようなら、 彗星から申請してもいいですか。 通常は倒すけど、強敵はどうなるか… 周回出来る方を優先で、と思って。 流星
ボチボチ周回で🆗でしたら、いつでも申請して下さいね〜(^-^)/
こんにちは😊 お邪魔します。 ふ~ちゃん、早速ありがとう!( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) て、既に募集されてたね↑😂ゴメンナサイ 神引きのご様子😎😁👍おめでとうございます! イベント楽しんでねー。🎵
フミちゃん ありがと&よろしくお願いします(o^ー^o)✨
流星さん 情報ありがと😊 10まで🦍でスルーしときます。 追加当たるとは思えないけど🤣🤣🤣
れなちゃん、ふ~ちゃん、ぼ~ちゃん、かめちゃん、流星さん、⛳では沢山のNiceshotありがとうございました😆 新イベントは、ふ~ちゃんのセンターに👀 神引きだったみたいですね🎵私は、、🙄 ゲートも見かけたらポチポチ救援します💌 きゅんより🌸
流星さん、アイコン、センターありがとうございます(*ov.v)o あのセンターは、ガシャ回す事&レベル10をゴリゴリ行くか悩んでました👻 結果としてはラストチャンスまでガシャはしないで待機にしました✋手持ちが育成できていたので画像メンバーでケガレはお仲間に_(._.)_ レベル11以降は暫くスルーしますので報酬はお届けできません😭 きゅんより🌸
きゅんちゃん 10おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 深夜、目が覚めてしまったので つい回してしまいました🤣 🚪また色々有りますけど、よろしくお願いします😊
おっ❗️ ケガレもおめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🎉🎉🎊
しかし、これは(-ω- ?)
😲😲😲………🚪故障😓?
ふ~さん、 多分、彗星よりふ~さんの方が周回してるかと🤣 失念してましたが、平日日中は🏫なので💦 🚪は私が代理でするにはちょっと厳しく。 先程、申請させて頂いたんですが、 まだこれから申請が来ると思いますので、 承認は遅めで構いません。 合わない時は遠慮なく✂して頂いて👌です😊 流星
きゅんさん、スゴイ👏 ケガレgetもおめでとうございます🎉 無特効でクリアですか~😆😆 素晴らしいpt😆 両端2体が不在でございます😇 いたとしても私の場合、特効モリモリじゃないと😂 報酬は気にしませんので、遠慮なくお受け取り下さいね🥰 ラスガシャでは神引き出来ますように🙏🙏 流星
きゅんちゃん😊✋こんにちは ⛳ありがとうございました(*‘ω‘ *)♡ 10・ケガレおめでとです( •͈ᴗ•͈)💐💐💐 [578]_φ(・_・_φ(・_・_φ(・_・ フムフム……育ってる⤴優秀な子達ですね😊💯💮🙆💕 ゲートもよろしくお願いしまーす(◍•ᴗ•◍)❤
(-ω- ?) ゲートボールストックする為 今日、みなさまからいただいたBOXを開いてびっくり💦 Yポは‥ぜ〜んぶ10❓❓❓ 違うの出るのかな💦💦💦
こんばんは😊 またまたお邪魔します。 れなちゃん、毎度🚪申請ありがとうございます😍 (承認遅くなってごめんなさい😥) 発見次第、ゲンキ送ります!( ̄∇ ̄*)ゞ 短い期間ですが、よろしくお願いします。🍰
こんばんは🌙 朝の挨拶もこれずに遅くなりました🙇♀️🙇♀️ えーと お友達のみなさん、⛳️ではいっぱいのナイスショットをありがとございました🙇♀️🙇♀️ 苦手な⛳️もみなさんのおかげで、後半ぐでたまになりながらも最後まで完走できました😊😊 先着2名様の狭き門👻率がものすごかったから、やっぱり⛳️はものすごく凹むイベントだった😅😅 いっぱい支えてくれてありがと♡
れなちゃん、かめちゃん 🛀で遅れたけど 10おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
武道会を熱望してたけど、ゲートが始まったね😮💨😮💨 楽しく遊べてますか❓ 皆さんが楽しく遊べる面白いイベになりますよーに🙏🙏 このイベもがんばろうね🔥🔥
めっちゃ賑わってる😱😱 すでに眠さの限界だから、明日くらいから少しずつお返事させてもらいます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
えーと🤫🤫お仕事だったから、あんまり状況がわかってないんだけど😅😅 ふ〜ちゃん 神引き&10クリア&ケガレゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 めっちゃ早かったね👍 かめちゃん 10クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 奥もp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍 きゅんちゃん 10クリア&ケガレゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ノーガシャで初日クリアですか😱😱 めちゃくちゃ凄すぎる👍
フミちゃん、こんばんは🌙 今回もお世話になります😊😊 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️ 浅いうちは間に合わないかもだけど、私もインしてる時はポチッと送りますねo(*>▽<*)o このイベも楽しもうね👍
ふ〜ちゃん、おめでと🎊🎊をありがと♡ かめちゃんがよく似た感じで進んでたから、置いてかれないよーにくっついてったの😊😊 マップがまだ崩壊に入ったばかりだから、奥は遠いよぉ〜😅😅 明日のお仕事終わってからがんばろかなっ🔥🔥
も1人😊 ぼ〜ちゃ〜ん 10おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 名前出せないフレンド様おめでと(o^ー^o)✨
ぼ〜ちゃーん😊😊 10クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ドカドカと一気になぎ倒していったね☺️☺️ 奥のケガレもp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
オロチ‥手持ち不足で すご〜くギリギリ🤣🤣🤣 カケラ後四つ‥💦 ⌚️‥後で考えるかな🤔
みなさま おはよ です(*´▽`*)☀ れなちゃん、ふ〜ちゃん おめでとをありがと(◍•ᴗ•◍)💓 流星さん、アイコン・センターありがとうございました😊💓 れなちゃーん♡ ふ〜ちゃん♡ ぼ〜ちゃーん♡ 🎵(。・ω・。ノ💐ノおめでと⤴👏(>ω<)
れなちゃん(*^▽^*)楽しかったよ⤴ みんなの姿どこにも見当たらなくて😅 れなちゃんおかえりぃーお疲れさまぁー!👋😆👋って思ってたら…うん😊似た感じ🤭♪すごく励まされたよ(◍•ᴗ•◍)✊ぼ〜ちゃんも〜ありがと(*‘ω‘ *) で寝る前やっと彼方にれなちゃんの背中見えた🔭😆/
私も 武・道・会🎵🎊🎉✨ ログイン報酬に漢方(お灸)見た瞬間→😓?😱😨😞😢 笑 下がったモチベUP&心を燃やせー(๑•̀ㅂ•́)و🔥とゲート限定フレ様を探しに行って〜“よし!承認してもらったんだから最終日まで頑張るね〜😊”と気合入れました(。•̀ᴗ-)✋
昨夜から喉の痛み 明け方には頭痛、熱 朝には咳 診察してもらった結果コ○○🧚♀️でした😱😱😱 さらに仕事行けなくなってしまった‥ 職場の皆様🙇♂️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秋から始まった第11章も終わり12章に突入します。 季節はすっかり冬ですねぇ⛄️ 湯気がモクモクした食べ物が美味しい季節になったね 風邪などひかないよーに暖暖で過ごそーね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️