スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かめさ~ん、 彗星の⑨⑩に🏌🏻ありがとうございました🙇 おっきいのを頂いたみたいで💦 お陰様で、時間内に終われました😆😆 今回は彗星の方がダメが出るんですが、 私の方が、ま~ったくミッションも来ずで、 55000~60000前後をウロウロだったので、凄く助かりました。 なのに⑨の残り1万に対して軽く7万超え🤣 今、彗星奥のstやってるので、暫くノーマルもスルーしますね🙏 流星
れなさん、 画面に爪が当たると邪魔になっちゃうんですよね。 いかに素早くタップして壊すか🤣 争奪戦も懐かしいですね。 アイコンでお知らせもやってましたぁ😆 stも沢山フレさんがいる方がポイント多くつくから、 皆同じst周回するんですよね😊 楽しかったなぁ…シミジミ🥺 流星
やる気失ったイベントが更につまらない🤣🤣🤣
Σ('◉⌓◉’)💦💦💦 安静にね🙏 悪化禁止❗️❗️
かめちゃん 🍇🥤楽しくいこ〜(o^ー^o)✨ (-ω- ?) お前が言うな💢 ごもっとも🤣🤣🤣
⭐️集め以外やる事無いし🤔 昨日は削除してたツ○ツ○を再開して遊んでた🤣 →娘が画面みて、上手いじゃん😲 前は、ぷにも沢山繋げて遊んでたけど 今はパズルじゃないのばっかりだね❓ だってよ〜🤣🤣🤣
流星さんこんばんは(*^▽^*)💐 彗星くんおめでとです(◍•ᴗ•◍)✧*。 ちっちゃいのしか出ませんでした😩ミッション来ない🙈 私の枠の中に姪っ子ちゃん……全然やらない🤣 なので楽しかったです😊💓参加させてもらえて嬉しくて😂 こちらこそありがとうございました〜迷惑になってないといいなぁ😱で少し控えめで🤣 彗星くん奥ふぁいとー(๑•̀ㅂ•́)و🔥です😊✊✨
ツッコミやらせてー😩💦笑
スコアはシンデラ😁👍 コインはガストン😄✌️最強✴️ 🥸 次のイベント⤴((o(´∀`)o))ワクワク(๑¯◡¯๑)♥️
確かにシンデレラ🙋ガストンスキマぢゃない🤣
‥‥ 実はね、ダウンロードしてただけ🤣🤣🤣 奥様アカで娘と遊ばせてもらってた🤣🤣🤣 なので新人さんなのでした🤣🤣🤣
皆さん、おはようございます🙋 かめさん、㊗ありがと😆 迷惑だなんてとんでもない👋 彗星はフレさんと一緒に遊べるおは⛳は元々好きなので、 かめさんと一緒で喜んでました🤩 姪っ子さん…今の仕様じゃ、お子様には厳しいですよね💦 近くで一緒に遊べる人がいると楽しいだろうな🥺 流星
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 今は☂️だけど、☃️に変わってくのかなぁ🤫🤫 今日から夜勤に行きます。 明日の朝の帰り道が怖い感じがする😱😱 ☃️の地域のみなさん、安全運転て無事に帰ってね😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
ついにこっちも☃️が降ってきた😅😅 朝まで降るみたいだから、きっと朝には積もってるよね😮💨😮💨😮💨 どれどれ🤫🤫1本だけ新品のスタッドレスの威力 みせてもらおうかなっ🤣🤣🤣
⛄️降ってるんだね 寒いから休憩で温かいの☕️飲んだりして頑張るんだよ〜 沢山積らないように🙏 こちら、今の所寒い☂️と強い風です。
休憩にでてきて、廊下の窓から外をみたら😱😱 めっちゃ積もってる😖😖😖 帰れるのかなぁ❓😅😅 みんな出勤時の運転気をつけてね🥹🥹
ただいまぁ😮💨😮💨 いやぁすごい事になってた😖😖 道路は靴がズボっと埋まるくらい積もってるし、駐車場に着いたら、どれが私の車❓😱😱😱 ナンバープレートだけかきわけて特定しました😅😅 それから雪かきを始めたんだけど、ガラス部分とランプ部分だけだすのに20分😮💨😮💨 屋根とかボンネットとかそのままで帰ってきた🤣🤣🤣
道路にでると、上り坂が登れず止まってる車とか、下り坂で田んぼに突っ込んでる車とか ひどい事になってた😖😖😖 みなさん、くれぐれも安全運転で気をつけてね🥹🥹
凄く大変だったね😭 暖まって🍚食べて、ゆっくり休むんだよ〜 こちらは寒いけど⛄️は降らなかったようです。 お昼から🚴♀️乗って勉強会❓🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☃️ 🏠に帰ってきて、積もってる☃️を洗い流そうと、駐車場の蛇口をひねろうとしたら、凍ってて❓ピクリとも動かない🤣🤣🤣 🏠の中の水道は凍ってなかったからやれやれだよ😮💨😮💨 🚲 寒いからあったかい服装でね🥹🥹 お気をつけて🙏🙏
家の中は水出て良かった💦 風冷たく強風→🚴♀️久々🤣🤣🤣 今、帰宅して🍚 この後、行ってくるよ〜(^-^)/
皆さん、こんにちは😊 ⭐ れなさん、お帰りなさい&お休みなさい&おはよう🙋(盛り沢山🤣) ❄大変でしたね💦 私は❄好きだから、降ると嬉しくて飛び起きるけど🤣 危険が伴うから、あまり歓迎されないですよね… こちらは、冬になると、ガス給湯器の凍結防止機能で、 勝手に排水してるですが、ここ数日頻繁に😂 エアコンもここ数日一時停止多くて😞(霜取り運転かな💦) 今日のお仕事も気を付けて行って来て下さいね🚗 ふ~さんもお気をつけて🙇 ⭐ かめさん、✉しておきました🙇 流星
(-ω- ?) 静かに目を閉じた‥人続出🤣🤣🤣 もうしばらく我慢🤣🤣🤣
流星さん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☃️ 🏠の屋根30cm以上積もってますよぉ〜🤣🤣 昼間に車が通ってるから、大通りはたぶん大丈夫 問題は、細い脇道😱😱 そんな便利な機能があるんですねぇ☺️☺️ 裏山 うちにも欲しいなぁ🥹🥹
⛄️積もっている地域の皆様 出来るだけ暖かく過ごして下さいね〜😊 運転気をつけて下さいね〜🙏 もちろん歩行もね💦
○ム○ムしか遊べないなぁ〜 ますます‥ぷに楽しくする方法🤔 申請してくださっていた ぼ〜ちゃん、流星さん、きゅんちゃん、姫ちゃん 気が変わってなければ ノーマルのみですが5Gで一緒に遊んで下さい🙏 後ほど、ポチっとさせていただきたいと思います🙇♂️ れ・ナっちゃん、かめちゃんは‥ すでに登録済です🤣🤣🤣
屋根に30㎝🤩🤩 ❄の多い地域に住んでる人達は大変だけど…羨ましい🥺 往復気を付けて下さいね🙏 ガス給湯器は、そういう機能がついてるみたいです。 調べたら、かめさんが書いてたように、 バスタブにお湯を張ったままじゃないとダメみたいなんですが、 うちは毎日掃除して出るので、空っぽ😱 エアコンはいきなり止まるので、 毎回壊れたと思って確認しに行ってしまいます😂😂 流星
ふ~さん(💖∀💖)キラーン✧ 私はノーマル特効がいないし、 オンボロイド(スマホも私も)なので、当たるか分かりませんが😂 いつでもお待ちしています🙇 流星
姫ちゃん ごめんね〜 いきなり人魂アイコン間違えた〜🤣🤣🤣
ふ~ちゃん、お帰りなさい(*´ー`)ノ 気楽に出来ないと思ったら又消しても🆗です😂 逆に私も危惧している今回のツチノコが報酬にあったことでの、今後、マップやトーナメントのワイポが減らされたら⤵️さすがにフェードアウト。・(つд`。)・。 ポイントも減、書物も落ちない、特効弱い、イライラしながらトレス貯めて迄は😌 楽しくなることを切望してますヽ(;▽;)ノ きゅんより。
(*´▽`*)ありがとふ〜ちゃん(^∇^)ノ♪Thank you 👻かなぁ〜🤣それでもイイ😊✊遊びに行く🤣
れなちゃーん😄おはよーお疲れさま〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 😲😲😲30㌢以上💦💦💦 タイヤ間に合って良かったよぉ🥲♥️……腰大丈夫かなぁ😳 毎日📺ニュース気になって見てますが💦大変なこった😱 今日はスニーカーで過ごせたよ〜、夕方は丁度埋まったけど😅 帰り心配🥺🥺🥺気をつけて🙏♥️ !!!れなちゃんれなちゃん!!!車の屋根の雪もしっかり(๑•̀ㅂ•́)و🔥気をつけててもフロントガラスにドドドドドー…恐怖です😱
きゅんちゃん コメントまで、ありがと(o^ー^o)✨ ツチノコ怪しいね🤣 輪廻次イベでさらに稼げるツチノコ追加❓でも全体ポイント↓というオチを予測🤣🤣🤣 今後は✂️される以外こちらから👋は無しで行けたらいいなぁ〜と思います🙇♂️ みなさまから✂️されるのは🆗なので、気楽に遊んでいただきたいと思います😊
一緒に👻退治しちゃう🤣🤣🤣
れなちゃーん、ふ〜ちゃーん、きゅんちゃーん🙋 私も流星さんにお友達になってもらったのです(*´▽`*)♡ ご報告(◍•ᴗ•◍)❤(◍•ᴗ•◍)✧*。
かめちゃん、流星さん 楽しくね〜(o^ー^o)✨ (-ω- ?) お前が言うな💢って🤣🤣🤣
すごかった😱😱😱 18時に出発したんだけど、住宅道路はもちろん 2車線の大通りまでバッキバキ😱😱😱 氷の上を運転してきたよぉ〜 辺り一面氷の世界でした(σ≧∀≦)σ 車の温度計は -2° そりゃ凍るよねぇ😮💨😮💨😮💨 平地はゆっくり行けばなんとかなるんだけど、上り坂では、おしりフリフリ蛇行しながら進んでた😅😅
北海道とか東北の人達は、⛄️になるとこんなに大変な思いをしてるんだねぇ🥹🥹 早く冬が終わりますよーに🙏🙏
おおっ(*‘ω’ *) かめちゃんと流星さんがつなかったo(*>▽<*)o おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン いつかこんな日が来ないかなぁって思ってたから、めっちゃ嬉しい♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎
ノーマル競争率高そうだけど、狙ってくよぉ〜 o(*>▽<*)o
ふ~さん、お帰りなさい🙇 承認ありがとうございます😊 早速、見逃してます😥 ログインしたら実況が😭 横からすみません🙏 きゅんさんの危惧されてる… まさか…ですが、運営さんやりそうですよね😂 極ツチ持ってないから、これ以上のYポ⤵⤵は御免です😭🙏 流星
かめちゃん ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 三重県でも、私の住んでる地域だけずーっと☃️雲❓寒気❓が流れてるの🤣🤣🤣 天気予報の早送りするやつ なんでここばっかり😮💨😮💨ってなる😖😖 かめちゃんの日頃の大変さがやっとわかった🥹🥹 大変だけど、p(*^-^*)q がんばっ♪︎
ありがと😊 ぷにも可愛いの欲しいな🤣🤣🤣
[487] [494] ふ~さん、ありがとうございます🤗 ツッコミ早過ぎて、大阪人の私もツッコめない🤣🤣 うんうん、可愛いぷに、欲しいですねぇ😃 [490] れなさん、ありがとうございます🤗 れなさん、ふ~さん、きゅんさんから頂いたご縁です🥰謝謝✨ 氷の上を運転😱 まだ明日も厳しい寒さが続きそうだし、夜中の間に雪も😱 お仕事帰り、気を付けて下さいね🥺🥺 流星
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌤️ 朝帰ってくる時、車の温度計は -7° 昨日初めてマイナスをみたけど、さらに寒くなってた 🤣🤣🤣 でも今日は☀️てくれたから、バキバキの凍った道路もマシになったかなぁ🤫🤫 みんなもうちょいでお仕事終わりだね😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
ミッションになんか追加されたね☺️☺️ ラストスパートキャンペーン🤫🤫 神の秘伝書があるから、がんばらねば🔥🔥🔥
珍しく❓楽〜なミッション 更に神📙貰えるのは嬉しいね😊 神📙在庫2🤣🤣🤣 昨日は朝−4℃、今朝は3℃ 夕方☂️か⛄️みたいだよ〜
うん、嬉しいね♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ 私も在庫2個しかないの🤣🤣🤣 次のイベントそろそろ武道会が来てくれないと積むかも🤣🤣🤣 昨日の☀️でやっと道路の☃️❄️がとけたのに、まーた☃️が降ってきた😮💨😮💨 まだ残ってる屋根の☃️がさらに厚みを増しそうだよぉ〜
昨日の最低気温は、-8.9° すでに雪国と化してたよぉ😮💨😮💨
雪国デザート🤤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秋から始まった第11章も終わり12章に突入します。 季節はすっかり冬ですねぇ⛄️ 湯気がモクモクした食べ物が美味しい季節になったね 風邪などひかないよーに暖暖で過ごそーね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️